Просмотр полной версии : Куда податься на майские всей большой семьей? Египет!!!
Нас будет 5 взрослых и 1 ребенок 2х лет. Планируем на недельку, с 30 апреля по 7-8 мая. Хотим расслабиться, искупаться и отдохнуть.
Муж предлагает Египет. Я сомневаюсь... хотя по бюджету подходит, учитывая, что мы всех спонсируем ;) куда тогда именно в Египте?
Куда еще податься?)))
Из ближнего, наверное, Египет, может Тунис и Марокко еще. В Греции еще холодновато купаться (на континенте), на островах может теплее - не знаю.
да, вот про "БЛИЖНЕЕ" это правильно сказано, нам лучше лететь недолго, т.к. мы с мелкой и бабушки-дедушки ни разу не были за границей. Пошла смотреть Марокко
в европе везде холодно купаться, в греции тоже....в греции в конце мая на островах я не купалась.
Можно кипр посмотреть еще, там теплее чем в греции
а так на ум только египет приходит
да, смотрю отзывы - везде пишут что купаться холодно везде, кроме Египта или Турции, и то, как повезет. Да, чувствую,муж прав, полетим в африку...
Тогда собираю отзывы, кто где был с детьми! )) Муж был в Шарме, я не была нигде.
в турции будет холодно, там же эгейское (оно вообще холодное) либо средиземное море..
там будет как в греции:)
посмотри кипр еще, какая там температура
В Египте не была, но по отзывам лучше Шарм.
Подумала, кстати, еще можно в Израиль - он же примерно на уровне Египта находится (или я путаю?). Но 100% дороже выйдет.
В Египте не была, но по отзывам лучше Шарм.
Подумала, кстати, еще можно в Израиль - он же примерно на уровне Египта находится (или я путаю?). Но 100% дороже выйдет.
Израиль, Иордания.
но цена там будет в дороже значительно
Израиль, Иордания.
но цена там будет в дороже значительно
не, в Израиль только на экскурсию)))
поискала предложения по египту на майские - фигня какая-то, может, рано еще, туров еще нет?
Лен, откуда на экускурсию? из египта? там на автобусе небезопасно, а учитывая их стиль воэждения я бы даже не думала.
Посмотри тезтур, корал, мостревел
позагорать и купать.. думаю Египет.. остальное все далекое..
в турции холодно.. там в начале июня еще не всегда море прогрелось.. тунис холодно!!там ветра..
марокко может? но джороже чем египет..
NeTakaya
11.01.2011, 18:11
Египет только в таких пожеланиях)
В Марокко холодная вода, даже в июле. Турция как повезет. Иордания и Израиль дороже. Тунис тоже не то.
Вам только Египет подойдет в таком случае.. Мне больше по душе Шарм.
Смотри ТезТур, Натали-Турс, Корал, Пегас-этим всем я в Египет летала. Нареканий нет.
Девочки, спасибки большое, порыскала по туроператорам - пока рано, еще туров нет
Диан, как с тобой связаться, у меня несколько вопросов есть)))
NeTakaya
11.01.2011, 18:47
пиши на u2_di_ana @ яндекс.ру
пробелы и подчеркивания убрать))
Ленок, мы в позопрошлом году в конце апреля в Турции были впринципе с погодой повезло, тепло было-купались. но мы были в Алании-эт самое южное место Турции как я поняла, поэтому там и была хорошая погода.
Я вот в этом году тоже с сынкой планирую в конце апреля на море, но ближе склоняюсь к Турции чем к Египту, мне кажется там условия и погода и питане для наших малоявок все таки лучше чем в египте.
В Египте тоже были в Шарме, там говорят тоже теплее чем например в Хургаде из-за того что ветров меньше. типа горами закрывает и поток ветра не такой сильный.
мы тоже хотим в египет в этих числах. мне нравится отель в хургаде синдбад аквапарк. но может кто еще что то посоветует.
в Шарме уже очень тепло будет
Мы к концу мая поехали,уже пекло было
Но мне все равно нравится когда сухо и жарко, чем жарко и влажно