PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте по билетам в Италию

jolly_olly
18.01.2011, 11:37
Хочу в апреле-мае в Италию (Рим, Милан)
Когда стоит смотреть билеты ?
Вернее, когда их стоит покупать ?
Всегда ли дешевые предложения подразумевают пересадки ? Или есть шанс поймать прямой рейс ?
Сейчас минимум, что я нашла из прямых - это за 12 тыс на одного туда-обратно.

Морской Котик
18.01.2011, 11:49
должно быть на олиталии в марте распродажа, ну там да...скорее всего кривой рейс будет (хотя до рима может и нет!!!!! даже естественно что нет у них же все через рим))))
хотя вот не давече как в декабре была цена из питера в милан напрямки за 7 тыщ
надо папастись на их сайте подождать
я уверенна

Шуршунчик
18.01.2011, 12:18
можно глянуть тут. meridiana.com там билет до болоньи прямой на майские порядка 10 тыс выходил (250 евро). Это недорого. Дешевле только под распродажу попасть люфтов или алиталии. Это будет тыс 7-9 руб, но скорее всего с пересадкой. Мы на майские взяли за 350 евро с пересадкой до милана, но нам время вылета важно было.

Katie
18.01.2011, 12:21
сейчас вроде в эйрфранц во флоренцию скидка..

люфт и сейчас можно за 250 евро поймать.

Lutik
18.01.2011, 12:50
По хорошему в декабре надо было покупать у Люфтов....я в конце декабря подругам за 97 или 98 евро до Рима взяла, правда в марте.
В прошлом году в конце января и в феврале были акции у Эйрберлина и Австриан - мы как раз за 6500 слетали в Рим и Вену в мае.
В рейсах с пересадками не вижу каких то проблем, стыковки обычно короткие. Прямой рейс крайне сложно поймать дешевле 10 тыс. Той же Алиталии выгоднее пересадочные рейсы дешево продавать, чем до Рима.
Еще windjet летает в Болонью и Форли - оттуда ближе всего к Риму, но все равно это сложнее и по цене выигрыша не будет особого,ежели с пересадками лететь.

jolly_olly
18.01.2011, 12:53
Да я в курсе, что Люфтов мы проспали, к сожалению.
Т.е. вы считаете что еще есть смысл подождать хотя бы до середины февраля ? Может и будут еще предложения ?

Lutik
18.01.2011, 13:09
Да я в курсе, что Люфтов мы проспали, к сожалению.
Т.е. вы считаете что еще есть смысл подождать хотя бы до середины февраля ? Может и будут еще предложения ?

Этого не знает никто. В 2009 году были наивкуснейшие билеты в Мексику у Люфтов в октябре в районе 15 тыс, но я тогда только с Бали приехала. Я в 2010 году с сентября ждала чего то аналогичного - кукиш, Венесуэла и Бразилия -пожалуйста, а вот Мексики нет до сих пор.

Но до февраля время терпит. единственное, что мы уже в конце февраля искали жилье, и с этим уже в конце февраля были проблемы - либо дорого, либо вообще нет выбранного варианта на наши даты, но мы апартаменты искали.

Lutik
18.01.2011, 15:31
Таааак, просила Италию прямой рейс? Пожалста! http://buruki.ru/offerroll/?id=1967
только как раз Рима и Милана там нет. Но есть Флоренция, Болонья и Генуя. Прилетаете во флоренцию ,потом в Рим, потом в Милан (хотя что там делать), потом в Геную и в аэропорт.
Если не хотите столько кататься - летите во Флоренцию - по любому лучше, чем Милан уж точно.