PDA

Просмотр полной версии : пожалуюсь на плиточника, блин, очередной упырь!

SugarFree
17.01.2011, 09:17
Мы сейчас занимаемся ванной в загородном доме свекров.

Купили плитку итальянскую, дорогую, нарисовали раскладку прямо для идиотов с картинкой и подписями: 1,75 плитки декора, бордюр, 2 плитки основных, бордюр. 0,25 плитки декора.
Написали крупно: класть от окна (потому что с другой стороны у нас дверь, шкафчик, полотенцесушитель, там все равно незаметно).

Привели за руку этого чудо-плиточника, всё показали, схему дали в руки, понял? Понял, блин.
Вчера звонит нам наш брат, который стройкой занимается, и задает какие-то подозрительные вопросы относительно стыков плитки в нишах. И путем расспросов мы понимаем, что там какой-то ахтунг. Прыгнули в машину, приехали.

И чего? Этот гондон, по-другому не скажешь, декор не стал резать, положил тупо 2 плитки декора - бордюр - 2 плики основных. Да еще начинал, похоже, с середины стены, потому что узкие отрезанные куски наклеены во все углы, и у окна, и у двери. Всю ванную обложил, пока не дошел до окна и не сообразил, что что-то не так! Откалывать ее мы уже не будем, потому что пипец дорого покупать новую и перекладывать. В итоге бордюр находится у нас на уровне плеча, ну не упырила???

Я не выдержала, т.к. мне очень нравилась эта плитка и вообще моя задумка по ванной. Прямо при свекре и брате сообщила плиточнику, что это пипец полный и вообще надо было постараться, чтобы все так испохабить. Он еще давай со мной спорить! И красивее так, и у нас ниша и окно на разных уровнях находятся, поэтому что-то там нельзя выложить (вот бред!), и тд и тд и тд... А, и еще ему на схеме "не очень понятно", ему бы 3Д ПРОЕКТ!!!

Короче, закончим мы ванную, как есть, но конечно, я в бешенстве от общей бестолковости товарища. И вывод, конечно, что у всех у них надо над душой стоять и профилактических люлей отвешивать, а то кто-то очень много думать.

(Вот, должно было быть примерно, как на картинке на левой стене, а будет через одно место:
http://www.plitkalux.ru/images/col750.jpg)

Julika
17.01.2011, 10:06
слу, если его косяк - пусть откалывает, купите новую плитку за его счет + работа его по перекладке бесплатная..
мы так делали когда нам не ту плитку сначала положили вниз - сняли старую, докупили новую и вычли стоимость новой плитки из "гонорара" чудо-мастера....

Lutik
17.01.2011, 14:19
Сочувствую, от этих ремонтников одни расходы[:-?]
Мы со своего за косяки брали неустойку, но не во всем конечно, по мелочи еще бы набежало кое-что.

согласна, надо бы с него содрать стоимость плитки, заодно и для других людей доброе дело сделаете- в следующий раз он подумает 33 раза прежде,чем идти против желания работодателя.