Просмотр полной версии : 17 роддом, поделитесь контактами
Ура! Я наконец с интернетом!!!! И я наконец определилась что хочу рожать в 17 олддоме т.к. он в двух шагах от дома моего. Кто рожал там и может поделиться проверенными врачами дайте плиз контакты. Ну и свежие отзовы мне тоже не помешают. Заранее спасибо
Контактов, к сожалению, у меня там нет, но мне там понравилось. Врач была Ирина Юрьевна, акушерка Павлова Светлана. Единственный минус - что пузырь прокалывали для ускорения процесса, но этим многие грешат.
Я рожала у Тажетдинова все очень понравилось. А контакты если ты будешь по контракту то они сами тебе дадут))) А если нет то это к кому попадешь у них вроде нельзя приходить не в свою смену, но у них на дверях в приемное висит список дежурств на месяц, можно знать к кому едешь)))
А еще мы оказывается не так далеко живем друг от друга)))
Ну пузырь мне тоже прокалывали в первые роды это мелочи. Спасибо запишу себе на заметку)
А ты где живешь? Я на дубнинской 48.
svetik-volkova
18.01.2011, 16:16
Девочки, кто писал, ответила
Мышь Пушистая
18.01.2011, 16:35
)))) Тоже рожала у Чантурии, а Светлана Павлова потом приезжала на дом ко мне как детская массажистка))))
Я рожала в 17 рд. Могу рассказать что и как. Т.к. только вот выписались в воскресенье. Контактами не поделюсь, т.к. ехала к кому попаду. В итоге был Тажетдинов и акушерка Соколова Наталья. А в конце уже ребенка принимал Буханов Дмитрий Игоревич. Осталась всем довольна.
А ты где живешь? Я на дубнинской 48.
Я живу на Учинская 7 это возле прудов, не сказать конечно что прям соседи, но в одном районе))))
Светля4окк
18.01.2011, 20:44
Я рожала у Корбута и Татжединова. Суперские врачи.
Когда придешь в страховую заключать контракт - там тебе их контакты и дадут (любого врача).
А если не по контракту. то и контакты не нужны. К кому попадешь.
Отличный РД!
Извините если влезла, но я тоже на почту svetik-volkova вопросик отправила.
Да в одном районе))) Вы не в 68 пол-ке?
Лисичка а ты с обезболевающим рожала? Ребенка сразу дают прикладывать к груди или тока на живот?
Иришунчик.
19.01.2011, 10:39
Я рожала правда 3 года назад,но рожала у Тажетдинова Евгения Халитовича.Очень всем довольна и врачом и роддомом.Но ехала туда на авось к кому попаду,просто хотела в этом роддоме рожать,а попалось,что и врач хороший.
нет мы в 86)))) с этими поликлиниками у нас прикол был как ток Сонька родилась, у мужа сестра в 68 ну цифры то похожи вот мы и договариваемся пересечся в итоге созваниваемся бегаем по этажу нуту их, а они нас тоже ищут а мы в разных ПК находимся))))
svetik-volkova
19.01.2011, 12:54
Лисичка, скажи, тебе делали УЗИ перед родами там?
Лисичка, скажи, тебе делали УЗИ перед родами там?
Да, узи делают всем перед родами.... После приемного отделения сразу на узи отправляют, а уж потом в родблок.
Да, рожала я с эпидуралкой, но я сама попросила, т.к. понимала, что сил не останется к концу совсем. Но меня обесболили совсем на чуть, т.е. я всё чувствовала, и обезболили меня всего на час. К концу этого часа, уже всё началось по полной программе, но там уже и раскрытие было 8 см, поэтому добавлять еще анестезии уже было нельзя.
Выложили на живот, но груди не прикладывали, да я и не просила, т.к. нам было достаточно этого телесного контакта.
Барабулька
24.01.2011, 20:12
кста,кто помнит,что как-то выкладывал кто-то историю про Корбута,которой никто не поверил,это не она?http://community.livejournal.com/ru_perinatal/16012366.html я че-та наткнулась и вспомнила,что вроде видела подобное.
SugarFree
24.01.2011, 23:00
кста,кто помнит,что как-то выкладывал кто-то историю про Корбута,которой никто не поверил,это не она?http://community.livejournal.com/ru_perinatal/16012366.html я че-та наткнулась и вспомнила,что вроде видела подобное.
ага.
девочка, кстати, с ними вроде судится, т.к. периодически в сообществе выкладывает апдейты
Барабулька
24.01.2011, 23:13
ага.
девочка, кстати, с ними вроде судится, т.к. периодически в сообществе выкладывает апдейты
то-то я читаю и думаю,где-т вроде видела раньше..
Да, узи делают всем перед родами.... После приемного отделения сразу на узи отправляют, а уж потом в родблок.
Не всем. Мне не делали...
Предполагаю что узи контрактницам не делают, т.к. его делают при заключении контракта. Т.е. вроде как узи сделано не так давно и зачем еще раз делать?
У меня есть контакт Щербакова С.М. Но там если контракт заключаешь и так дадут, а по договоренности по-моему у них нельзя.
Мне УЗИ непосредственно перед родами не делали. Но по контракту несколько раз до родов делали