Просмотр полной версии : Опрос вторые роды когда?
Да, была темка такая на прошлом форуме, но...прошу откликнутся всех второродящих!
спасибо!
alfika_888
19.01.2011, 17:28
у меня также,как и первые 40недель 4дня,вторые - 40недель 3дня
Барабулька
19.01.2011, 17:32
в 41 неделю
Виноградик
19.01.2011, 17:50
в 39 недель
ДРУЖИЛКА
19.01.2011, 17:52
В 39 и 2 дня,но если б не стимуляция,то еще дольше б проходила,наверное....
первые в 38, вторые в 38 и 4 дня
Иришунчик.
19.01.2011, 18:39
постою послушаю,тоже интересна статистика.ну прошлом форуме как раз только темку такую создала и все удалилось.
дважды с проколами. первые в 40 и 3 дня, вторые в 39 и 4 дня
Первые в 40 нед и 2 дня - вынули пробку. Вторые сами со схваток начались в 39 нед и 5 дней
первые в 38 и 4 дня. вторые в 39 и 6 дней
Первые 39 недель, вторые 37 и 3 д. (вынули пробку)
Светля4окк
20.01.2011, 10:10
ну, я не показатель: первые в 36 недель. вторые в 39недель.
у твоей мамы сколько детей? если не менее двух, то у неё спроси, вот это тебе больше поможет
двое
два раза прокалывали пузырь
меня раньше на два дня родила
сестру позже на несколько дней
Светля4окк
20.01.2011, 13:19
двое
два раза прокалывали пузырь
меня раньше на два дня родила
сестру позже на несколько дней
просто мне несколько врачей говорили, что закономерности с мамой повторяются на дочке (и Те говорил), но при условии отсутствия конкретных индив.проблем (почек, гестозом и т.д.)
Первого в 38,5 недель, вторую 40 и 2 дня.
У меня вторые начались за 1 день до ПДР.
Первые роды 38 недель (с хвостиком), вторые роды: ровно 37 недель
ну, я не показатель: первые в 36 недель. вторые в 39недель.
у твоей мамы сколько детей? если не менее двух, то у неё спроси, вот это тебе больше поможет
Во времена моей мамы были проблемы с определением точного срока беременности. Узи ведь тогда не было... К тому же мама забеременнела сестрой в мои 9-10 месяцев при полном ГВ - сомневаюсь, что у нее тогда регулярный цикл был...
у меня оба раза роды начинались с отхождения вод. Но вторые роды начались раньше первых.
Если считать по узи, первые роды были в 39 недель и 5 дней, вторые в 38 и 3 дня.
почитала вас и расстроилась - закономерности нет( увы.
С первый раз рожала в 41 неделю, сейчас наверное опять перехожу...
п.с. а так не хочется((((
почитала вас и расстроилась - закономерности нет( увы.
С первый раз рожала в 41 неделю, сейчас наверное опять перехожу...
п.с. а так не хочется((((
я первый раз родила в 41 неделю и 1 день
второй раз тоже прям мечтаю 41 и там три, четыре дня)))
я первый раз родила в 41 неделю и 1 день
второй раз тоже прям мечтаю 41 и там три, четыре дня)))
а я вот совсем не мечтаю родить в 41 неделю(((
во-первых меня будут класть заранее на след. неделе, это около 38-39 недель будет, во-вторых не с кем оставить старшего ребенка, конечно куча родственников уже подорвались помогать, но все же... не могу я его так на долго бросить, ну и в третьих я пью гормоны, чем раньше рожу, тем меньше их пить, т.к. после них еще очень долго восстанавливаться приходится... вот..
держись и не падай духом!
Барабулька
21.01.2011, 18:38
кста,у меня тоже дважды проколы были,ибо было многоводие и детки не опускались,то опустятся,схватки идут мелкие,поднимается и все..И первые роды в 39.4 были.Вторые надеялась сама,но не вышло,точнее мелки схватки были,раскрытие 1.5 пальца и на узи 4500 пророчили,опять кололи.
кста,у меня тоже дважды проколы были,ибо было многоводие и детки не опускались,то опустятся,схватки идут мелкие,поднимается и все..И первые роды в 39.4 были.Вторые надеялась сама,но не вышло,точнее мелки схватки были,раскрытие 1.5 пальца и на узи 4500 пророчили,опять кололи.
у меня первый раз было умереное кол-во воды, но схватки шли почти сутки и за сутки было открытие всего 3 см...поэтому было решено проколоть пузырь, а то я бы так еще дня три точно ходила!)
сейчас тоже умеренное кол-во воды...но кажется что тоже колоть будут...вопрос только когда?
Оба раза на 42-43 неделе дело было. Без признаков переношенности, у меня, видимо пролонгированная беременность.
Первые в 37 с половиной... вторые на 39-ой неледе