Просмотр полной версии : а что это вообще за здрасти,интересно.....
чегот никогда со мной такого не было...
у меня вообще всю жизнь все как по часам, цикл 28-29 дней. ни днем больше ни днем меньше.
пмс строго раз в полгода....
живот тянет раз в 3-4мес перед м.
а тут чушь какаято....
на днях начало тянуть живот и вообще такие ощущения что вот сча м начнется, плюс боли какието странные, ну вот точно как в 1й день м. я думаю, о! наверн м уже на днях, надо б прокладками запастись ( ну не слежу я какой день цикла), ну по инерции залезла в календарь, а день-то всего 22й дц был... сегодня уже 24й, а вот это безобразное тянущее чувство так и происходит...
мож я заболела чем?
Ну вообще эти боли могут сопровождать прикрепление эмбриона и его пребывание в матке. Один в один то, что ты описываешь, я чувствовала после переноса, особенно начиная дня с 5-го (это как раз примерно 22-23 ДЦ получается) и по-моему до сдачи ХГЧ, может еще несколько дней после.
Или сбой цикла какой-то экзотический.
Но лично мне первый вариант больше нравится ;)
+1 к Кате. Тоже самое было. У меня еще когда, видимо, прекреплялся, у меня нереально щемило и стреляло что я пошевелиться не могла..как парализация от боли аж наступала..Я тож думала..вот так у меня обычно в О (только поскромнее)...думаю наверное механизм запустился наконец...мучилась..мучилась..потом боли и отстреливания закончились и началось постоянное ноющее ощущение..а потом вообще все прекратилось.....и я узнала что уже 5 недель от зачатия))))) И, кстати, тоже запаслась прокладками, как стрелять начало. Вот только недавно ими воспользовалась)))))
ну вряяяяядли оно да....
у нас все получается когда па на 13-14дц. уже проверено. 3 раза из 4х)) именно так именно в эти дни.
в этот раз сча прикину.... в ночь с 11го на 12й) рано имхо. оч рано.
вот и мне не понятненько... у мя седня 30 дц. и нигигу.... не Б точно ибо чтоб заБ надо как миниум т-ся (как сказала моя подруга)... пузо болит третий или четвертый день с ощущением вот оно пошло-пошло-пошло.... а оно не пошло. извини, что я совсем не помогла, но я это.. думаеццца мне, что мож у тя просто там рядом, что тянет? у меня иногда кишечник выдает похожие ощущения. то есть не заболела, а мож съела чего?
офф. с телефона просто анриал ходить на форум (или мне непривычно) я тоже за встречу, но не чичас - болею я и душой (психоз и истерия) и телой (ифекция какая-то)
ну вряяяяядли оно да....
у нас все получается когда па на 13-14дц. уже проверено. 3 раза из 4х)) именно так именно в эти дни.
в этот раз сча прикину.... в ночь с 11го на 12й) рано имхо. оч рано.
мало ли как было раньше. Сейчас, значит, по-другому. В любом случае, такую возможность отрицать нельзя
3 раза из 4 было, теперь может 3 из 5 будет? Почему нет? 12 день не так далек от 13 :)))) В общем- ждите, девушка. Не думаю, что заболела.
не,ну отрицать давайте не будем)
но врядли мы узнаем раньше чем дней через 5-6) ну просто поверьте)
я за 3 берем всегда знаю да или нет)
ни разу еще не ошибалась)
а насчет энфэкции...ну какой тут кишечник, когда ощущение что ОТТТУДА чегото вываливаццо собирается))))))))))))))))))))))
не,ну отрицать давайте не будем)
но врядли мы узнаем раньше чем дней через 5-6) ну просто поверьте)
я за 3 берем всегда знаю да или нет)
ни разу еще не ошибалась)
значит, набираемся терпения, зажимаем кулаки и ждем.
а вам лишь бы зажать))))
из девственницв беременную сделаете))))))))))))))) я любя))))
блин...ну зачем я вам рассказала, я ж теперь эти 6 дней думать буду, что а вдруг, а потом обламываться грустна(((
и вообще мне себя жалко, не готов я снова на столько переживаний... сколько с крайнего раза прошло...3 месяца всего,бедный мой орзанизьм...
значит, набираемся терпения, зажимаем кулаки и ждем.
Ага! Хотя (может я просто уже не помню) у меня никогда не было ощущения прикрепления за все две Б, но каждый раз я четко знала, что вот оно.
Кузькина мать
13.01.2011, 15:21
Может овуляция поздняя? у ее (после родов) примерно с похожими ощущениями ощущаю )))) да еще и надуваюсь как шарик(((
точно зря написала, Вик) сейчас мы тебя накрутим и будешь парится)
а по теме я также думаю - 12е от 13го рано, это же не 2е. мало ли раньше овуляка или спермики живучие попались - говорят же до 4х дней. В общем хрен его знает и дай Бог чтобы это было оно! В общем желаю чтобы месячные еще как минимум 9 месяцев не начинались. Я буду очень рада за вас! Да все будут рады)
а вам лишь бы зажать))))
.3 месяца всего...
ИМХО три месяца нормуль при условии, что чистки не было. Так что, да, мы такие - все позажимаем :)
да я самому факту б чегот перестала радоваться ес честно.....
зря конечно, но банальная статистика, для меня уже 2 полоски равно ожидание боли от выскабливания и других примочек....
так ,ладно.
ххарош тут ныть.
я вообще переживаю что заболела, а вы мне берменна-беременна....
у меня мож вообще сча потечет как....
да и нельзя мне б в этом цикле...в пост точно не стОит детей делать....
а еще, я сейчас читаю безумно интересную книжку про все про это....
я правда еще только треть прочитала, поэтому прямо советовать с пеной у рта не буду. но если кому интересно прочитать...
там без ужастиков ( по крайней мере пока не было, и вроде не ожидается) там про жизнь трёх сестер, вырасших без родителей, и вот им по 28-35, у каждой своя жизнь, свои тараканы в голове, для котогото беременность самое вожделенное в жизни ( но недостижимое) для когото это самое ужасное в жизни, но по закону подлости.............
если ктото реально хочет приобщиться, дам названия..только честно чтобы читали, я люблю обсуждать книги)
такое в общем нетяжелое чтиво из разряда в метро/перед сном/в ванной...впрочем чем дальше читаю, тем больше засасывает...
интересно читать свои переживания точь-в точь какбы из головы других людей.... особенно странно понимать, что написал все это мужчина......
а вам лишь бы зажать))))
из девственницв беременную сделаете))))))))))))))) я любя))))
а ты как думала? :)) У меня теперь целых 4 кулака для зажимания есть :icon_sad: Грех не воспользоваться такой уникальной возможностью. :)
блин...ну зачем я вам рассказала, я ж теперь эти 6 дней думать буду, что а вдруг, а потом обламываться грустна(((
и вообще мне себя жалко, не готов я снова на столько переживаний... сколько с крайнего раза прошло...3 месяца всего,бедный мой орзанизьм...
а давай мы тебе скажем, что это... ну например глисты? Меньше будешь мучиться в ожидании анализов? [:P] Так что хватит переживать на пустом месте (кто бы говорил :22:). Напиши-ка лучше нам рассказ про поездку.
рассказ будет,скоро.
у меня чегот глаза бобо.
я за день так в комп насмотрюсь, что дома мне уже не до компа вовсе...
но я буду работать над собой.про кофе я так поняла вообще игнор,да?))
Как это игнор??? Я ж тебе отписалась... минут 30 назад уже и ожидаю реакции :)
Вика, а можно мне название книги. Я пишу тут не часто, но вот настроение из-за всего случившегося со мной не ахти, может книга поможет....
Потом готова книгу с тобой обсуждать:)
Вика, а можно мне название книги. Я пишу тут не часто, но вот настроение из-за всего случившегося со мной не ахти, может книга поможет....
Потом готова книгу с тобой обсуждать:)
пыталась тебе личное сбщ отправить, не получилось(
давай мыло тогда)
я тож название книги хочу
Naly4собакаyandex.ru Спасибо. Странно что сообщение не отправилось
а я вообще почемуто заходя в твой профиль не вижу кнопки отправить сбщ.
а ты можешь мне отправить?попробуй
а я тебе письмишко пока накатаю
Я в твоем профиле не тоже вижу куда можно отправить. Либо я туплю и не могу разобраться что и куда нажать.((
оооочень
интересно)
девочки, а у когонить есть эта кнопка?
пс письмо отправила.
Я пока даже не поняла, как профиль посмотреть. Иногда получается случайно, а в систему не входит :)
Спасибо. Письмо получила, ответ отправила
если есть ава-значит на нее тыкать надо.
если нет, то правой кнопкой мыши по нику-и открыть в новой вкладке.
блиннн вооо меня песочит, меня уже не то что тааааам...у меня реально мышцы на ногах от попы до колена тянет уже....
во вы хрюхи мне тут накаркали))))))
блиннн вооо меня песочит, меня уже не то что тааааам...у меня реально мышцы на ногах от попы до колена тянет уже....
во вы хрюхи мне тут накаркали))))))
слушай, про ноги.... у тя тоже ноги, да? у меня ноги крутит именно от попы до колена переднее бедро в первый день, но уже часа через два после начала... мож те ношпочку каую-нить спазмолитическую выпить, ась?
да я не любитель глотать колеса пока терпимо.
а пока терпимо.
да-да,именно спереди... во ведь блин дожили...
и вообще ощущение что сча польет, прям вот впору зажимать и в тувалет мелкими перебежками....
ЧТО ЗА ХЕРНЯ??????? 24Й ДЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пс а у тебя цикл какой? 28? 30? тест-то не пора еще?
Шуршунчик
13.01.2011, 18:14
было так как то. Помню в аэропорту стою на регистрации в легком светлом платье. И крутит жесть как. А день от силы 24. Ну думаю, ложная тревога. И вот когда чемодан на ленту поднимала, как прорвало. Реально чуть не лилось, едва до туалета добежать успела. Так и не поняла, что это за выкрутас такой был.
мде?
то есть подложить чтоль для перестраховки?
* и прохожу потом как дура неделю с беспричинными прокладками)))*
у мя цикл или 28 или 30 :)) как пойдет :))) тест бесполезно. у нас с катаклизьмами предновогодними и секаса то не было. за весь цикл 2,5 раза.... и тесты на О ничего не показали, а БТ сил не было считать.
но это не важно все. у мя так было в прошом году - М почти на неделю раньше без объявления войны явились. что это было - загадка, но было. муж предположил, что на стрессе. задержки понятно - у мя обычно функциональная киста, а вот почему раньше ....
и еще - я тоже против колес, хотя на них живу :)))
зачем неделю? ты ща подложи, а к утру мож че-нить случится - либо пройдет кручение, либо начнется.... либо.... а об этом бум завтра уже думать :)
Cheerful_Mum
13.01.2011, 18:35
забавно... у меня тоже самое в ентом цикле было... тоже мес-х отчаянно ждала к тмоу времени... пытаюсь сейчас вспомнить, когда было - понимаю, что где-то за неделю примерно до предположительного дня начала м.
неуэто то самое прикрепление шло??....
скручивало, резкая боль такая. потом резко отпускало...
хех...
я-то просто никак дождаться не могу рез-та с инвитро - уже начало казаться, что никого и нету внутри...
забавно... у меня тоже самое в ентом цикле было... тоже мес-х отчаянно ждала к тмоу времени... пытаюсь сейчас вспомнить, когда было - понимаю, что где-то за неделю примерно до предположительного дня начала м.
неуэто то самое прикрепление шло??....
скручивало, резкая боль такая. потом резко отпускало...
хех...
я-то просто никак дождаться не могу рез-та с инвитро - уже начало казаться, что никого и нету внутри...
да мы уже все ждем-недождемся твоих результатов!!!!!!!!
Cheerful_Mum
13.01.2011, 21:51
да мы уже все ждем-недождемся твоих результатов!!!!!!!!
да я уже написала!
деФченки у меня в этом цикле на 20 день начал живот болеть )) не могу понять что такое даже подумала что поздняя О а потом пошла в туалет а там полило как из ведра ( вот что это ??? непонятно мне тоже ... я списала на то что болела ... ну или то что утрик в этом цикле отменили .... в день прихода М накрыло не по детски ... сегодня уже нормально )) настроила на то что так надо было
кхм...
ну лить кароче ничего не полило.
но тяяянет, прямо уууууух как.
Но вообще я подумала, мне в этом месяце бер точно не надо- я в середине цикла сидела на оч сильных таблетках тч лучше давайте ка сейчас М, а в след я уже настроилась сделать крайнюю попытку самостоятельно чегото добиться. если снова не выйдет. тогда поплетусь тратить деньги в центр невынашиваемости. мож они там тайну какую знают...
Викуль а что тебе остается то ???? только ждать пока начнутся М и усе )))
так что постарайся себя не накручивать )) а то так на самом деле можно с ума сойти !!!
та-та, остается только ждать. и не накручивать себя, а то будешь как я - страшная стервозная истеричка, ага. короче, все будет так, как оно должно быть, и никак иначе.
...надо было на глистов видимо соглашаться)))
а ждать получается до вт-ср) ладно, выхи-то незаметно пролелят..
блин ненавижу это безобразное ощущение... это все выыыыыы(((
выпей ношпу. Хуже не будет.
да не хочу я ношпу
я пиццу теперь хочу и не работать хочу...
Вот и мне душу растравили своей пиццей. А еще аж до вторника ждать.