Просмотр полной версии : Дневник Эко. День семнадцатый. 3 ДПП
Ксюша, давай лежи бревном и не анализируй себя))) в свое время тебя потянет в сон, затошнит и тыды))))
Переживаем за тебя и держим кулачки! Все обязано получиться!!!
Ксюш, а открой тайну, как тебе удалось сдать анализы на 15000? Я сегодня в Инвитро тока на анализ крови клинический, биохимический и антитела 8800 оставила. Еще сдавать мазки и терапевта с маммологом. В общем я явно в 15000 не укладываюсь.
P.s. В инвитро год не была, от их цен офигела. У них с октября подскочили цены.
все мазки сдавала в фертимеде, остальные анализы инвитро пополам с циром. Прям выписывала и сравнивала где дешевле. Разница весьма ощутимая получилась. Биохимия полная в инвитро ооооочень дорого, и там много показателей, они все не нужны. В цире можно сдать выборочно именно нужные показатели, получается намного дешевле. И к маммологу я так и не дошла))
Жалко ты раньше не спросила, я б тебе подсказала и сэкономила бы чуток.
Добавляй в основную темку, уже сложно искать продолжение :) Разрослась :)
Рыж, я б с удовольствием, но не дает. Грит превышен лимит в 10 тыс знаков. Поэтому только так получается...
Тогда публикуй продолжение отдельными темками
Мазки я тоже собираюсь сдавать у АА, а вот кровь я сдала в Инвитро, просто не ожидала, что такая ощутимая разница. А Биохимия в инвитро тоже по списку, я прям называла что мне надо. Т.е. в 15000 у тебя вместилось и ЭКГ и флюра? Эээх, ладно, это уже мелочи по сравнению с ЭКО.
ZemlyaNicka
07.02.2011, 14:31
Всё прочитать не осилила, но тоже тут волнуюсь за тебя - удачи!
ЭКГ стоит 350 руб в марьино. Или 450. Ну в общем недорого. А флюорография бесплатно в ПК.