Просмотр полной версии : Ну я пошла что ль... пожелайте удачи!/ чет фигня какая-то...
Девочки, сегодня ходили на первый прием в Фертимед и уже сдали часть анализов. Идем на Эко! Знакомым, родственникам и друзьям решили подробности не рассказывать (что вообще на эко идем) а в себе держать трудно - выговориться хочется и поддержку получить тоже! Так что вся надежда на вас))
Мне предложили выбрать самой короткий или длинный протокол - выбрала короткий, начинаем через неделю! А пока буду готовиться и сдавать анализы.
ОЧЕНЬ надеюсь и очень верю что все получится с первого раза.
Ну и почихайте что ли, кому не жалко, мне сейчас это очень нужно))
Тааак-с... Все анализы сданы, кроме терапевта. Обошлось удовольствие в 15 тыров
по результатам анализов на антитела на герпес титр IgG положительны, 22,4 при норме до 1,1. Это что значит? Я так понимаю значит, что вирус сейчас активен и эко откладывается?
Блииин(((
Пусть все получиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, ты умничка и муж тоже!! у вас все получится!!! мы держим за вас кулаки и желаем вам удачи и малышика с 1 раза!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дай Бог, чтобы все получилось!!!
Ксюш надеюсь что в этом году ты станешь мамой! удачи милая
и я желаю удачи, везения... держу кулачки, чтоб обязательно получилось с 1 раза @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксенечка и мои кулачки прими !) пока чихать нечем но зато кулаки зажимаю знатно ))) уверена Катя тебя обчихает очень хорошо и все на самом деле получится с первого раза !!! мы все этого очень хотим !!!))))@@@@@@@@@@@
Удачи и исполнения мечты!
@@@@
Наст@сья
10.01.2011, 19:36
Зажала! @@@ Все обязательно будет хорошо, иначе и быть уже не может!
И будем немного меркантильными – хочется чихов от тебя! =)
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все получится с первого раза!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
представляете какие они будут заразные !!!!! иеху !!!!)))
Ксюша все будет хорошо и получится обязательно!!! ну и кулачки конечно держим!!!!!!
Удачи вам !!! Кулаки держу! [@] [@] [@] [@] [@]
Пусть все получиться с первой попытки!
Ты будешь дневник писать? Я вот читаю сейчас истории , чтобы знать к чему готовиться... Нам давно пора...
удачи :) пусть все получится с первого раза @@@@@@@@@@@@@
Ксюша, удачи вам! Ждем с // и чихами[;)]
Барабулька
10.01.2011, 20:56
Удачи!!!Держу кулаки!!!!
Светля4окк
10.01.2011, 21:04
Молодцы, пусть удача будет на вашей стороне!
Аист обязательно к вам прилетит!
да, наверное буду где-нить отписываться, может даже в этой темке
Зеленоградочка
10.01.2011, 21:16
Пусть Бог вам поможет. А врачи поспособствуют. Кулачки наши с вами.
Пилюлька
10.01.2011, 21:16
Я желаю удачи! Пусть все будет хорошо!
Лучик света в темном царстве
10.01.2011, 21:35
удачи!!!!!!!! все обязательно получится с 1 раза! аист уже получил путевку в ваши края
Дочка Варвара
10.01.2011, 21:45
удачи, уверенна что все получиться,
правильно что не кого не посвящаете в эту тему, расскажешь по факту
да, наверное буду где-нить отписываться, может даже в этой темке
Буду ждать.
Удачи, Ксюш!!!! Как мне недавно кто-то написал... ГОД КРОЛИКА СДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО!)))))
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NeTakaya
10.01.2011, 23:34
Пожелаю!!!!Удачи и пусть все получится с первого раза, обязательно!!!!!
Lasto4ka
10.01.2011, 23:41
Ксюш, я тоже держу кулачищи за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! иначе быть не может!
Удачи вам и скорейшего положительного результата!
Мальвина
11.01.2011, 01:03
Удачи! Пусть всё получится с первого раза!
Держу за вас @@@@!!! Пусть все получится!!!!!!
Хитрая Кошка
11.01.2011, 01:18
Желаю скорейшей встречи с Вашим Чудом! Пусть все пройдет благополучно!
alfika_888
11.01.2011, 02:27
Пусть всё произойдёт с первого раза!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть год кролика будет плодовитым! Удачи!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ксюша, желаю удачи! Пусть с первого раза все получится!!!!
Из того, что ты уже начала действовать, делаю вывод, что Смирнова тебе понравилась :)))
Пусть Ваше сотрудничество будет плодотворным!
Кстати, тебе препарат уже назначили для стимуляции? Просто у меня завалялось 2 ампулы Менопура - готова отдать за так. ;)
Ну и АПЧХИИИИИиииии на тебя!
Ксюша, желаю удачи. Пусть все получится с первого раза.
Эээх, а я заболела. видимо теперь только туда в следующем месяце
Sun_Glint
11.01.2011, 12:04
Желаю удачи и держку кулачки!!! Всё получится, обязательно с первого раза! мы тут всем форумом верим! :)
И я зажму!!!
Чтобы ты на меня почихала через полотора месяца!
Пусть все сбудется!
Светлана А
11.01.2011, 12:15
УДАЧИ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже зажала кулачки за вас, пусть все получится с первого раза, желаю самой удачной удачи!!!
нетерпеливая
11.01.2011, 13:22
Ой, пусть все сложиться наилучшим образом! Кто-кто, а ты точно заслужила этот подарок ;-)
Silvo4ka
11.01.2011, 13:36
желаем успеха с первой попытки! :) ждем отличных новостей!
Удачи огромной преогромной!!!! Пусть у вас все получится, а уж с какого раза - ну это уже как Госпордь бог и славный Кролик решат :) Но в любом случае пусть у вас все получится!!!!!!!!!
Девочки, спасибо большое! очень приятно!
Столько людей желают мне удачи, я думаю просто обязано получится с первого раза!!!))
Ксюша, желаю удачи! Пусть с первого раза все получится!!!!
Из того, что ты уже начала действовать, делаю вывод, что Смирнова тебе понравилась :)))
Пусть Ваше сотрудничество будет плодотворным!
Кстати, тебе препарат уже назначили для стимуляции? Просто у меня завалялось 2 ампулы Менопура - готова отдать за так. ;)
Ну и АПЧХИИИИИиииии на тебя!
Спасибо за чих!!! Твой-то точно заразный, родственный))))
Да, понравилась. Причем и мне и мужу. Мы как пришли и сели она первое что спросила "За ребеночком пришли?" Так мило)) Муж потом говорил "Ниче так девочка, мне понравилась" Я ему, что за девочка???? а он говорит "Эта, врач наш, которая" )))) Вот так)
Не, с препаратом пока не определились - она отправила меня до начала месячных досдавать анализы и подумать какой я хочу протокол длинный или короткий. А у тебя кстати какой был? Мы с мужем решили короткий. Вроде меньше нагрузка, меньше риск гиперы и быстрее)
Если вдруг Менопур назначат с удовольствием воспользуюсь твоим предложением, спасибо!!!
Ксюша, желаю удачи. Пусть все получится с первого раза.
Эээх, а я заболела. видимо теперь только туда в следующем месяце
Ну не расстраивайся! Мы все так долго ждем, что уж подождать всего месяц сил хватит. Зато потом бодренькая, здоровая и веселая вступишь в победный протокол!!!
Удачи! Решила уже куда пойдешь?
Да, она хорошая. Может быть, завтра встречу ее (как раз на УЗИ едем - ух, переживаю!). Очень обидно, что АА Б не ведет. :(
У меня оба короткие были. Я так поняла, длинные чаще назначают тем, у кого яичники не очень активные, чтобы побольше ЯК вырастить. Но короткий вроде как предполагает более тщательный контроль за ростом фолликов - за 8 дней стимуляции (у кого-то может больше, не знаю) раза 3 точно надо на УЗИ смотаться.
Пусть получится с первого раза. Ты просто обязанна стать мамой). Поняла?
желаю удачи!!! у вас обязательно все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Loolly-Roory
11.01.2011, 15:36
Удачи!!!! Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, она хорошая. Может быть, завтра встречу ее (как раз на УЗИ едем - ух, переживаю!). Очень обидно, что АА Б не ведет. :(
У меня оба короткие были. Я так поняла, длинные чаще назначают тем, у кого яичники не очень активные, чтобы побольше ЯК вырастить. Но короткий вроде как предполагает более тщательный контроль за ростом фолликов - за 8 дней стимуляции (у кого-то может больше, не знаю) раза 3 точно надо на УЗИ смотаться.
да, жалко что не ведет. Такую драгоценную беременность и доверить кому-то страшно, а тут вроде как врача уже знаешь и доверяешь.
А обязательно именно к ним на узи ездить? у них график работы вообще ужасть какой неудобный, прям как у меня - с 9 до 18[:d]
Я не знала что у тебя тоже короткий был - это ободряет)) а у тебя если не секрет какие эмбриончики были в первом и втором протоколе? ну там циферки-буковки)))
Пусть получится с первого раза. Ты просто обязанна стать мамой). Поняла?
Поняла! Как скажешь, Дорогая)))
Теперь-то мне уж точно не отвертется))
Да, на УЗИ обязательно к ним - врач должен видеть своими глазами, что там происходит и иметь возмжность скорректировать схему стимуляции. Я тоже с 9 до 18 работаю. Но ради такого дела можно утром попозже на работу приехать (я старалась на 10:00 записаться, иногда есть возможность до начала приема пройти, но тут уж как врач успеет доехать) или вечером пораньше отпроситься.
В первый раз были хорошие эмбриончики, один даже на 5й день был А-класса, заморозили его. Но зато их было мало, 5 или 6, а развивались 4 в итоге. А в этот раз они в основном были ВС класса (А не было вообще), средненькие то есть. Таких не замораживают.
А вообще на качество не заморачивайся, это субъективная шкала очень. Просто верь в своих деток и все.
По поводу ведения Б мне Смирнова сказала, что у них другие врачи тоже хорошие. Я, наверное, к Елене Германовне пойду (фамилия непроизносимая), она по субботам принимает, плюс в РД работает - тоже как плюс, считаю. Ну и молодая тоже, что приятно.
ничего себе!!! я думала это решающий фактор - качество.
А тут так... с А не получилось, а с В и С получилось...
а тот который заморозили у тебя остался? просто решили его оставить и пойти снова в свежий протокол?
Нет, качество оно, конечно, очень важно. И у эмбриона класса А теоретически больше шансов на имплантацию успешную. Но... в первый раз они были А-класса, но трехдневки. И не факт, что на 5й день они развивались бы так же успешно. В этот раз на 3й день тоже были лидеры, а к 5му они стали отставать и даже совсем остановились в развитии. Поэтому я и думаю, что возраст важнее прогнозного качества (может, это у меня так вышло).
А замороженный - да, остался. Дадим ему шанс через пару лет. :) Получилось так потому, что изначально пытались сделать комбинированный перенос (крио + свежие), т.е. вырастить поменьше фолликов (и стимуляцию начали позже обычного), чтобы в рамках естественного цикла пройти. Но не получилось, выросло больше, чем планировали. Из-за среднего качества эмбрионы в этот раз были не пригодны для заморозки, поэтому решили по максимуму дать им шанс (3-х переносили), а того не трогать. Вот он и ждет теперь своей очереди.
удачи! уверена, что все получится в этом году, обязательно!!! зажала кулачки крепко-крепко! все будет))))
Удачи! Все точно получится!
Цветочек
11.01.2011, 22:19
Удачи и много-много кулачков!!!Пусть все получиться и ты станешь самой лучшей на свете мамой.
Ксюша, дорогая!!! Желаю тебе просто огромедной удачи!!!! От всей души желаю, чтобы все получилось с первого раза!!!!
Веди дневничок, мы будем заглядывать сюда и черпать много полезного!
Удачи тебе и пусть побыстрее мечта исполнится! Даешь маленького крольчонка!
пусть всё получится как можно скорее!
Ну не расстраивайся! Мы все так долго ждем, что уж подождать всего месяц сил хватит. Зато потом бодренькая, здоровая и веселая вступишь в победный протокол!!!
Удачи! Решила уже куда пойдешь?
Спасибо, Ксюш. Я решила вернуться к Смирновой, если они спустя год не выбросили мою карту. Так что может даже встретимся там. Она очень притягивающий позитивный человек, с ней как-то легко. Для меня всегда поход к врачу был пыткой, а к ней я прям прониклась. Очень надеюсь, что она не подведет и запузатит нас ))) Так что без пузожиетля не возвращайся
желаю вам много-много удачи!!!!
буду ждать журнальчик с нетерпением!!!
Погодь - острая фаза это IgM.
Тааак-с... Все анализы сданы, кроме терапевта. Обошлось удовольствие в 15 тыров
по результатам анализов на антитела на герпес титр IgG положительны, 22,4 при норме до 1,1. Это что значит? Я так понимаю значит, что вирус сейчас активен и эко откладывается?
Блииин(((
Подожди панику разводить. острая фаза это IgM, а титр IgG показывает на то, что встреча с инфекцией была когда-то.
Если IgM отрицательно, то все в порядке.
А ты просто пошла в Фертимед к Смирновой за консультацией? Или уже пришла с готовыми анализами?
А ты просто пошла в Фертимед к Смирновой за консультацией? Или уже пришла с готовыми анализами?
SugarFree
13.01.2011, 21:44
Ксю, удачки! Уверена, что у вас все получится:)
Про титры антител тебе правильно написали, lgG - это значит, что ты когда-то сталкивалась с вирусом и у тебя уже есть к нему иммунитет. Эти антитела останутся в твоей крови на всю жизнь, они же защищают детку от вируса во время Б. Плохо - это если lgM, это значит, вирус в активной форме.
Так что хватит выдумывать поводы для расстройств раньше времени:)
удачи :) мы сейчас накопим и тоже пойдем :) держу кулаки сильно-сильно.
уррррраааааа!!!! девочки спасибо!!!! вы меня прям осчастливили! я думала наоборот острый это g!!!!
значит это не помешает мне вступить в протокол сразу!
ну как, я пришла с теми анализами, которые накопились у меня за вреям планирования, а Смирнова уже назначила стандартный список анализов, утвержденный минздравом или кем-то там перед эко. Только гормоны вычеркнула, потому что сказала что они относительно свежие и спермограмму мужу не надо пересдавать.
так! идите уже, идите! Хва митинговать :) когда начало то чтоб кулачковость то приподзажать посильнее?
Ксюш я тебе желаю удачи и терпения, все обязательно получится, молодцы, что решились, а мы с мужем решились на ИИ, вот выбираем между клиникой мама и той, куда ты собралась-пока изучаю инфу и цены