Просмотр полной версии : Сечас вас повеселить или до вечера оставить... как я ходила к репродуктологу :)))
как я ходила к репродуктологу :)))
Шуршунчик
18.01.2011, 14:45
жги))) до вечера еще дотянуть надо
Sun_Glint
18.01.2011, 14:49
Ага, давай сейчас!
Светлана А
18.01.2011, 15:02
рассказывай! не томи! и вечером не все будут!
рассказывай сейчас, а то скучно на работеееее
Шуршунчик
18.01.2011, 15:10
факт!!!
Рассказвай!Я настроилась на веселье)))
ну, тады слушайте и веселитесь "сказала она, поправляя очки на носу" все удобно уселись?
по пинку СпамСовы записалась я в платное отделение мониага дабы не тратить дорогое отпускное время (меня с работы в счет отпуска отпускают). приехала седня к 12, как и была записана, на край географии (боткинская б-ца) и тут начались чудеса. барышня в регистратуре обнаружив мою областную прописку "а вы в мониаге были?" я - "да, карта была в прошлом году, в этом еще не перерегистрировала" барышня "угу, тогда карту не заводим, ждите, вас вызовут"
сижу, жду... хочется плакать (ну, я говорила, что у меня с головой проблемы) вызывает врач, захожу, спрашивает "где картра?" рассказываю. врач "вот туда и приходите со всеми своими бумажками, две карты заводить не будем. продлевайте свою в мониаге, записывайтесь и приходите. как раз в марте-апреле федеральные квоты раздавать будем" дала список документов на эко, предположила, что можем попробовать начать со стимуляции, поинтересовалась разрешают ли мне другие врачи беременность, сделала узи, предположила спаечный процесс (ха-ха!), поинтересовалась результатами лапары и отпустила.
денег не взяли.
вот сижу у думаю - радоваться мне или печалиться.... полдня убила, а неопределенность как была, так и есть....
сорри если разочаровала :)
везет вам :))) а у меня дел до опы и шеф рычит... :)))
Вопрос - а почему ты именно Биооптиму выбрала? Я, помнится, только заикнулась про нее маме (они гениколог) - как сразу получила самые нелестные рекомендации этому центру. Из серии, что это полнейший совок и отношение соответствующее.
ой, с "хочется плакать" потому как проблемы с головой (иного-то повода нет) я тя оччччень понимаю)))
а ты на бесплатное эко настроилась? Если да - то тогда поход можно засчитать как удачный, ибо наконец дело сдвинется если сейчас начнешь все документы собирать и к марту апрелю сможешь квоту получить. По сравнению с годами просто ожидания/безрезультатного лечения это уже прогресс
+1 к Ксю. Конечно - это уже прогресс. Другой вопрос как делают по квоте..сама вот сижу в раздумьях куда податься.
Положительные примеры по квоте встречаются, причем нередко (я уже приводила по крайней мере 2). Вопрос, скорее, в конвеерном подходе и очередях.
И вовсе не бесполезный поход. Наоборот ты молодец, движешься к своей цели!Если думаешь о квоте, собирай документы по списку, март не за горами)
Да, Кать, я тоже знаю положительные примеры квот, но правильно ты говоришь, что конвеер там сплошной, по мне так получается повезло-не повезло..на платной основе более детально чтоли к проблеме подходят...Только вот насчет платной мы прям в данный момент получается ,чт оуже и не можем...месяца через 1,5 да...
Ну тоже не факт, что в плантых клиинках более детальный подход. Сама понимаешь, что все сильно зависит от клиники, врача и т.п. Ведь никто не отменял стремления нажиться на пациентах.
Короче, все очень условно в наше время.
и в этом ты конечно же права! Эх, жаль ,что я не в Москве, очень бы хотелось с тобой встретиться))) и со всеми девочками!
тоже не разделяю "бесполезности" похода
( тем более меня еще и в головной пост вписали)))))
ты с чего-то начала, это уже хорошо!
что там с доками? а выложи-ка список? попробуй собрать, бесплатно же, вдруг получится!
хрюшка, плакать ей хочется,пмс чтоль?))
Ага, обидно, что ты так далеко. Надо будет как-нибудь организовать телемост (через скайп, например) :)
Я за))) Всем девочкам большущий привет!!!
ну, тут путь наименьшего сопротивления. у меня там выходы есть и шанс получить человеческое отношение. но вот сейчас зачем-то поперлась туда сама без использования выхода. наверно, глупо, но коли меня в бюджетную сферу гонят, то и к выходу ессно пойду (а то даже с праздниками выход свой не поздравила - баранка глупая). и еще момент - для начала и посмотреть что там и как и поговорить именно с профильными врачами. кстати про совок и отношение. я там делала весной прошлой лапару с гистерой - отношение трепетное и нежное, новое оборудование, вылизанное отделение, попытки врачей отказаться от благодарности конвертной. а вот в самой поликлинике первое впечатление было "пииииипеееец.... куда я попала, лучше бы бабки заплатила!!!!"
Ну раз есть входы-выходы - тогда другой вопрос. ;) Удачи тебе!
а какая разница по квоте или нет? врачи что с контракта (сам платишь в кассу, что по квоте - бюджет бабки перечисляет клинике) на сколько я знаю ничего не имеют, кроме зарплаты. да и квоту федеральную (если не путаю) на одну попытку дадут и соответственно я как раз успею денег накопить на платную версию.
сыпасибо :))) ты слюну то копишь? в стакан мне тайно пилювать будешь? ;))))
Аль, ну тогда собирай анализы и иди по квоте! И удачи тебе большущей!!!
ха! а чей пинок был в мои большеметранижеспины??? ась? ;) список в машине лежит, завтра притащу сканану и выложу. но они там все действительны месяц :( тебе то оно зачем? у тя ж заводится, но не держится, а у мня ваще ничего...
а про плакать.... у мя чето с психикой (отдыхать надо, а не вопывать как папа карло)
мне еще надо совок преодолеть ибо входы-выходы не снимают большую часть бюрократических заморочек сего заведения... :) вот где удача нужна будет. но я уже сестре поручила к гинек. у нас в поликлинике сходить взять мне направление. на часть анализов седня по ДМСу получила направление, так что купленная страховка начинает себя отрабатывать тихонечко :))) и спасибо :))
правда? ну, уже хорошо :))) порадовала. я думала это только региональные на две, а федеральная на одну (значит точно напутала).
сыпасибо :))) ты слюну то копишь? в стакан мне тайно пилювать будешь? ;))))
коплю-коплю ;) А что, плевать тайно надо? В открытую не прокатит? :)
ессно нет!!! надо шоп пациент не видел, это как с ячменем на глазу. :)))))))))))))
Ясненько... :) Пойду прорабатывать план кампании :)
ха! а чей пинок был в мои большеметранижеспины??? ась? ;) список в машине лежит, завтра притащу сканану и выложу. но они там все действительны месяц :( тебе то оно зачем? у тя ж заводится, но не держится, а у мня ваще ничего...
а про плакать.... у мя чето с психикой (отдыхать надо, а не вопывать как папа карло)
мне эко пока и впраду ни к чему.
а зачем мне список? затем что у тебя всего месяц а ты должна успеть доки собрать
буду бдить и пинать тебя.
пинать и бдить.угу.
гы :)) доки то я быренько соберу ибо "дядя плавал, дядя знает", но и за пинки бубу благодарна :))) и оффф как твоя турбина? у мя оказалось, что "кто-то, кто брал машину в субботу" забыл в салоне свет погасить..... гы....
Пилюлька
19.01.2011, 18:46
Вот я тут Пробирку почитываю знаете ли и многие девочки писали, что Эко по квоте и за бабосы отличается кардинально. По квоте не назначают доп.анализы тк их стоимость не оплачивается клинике государством , да и отношение не очень( сама не знаю, за что купила за то и продаю).Кстати в Альтре тоже стали делать по квоте.
понимаешь, я ж пришла и сказала, что я хочу за бапки! а мне: хрен, в марте квоты будут! вот посему я в прострации и пребывала. сейчас немного отпустило, мож оно так и надо (там наверху знают как правильно, это нам тут не видно)
так,мать, ты там по списку-то шагаешь? галки ставишь?
ты решила мне не отвечать про "почему не получила направление", а пойти в нападение, да? :)))) Галки в процессе :))) на след неделе буду много сдавать.