PDA

Просмотр полной версии : Растет живот не по дням а по часам

sWEtLAna77
10.01.2011, 17:51
Это нормально?
Я ваще всегда была худой. в первую беременность у меня живот еле еле появился недели в 23-24....и то он был практически не заметен.
Тут же срок 21 неделя а живот на все 30...я молчу о том какой он становится когда я покушаю.
За новогодние праздники я с 51 кг выросла до 56...мне пора на диету?

Иришунчик.
10.01.2011, 19:14
Малыш растет так же не по дням,а по часам.А размер живота и его рост,я уже где то писала абсолютно ни на что не влияет.Говорят беременности немогут быть похожи.Еще размер живота зависит от того где плод прикрепился.Моя одна подруга поехала рожать с таким животом,который у меня был ну недель в 30 где то.Все по разному.У меня в первую беременность невозможно было влезть в обычные штаны уже в 14 недель.а вот на счет прибавки веса,это конечно многовато,но с другой стороны если у тебя все впорядке,нет отеков и все анализы хорошие,то ничего страшного прибавила и прибавила,меня врач никогда не ругала.

Славия
11.01.2011, 06:39
тебя утешит?!-то у меня в эту беременность живот больше чем в первую, это свяано, думаю, что органим помнит что и как...
а корявое описание сорри...

Тата
11.01.2011, 07:58
у меня тоже намного больше в этот раз и быстрее вырос. В ту Б у меня только на 19 неделе было видно, а сейчас уже с 11ой вырос

sWEtLAna77
11.01.2011, 12:38
Ну наверно да....с предыдущих родов рошло чуть более года.
В прошлый раз плод был по передней стенке...в этот раз по задней.
Отеков нет...просто пугает такой быстрый рост.

Dave
11.01.2011, 12:53
Ну наверно да....с предыдущих родов рошло чуть более года.
В прошлый раз плод был по передней стенке...в этот раз по задней.
Отеков нет...просто пугает такой быстрый рост.

а в чем разница расположения по передней или по задней стенке? у меня в прошлую Б было расположение по задней стенке, и живот был меньше, а в эту по передней и живот начал расти, правда это случилось уже после 30-ти недель, но он сейчас достаточно внушительный))), особенно к вечеру.
И еще вопросик, а как шли у вас схватки в первую беременность? в живот или в спину? это кстати зависит от размещения плаценты?

sWEtLAna77
11.01.2011, 13:01
Фиг его знает какая разница от расположения.
Схватки шли в спину...эт я точно помню...у меня спину как будто болью окольцовывало....
У меня у подруги тоже вторая Б плод расположен по задней стенке...уже 33 недели...ей ставят кесарево из за того что детское место внизу...такое может быть? Типа сначало родится детское место а потом ребенок...

Светля4окк
11.01.2011, 13:14
это закономерна.
При небольшой разнице между беремнностями (медики называют менее 7 лет) матка, мышечный орган, растягивается быстрее и легче, т.к, "помнит" то, что с ней недавно было. Так что всё нормально. По поводу веса - тут надо понимать, это просто прибавка кг или это ещё и отеки (т.е. лишняя вода) и давление. То есть с этим вопросом лучше врач решит. Он же и "посадит" на диету. В свое время меня тоже пытались посадить, именно за новогодние праздники много прибавила. Но я не смогла и 1 день выдержать на кефире и вареной говядине. Плюнула... Но, к слову, и таких резких наборов веса больше не было.

qwerty
11.01.2011, 14:46
а в чем разница расположения по передней или по задней стенке? у меня в прошлую Б было расположение по задней стенке, и живот был меньше, а в эту по передней и живот начал расти, правда это случилось уже после 30-ти недель, но он сейчас достаточно внушительный))), особенно к вечеру.
И еще вопросик, а как шли у вас схватки в первую беременность? в живот или в спину? это кстати зависит от размещения плаценты?
У меня в первую беременность было по передней стенке и живот был маленький. Сейчас по задней и его уже видно и он уже большой.

Иришунчик.
11.01.2011, 14:51
А считается обычно,что если по передней,то животик быстрее вылезит,а по задней медленнее и меньше он будет.У меня первая беременность по передней стенке было,живот огромный,в этот раз незнаю по какой УЗИ только впереди,но что то так кажеться животик меньше,точнее пока вообще нет,а может конечно хотелось бы чтоб он меньше был,с большим очень тяжело ходить.

Лёся
11.01.2011, 16:03
Фиг его знает какая разница от расположения.
Схватки шли в спину...эт я точно помню...у меня спину как будто болью окольцовывало....
У меня у подруги тоже вторая Б плод расположен по задней стенке...уже 33 недели...ей ставят кесарево из за того что детское место внизу...такое может быть? Типа сначало родится детское место а потом ребенок...

Может если внизу плацента перекрывает выход,это называется предлежание плаценты, если она там что-то перекрывает, то да, кесарево назначают.