Вход

Просмотр полной версии : Моя альтернатива ПЛАСТЫРЮ :)

Njuliya
20.01.2011, 23:43
Все, я говорю себе "ХВАТИТ ЖРАТЬ". После родов рошло 2 месяца, начну-ка потихоньку сбавлять темпы прироста))

В моем случае похудеть поможет только пластырь. Заклеил рот и пошел!

Обойдемся без пластыря, моя программа такова: т.к. у нас ГВ, то диета должна преставлять собой правильное питание. Поскольку до этого я ела много сладкого (очень много сладкого!), то элементарное исключение быстрых углеводов из пищи должно сделать свое дело. К 1 марту хочу достичь первый рубеж - минус 3 кг. Дальше посмотрим по ситуации.

Исходное:
рост 175 см
вес 69.6 кг
талия
бедра
ноги

Знаю, что динамика будет слабая. Но мне быстро не надо, боюсь. На период ГВ хочу хотя бы добеременный вес вернуть (65 кг), а остальные 5 кг - уже после. Ну, на старт! Пожелайте удачи))

Позже выложу свое фото, какая я сейчас :22:

Светлана А
21.01.2011, 09:28
удачи тебе!!!!!!

Kru
11.02.2011, 17:20
Удачи! Давай, вдохновляй! У меня рост 170 вес 65.5 -но в купальник я не рискну облачаться - у меня животик. Мне нужен спорт помимо отказа от белого хлеба и сахара..

Njuliya
23.02.2011, 14:44
Стыдно, но не могу без программы и нежестких рамок:( Жесткие рамки поставить не могу (а именно - не есть углеводы совсем), т.к. кормлю грудью. А мягкие - ограничить их кол-во - ну совсем не для меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! За пару недель килограммчик ушел, там я действительно старалась. А потом забила.

Че делать-то? Мне нужна программа, с подробным кол-вом продуктов на день ( типа флай-диеты). Но чтоб можно было совмещать с ГВ. Нет таких? В принципе, могу составить таковую сама, исходя из рекомендуемого кол-ва продуктов в день на ГВ. А готовых нет?

Слабак. слабак, слабак.....погнобите меня плз!!! Может чувство стыда подстегнет меня. Только спит оно где-то под слоями жирка )))

Натя
23.02.2011, 16:39
Сама с вечера составляй себе меню на следующий день и строго его придерживайся. С одной стороны, ты будешь контролировать количество и качество пищи, а с другой сможешь подстраиваться под семью и потребности малыша, а также радовать себя мелкими радостями в разумных количествах, если они были запланированы.