PDA

Просмотр полной версии : Реакция на негативную информацию

Лейка
08.11.2010, 16:46
Мне точно сюда, похоже.
Девочки, у вас было когда-нибудь такое, что после прочитанной/услышанной в СМИ новости вы долго не могли прийти в себя? Я в среду вечером прочитала про одно совершенно ужасное происшествие, которое имело место довольно давно - не хочу рассказывать, про какое именно, вдруг кого-то это так же конкретно выбьет из колеи.
Вот уже пятый день не могу прийти в себя. Как будто у меня случилось горе. Не могу сосредоточиться на работе, с ребенком только отвлекаюсь, но ненадолго, а так - думаю только об этом. И все время хочется плакать. Просто кошмар какой-то. Хотя не могу сказать, что я по жизни слишком уж впечатлительный человек. Но тут зацепило так, как никогда в жизни раньше не было.
Поделиться своими эмоциями ни с кем из своих желания нет, а главное - нет понимания, что меня поймут. Хоть вообще больше инет не читай и телевизор не смотри. Может, посоветуете мне что-нибудь?

Отправка отредактированного (08 Nov 10 16:49)

I_r_e_n_e
08.11.2010, 17:13
не знаю, что посоветовать.
на меня статья про альпинистов на эвересте так же подействовала

Marfa.
08.11.2010, 17:32
У меня совет один - успокоительных попей.
А вообще блоки хорошо бы стараться ставить на подобную инсформацию. Столько негатива в Мире, не стоит всё пропускать через себя.

Meggie
08.11.2010, 17:37
Поменьше читать/смотреть/слушать наши СМИ. У них явный перекос в негативную сторону. Я сама часто пережевываю ужасные новости, но только те, которые как-то схожи с моей жизнью.

Лейка
08.11.2010, 17:42
Согласна полностью, пропускать через себя все невозможно. Собственно, всегда так и делала, да и вообще СМИ не сильно увлекаюсь. Просто сейчас очень уж переклинило.

Buna
08.11.2010, 18:27
сиюминутная такая реакция у меня может быть, растроена, расплакаться, но что бы и через несколько дней об этом думать - нет. у меня полно других мыслей, о чем думать надо

Багира
08.11.2010, 18:27
было страшно, реально страшно, когда дома взрывали...сейчас позабылось. время оно такое...из памяти стирает все. да я и стараюсь не читать/смотреть негатив....себе дороже выходит...

Рыжий шуршунчик
10.11.2010, 01:48
мя так было когда умер брат приятельницы (я его даже не знала) ходла как пришибленая, плакала. хотя когда умер мой любимый дедушка такого не было. может у мя личные несчастья мозг блокирует, незнаю

Ленок
10.11.2010, 16:10
Я могу расстроиться,испугаться,но вот прям так,чтобы расплакаться такого не было.Даже какая то защитная реакция срабатывает,не плакала когда отца хоронила.
А вот вчера разревелась и до сих пор в голове прокручиваю и никак не могу успокоится.У знакомой,она живет в соседнем подъезде,мы вместе с детьми гуляем ,в понедельник умер сын 16 лет после операции на сердце.У него был врожденный порок. Мой старший его на год младше,они в одной школе учились.Андрей говорит ,в школе портрет поставили... :(

Daniella
10.11.2010, 17:35
Я скорее пофигистка в этом плане, даже когда в метро терракты были как то спокойно ездила, ну так разве что внимая больше к окружающим людям, лишняя подозрительность..
Посоветовать.. ну не знаю пей успокоительные, антидепрессанты.