Просмотр полной версии : Так погано на душе(((
Катерёныш
29.12.2010, 14:10
Вроде праздники на носу а у меня ком в горле от накопившихся проблем, обид на мужа и свекров. Ничего не хочу ничего не радует. Хочу что бы меня оставили в покое и не трогали лет 200. Что делать? Как прекратить плакать и начать радоваться жизни?
А что случилось в отношениях с мужем?
Может быть почитаешь мои посты и тебе станет легче, что есть я, которой наверное еще хуже и именно в этот момент.
пойти и поваляться с ребенком в сугробах))))
мне помогает на дачу съездить, вообще сменить обстановку кардинально хоть на один день
Дочка Варвара
30.12.2010, 12:47
+1000 мы вчера с сыном до одиннадцати ночи бесились, заодно и ковер выбили :)))
Катерёныш
02.01.2011, 20:14
Ко всему прочему ребнок болеет, сидние дома меня вообще к полную депресуху загоняет. А вообще если по "честнак"у (именно перед самой собой) я видимо разлюбила мужа, из-за этого все остальные проблемы.
Аленушка ;)
03.01.2011, 20:46
Кать, может тебе кажется это так? Это же у всех бывает - муж бесит, ребенок болеет или плохо себя ведет, в жизни ниче не происходит, а хочется чего-то такого!!! Мне помогает, как и franchi, смена обстановки - я и мужа сразу безумно люблю, и жизнь кажется интересной, и по дочке начинаю очень скучать (если без нее уезжаем). Можешь куда-нибудь вырваться? Мы вот завтра в Питер к друзьям (муж не хотел, но я настояла, т.к. чувствую, что надоело дома), а в феврале хочу в дом отдыха с дочкой уже. Хоть и денег особо нет сейчас, но всегда можно найти что-то бюджетное, было бы желание! Например, нам в билет в Питер обошелся в 435 рублей:D
погаааано...Погано-это когда вообще не на кого обижаться,когда нет детей,которые могут болеть,когда дома сидишь потому,что идти некуда))) Так что нос выше,все преодолимо;)
Гай-до без пароля
04.01.2011, 13:31
Кать, ты чего?????? а ну выкидывай дурь всю из головы. Муж у тя офигенный, переставай ерундой заниматься.
Может попросить твою маму с пупсом посидеть, а Вам с Андреем куда-нить вдвоем? хоть на 2-3 дня,а?