Вход

Просмотр полной версии : Где в Подмосковье лучше купить однушку

Наташка
11.01.2011, 18:00
с целью ее сдавать подороже а не жить? Лимит 3млн. рублей.

Славия
11.01.2011, 18:24
я бы ответила, где больше транспорта, то есть ты можешь гарантированно добраться до москвы при форс мажоре.

Дочка Варвара
11.01.2011, 20:04
отталкивайтесь от того где вы сможете купить за 3млн однушку :)) + легче ездить в квартиру в том же направление где и живете, а не на другой конец
например Красногосрк, очень многим нравиться, но купить там однушку в 5-ке за данную сумму нереально

Daniella
11.01.2011, 20:32
можно не особо смотреть на экологичность, но главное чтоб ближе ко мкаду и удобным сообщением с москвой.

NeTakaya
11.01.2011, 21:21
не знаю, сколько стоит однушка в мытищах, но двушку друзья купили месяц назад за 4 млн 700...очень довольны

Дочка Варвара
11.01.2011, 21:40
не знаю, сколько стоит однушка в мытищах, но двушку друзья купили месяц назад за 4 млн 700...очень довольны
тут смотря о чем речь, вторичка или новострой, новострой можно повыбирать (только ждать + вкладываться в ремонт), а вторичка в ближнем подмосковье в 5-ках выбора мало, можно смотреть Балашиху, Мытищи, Люберцы но не особо выбора

NeTakaya
11.01.2011, 21:44
тут смотря о чем речь, вторичка или новострой, новострой можно повыбирать (только ждать + вкладываться в ремонт), а вторичка в ближнем подмосковье в 5-ках выбора мало, можно смотреть Балашиху, Мытищи, Люберцы но не особо выбора

новострой, такие светлые дома, там квартира уже идет с обоями, ламинатом, ванной(с туалетом)..они купили в декабре и сейчас уже въехали)

Ируся
11.01.2011, 22:52
новострой, такие светлые дома, там квартира уже идет с обоями, ламинатом, ванной(с туалетом)..они купили в декабре и сейчас уже въехали)
ой, а можно подробнее об их доме? очень актуально ))))

NeTakaya
11.01.2011, 23:17

я спрошу сегодня-завтра точный адрес и застройщика))

Ируся
11.01.2011, 23:25
спасибо большое )))

Unochka
12.01.2011, 00:05
в путилково:) до метро близко ехать...
а насчет квартиры с ремонтон - ну фиг знает, у нас такая была..может и сдавать ничего, но кривой ламинат, негреющие батереи, текущая сантехника....все кто въехали в такой вариант постепенно все переделывают

NeTakaya
12.01.2011, 00:15
в путилково:) до метро близко ехать...
а насчет квартиры с ремонтон - ну фиг знает, у нас такая была..может и сдавать ничего, но кривой ламинат, негреющие батереи, текущая сантехника....все кто въехали в такой вариант постепенно все переделывают

в Путилково у нас тоже друзья въехали в трешку, все переделывали..тамошний "ремонт"))
мы ж в Митино. Тему Путилки я хорошо знаю)))

Unochka
12.01.2011, 00:17
мы сами с мужем из митино:)
но друзья видимо не в наших домах, у нас только некоторые двушки были с ремонтом.
по теме - я бы купила без ремонта и сделала самый просто....чтобы бытьувереной в сантехнике и электрике и не было глобальных проблем в будущем

NeTakaya
12.01.2011, 00:28
мы сами с мужем из митино:)
но друзья видимо не в наших домах, у нас только некоторые двушки были с ремонтом.
по теме - я бы купила без ремонта и сделала самый просто....чтобы бытьувереной в сантехнике и электрике и не было глобальных проблем в будущем

да я не знаю. в каком именно доме))) большой такой, много подъездов)),углом стоит как бы...)
а мы в новостройках светлых напротив радиорынка, новый микрорайон который)

Unochka
12.01.2011, 00:41
да я не знаю. в каком именно доме))) большой такой, много подъездов)),углом стоит как бы...)
а мы в новостройках светлых напротив радиорынка, новый микрорайон который)
видимо ты про дом, который ДСК строил..
а в митино хорошие эти дома, мы там смотрели ,но т.к покупали когда цены уже достаточно высокие были, то решили кредит поменьше взять и купить в путилково...

NeTakaya
12.01.2011, 00:46
видимо ты про дом, который ДСК строил..
а в митино хорошие эти дома, мы там смотрели ,но т.к покупали когда цены уже достаточно высокие были, то решили кредит поменьше взять и купить в путилково...

да ...тут как-то сразу..однушка была от 6 с половиной, трешки от 11...офигели они вообще!! но так мне нравится вроде...нравится ,что паркинг подземный..красота...удобно невероятно, ррраз, машину постаавил-в лифт..и домой..

NeTakaya
12.01.2011, 11:17

вот сказали мне, где живут)
ссылка http://new.miel.ru/object/804/

Fly
12.01.2011, 18:03
в мытищах смотрите. мы живем в мыитщах-я оч довольна. ближе чеи мое бутово до мкада.... а светлые дома-на ПИК наверно как раз такие-если я про эти думаю. там такие овальные балконы,да?

NeTakaya
12.01.2011, 19:00
в мытищах смотрите. мы живем в мыитщах-я оч довольна. ближе чеи мое бутово до мкада.... а светлые дома-на ПИК наверно как раз такие-если я про эти думаю. там такие овальные балконы,да?

Даш,я не знаю, выше ссылочка есть, вот эти дома..Борисовка 8, кажется)

Ируся
12.01.2011, 20:09
Спасибо!

Fly
14.01.2011, 22:56
Даш,я не знаю, выше ссылочка есть, вот эти дома..Борисовка 8, кажется)

ага,про такой и подумала

Pesenka
16.01.2011, 23:06
От этих домов (по ссылке) можно только на маршрутка добраться, а это нетверд удобно-пробки на дорогах. Нужно смотреть в мытищах рядом с электричкой. Но цены уже другие будут- я интрерсовалось 4 млн 40 квадратов, правда в современном жилом комплексе.

Вольга
18.01.2011, 17:46
Смотря какое Подмосковье. Могу сказать только по Дмитрову. Можно купить квартиру однушку, в хорошем доме и с хорошем ремонтом. Сдавать будете за 18.000-20000 р. в месяц + счётчики.

Fly
20.01.2011, 18:55
От этих домов (по ссылке) можно только на маршрутка добраться, а это нетверд удобно-пробки на дорогах. Нужно смотреть в мытищах рядом с электричкой. Но цены уже другие будут- я интрерсовалось 4 млн 40 квадратов, правда в современном жилом комплексе.

ну и что? по поводу пробок-если на маршрутке до электрички-то пробок обычно там в этих местах не бывает-редко. я живу около этих домов. до электрички на маршрутке минут 15 наверно. там же есть автобус до медведково-там смотря во сколько выехать. на мой взгляд осташковское шоссе-самое свободное до мкада по утрам и вечерам в отличие отостальных. но бывает и там ступор оч большой-но редко.
что касаемо сдачи-то ценник почти как в Москве. однушка с ремонтом обойдется тыщ в 18-20 наверно без квартплаты