Просмотр полной версии : Дамы, куда бы с детьми съездить весело?
2-3 недели и чтобы не очень тюлений отдых. В голове как-то Черногория была, да отзывы противоречивые. Друзья в Болгарию зовут.. Может, на Мальдивы поехать лучше? Или там скучно? Или еще куда-нибудь не далее 5 часов лету? Подскажите! А то придется в Черном море плескаться %)
Вот это тебя колбасит:о)))) от Черногории до Мальдив. Мальдивы - имхо, на такой срок будет скучно да и куда ты с двумя детьми поедешь там? И туда же далеко не 5 часов лету, а 2 раза по 5 часов плюс перелет на выбранный отель. И почему сразу на Черное море - чем тебе Испания не нравится, Италия? Греция в конце концов? Весело и не по тюленьи с двумя маленькими детьми - это как?
Барабулька
14.01.2011, 22:31
.Испания,Италия,Греция,Кипр,Хорватия.
Черногория-Хорватия, Франция, Испания, Кипр. мальдивы я бы не рассматривала.
Вот это тебя колбасит:о)))) от Черногории до Мальдив. Мальдивы - имхо, на такой срок будет скучно да и куда ты с двумя детьми поедешь там? И туда же далеко не 5 часов лету, а 2 раза по 5 часов плюс перелет на выбранный отель. И почему сразу на Черное море - чем тебе Испания не нравится, Италия? Греция в конце концов? Весело и не по тюленьи с двумя маленькими детьми - это как?
Ага, меня ужас как колбасит. От Мальдив до просто бюджетной Болгарии с друзьями, от Черногории на машине до тропических островов :-d Вообще не знаю, как лучше сделать. Испания и Греция (особенно Греция) нравятся, в Греции море волшебное и съездить мягко говоря есть куда. Но туда на машине ехать долго, а у меня муж - маньяк :) и друзья не согласятся.. А весело - ну хотя бы не тупо на пляже валяться, а ездить зоопарки-парки смотреть через день-два. Я через 3 дня пляжа со скуки на стену лезть начинаю.
Даже если выбрать Черногорию/Болгарию на машине...хм... меня как то такая поездка малышами пугает - сам то можешь по реже устраивать остановки, а с детьми это проблематично....... они ж не смогут столько сидеть, их перманентно надо развлекать. Не вижу сложности полететь в Грецию/Испанию и даже в ту же Черногорию самолетом, а там брать машину и объезжать достопримечательности.
У вас друзья на такой же отдых какой любишь ты согласны? Они тоже с детьми? А то знаешь бывает, что на отдыхе не получается компанейски отдыхать, так как приоритеты разные.
Учитывая, что я тоже не могу долго на пляже лежать и все время рвусь куда то ехать, смотреть достопримечательности я бы выбрала Грецию или Испанию. Там с детьми хорошо отдыхается. Причем Испанию островную тоже рассмотрите - Майорка или Тенерифе. На Тенерифе вообще климат замечательный для деток, развлечений достаточно.
Испания, Черногория,Ховатия, Греция, Канары..
можно снять виллу, арендовать машину - и чередовать пляжное валяние и катание по окрестностям - и детям и взрослым интересно, мне кацца
про Мальдивы с 2 детьми можно забыть - долгий перелет, детям там скучно и многие отели детей не пускают вобще.. всетаки это место не для семейного отдыха...
Ленточка
19.01.2011, 21:38
Черногория или Испания... ХОрватию с маленьким пока не рассматриваю.
В черногории были два года подряд. Хотим в Испанию вернуться (были до родов), но в северную ее часть (Порт Авентура и т.п.).
Если денег на Испанию в этом году не хватит, то думаю все жеж о Болгарии, аппарты будем искать.
А так - Испания - ВИЛЛА :).
Черногория или Испания... ХОрватию с маленьким пока не рассматриваю.
В черногории были два года подряд. Хотим в Испанию вернуться (были до родов), но в северную ее часть (Порт Авентура и т.п.).
Если денег на Испанию в этом году не хватит, то думаю все жеж о Болгарии, аппарты будем искать.
А так - Испания - ВИЛЛА :).
можно позанудничаю? Коста Дорада - это не север, а северо-восток. Север - это страна Басков.
oksana_15
24.01.2011, 12:16
а пляжи , где в Испании получше?
хотим ехать в июне, как температура воды /воздуха
рассматриваем Италию , Испанию, Грецию (острова) куда лучше пляжи/климат/вода , месяц июнь
Ленточка
28.03.2011, 20:54
В июне мне все же кажется лучше на Коста дель Соль лететь. Все же теплее побережье.
В июне мне все же кажется лучше на Коста дель Соль лететь. Все же теплее побережье.
хм, уверена? там из-за течения вода всегда довольно прохладная - примерно как на Тенерифе в районе 22 градусов