Просмотр полной версии : Просто поговорить об измене
Девушки, хочется выговорится, а не кому... Хочу изменить мужу, со своей первой любовь. Не виделись 12 лет, сегодня встретились, болтали как друзья, но оба хотели большего. Теперь переписываемся, из переписки ясно, что рано или поздно, мы сделаем ЭТО... Я в шоке от себя, я САМА этого хочу... Хочу, потому как БЕЗУМНО любила ЕГО тогда и сейчас всё вспыхнуло вновь... От мужа не уйду, это точно, но меня тянет к "первой любви". Тогда, 12 лет назад, у нас ничего не было, кроме гулянья под луной за ручку. Я всегда была против измен, но сейчас сама готова к этому и мне страшно от своих мыслей. Что мне делать?
У меня замечательная семья, муж и ребёнок, у него тоже есть гражданская жена и дочка от первого брака, НО нас тянет друг к другу.
Я не жду от вас советов, сама понимаю, что просто нахлынули старые чувства... Просто хочу выговорится...
что делать, что делать... молча сделать то что надо и успокоится на этом, раз уж так прет и знаешь что это случится.
потом можешь повырывать себе волосенки, побится головой об стенку... хотя можно, конечно и до побится головой об стенку и повырывать волосенки - от перемены мест слагаемых сумма не меняется )))
Отправка отредактированного (23 Dec 10 11:42)
она уже вроде передумала)) ее на посиделках отговорили)
Шуршунчик_с работы
23.12.2010, 12:43
вот вы смешные, не могу. Представляю себе ситуацию. У меня там засвербило, он тоже весь в огне. Я хочу грехопасть. Вынашиваю значит эту идею, предвкушаю, волнуюсь, совестью параллельно мучаюсь. Потом пишу на форум. Заранее зная, ответы какого характера будут. Получаю 20 постов из серии "ни-ни, в аду сгоришь". И вот тут чудодейственным образом мозг встает на место, мне резко открываются глаза на мои подлые желания, желания сами сабой растворяются и я пишу радостно финальный пост "спасибо девочки, отговорили" [:-?] Ага-ага, в жизни всегда так и бывает. Мне ведь когда что-то втемяшится, что хоть режь, тоже только пожурить надо и сказать, что это плохо, с сразу отпускает))))))))))[:-?]
:))) ну так ты ж и не пишешь на форуме с такими желаниями))))))))))) а люди вишь пишут))) у меня вообще своя философия))) хочешь-надо деать)) живем все раз))) но тут можно и до анархии дойти)))) зато приятно))))
Katie писал(а):
> философия))) хочешь-надо деать)) живем все раз))) но тут можно
> и до анархии дойти)))) зато приятно))))
вот я тоже все чаще стала вспоминать о том что живем всего 1 раз, а учитывая что я не верю во всякие места куда ссылают страшных грешников, обидно всю жизнь себя чего-то лишать
))) ну как говорят)))) в аду конечно жарковато, зато общество поприятнее))))
Шуршунчик
24.12.2010, 11:46
гыгыгы))) и я, и я,и я того же мнения[:-?]
ОЛьк)) у я надеюсь мы тамвстретимся конечно)) н не скоро еще?))))
Отправка отредактированного (24 Dec 10 12:18)
Шуршунчик
24.12.2010, 12:27
ох наговоримся))))))
ох нажаримся))))))))))))))
Шуршунчик
24.12.2010, 13:06
еще бум просить парку поддать :D
я планирую еще и пару чертиков совратить))))))))))))))))
Шуршунчик
24.12.2010, 13:38
моих чертей совращать решила...вот ты нехорошая))))
ты думаешь там их всего 2 ?))))))))
думаю по парочке найдем))))))))))
вот мы тему нашли))) для болтовни)))
Шуршунчик
24.12.2010, 13:52
а с чего ты решила, что у меня их только 2 будет? я большую свиту люблю. Ну а че, у меня ни работы, ни настроения перед НГ уже никакого.
у меня работа есть)) н я ее отодвигаю)))) я вся уже тоже в НГ))
у меня ваще потеряли подарок(((((((( заказала у ювелира в италии... в итоге сейчас не могут найти посылку.. нигде.. просто нет... я в трансе((((((((
а че э то у тебя настроения нет?
Шуршунчик
24.12.2010, 14:05
работать настроения нет, на все остальное настроения полные штаны. А еще я от прогноза погоды хренею.
а я его даже не смотрю)))))))))) че там пишут?)
я вот сеня услышала о акции))) мерс сешка)) амг пакет)) за 1,2 ляма)))) обдизнулась)) посчитала))) но не сошлсь))) пришлось дальше мечтать о ешке купе))))))))))))
Шуршунчик
24.12.2010, 14:15
там завтра плюс 9 и дождь)))) мерс круто, но мне цешка не очень.
мне тоже)) но 1,2 можно было бы годик погонять))
плюс 9))) красота)) а я загород)) поплыву видимо))))
Шуршунчик
24.12.2010, 14:29
возьми панаму и резиновую лодку)))
а солнцезащитный крем?))) не надо?)))))))))))))))
ты то скор уе загорать бушь))) а я зато виноград жрать))) в порту))) надеюсь)
Шуршунчик
24.12.2010, 15:09
ага, портвешка еще махни стаканчик))я вот уже на низком старте)))
Шуршунчик
24.12.2010, 15:41
во вторник)
нуууууу еще рано)))) давай пока в снегопаде ковыряйся)) ты видела че на улице?)) снегопаааааад)
Шуршунчик
24.12.2010, 15:56
жесть ваще))) как домой ехать
я в кино))) с факерами знакомиться)))) как как))) разгребать)) благо я жидкость утром залила)))) а то у мея кончилась) и капот заклинило)) у меня там типа штыри от угона))) не убрались)))))))))))как дура плясала в шубе у капота)
я считаю что измена очень ранит брак как таковой. если сможешь перетерпеть терпи будь другой. не будь как я например и ты сама для себя станешь и выше и ценнее и мужу расскажи потом как-нибудь что я за тебя замуж пошла потому что только ты и ты навсегда. я думаю он оценит. счастливой и долгой тебе семейной жизни. блин сижу почему-то рыдаю. так все это мелко эти измены-интриги. прям по-скотски. он твоя вторая половина и считай что тот чувак будет трахать тебя и твоего мужа одновременно. и если ты это сделаешь однажды то а. или все плохо кончится - тебе понравится и ты уйдешь к этому б. будешь придираться к мужу и искать в нем недостатки и из мужи делать слона. потом останешься глубоко виноватой внутри и не факт что из-за всего этого он не зная ничего конкретно тоже тебе изменит. во как!
Маш, помню твою тему... это именно твои рассуждения после?
Шуршунчик
27.12.2010, 12:38
накрыло девченку) выдыхай, бобер)
жду перерыва в эмоциях чтобы выдохнуть. сложно.
Маш, расскажи хоть... что сложно?.. ну реально.. вот я впинципе спокойно отношусь к ихзменам..
тебе что сейчас сложно? смужем? самой с собой? или с ним?
моя любовь родила нелюбовь моего мужа ко мне) просто чисто интуитивно. понимаешь я пришла к выводу что семья это организм. то есть чем больше мы ругаемся обижаемся изменяем и тянем одеяло на себя, тем больнее этот организм тем он слабее, а потом пшик и получается что никому другс другом неинтересно что живут все поотдельности и каждый в свое удовольствие создавая второй половине иллюзию типа там в койке порезвиться, потратить друг на друга денег на дорогие подарки и просто жить потому что так удобнее - не надо делить недвижимость, не надо терять часть бизнеса,не надо расставаться с сыном. а как же любовь? душа эмоции, подержать друг друга за руку просто потому что тянет, а не для того чтобы он или она не запалили) меня мой муж обманывал два года) я его больше. но я виновата в том что он так изменился по отношению ко мне. причем он сказал что ту с кем он жил он не любил а просто она его уважала и ценила и это он позволял сеья любить она смотрела ему в рот а у нас наоборот я ему поволяла а он любил. я раньше тоже его уважал и ценила и гордилась им и любила. а теперь из-за своего эгоизма и мании величия и вечных измен я получила обман и предательство. сама виновата) любовь приходит и уходит но хер на хер менять только время терять у всех есть свои минусы, мы решили попробовать заново. он очень просит. он умнее он старше. и очень тянет налево меня просто потому что это уже привычка. но я ся стопарю потому что так я не смогу сохранить то что строила 10 лет. и не в деньгах дело, дело в том что я поняла поговорку что имеем не храним потерявши плачем - я боюсь потерять именно его моего того за кого я выходила замуж с кем мы считали 200 долл на месяц как прожить и чего купить как мы купили собаку, как носился за мной ночью по улице)) как мы приехали из роддома, как хоронили моего папу, как когда у меня был невроз он катал меня на кресле инвалидке и вынимал из под меня судно наши вечные споры и выяснения кто круче. я никогда его не слушала и не слышала. сейчас буду стараться) вроде. но он говорит что я слишком гордая и не смогу все простить. но он понял вовремя что та девушка из провинции (кстати не красавица))) просто тянула из него деньги и вела двойную другую игру с другим мужиком))) просто потому что он не мог ради нее меня бросить. вот бабы блин)))и до этого была какая-то лимитчица с форума какого-то, он сам говорит я лучше я красивее я умнее в койке я звезда. но видимо сучарский свой характер надо менять. не все коту масленица человек устал что я все время вытирала об него ножки)я могу цыкать на всех родных просто потому что у меня ПМС и послать конкретно на хуй и мать и мужа. это неправильно. это разрушает меня и мою жизнь. надо самовоспитываться чтобы ко всему что я имею почувствовать не только манию величия и непомерную гордыню а достоинство.наверное пора взрослеть)прекратить шляться и тусить и кокаин нюхать а то я все могу профукать и мужа и сына и саму себя) а так не хочется)
Отправка отредактированного (07 Jan 11 15:31)
Жесть Маш.. Ну хрен знает.. Поменяться.. Тебе ж не 15.. С другой стороны наверно хорошо что не 15.. Сможешь как раз оценить и возможно не тупо для когото поменяться..а самой для себя понять что тебе так некомфортно..
Искренне желаю чтобы у тебя получилось.у вас..
да но мы будем пока раздельно жить. сына пусть берет сколько хочет. может нам друг без друга будет хорошо. займемся пока самопознанием и скучанием друг по другу.
для себя пока ставлю задачу не изменять не тусить и не хамить :D
Lilik,а муж знает, что ты тоже ему изменяла? почему он говорит только о том, сможешь ли ты простить? и как ты узнала о его двухлетней связи?
romashka
11.01.2011, 02:54
мне кажется самая жопа не в том что вот захотелось и изменила, а в том, что после этого захочется еще и еще..... и как тут остановиться - для меня вот непонятно......
Шуршунчик
11.01.2011, 23:19
уууу)))) кино и немцы, скоро на сериал потянет. пристально слежу за развитием событий. а я уже думала, что скоро с беременностью от богатого любовника поздравлять будем. Ан нет)))и вот с коксом еще конечно тоже пикантная деталь. В общем тяжело быть красивой и богатой. гыгы (да, я злая)))))
о, сколько вывалила....да, кокс не советчик, да и дурной характер он не спасет....уууух, не хочу быть богатой и красивой.
о, сколько вывалила....да, кокс не советчик, да и дурной характер он не спасет....уууух, не хочу быть богатой и красивой.
Богатство и красота тут не причем... Можно быть бедной и страшной, а результат будет один. Распускаться нельзя. Никогда.
Шуршунчик
13.01.2011, 12:01
да мы так, скорее утрируем и подкалываем. Понятно что одно от другого мало зависит.
у бедной нет денег на кокс)))))))
я вот наверно жалею что не попробовала именно кокс))))) сейчас мне страшно дико))) старая коза уже)) вдруг понравится))))
Шуршунчик
13.01.2011, 12:46
ну нах, мне алкоголя хватает. Если бы еще и кокс....мой организм бы этого не выдержал. И вообще я к нарко теме строго негативно отношусь. Ну траву я не беру в расчет (если это не переходит конечно здравые пределы).
ну нах, мне алкоголя хватает. Если бы еще и кокс....мой организм бы этого не выдержал. И вообще я к нарко теме строго негативно отношусь. Ну траву я не беру в расчет (если это не переходит конечно здравые пределы).
я тоже негатив)) именно поэтмоу и не попробовала)) но сейчас наверно нтересн было бы узнать.. )) хотя вот грибы я боюсь все таик пробовать))) даже в амсте))) только кексики))) так как от травы у меня тоже негатив пошел))) а вот от кексика летала во сне))))
Шуршунчик
13.01.2011, 13:00
ага, была в амстере. Мои попутчики грибками закинулись. А мне стрем стал. Типа как реакция будет, кто откачивать будет и т.д. Старая стала, занудная.
я тоже негатив)) именно поэтмоу и не попробовала)) но сейчас наверно нтересн было бы узнать.. )) хотя вот грибы я боюсь все таик пробовать))) даже в амсте))) только кексики))) так как от травы у меня тоже негатив пошел))) а вот от кексика летала во сне))))
А я смотрела на кексики, смотрела.. и пошла в дебирхоф.. шоппинг тоже неплохо торкает))
А я смотрела на кексики, смотрела.. и пошла в дебирхоф.. шоппинг тоже неплохо торкает))
ну меня можно сказать подруга заставила))))) да и мы вечером ходили, когда шоппинг уже закрыт был)) ноя не жалею)))) я вообще амст люблю)))) один из любимых городов пока.. я даже италией так не прониклась)))
ну меня можно сказать подруга заставила))))) да и мы вечером ходили, когда шоппинг уже закрыт был)) ноя не жалею)))) я вообще амст люблю)))) один из любимых городов пока.. я даже италией так не прониклась)))
Я в ноябре была.. Тянет меня в ту степь в самую мерзоту.. Может поэтому не сильно впечатлил. Но дующие люди благостно относятся к амстеру;)
Я в ноябре была.. Тянет меня в ту степь в самую мерзоту.. Может поэтому не сильно впечатлил. Но дующие люди благостно относятся к амстеру;)
дуть меня не впечатлило((((( м ыдаже косяки оставили уборщице))))) или новым постольцам))))))))))))))) а вот амст нравится.. я первай раз была ваще зимой.. соякоть мерзость)) а мне понравился))) и была я одна не дула не ела))) но влюбилась))))))
Шуршунчик
13.01.2011, 15:15
и я была в марте. холод, сырость. Хотя теплее чем у нас все равно. Мне очень понравился. Я думала меня европой уже не удивить, а этот город он отличается. Конечно Италию не предам ни за что, но Амст по-своему обворожителен. И дело не в дури, хотя она свой колорит тоже добавлет.
да если ты поняла, это было в продолжение тирады Шуршунчика. Всем понятно, что красота и богатство напрямую здесь не связаны с ситуацией, но то что открытость всех дверей в какой-то момент становятся поводом для депрессии, ибо не к чему стремиться, и так все есть, - факт. Появляется тяга к "новым" горизонтам - кокс их многим открывает, вопрос надолго ли и что закрывается взамен, ведь в природе все сбалансировано.
))) ну как говорят)))) в аду конечно жарковато, зато общество поприятнее))))
ой девочки не зарекайтесь, не дай Бог вам туда попасть. Я конечно понимаю что вы шутите и прикалываетесь, видимо без веры..... Но мне прям старшно стало как-то, чем же с бесами приятнее то?????