Просмотр полной версии : Любовник нравится, но муж нужнее.
milena123456
28.10.2010, 11:53
Попался строгий любовник. Что делать. Требует развестись, а я как? ведь малыш папу жалеет. И мне он, муж...очень тоже нравится, положительный, тихий. Поменять любовника не выйдет, с такими данными долго искала мужчину. Вопрос: как тянуть время? Как выйти из ситуации, когда он пытается манипулировать моей судьбой...ведь он всего лишь удачный любовник, которого ОЙ КАК НЕ ХОЧЕТСЯ отпускать.
Так он сам об этом знает, что он просто любовник - не более? Если не хотите терять мужа, то стоит любовнику это объяснить. Если не поймет, то тут 2 пути: бросать мужа или бросать любовника ;)
Татка1без пароля
28.10.2010, 13:15
По-моему,это развод:D
milena123456
28.10.2010, 15:30
Он спросил про мужа конечно. Но почему-то сделал вывод, что мы с ним скоро разводимся, хотя я предупредила сразу, что уже были прецеденты и, что я с мужчинами заканчивала отношения сразу, как только начинают требовать нашего развода.
мне кажется что самое стандартное что начинают делать что бы выиграть время - это врать про невозможность развода сейчас, но возможность развода в ближайшем будущем, которое откладывается на года. Правда некоторые любовники/цы желают фарсировать события и сами идут к супругам что бы сказать: "да отпусти ты ее уже, она меня любит" Вот тогда начинается жж.
Посему, мне кажется, что лучше сразу и честно сказать что только любовники, а жить ты будешь с мужем - это честно для обоих. все таки не честно держать второго человека при себе, если он хочет какой-то другой жизни
milena123456
02.11.2010, 15:20
Честность...честность - это слишком большая роскошь.
milena123456
02.11.2010, 15:28
Как разворачиваются события. В жизни реальной оборачивается все так. Вернулась на ступеньку назад. Возобновила отношения с тем, кто был не так уж плох. Постепенно начала приходить уверенность, что жизнь не теряет красочности, даже если вывести из нее своего "идеального супер-мачо". Когда вовсе уж наберусь смелости, будет РАЗРЫВ. Да, мальчик лучше всех на свете, но...отношения с тем, кто не требует от меня изменить обстоятельства моей собственной жизни, куда ПРОЩЕ, а потому приятнее:).