Просмотр полной версии : УЗИ "на память"
snuf-snuf
13.01.2011, 19:21
В 24 недели делали у Демидова на Опарина, записи на cd он не делает. Вот теперь думаю: муж был в таком восторге от увиденного (мне монитор не повернули:(), что вроде хочется иметь запись на память. С другой стороны - лишнее УЗИ удовольствие тоже недешевое, во всяком случае в ближайших медцентрах в 2000 выльется. Стоит ли заморачиваться? Видела ссылки в нете, УЗИ за 1000 р. далековато от дома конечно, но все же. Или опять же, если смотреть пузенка еще раз, то может "перестраховаться", пусть более менее приличный спец посмотрит? (хотя Демидов сказал, что все хорошо).
Cheerful_Mum
13.01.2011, 19:25
а оно так надо???
ну есть у нас запись с узи.. и толку? ее смотрели тока на годик, кажется))) и то родне просто показывали )))) а самим более чем хватает просмотра ежеминутного в реальности :-)
Мы два раза делали у Те и писали на диск, но наша дочка не хотела к нам поворачиваться((( поэтому не факт что в следующий раз будет все так же. и если узи еще планируются то я бы записала просто в следующий раз и все.
snuf-snuf
13.01.2011, 19:35
ну по идее следующее УЗИ обязательно будет в положенный срок (недели 32), что тогда и сделать и не париться?
Cheerful_Mum
13.01.2011, 20:29
конечно :-) и детку будет видно лучше, и прикольнее уже будет :-))
SugarFree
13.01.2011, 21:03
Я в 22 недели записала, но только для мужа, т.к. он со мной не ходил, работал. Ничего там особо интересного нет, один раз только и посмотрели.
Но в 30 тоже запишу, пусть будет для коллекции:) Думаю, там будет что-то повеселее, так что ты не много потеряла.
snuf-snuf
13.01.2011, 21:14
меня уж очень восторг мужа подкупает: он все хвастался бабушкам, дедушкам, друзьям как малыш ножкой отбивался, как ручкой от света лицо закрывал
Silvo4ka
13.01.2011, 21:24
мы тоже делали, разок посмотрели сами, разок с моими родителями... ну а теперь видео лежит в коробке :) вот фото - это да :) у нас в альбоме есть :) В след. поход сделай видео :)
SugarFree
13.01.2011, 21:26
Ну это тебе с мужем повезло:)
Мой сделал над собой усилие, чтобы меня удовлетворить, посмотрел эту запись, ковыряясь в носу, сказал, что в след раз с радостью посмотрит на живого человека, а не на этот невнятный набор черно-белых пятен:) Да еще добавил, что он все эти картинки в интернете видел))) Типа ничем я его не удивила.
sWEtLAna77
14.01.2011, 16:04
Мы когда делали узи у Тё на 32 неделе, даж не стали записывать на диск. Ребенок уже крупный и на диске будет все фрагментами...личико...пятка...такого эффекта как в 18-24 недели уже не будет. Поэтому мы ограничились одним диском в 18 недель, который посмотрели максимум раза 2.
Или опять же, если смотреть пузенка еще раз, то может "перестраховаться", пусть более менее приличный спец посмотрит? (хотя Демидов сказал, что все хорошо).
ммм, Демидов - это более чем "приличный спец"! И я бы лично не замарачивалась вовсе..видео-фото..
Согласна.
Фото мне Демидов дал на память, а то, которое мне сделали в 18 недель уже не то. Только личико видно.
Хотя, понимаю snuf-snuf..
У меня муж на УЗИ не смог приехать, поэтому запись былы бы в самый раз..
Но ещё раз ради видео идти на узи я не готова... :)
Будем довольствоваться тем, что в след. раз покажут :)
Stasenjka
14.01.2011, 16:36
я делала сМаксимом во втором триместре и смотрела диск тоже потом только я несколько раз) и все вот лежит ну может гляну еще когда.а со вторым малышом не делали
может не стоит лишний раз светить малыша?
snuf-snuf
14.01.2011, 18:56
вот мы поэтому и хотели сейчас делать, чтобы не фрагментами, а полностью...блин, может конечно философски отнестись: типа значит не так уж оно и нужно, раз в прошлый раз не получилось.
а фоток у нас целых две, в альбоме обязательно будут, да
Кузькина мать
14.01.2011, 21:51
Мы и в 18 и в 32 недели УЗИ с записью на диск делали, но смотрели эти диски по факту пару раз, дочка постарше будет покажем ей, как она у мамы в пузе жила))