Просмотр полной версии : Где в Подмосковье лучше купить однушку
с целью ее сдавать подороже а не жить? Лимит 3млн. рублей.
я бы ответила, где больше транспорта, то есть ты можешь гарантированно добраться до москвы при форс мажоре.
Дочка Варвара
11.01.2011, 20:04
отталкивайтесь от того где вы сможете купить за 3млн однушку :)) + легче ездить в квартиру в том же направление где и живете, а не на другой конец
например Красногосрк, очень многим нравиться, но купить там однушку в 5-ке за данную сумму нереально
Daniella
11.01.2011, 20:32
можно не особо смотреть на экологичность, но главное чтоб ближе ко мкаду и удобным сообщением с москвой.
NeTakaya
11.01.2011, 21:21
не знаю, сколько стоит однушка в мытищах, но двушку друзья купили месяц назад за 4 млн 700...очень довольны
Дочка Варвара
11.01.2011, 21:40
не знаю, сколько стоит однушка в мытищах, но двушку друзья купили месяц назад за 4 млн 700...очень довольны
тут смотря о чем речь, вторичка или новострой, новострой можно повыбирать (только ждать + вкладываться в ремонт), а вторичка в ближнем подмосковье в 5-ках выбора мало, можно смотреть Балашиху, Мытищи, Люберцы но не особо выбора
NeTakaya
11.01.2011, 21:44
тут смотря о чем речь, вторичка или новострой, новострой можно повыбирать (только ждать + вкладываться в ремонт), а вторичка в ближнем подмосковье в 5-ках выбора мало, можно смотреть Балашиху, Мытищи, Люберцы но не особо выбора
новострой, такие светлые дома, там квартира уже идет с обоями, ламинатом, ванной(с туалетом)..они купили в декабре и сейчас уже въехали)
новострой, такие светлые дома, там квартира уже идет с обоями, ламинатом, ванной(с туалетом)..они купили в декабре и сейчас уже въехали)
ой, а можно подробнее об их доме? очень актуально ))))
NeTakaya
11.01.2011, 23:17
я спрошу сегодня-завтра точный адрес и застройщика))
в путилково:) до метро близко ехать...
а насчет квартиры с ремонтон - ну фиг знает, у нас такая была..может и сдавать ничего, но кривой ламинат, негреющие батереи, текущая сантехника....все кто въехали в такой вариант постепенно все переделывают
NeTakaya
12.01.2011, 00:15
в путилково:) до метро близко ехать...
а насчет квартиры с ремонтон - ну фиг знает, у нас такая была..может и сдавать ничего, но кривой ламинат, негреющие батереи, текущая сантехника....все кто въехали в такой вариант постепенно все переделывают
в Путилково у нас тоже друзья въехали в трешку, все переделывали..тамошний "ремонт"))
мы ж в Митино. Тему Путилки я хорошо знаю)))
мы сами с мужем из митино:)
но друзья видимо не в наших домах, у нас только некоторые двушки были с ремонтом.
по теме - я бы купила без ремонта и сделала самый просто....чтобы бытьувереной в сантехнике и электрике и не было глобальных проблем в будущем
NeTakaya
12.01.2011, 00:28
мы сами с мужем из митино:)
но друзья видимо не в наших домах, у нас только некоторые двушки были с ремонтом.
по теме - я бы купила без ремонта и сделала самый просто....чтобы бытьувереной в сантехнике и электрике и не было глобальных проблем в будущем
да я не знаю. в каком именно доме))) большой такой, много подъездов)),углом стоит как бы...)
а мы в новостройках светлых напротив радиорынка, новый микрорайон который)
да я не знаю. в каком именно доме))) большой такой, много подъездов)),углом стоит как бы...)
а мы в новостройках светлых напротив радиорынка, новый микрорайон который)
видимо ты про дом, который ДСК строил..
а в митино хорошие эти дома, мы там смотрели ,но т.к покупали когда цены уже достаточно высокие были, то решили кредит поменьше взять и купить в путилково...
NeTakaya
12.01.2011, 00:46
видимо ты про дом, который ДСК строил..
а в митино хорошие эти дома, мы там смотрели ,но т.к покупали когда цены уже достаточно высокие были, то решили кредит поменьше взять и купить в путилково...
да ...тут как-то сразу..однушка была от 6 с половиной, трешки от 11...офигели они вообще!! но так мне нравится вроде...нравится ,что паркинг подземный..красота...удобно невероятно, ррраз, машину постаавил-в лифт..и домой..
NeTakaya
12.01.2011, 11:17
вот сказали мне, где живут)
ссылка http://new.miel.ru/object/804/
в мытищах смотрите. мы живем в мыитщах-я оч довольна. ближе чеи мое бутово до мкада.... а светлые дома-на ПИК наверно как раз такие-если я про эти думаю. там такие овальные балконы,да?
NeTakaya
12.01.2011, 19:00
в мытищах смотрите. мы живем в мыитщах-я оч довольна. ближе чеи мое бутово до мкада.... а светлые дома-на ПИК наверно как раз такие-если я про эти думаю. там такие овальные балконы,да?
Даш,я не знаю, выше ссылочка есть, вот эти дома..Борисовка 8, кажется)
Даш,я не знаю, выше ссылочка есть, вот эти дома..Борисовка 8, кажется)
ага,про такой и подумала
От этих домов (по ссылке) можно только на маршрутка добраться, а это нетверд удобно-пробки на дорогах. Нужно смотреть в мытищах рядом с электричкой. Но цены уже другие будут- я интрерсовалось 4 млн 40 квадратов, правда в современном жилом комплексе.
Смотря какое Подмосковье. Могу сказать только по Дмитрову. Можно купить квартиру однушку, в хорошем доме и с хорошем ремонтом. Сдавать будете за 18.000-20000 р. в месяц + счётчики.
От этих домов (по ссылке) можно только на маршрутка добраться, а это нетверд удобно-пробки на дорогах. Нужно смотреть в мытищах рядом с электричкой. Но цены уже другие будут- я интрерсовалось 4 млн 40 квадратов, правда в современном жилом комплексе.
ну и что? по поводу пробок-если на маршрутке до электрички-то пробок обычно там в этих местах не бывает-редко. я живу около этих домов. до электрички на маршрутке минут 15 наверно. там же есть автобус до медведково-там смотря во сколько выехать. на мой взгляд осташковское шоссе-самое свободное до мкада по утрам и вечерам в отличие отостальных. но бывает и там ступор оч большой-но редко.
что касаемо сдачи-то ценник почти как в Москве. однушка с ремонтом обойдется тыщ в 18-20 наверно без квартплаты