Просмотр полной версии : тоже на диету с вами :-))) подсчет калорий
Светлана А
20.01.2011, 16:59
Завожу дневник, чтобы было стыдно если что :-)))
в 2009 году я сильно похудела - на 34 кг. с 95 кг до 61 кг. Способ был один - подсчет калорий. Ела не более 1500 калорий в день. Худела месяцуев 8. Потом худеть бросила, но калории считала. Старалась есть не более 1800 калорий в день.
Надо бы дальше худеть, но уже и волосы выпадать начали и прочее.
За прошлый год незаметно, по чуть чуть, набрала 5 кг. Один отпуск - 1,5 кг. Другой отпуск - 1,5 кг. Больничный. Праздники.
Сегодня с утра весы мне показали ужасную сатанинскую цифру 66,6.
Начинаю снова худеть.
Итак, вес 66,6.
Рост - 1,58 м.
Цель - хочу быть 60 кг.
Сколько времени займет - не знаю, в прошлый раз худела стремительно...
Результаты:
25.01.2011 - 65 кг.
01.02.2011 - 65,3 кг.
Светлана А
20.01.2011, 20:01
итак, сегодня, 20 января
завтрак чай+кусочек торта Сказка
второй завтрак чай+ 3 чайные ложки меда
обед - рассольник, семга, томатный сок
полдник - 1 яблоко, 2 мандаринки
перед ужином схватила кусок ветчины, 40 гр.
ужин - говядина, овощной салат, сыр (17% жирности), кусок хлеба, чай, лимон, конфетка
Итого - 1280 калорий.
Вполне себе неплохое начало, и еды много :-)))
Светлана А
21.01.2011, 13:45
cегодня, с диетой сорвалась.
завтрак: чай+ 2 печенины
второй завтрак: чай +3 чайные ложки меда
обед - отварная курица, бульон с омлетом, томатный сок
На дне рождения коллеги ограничилась кусочком тортика и двумя мандаринками, и если бы не запланированный дома праздничный ужин, все бы было хорошо.
ужин: салат + курица + 70 гр водки+ чай + конфетка
2021 калорий.
Пойду убьюсь об стенку :-(((
Стыдно
Светлана А
22.01.2011, 22:15
сегодня, 22 января
завтрак/обед -бутерброд с карбонатом сыром и черным хлебом, чай, пирог с черникой, яблоко
полдник - мандарин
ужин - макароны, телятина, сыр 29%, кусок хлеба, овощной салат, чай, конфетка
Итого: 1502 калории
Почти уложилась в норму
23 января
подкосил ужин с мартини, и молочный коктейль в торговом центре.
Итого 2143 калории.
24 января
1600 калорий
я пыталась считать каллории. кушала по 900 кал в день и не худела, сейчас 10 дней на минус 60 и не худею. начинает бесить все.
надеюсь у тебя получится
Светлана А
23.01.2011, 21:09
Сакура, я уверена - у нас все получится :-)
ты слишком мало ела, 900 калорий в день- это криминал просто.
Организм от такого стресса сразу становится очень экономным. Нужно есть так, чтобы наедаться, и чтобы можно было долго выдерживать такой режим. То есть не диета получается, а режим питания. На всю жизнь :-)))
У меня в прошлый раз получилось - я ела 1500-1600 калорий в день и похудела на 34 кг :-)))
Светлана! поддерживаю вас! у вас все получится!!! я тоже считаю каллории. Но худею по системе Бо**рмен**таля. У меня хорошие результаты. С 1 января минус 4,5 кг. Можно влезу с советами? Я до беременности похудела на 17 кг, а моя мама почти на 45 (я не опечаталась ;) )
Как советуют врачи из этого центра. По утрам пью ложку оливкового масла (в учет калл не считать). Это помощь кишечнику и коже. Чтоб не было растяжек и проблем со стулом. И обязательно!! надо пить витамины. Потому,что рацион ведь вполовину уменьшен.
Никогда нельзя себя ругать за переедание!!! Забыть, что такое злиться на себя. Получается порочный круг. Объелась - какая я корова наелась - а пусть мне еще хуже будет снова съем.
Если получилось переесть. Похвалить себя. Порадоваться. Похудение, как езда на машине. Когда происходит переедание - это просто остановка. И дальше в путь.
Вот еще. Надо обязательно в день съедать минимум 60-80 грам животного белка. Так как это строительный материал для организма. Если белок не будет поступать, он будет расходоваться из мышц. А это никому не нужно.
Удачи! Все получится!!! Будем ждать ваших результатов!! )))
Светлана А
24.01.2011, 21:22
Julenka, спасибо огромное - и за пожелания и за советы :-))) Вы молодец, и мама тоже :-)))) Я так понимаю системы у нас похожи, мы с подружкой как-то сравнивали, она по вашей системе худела.
А ложку оливкового масла - натощак? и какую ложку? чайную или столовую?
Витамины я пью по другому поводу, много витаминов :-)
Спасибо, я пью десертную ложку. Т.к. пить противно, каждое утро режу помидор и его заливаю маслом. Так хоть есть можно. Вот ккал помидора считаю :)
Светлана А
24.01.2011, 22:46
а какая норма калорий в день?
По утрам пью ложку оливкового масла (в учет калл не считать). Это помощь кишечнику и коже. Чтоб не было растяжек и проблем со стулом.
Лучше льняное. Оно ужасно невкусное, но нормализует жировой обмен :) в нем какие-то уникальные кислоты
льняное ))) спасибо, для меня и это подвиг ))) Коридор каллорийности от 700 до 1000
Светлана А
25.01.2011, 21:28
ничего себе коридор!!! я бы так мало не смогла есть. Вы герой!!!!!!
Спасибо )) очень выручает пирожное ореховое. Фирма ама. Продается в перекрестках и ашанах. В 100 гр - 162 калл. В одном пирожном получается 65 калл. По вкусу как миндальное. И супами спасаюсь ими можно хорошо наесться, а выходит мало :)