Вход

Просмотр полной версии : Сильно болит живот

qwerty
14.01.2011, 13:53
Утром началось. Никак не могла идентифицировать боль: то ли желудок, то ли матка. Сейчас поняла, что болит так, как будто перекачала пресс. Это нормально? Это мышцы тянутся?

Рыжык
14.01.2011, 13:57
Связки могут, может подпирать растущая матка что-то.

Хитрая Кошка
14.01.2011, 14:08
Может все что угодно организмы у всех разные, но чтобы это ни было лучше отлежись денек другой пожалей себя.

Fly
14.01.2011, 14:28
если боль не проходит долго время надо идти ко врачу, долгие боли сильные не должны быть в беременность

qwerty
14.01.2011, 14:49
Все утро лежала, даже встать не могла, никаких таблеток не пила. Но сейчас отпустило. Просто немного побаливает, но именно пресс или место пресса.

Рыжык
14.01.2011, 15:23
У меня обычно 3 дня кризисы длятся. Но не постоянно, а с перерывами.

Fly
14.01.2011, 15:46
сходи лучше ко врачу. так долго болеть все таки не должно

Иришунчик.
14.01.2011, 16:30
А какая боль сильная прям очень?Может матка все таки растет,тянеться.У меня бывает немного,несильно,но снизу,она же еще снизу находиться.А пресс насколько я понимаю под ребраминачинается,это совсем другое место.Может тогда что то другое болело и отдавало.Ты понаблюдай,может и желудок.

qwerty
14.01.2011, 17:19
А какая боль сильная прям очень?Может матка все таки растет,тянеться.У меня бывает немного,несильно,но снизу,она же еще снизу находиться.А пресс насколько я понимаю под ребраминачинается,это совсем другое место.Может тогда что то другое болело и отдавало.Ты понаблюдай,может и желудок.

Сейчас уже отпустило. А болело так, как будто в зале сильно пресс перекачала.

Hola
14.01.2011, 17:33
мне кажется это именно связки тянутся, по ощущениям от прочтения постов беременных по второму разу - это норма. Видимо, первая Б сильно разнится со второй по ощущениям внутри.

Lulyaka
14.01.2011, 23:28
У меня так было - болела верхняя часть живота, как-будто пресс в сильном напряжении или действительно, как перекачала, иногда прям сидеть мешало, стоять. ВРача спрашивала - говорит не знаю, что может быть. Продолжалось где-то недель до 20-ти, наверное, но и потом и недель в 30 еще иногда бывало. Я пришла к выводу, что просто привыкла держать как-бы живот прессом, а когда живот подрос, его поддерживать таким образом стало тяжелее, вот пресс и болел.