Вход

Просмотр полной версии : Что-то мне грустненько сегодня, все вокруг такое обидное + вопрос.

Рыжык
20.01.2011, 12:15
Это только у меня слезливое настроение бывает: "все обидно, и никому до этого нет дела"? Шоколад не помогает, таблэтки наверное не существуют. Я одна такая? Или еще есть :)?

Вопрос: у меня иногда болит живот внизу как перед месячными. Чет я не помню ничего такого в прошлуюу б. Брекстоны помню, - а это нет. Болит так подолгу, терпимо, без регулярности. Раз в несколько дней и по ночам.

piccola
20.01.2011, 12:22
и я вот плачу :(
мож это костная боль, или связки расходятся?
ты много ходишь?

Рыжык
20.01.2011, 12:27
Хожу много, но болит именно живот (низ). То что у меня расходится и рвется болит совершенно иначе :).

nadya78
20.01.2011, 12:28
Живот иногда болит, но явно когда перетружусь или пережму его... А насчет настроения - я что-то вообще не грущу в эту Б , а вот злая я постоянно. Ребенок родится отомстит мне за такое настроение )))

Рыжык
20.01.2011, 12:31
Да я тоже по-большому счету спокойная, ровнее в этот раз, просто чет вот как-то накатило.

piccola
20.01.2011, 12:32
я когда много хожу у меня живот потягивает потом. а грустно потому что день грустный грустный

Славия
20.01.2011, 12:49
рыж, у меня так же нет-нет да заболит....уже вся извелась от этого....
надоело....детку уговариваю сидеть тихо и не рыпаться

Мышь Пушистая
20.01.2011, 12:50
У меня тоже живот потягивает иногда, врач опять назначила магний. Меня шевеления беспокоят, их очень много, прям нон стоп, в первую б живот так заметно ходил ходуном уже под конец... Такая гиперактивность это нормально???
А настроение...Мне вроде не грустно, но зато муж вчера до тошноты был противен. А у него как на зло прилив нежности, ходит вокруг трется как кот, а меня прям трясет(((

Славия
20.01.2011, 12:54
А настроение...Мне вроде не грустно, но зато муж вчера до тошноты был противен. А у него как на зло прилив нежности, ходит вокруг трется как кот, а меня прям трясет(((

ха три раза, в прошлую беременность я на мужа сама прыгала, сейчас бегу как от огня недели так с 20-й....а он бедный мучается...

Мышь Пушистая
20.01.2011, 12:59
ха три раза, в прошлую беременность я на мужа сама прыгала, сейчас бегу как от огня недели так с 20-й....а он бедный мучается...

Да дело даже не в сексе, а он весь вчера противный какой-то был, сидит рядом, а мне его хочеться в шкаф засунуть или отправить куда нить чтоб не отсвечивал. Сегодня вроде отпустило, но не до конца...

Рыжык
20.01.2011, 13:11
Угораю с нас :). Мне своего мухобойкой в начале бер. хотелось отшлепать по самому больному месту. А сейчас претензии сводятся "черствый чурбан", "не рыцарь", "не может догадаться купить мне витаминок, что ли... " А еще закидон что я его раздражаю.

Рыжык
20.01.2011, 13:11
Ага, сидишь на измене вся. В ожидании преждевременных родов.

Светля4окк
20.01.2011, 13:17
Юль, полнолуние на носу, вот и настроение плохое. :-))))))
я вот не Б. но у меня вчера такое было, типа "ааа, никто мИня не люююбит", сегодня уже гуд, я ещё пошла погуляла с ре - вообще клево.
так что плюнь на хандру, пойди на улицу - пройдись!

Рыжык
20.01.2011, 13:21
Я ж на работе :)) , но прохожусь регулярно: до офиса 3 км пешком :) (утром и вечером)

Колбаса
20.01.2011, 13:30
Ой девочки!!!! Сама не пойму тоже весь день разбит и плаксив.... Еще сын в саду расплакался я сама так разревелась..... Вроде в магаз сходила денег потратила но настроение не поднимаеться((((

Иришунчик.
20.01.2011, 14:51
Ну Юль ты что и девчонки тоже, больше позитива.Хватит грустить!!!День может и мрачный,грустный,но это вовсе не повод грустить.Идите и порадуйте себя чем то,купите может вещичку какую или по магазинам просто побродить или погулять,может что вкусненькое приготовить.Выкинуть мрачные и грустные мысли!!!!Комедию веселую посмотрите веселую!!!Ребеночку грустная мамочка явно не нравится!

Буська
20.01.2011, 15:04
Может кишечник беспокоит?

Akisha
20.01.2011, 15:28
У меня сегодня тоже накатило...
Вроде замечательное настроение было, а тут...
Машина второй раз утром не завелась... сегодня даже прикуривали и результат 0.
Руководитель заболел, сидим в одном помещении и совсем рядом, а температура у нее 39..
Позвонила помощница, начала жаловаться, что ее никто не понимает и она ничего делать не хочет.. А меня кто поймет..?
Кто ж кроме самой себя ещё пожалеет? :)
Короче расплакалась на работе а чего рыдала - не знаю.. Обида какая-то и не понятно на кого...

Ленок
20.01.2011, 15:39
Тоже пожалуюсь((( Мне во вторник в роддом ложиться,а у меня Настена заболела,вся в соплях и температура сбивается только на 4 часа.Я и так не представляю как она без меня тут будет и еще заболела.Сколько я там еще пролежу неизвестно.Ходить тяжело уже ,с утра встать не могу все кости болят ,к вечеру изжога такая прям до тошноты,первый раз хочу родить быстрее(((

Maruska
20.01.2011, 16:01
А я тоже все время грустю - никто меня не любит, никто не проникается моим положением... все меня обижают, муж в командировке...
а еще у меня пальчик :(

Рыжык
20.01.2011, 16:01
Нет, это не кишечник :)))

Рыжык
20.01.2011, 16:03
Пальчик компресик с троксевазином не полечил?

Maruska
20.01.2011, 16:30
Пальчик компресик с троксевазином не полечил?
врач рекомендовал троксевазин через 10 дней, после снятия пластыря

Рыжык
20.01.2011, 16:38
Ты не жди 10 дней, если есть доступные участки, то мажь что возможно. Отек спадет быстрее.

SugarFree
20.01.2011, 16:45
Это зима просто. Посмотри кину веселую, попей какавы:) В бассик сходи, если противопоказаний нет, спорт = эндорфины:)
Я ваще не грущу, потому что, хоть и не работаю, времени все равно нет ни фига, то курсы, то фитнес, то готовка, то магазины.
Когда блин будет плед и диван??? Я себе 5 книжек купила "в декрет" - ни за одну не взялась.

Maruska
20.01.2011, 17:03
Это зима просто. Посмотри кину веселую, попей какавы:) В бассик сходи, если противопоказаний нет, спорт = эндорфины:)
Я ваще не грущу, потому что, хоть и не работаю, времени все равно нет ни фига, то курсы, то фитнес, то готовка, то магазины.
Когда блин будет плед и диван??? Я себе 5 книжек купила "в декрет" - ни за одну не взялась.

А вот что делать, когда ни кины, ни какавы не хочется... И вообще ничего.
А готовка и магазы, а так же стирка и уборка и прочие прелести быта задолбали

Maruska
20.01.2011, 17:04
Ты не жди 10 дней, если есть доступные участки, то мажь что возможно. Отек спадет быстрее.

хорошо, буду ватной палочкой мазюкать :)

SugarFree
20.01.2011, 17:24
Надо заставлять себя есть! (с)

У меня еще пазл припасен и пианина. Магазины задолбали??? Как это???:))) Там так хорошо:) Днем, пока нет толпы безумных. Сейчас еще и сейл:)
Ну в самом тяжелом случае можно же и на маникюр сходить. Моя косметичка делает массаж шейно-воротниковой зоны и головы, там лежать не надо, надо сидеть. Каайф:) Надо к ней сходить, вспомнила и прямо захотелось. Опять же, муж на что? Вытащите его из шкафа (он все еще там?), пусть играет в ублажение супруги:)

евже
20.01.2011, 19:15
У меня было так на сроке около 20-25 недель. Начинало болеть очень, мне надо было обязательно сесть, стоя было прям ваще ужасно. Через 10 минут проходило и как не было.
На счет грустненько сегодня - мне в уши надо вставлять шунты, потому что за перепонками скопилась жидкость и я как в танке. Мне надо срочно оперировать нос. У нашей 2,5 месячной тщены сегодня диагностировали мочекаменную болезнь и острый цистит. Тебе все еще грустненько???

SugarFree
20.01.2011, 20:38
Ничего себе. У таких мелких мочекаменная бывает??? Мы каждую зиму стабильно лечим кого-то из мохнатых (у нас их трое) от цистита, конечно, уколы-таблетки - это жопа.

Maruska
20.01.2011, 22:21
Надо заставлять себя есть! (с)

У меня еще пазл припасен и пианина. Магазины задолбали??? Как это???:))) Там так хорошо:) Днем, пока нет толпы безумных. Сейчас еще и сейл:)
Ну в самом тяжелом случае можно же и на маникюр сходить. Моя косметичка делает массаж шейно-воротниковой зоны и головы, там лежать не надо, надо сидеть. Каайф:) Надо к ней сходить, вспомнила и прямо захотелось. Опять же, муж на что? Вытащите его из шкафа (он все еще там?), пусть играет в ублажение супруги:)

Муж не в шкафу, к сожалению, а в командировке, косметички, к сожалению нет - от массажа я бы не отказалась, конечно :) очень вкусно написано)))
На мне ребенок - с ним по магазам не походишь, да и что мне там брать? Я нигде кроме ЖК и детской плащадки не бываю :( размерчик ща и вовсе непонятный...
Ну вобщем так как-то...

SugarFree
20.01.2011, 22:32
Ну тады мурашка-антистресс и зарядка.

Тут на форуме кто-то ссылку давал, я занималась дома, пока не купила абонемент на фитнес. Реально спина хрустела!
тынц http://moymalush.ru/vse_o_beremennosti/uprazhneniya_dlya_beremennuh.php

Еще вариант из простых - слоеного теста купить и в духовке языки с корицей напечь. Это даже я могу, а я готовить не-на-ви-жу. Корица так настроение поднимает! Можно еще яблочко нарезать фигурно и корицей посыпать и сахарком, будет какая-никакая польза. И ребенка порадуешь, если он у тебя уже кушает сам.

Так, потом пение в душе:) Пилинг для рук, маска для лица, самая дурацкая, пока мужа нет.

Просмотр роликов "забавные кошки" на ютьюбе.

Ну неужели вам ничего не хочется???

Ну на крайняк можно и похандрить же денек - потом само пройдет.

Maruska
21.01.2011, 15:44
Ну тады мурашка-антистресс и зарядка.

Тут на форуме кто-то ссылку давал, я занималась дома, пока не купила абонемент на фитнес. Реально спина хрустела!
тынц http://moymalush.ru/vse_o_beremennosti/uprazhneniya_dlya_beremennuh.php

Еще вариант из простых - слоеного теста купить и в духовке языки с корицей напечь. Это даже я могу, а я готовить не-на-ви-жу. Корица так настроение поднимает! Можно еще яблочко нарезать фигурно и корицей посыпать и сахарком, будет какая-никакая польза. И ребенка порадуешь, если он у тебя уже кушает сам.

Так, потом пение в душе:) Пилинг для рук, маска для лица, самая дурацкая, пока мужа нет.

Просмотр роликов "забавные кошки" на ютьюбе.

Ну неужели вам ничего не хочется???

Ну на крайняк можно и похандрить же денек - потом само пройдет.

за ссылку - спасбио огромное, мне реально нужно что-нибудь такое, разминочное!

Муж вот вернулся раньше времени :) будем вместе бороть мое настроение ослика Иа.
Или все же в шкаф его )))))?

Рыжык
21.01.2011, 16:24
Жень, учитывая что состояние моих родителей не ах, у меня заболел ребенок и на работе завал, то повод я при желании я смогу найти :). Ушки твои жалко, и собакаку тоже.

евже
24.01.2011, 12:49
Жень, учитывая что состояние моих родителей не ах, у меня заболел ребенок и на работе завал, то повод я при желании я смогу найти :). Ушки твои жалко, и собакаку тоже.
Это я тебе написала, что именно свалилось на меня именно в тот день.... За родителей твоих мы не разжимаем кулаков, чтоб скорее восстановились!!! Поправляйтесь!

евже
24.01.2011, 12:51
Ничего себе. У таких мелких мочекаменная бывает??? Мы каждую зиму стабильно лечим кого-то из мохнатых (у нас их трое) от цистита, конечно, уколы-таблетки - это жопа.

Многие считают, что не бывает, но блин, анализы доказывают обратное... Лечим, колим, таблетки, суспензии, спец корм за бешеные бабки.... Ниче, выкарабкаемся...

Рыжык
24.01.2011, 13:08
да...
истиный ужас творится на соседнем форуме... на фоне этих вещей - все кажется ничтожным.
Мама почти ничего не помнит из промежутка пока она была у меня. Но я не теряю надежды....