Просмотр полной версии : Пигментная полоса.
у меня в прошлый раз эта самая полоса было только внизу, а сейчас мало того что она жирнючая внизу, там еще и вверх к груди пополза, почти до самых этих)))
жесть....
у вас так же?
Мой любимый вопрос :))) . У меня пока нет. Но я ее уже ненавижу. Была по всему животу. Сейчас пока не появилась, зато у сестры в 12 недель и ужо :)
у меня в этот раз проявилась этак в недель 30-32, а вот сейчас - это бееееее
Я ее называю "разделительной полосой". Может отбеливающим кремом мазать эту гадость? .
ага, или замазать кремом для загара весь живот шоб сливалось)))))
Как быстро она проходит после родов? У меня была по всему животу и пупок весь потемнел, щас вот совсем страшно смотреть)))
sWEtLAna77
19.01.2011, 13:05
Млина...у меня не было ни в первую ни в этот раз нету....я прям переживаю....нормально ли это
В прошлую беременность была, появилась снизу недель в 30.
В эту пока нет.
Мышка с книжкой
19.01.2011, 13:14
В первую Б была светлая снизу до пупка. Зато вверх от пупка шла огромная жирная растяжка. Сейчас пока вообще еще не появилась.
у меня прошла после полугода ребенкиных
Мне кажется КТО-ТО сидел, ржал и упивался сотворяя такое с нами. И наверное под самый конец уже сполз под стол, дорисовав кружки на сиськах и полоску на огромном животе. :)
Где бы опцию эту отменить, галочку выставив: "пигментная полоса "да", "нет" .
У меня не было вообще ее. Правда, интересно, от чего это зависит?
Хи хи хи! Яндекс выдал если полоска есть - то мальчик, если нет - то девочка.
И все беременное интернет сообщество озадачено, когда же это пройдет :). В сових вопросах, люди ссылаются даже на вес рожденного ребенка.
Меланин не вырабатывается. Ты как вообще загораешь?
фигняааааа, у меня мама ходила два раза с полосой и родились две девочки!
ZemlyaNicka
19.01.2011, 13:51
Не пугай, мальчик в розовом для меня просто кошмар ))).Полоска есть, ттт бледная, но у нас барышня ожидается. И мне в принципе как-то по барабану есть она или нет.
Silvo4ka
19.01.2011, 13:59
у меня была большая полоска... и от пупка вверх :) я как-то не заморачивалась, где-то в 4 ребенкиных месяца пропала :)
да ладно, мы в розовых бодиках были ну просто очарование :)
У меня нету,специально за зеркалом полезла,посмотрела.А раньше вроде была всегда только бледная
Иришунчик.
19.01.2011, 14:13
была в первую беременность.непомню восколько появилось,но под конец это было страшно.прошла полностью почти к году только.
А у меня вообще появилась после родов на 2-ой день, всю беременность и намека не было, правдо у меня было хуже на лице было пигментное пятно (ужас). Сейчас все пропало , прошло 3 мес!
SugarFree
19.01.2011, 18:42
А у меня, если шею изогнуть, как жирафа, и заглянуть под пузо, то вроде как нет ее. А в зеркале видно светленькую:)
Мне она нравится:))) Так мило, беременно:) Я извращенец, судя по всему)))
хе-хе, у меня, как ни странно, иеще до Б такая полосочка до пупочка была, слабенькая, правда. Я все смотрела на себя в зеркале и удивлялась. Сейчас она более "жирненькая" стала и появилась еще и над пупком. Особого значения не придаю. Но вообще интересно, почему она возникает)))))) Очень любопытно!!!
Что то слышала про расхождение пресовых мышц, бред да?
Мышцы то расхдятся, но полоска то нам зачем? :)
типа провал образуется гыыы)))
Stasenjka
20.01.2011, 12:20
у меня появилась вообще после родов тонкая до пупка, сейчас ничего нет
И все беременное интернет сообщество озадачено, когда же это пройдет :). В сових вопросах, люди ссылаются даже на вес рожденного ребенка.
у меня все 3 раза совпало))))))
у меня тоненькая как ниточка до пупка и чуть сверху и чуть темнее кожи,видно если очень приглядеться:)