PDA

Просмотр полной версии : Спермограмма

Тюша
19.01.2011, 22:33
Снова я с этим анализом к вам приставать буду))) Мы в субботу решили пойти сдать, но не знаем где(( Раньше сдавали в ниармедике на щукинской, а еще раньше на Опарина. На щуке есть отдельная комната и там как не странно у нас результат оказался хорошим. А вот впервые мы сдавали спермограмму на Опарина, там условий не было никаких и там результат был плохой, но он тогда и курил. Еще у нас есть возможность сдаться только в выходные. Вот и думаю куда податься ЦИР в марьино или СМД в Новогиреево, с учетом, что поедет он из Солнцево, а живем мы в Строгино(((
Вот. И вообще стоит ли доверять ниармедике? прям что-то я распереживалась(((

Polli
19.01.2011, 23:09
упс !! ты меня прям напрягла этим вопросом !! мы тоже сдавали в ниармедике и у нас тоже реультат хороший (( БЛИН !! а вдруг там у всех хороший результат ??? а на самом деле нет?? как такое возможно?

Spam
20.01.2011, 00:21
мы в смд сдавали,
муж говорит что условия ок.

Katy
20.01.2011, 09:49
В ЦИРе можно, условия хорошие, на качество СГ не влияют :) Или съездите в какую-нибудь ЭКО-клинику (что к вам ближе), но там с высокой вероятностью по записи нужно приезжать.

Sun_Glint
20.01.2011, 09:52
Мы сдавали в Инвитро. Раньше только в одном Инвитро было доступно сдать такой анализ, по-моему на Каширке, а последнее время у нас рядом с домом на Новых Черёмушках тоже стало возможно. Может быть и в других их точках можно уже.

Аля
20.01.2011, 10:23
мы последнюю в биооптиме сдавали по записи через пару дней приехали, но там в субботу не делают. До этого в инвитре, запись за две недели минимум была на каширку. кстати, в последней у нас не нашли лейкоцитов, а в инвитровских были одни лейкоциты. остальные показатели совпали плюс-минус процент.

Sun_Glint
20.01.2011, 10:42
мы последнюю в биооптиме сдавали по записи через пару дней приехали, но там в субботу не делают. До этого в инвитре, запись за две недели минимум была на каширку. кстати, в последней у нас не нашли лейкоцитов, а в инвитровских были одни лейкоциты. остальные показатели совпали плюс-минус процент.

Хм, у нас в Инвитровской тоже лейкоциты чуть повышены, всвзяи с этим типа надо пролечиться и вот уже первый приём у соответсвующего доктора был.. а может, всё нормально, просто у них в лаборатории их количество завышают???

Аля
20.01.2011, 10:54
я б до лечения еще раз отправила мужука сдавать, вдруг ошибка, чего его травить. тем более лейкоциты такая штука... надо найти причину их появления и ее лечить, а не для профилактики таблетосов от всего сразу поесть (имхо)

Polli
20.01.2011, 11:05
девочки а кому верить тогда??? и чему верить ((((

Аля
20.01.2011, 11:18
ну, зачем сразу "кому верить?" тут надо так - доверяй, но проверяй :)) и усе будет ок :) и ваааще! отставить негатив!

Polli
20.01.2011, 12:07
Аль да чего то меня вчера так накрыло от того что я прочитала !) мы то с мужем были уверены что у него все пучком!) правда он признался что тоже уже сомневаться стал ) вообщем ладно может еще не все так плохо как я себе уже напредставляла !) решили на след неделе в ЦИР поехать )

Sun_Glint
20.01.2011, 12:10
я б до лечения еще раз отправила мужука сдавать, вдруг ошибка, чего его травить. тем более лейкоциты такая штука... надо найти причину их появления и ее лечить, а не для профилактики таблетосов от всего сразу поесть (имхо)

Так для этого и был назначен приём у "специального доктора". Он вроде и нашёл, что лечит. Муж ещё ко второму такому же "специальному доктору" пойдёт, как раз для перестраховки. А если лейкоциты повышены в СГ, то в крови тоже должны быть? Не знаешь? Может кровь просто сдать...

Аля
20.01.2011, 12:13
погоди, я мож пропустила или забыла, а чего у вас у мужа все плохо? мне все врачи глядя на ненравящуюся мне сг мужа говорят, чтоб я отстала от мужика. ;)

Sun_Glint
20.01.2011, 12:23
погоди, я мож пропустила или забыла, а чего у вас у мужа все плохо? мне все врачи глядя на ненравящуюся мне сг мужа говорят, чтоб я отстала от мужика. ;)

У нас везде всё хорошо, только вот лейкоциты чуть-чуть выше нормы у мужа. И у меня занижен какой-то мужской гормон, что, со слов моей гини на возможность Б никак не влияет, только если на темперамент ;)

Polli
20.01.2011, 12:38

а у нас сделанная в ниармеде сг просто шоколадная ) мы и не парились ) так не выходит то ничего ! ((

Аля
20.01.2011, 12:48
а вы мужу инфекции сдавали? нам первое что сказали что обязательно на ифекции сдать и на простатит проверить. если там все ок, то забить. это я полоумная не умею забивать.

Аля
20.01.2011, 12:49
ну, у нас тоже все шоколадно у обоих и тоже ничего.... пять лет точно ничего. если б было чего, мы б все на рид уже тусили .... так что давай не вешай нос!

Polli
20.01.2011, 12:55
спасибо Аль ) надо не вешать ! я знаю что надо )) я и отпустила вроде все но сами знаете как иногда накатывает ) еще и работы сейчас не много даже голову занять не чем (( вышиваю вот )) ладно будем ждать анализов надеюсь что в цире не подведут )

Sun_Glint
20.01.2011, 13:08
а вы мужу инфекции сдавали? нам первое что сказали что обязательно на ифекции сдать и на простатит проверить. если там все ок, то забить. это я полоумная не умею забивать.

Сдавали в мае, всё нормально и дальше я забила. Я даже и не знаю, как тут можно не забить, не понятно же, чего у него ещё можно проверить, чтоб по теме :)

Sun_Glint
20.01.2011, 13:10
спасибо Аль ) надо не вешать ! я знаю что надо )) я и отпустила вроде все но сами знаете как иногда накатывает ) еще и работы сейчас не много даже голову занять не чем (( вышиваю вот )) ладно будем ждать анализов надеюсь что в цире не подведут )

Во-во, если б всё просто было, проблему нашли-устранили и влёт всё получилось... и врачи все бы не ошибались, были внимательные и добрые, и анализы исключительно 100% верные и ваще-ваще, то этого форума вообще б не было :)

Ну а разве мало примеров, когда всё ок и долго-долго ничего, а потом бац! и аист ;)

Polli
20.01.2011, 13:26
АААА ХОЧУ БАЦ И АИСТ !!!)))))))

Аля
20.01.2011, 14:20
чет мне подсказывает, что сказки сие есть :))) или у аистов навигатор сломался и они меня найти не могут ;))))

Светлана А
20.01.2011, 14:36
уролог моего мужа говорил, что когда делают СГ и находят лейкоциты, то не факт, что это дейстивтельно лейкоциты, часто их можно перепутать с незрелыми половыми клетками.

Светлана А
20.01.2011, 14:38
лучше ему мазок сдать, а не кровь, мне кажется. и простату проверить. по крайней мере, моему так делали.
правда, все проверили, все нормально, а лейкоциты есть, назначили еще кучу анализов для определения причины :-(((

Polli
20.01.2011, 15:04
это не навигатор а наФигатор !! все время бац бац и мимо !(

Sun_Glint
20.01.2011, 16:57
Всё время бац бац :) Ну, по крайней мере это приятно.

Светлана А, спасибо! подскажу ему, для информации. Но вообще пусть лучше врчи решают.

Galina
20.01.2011, 18:44
Мой сдавал и мазок и кровь и узи делал, из этого складывается общая картина, мне кажется мазок не=кровь.
СГ сдает в ЦИРе, говорит нормально.

Тюша
20.01.2011, 20:04
Ой, только пришла с работы. Спасибо за отзывы. Мы решили в ЦИР поехать. А еще я сегодня свои гормончики сдала (эстрадиол и андростандиол). Уверена, что результат должен быть хороший.

Светлана А
20.01.2011, 20:05
Sun_Glint, ага, врачи - они должны :-)))

мой кстати СГ сдавал в институте генетики или типа того, москворечье дом 1. Только там только по будням, с 10 до 12

Незарегистрированный
19.11.2013, 23:30
Простите за такой вопрос: разве можно с мужем сдавать или он сам должен?

Незарегистрированный
19.11.2013, 23:32
в смысле спермограмму

Zlatik
19.11.2013, 23:32
Простите за такой вопрос: разве можно с мужем сдавать или он сам должен?
можно)

Незарегистрированный
19.11.2013, 23:38
в эту комнату вдвоём пускают?

Цыбулька
19.11.2013, 23:40
ЦИР по выходным работает

Zlatik
19.11.2013, 23:42
да, пускают. только надо выбрать где именно комната отдельная есть.
а то есть места где и в туалетах предлагается сдавать... брррр

Незарегистрированный
19.11.2013, 23:50
я так поняла, в ниармедик на Щуке с этим всё в порядке?

I_r_e_n_e
20.11.2013, 02:10
у мужчин очень сложно выявить причину, обычно анализы ничего не показывают.
надо почти за неделю до сдачи начинать пищевую провокацию (вредное питание+пиво) и накануне вечером медикаментозная провокация (колола мужу внутримышечно по назначению врача, название не помню) + теплая ванна.
на следующее утро сдается мазок и сок простаты на посев. это единственный вариант получить информативный результат(((
просто так лечить повышенные лейкоциты - из пушки по воробьям.

nata314
20.11.2013, 09:59
я так поняла, в ниармедик на Щуке с этим всё в порядке?
6 лет назад там сдавали. Можно было с мужем. Комната отдельная.

Алинчик
20.11.2013, 15:28
А мы вот 5 лет назад сдавали в гемотесте. Сейчас вот как раз хотели там же сдать. там еще кто нибудь сдавал?

Светлана А
21.11.2013, 21:15
Сдавайте там, где морфологию делают по Крюгеру. Мой вам совет. Так как в СГ может быть все хорошо, но если посмотреть ее "По Крюгеру", окажутся большие проблемы.

Vanilenka
22.11.2013, 10:23
А мы вот 5 лет назад сдавали в гемотесте. Сейчас вот как раз хотели там же сдать. там еще кто нибудь сдавал?

Сдавали там в прошлом году. Отдельная комната, если надо видео и журналы всякие есть. Вроде норм.