Вход

Просмотр полной версии : Дневник Эко. День семнадцатый. 3 ДПП

Страницы : [1] 2

Ksu-ksu
21.01.2011, 13:49
Итак, по заявкам трудящихся буду вести дневничок))

Все анализы перед Эко сданы - потрачено на них 15 тыс
Нашли молочницу и чего-то там с бактериями связаное - прописали антибиотики и свечку единоразово. Сказала что пролечить можно параллельно с началом протокола! т.е. антибиотики я пью с 1го по 5й ДЦ и со 2го дня начинаю стимуляцию. Прием 850 руб.
Протокол будет короткий, стимуляция гоналом Ф - 3 доз по 0,75 МЕ в сутки, в одно и тоже время.
Второй день как раз сегодня, поеду после работы в аптеку аж на другой конец Москвы, т.к. к моему удивлению его почти нигде в аптеках нет. Сначала искала где подешевле, потом забила и искала вообще где есть))
4 дня сейчас буду колоть Гонал (подкожно, в живот)
на 5й день на узи.
Гонал на 4 дня будет стоить 14600.

Сейчас позвонила, на 5й день мой врач не работает, она сказала тогда колоть гонал 5 дней и на 6й на Узи тогда.

Итак, поехали!!!

День четвертый.
Уже уколола 3 укола. Колю сама - ничего страшного нет совсем, я больше боялась) а там такая мааааленькая и тоненькая иголочка... в попу больнее)) Самочувствие нормальное - все как обычно. А я начиталась на пробирке кто как себя чувствует при стимуляции - всем там плохо, живот болит, настроение меняется, тошнит, есть хочется/не хочется... а у меня ваще никак ничего. Я тут вчера задумалась - или рано просто, ведь всего 3 укола, а стимуляция может длиться от 5ти до 14ти дней (в инструкции так написано). То ли может у меня растет там все плохо... короче слегка загоняться начала, но стараюсь об этом не думать... )) Еще успею позагоняться после пункции)) А вообще хочется на больничный... но не могу себе такого позволить. И опятьГонал дурацкий не могу найти - вчера все окрестные аптеки обошла - нигде нет. Сейчас опять буду обзвоном заниматься - но сейчас хоть всего 2 надо, не как в прошлый раз)) После узи, если скажут еще колоть ( а скажут 100%) куплю сразу там нужное кол-во.

День пятый.
Вчера вечером еще один укол. Закончила пить антибиотики.
Волнуюсь что ничего не чувствую, что ничего не растет... Очень уже хочу на узи!!! Скорей бы завтра...
Потрачено еще 2500 на 2 упаковки Гонала.

День шестой.
Наконец пошла к врачу. Жаловалась и требовала ответа - почему у всех болит, а у меня не болит???)) АА улыбалась и говорила что болеть не должно, все и так хорошо, может к концу стимуляции немного вздуется живот, но не больше.
И долгожданное узи: все растет как надо! 5 фолликулов в правом яичнике, 2 в левом. Отклик говорит хороший, самое то - не мало и не много. 2 крупных. Прописала еще Цетротид для подавления овуляции. Рекомендовала колоть его прямо сразу там - потому как фолликулы уже могут совулировать (есть же такое слово?)) в любой момент, один их них уже больше 20 мм Уколы там кстати делают бесплатно. Гонал уменьшили до 2х доз (хи-хи))) в день. Купила там сразу и Ганал на сегодня, чтоб не бегать по всем аптекам опять. На завтра куплю в другой аптеке - знаю где на 150 руб дешевле. Цетротид тоже дорогой 1900 с чем-то. В общем 2 тыс. А еще место укола покраснело, чешется и припухло. Но АА меня предупреждала что так может быть. На следующее узи послезавтра, пока колю Гонал, Цетротид и пью фолиевую (кста забыла сегодня купить - ну и ладно, день погоды не сделает) Уже сказали что предположительно пункция будет в понедельник!!! Напрягает что придется еще и в пятницу и в понедельник отпрашиваться... а с момента переноса возьму больничный. Его могут дать на выбор или с дня пункции или со дня переноса и до дня сдачи ХГЧ. Подумываю о том, чтобы сказать начальнице правду, если спросит что такое и почему так отпрашиваюсь много. Надеюсь все будет хорошо. А не спросит - не буду говорить наверное)) Хотя склоняюсь к варианты все рассказать.
Потрачено сегодня 6 тыс.

День седьмой
Потрачено 5 тыс. Цетротид на сегодня и на завтра, гонал только на сегодня.
Колоть Цетротид сегодня придется на работе, ну и ладно)
Рассказала начальнице (ген директору), она отнеслась с пониманием, пожелала удачи)) Но конечно это для нее не радостная новость, она уже посчитала что если дай Бог все получится (прям так и сказала) то рожать мне в конце ноября, а это у нас самы сезон продаж - ноябрь, декабрь...говорит че делать, как я без тебя? Спрашивала сколько планирую сидеть в декрете и ты пы. Ей ребенок тоже не просто дался, после лапары только, поэтому она меня понимает я думаю. Прям легче стало. Я рада что все рассказала, хоть спокойно отпрашиваться буду и на больничный уйду. А то каждый раз меня это напрягало...)

День восьмой
Опять узи. Все растут, все 7 на месте. Самым большим по 18 мм - видимо с 20ю я что-то напутала все таки))) АА спрашивала - живот не болит? а у меня ниче так и не болит. Но это наверное все таки хорошо - раз все правильно растет. Сегодня колю Цетротид и Гонал (опять 3 шт) Завтра Цетроид и Овитрель - ровно в полночь. Послезавтра Цетротид. Понятное дело - Овитрель чтоб фолликулы созревали и готовились, Цетротид чтоб овуляция раньше времени не случилась. В понедельник приехать в 10:30 с мужем строго натощак (мне) в 11 будет пункция. Тогда же будет понятно сколько будет это все удовольствие стоить. Пока сказали рассчитывать по максимуму - это получается 100100 эко + икси, 800 руб анализы какие-то перед пункцией и 4500 наркоз. Но может икси не понадобится, очень на это надеюсь.
А еще оооочень болит грудь. 2го иду к мамологу. Вообще меня АА направила, она к анализам перед эко добавляла консультацию мамолога и узи молочных желез, а тут еще и болит. Вот и схожу. Хоть к нему бесплатно - по страховке))
Потрачено сегодня было 9700 руб. 700 руб на узи, и 9000 в аптеке (цетротид 2 шт, овитрель 1 шт, гонал 3 шт)

День десятый
Вчера ровно в полночь (или это уже сегодня?) уколола овитрель для созревания фолликулов. Сегодня последний укол Цетротида. Немножко побаливает живот и оооочень болит грудь. Завтра в 11 утра пункция фолликулов.
Муж спрашивает - не боишься?
Не боюсь. Боюсь только одного. Что не получится.
Дай Бог чтобы мои страхи оказались напрасными!

День одиннадцатый. Пункция
Приехала в Фертимед в 10:30. Подписали бумажки, оставили залог (полную стоимость эко), я переоделась, подождала пол часика в палате и пошла на пункцию. Наркоз внутривенный, не страшно, не больно, не в первый раз)) Самое больное это когда вену дырявили. Пункцию делала АА сама. Это приятно, читала что в других клиниках делае дежурный врач, а здесь именно твой. Когда очнулась на часах было 12:05, узнала что получилось 9, а не 7 клеточек, 2 бонусных, как сказала АА и еще узнала что под наркозом я очень разговорчивая, замучила всех вопросами)) Медсестра говорит устала отвечать)) И чего отвечали мне? Все равно ничего не помню)) Но наверное сильно настойчивая была) Потом отвели в палату и уложили в кровать. Поставили капельницу (забыла спросить с чем) Через пол часа или час принесли горячего сладкого чаю с баранками. Слегка ныл живот и сейчас ноет, правда немножко посильнее. В 14 сделали узи, посмотрели что все хорошо и попросили подождать. Через пол часа АА пригласила нас с мужем в кабинет, где мы должны были решить вопрос что все таки будет: эко или икси. Подвижность у мужа была 29%, не идеальная, но этого бы могло и хватить. Но все равно решили подстраховаться и выбрали икси на все клеточки, хотя можно было бы например на часть только. Все таки лишний шанс. Зачем рисковать? Потрачено столько денег - разница 13 тыс уже значения не имеет, тем более если она дает дополнительно хотя бы 1%, что все получится.
Поехали домой, по пути заехали в аптеку. Прописали Микосист, суммамед (антибиотик, на 3 дня), утрожестан, метипред и стандартную фольку. АА просила обязательно позвонить вечером, сказать что все хорошо.
Самое главное, оплодотворились ли клеточки и сколько и какого качества, я узнаю только послезавтра. Подсадка или 3.02 или 5.02, в зависимости от того, как они будут развиваться. Если не очень хорошо, то подсадят трехдневок, если хорошо, то будут растить до пятидневок.
Сейчас начинается самый трудный в эко этап - ожидание. Сейчас жду, чтобы узнать оплодотворились ли клеточки и сколько и какого качества, а потом - еще сложнее. Ожидание результата. Больничный буду брать со дня подсадки, завтра пойду на работу.
Потрачено всего 106500 руб.

День двенадцатый
Болит живот. Не сильно, но неприятно.
Сегодня начинаю утрожестан. Еще продолжаю суммамед, метипред и фольку.
Можно сказать легкий день)) даже ни одного укола))
Завтра наконец узнаю сколько клеточек оплодотворилось и когда будет перенос! Чет время медленно тянется....

Еще повеселилась вчера)) Легла на этот типа операционный стол, привязали меня, катетер воткнули, лежу потолок рассматриваю. Выключают в комнате свет, направляют яркую лампу на то самое место и медсестра за стенкой так торжественно объявляет: "Пациентка Семенихина!!!" Было полное ощущение что у меня сейчас там выступление должно начаться в свете прожекторов))) Ну или как минимум яйцеклетки сами должны повыпригивать)))

День тринадцатый!
Оплодотворились 5 клеточек!!! У меня теперь в пяти пробирочках пять деточек))) хи-хи)) Правда АА говорит что это мало. Поэтому перенос будет завтра. Ну по крайней мере 1го точно подсадят завтра. А второго может и в субботу, т.е. на 5й день, если доживут... а может всех 2х завтра. АА сказала завтра решим это. Это двойной перенос называется... Не знаю что делать... хочу 2х завтра и еще одного в субботу)) чтоб наверняка)) Но они говорят в первый раз больше двух не подсаживают... Не знаю что делать... ушла в просторы нета читать про двойной перенос...
Кста, живот сегодня уже практически не болит) Утрик 2 раза в день, фолька, метипред, суммамед. С завтрашнего дня и до результата ХГЧ утрик 3 раза в день, плюс взять его с собой на перенос. И перед переносом надо свечку бускопана вставить. Я так понимаю это для расслабления всего там...
Девочки, перенос завтра в 14:30!

Аля
21.01.2011, 13:59
ох, удачи!!!!!!!!!!!!!!!! а то я уже волновалась - куда ты пропала :)))

калибри
21.01.2011, 14:01
Удачи-удачи-удачи!!!
Гонал посмотри тут http://www.aptekatrika.ru/shop~(p=towar&id=28717) я все покупаю в этих аптеках, дешевле и может не придется ехать на другой конец Москвы :)

ЮлЁк
21.01.2011, 14:05
Ксюш, удачи. А скажи, пожалуйста, ты сдавала, все что на их сайте? И всех врачей проходила? И флюрографию?

Katy
21.01.2011, 14:05
Ну что, с началом беременного протокола тебя! АПЧХИИИИИИИИИ на тебя для затравки :)
С Гоналом - очень удивлена. Летом покупала вообще без проблем в Самсон-фарме, а сейчас там только большие дозировки. Может, тебе проще в Ферти*меде его купить? там не очень большая накрутка была, помнится.

Я тебе про приметы не рассказывала еще? :)

ЮлЁк
21.01.2011, 14:06
Ой, а можно мне тоже про приметы, плииз [:red:]

Katy
21.01.2011, 14:07
Я не Ксюша, но отвечу. Из врачей в обязательном порядке только терапевт, остальные - если есть какие-то нарушения со стороны других органов (щитовидка, почки и т.п.). Флюшка - да, нужна.

Galina
21.01.2011, 14:08
Ксюша, ни пуха ни пера, пусть все получится, держу кулачки за тебя!

Аля
21.01.2011, 14:10
ну, теперь уж всем рассказывай о приметах :)

ЮлЁк
21.01.2011, 14:16
Спасибо, Кать. просто хочется понять, что входит в эти 15 тыс.

Katy
21.01.2011, 14:20
Ксюша, сорри, заспамлю я твою темку :22:

1. На пункцию/перенос надеть: красные трусы, красную футболку (рубашку), красные тапки, кто-то еще про полосатые носки говорит. Можно еще на мужа красные трусы напялить в день пункции, чтобы спермики лучше получились :)
2. Купить в аптеке положительный тест на беременность - приходишь и с серьезным видом просишь продать тебе положительный тест на беременность. Потом рисуешь на нем красным фломастером вторую полоску (чуть выше места, где она должна появиться) и в день Х используешь именно этот тест
3. Купить рыбок (подойдут магниты, брелки и т.п. - я брала объемные наклейки) и засунуть в такое место, где никто не найдет
4. Купить детскую пустышку и засунуть в укромное место
5. Взять 2 канцелярские скрепки - большую (мама) и маленькую (ребенок), сцепить вместе и спрятать
6. В день подсадки полезно заняться сексом с оргазмом, считается, что кровоснабжение матки улучшается и это полезно
7. (сомнительная штука, но кто-то использует) в день подсадки выпить таблетку Пироксикама - сразу говорю, я не стала рисковать и пить лекарство от ревматизма (или что-то в этом духе).

От себя еще добавлю:
1. Вышивать во время протокола икону Богоматери с младенцем
2. Сходить в церковь и попросить благославления у Бога (со священниками я бы не стала говорить на такую тему, т.к. их мнение очень неоднозначное), можно к Матронушке съездить

Вроде все. Ну и повторять себе постоянно как мантру "Я беременная. Моя беременность протекает легко и беспроблемно" - и все в этом духе.

(сразу говорю, я не Моника, 100% гарантию не даю :) )

Ksu-ksu
21.01.2011, 14:36
спасибо Аль)) Я ждала пока М начнутся, они чет подзадержались в этот раз))

Ksu-ksu
21.01.2011, 14:39
я сдавала по списку все, кроме гормонов и муж не сдавал спермограмму. Остальное все, включая флюорографию

Ksu-ksu
21.01.2011, 14:40
спасибки! цена хорошая, я нашла по такой же, но в наличии только 5 упаковок на всю сеть аптек по одной в разных концах Москвы(((

Ksu-ksu
21.01.2011, 14:42
Сама удивилась! В Самсоне тоже нет. В фертимеде цена тоже не большая, ты права, но они от меня тоже далеко, так еще и работают до 18 только.

За чих спасибо, я его ловлю и намазываю-намазываю))) Он мне сейчас очень кстати))
про приметы не рассказывала - пойду почитаю - вижу ты там уже написала))

Катик
21.01.2011, 14:45
Удачи тебе! Верю, что ве получится!@@@@@@@@@@@@

Катик
21.01.2011, 14:46
Прикольно!

Особенно постскриптум порадовал)))))))

Natulka
21.01.2011, 14:56
Ксюшка, дорогая!!! держу за тебя кулачищи!!!! Господи ,пусть все у тебя получится с 1 раза!!!!
Я сегодня получила список анализов на ЭКО и начну их сдавать, а в следующем цикле вступаю в протокол, тоже короткий!!!!
Дай Бог вы меня с Катей на пару обслюнявите перед протоколом!!!

Natulka
21.01.2011, 14:57
Кать, спасибо за приметы, а я тебе хотела на почту писать, чтобы ты мне их скинула! Полезная инфа)))

Ksu-ksu
21.01.2011, 15:16
Спасибо, Натуль!
Дай Бог чтоб все получилось, я тебя тогда так обчихаю, что у тебя просто выбора уже не будет))))
Удачи тебе!!! а ты короткий сама выбрала или врач назначила? Чем стимулироваться будешь?

Шуршунчик
21.01.2011, 15:23
удачи тебе. с нетерпением жду хорошего результата

Natulka
21.01.2011, 15:24
Короткий врач выбрал, сказал ,что с моими яичниками лучше короткий делать, т.к. там минимальная нагрузка на них идет. Они у меня физиологически немног оувеличены, даже в самом начале планирования были подозрения на поликистоз, но ничего н еподтвердилось ,просто такая особенность моя.
Чем стимулироваться пока не знаю...сейчас сдаю всяки ВИЧ, гепатиты, сифилиз, ЭКГ, флюру, такие общие анализы, а потом на 13дц прийду и будем уже более детально разговаривать..он нам дал "последний" шанс попробовать самим..т.е. мы сдаем анализы и параллельно он цикл "ведет" естественный. Еще удивленно сказал - вы же еще такие молодые, куда вам торопиться....после того, как я на на него неоднозначно глянула, он сказал - хотя говорит у вас невроз образуется))))))))))) не то что невроз, я еще и покусать могу))))))))))))
А ты почему гонал выбрала?

ЮлЁк
21.01.2011, 15:28
Natulka, а ты, если не секрет где собираешься делать?

Natulka
21.01.2011, 15:30
Я не в Москве живу, а в Казани, так что делаю у нас, там и % удачных результатов очень хороший.

ЮлЁк
21.01.2011, 15:34
Ааа, поняла. Ну тебе тоже удачи. Пусть все получится сразу

Natulka
21.01.2011, 15:38
Спасибо)))

Рыжий шуршунчик
21.01.2011, 16:25
удачи!

Ksu-ksu
21.01.2011, 17:50
Наташ, ну неее, лекарства же не выбираешь)) назначили Гонал - значит гонал))

Rusya
21.01.2011, 18:12
Удачи!!!!! пусть все получится!!!

Нафаня
21.01.2011, 20:06
УДАЧИ!!!!!

Светлана А
21.01.2011, 20:08
удачи!!! все будет как ты хочешь!!!

Йола
21.01.2011, 20:49
Всё сбудется :)))!!!
Буду обязательно читать твой дневник каждый день.

Пилюлька
21.01.2011, 21:24
Пусть все получится! Ты так долго этого ждала, что все просто обязательно должно получиться с первого раза!

Тюша
21.01.2011, 21:46
Поздравляю с началом!!!! Уверена, что результат должен быть 100%!!! И у меня вопрос, вот ты пишешь про то, что колоть надо в одно и тож время. А где делают укол?

Spam
21.01.2011, 23:21
желаю огромнейшей удачи!!!!!!!!!
пусть все будет хорошо!
зажала все что могла.
крещеные? имена?

Katy
23.01.2011, 11:01
Поздравляю с началом!!!! Уверена, что результат должен быть 100%!!! И у меня вопрос, вот ты пишешь про то, что колоть надо в одно и тож время. А где делают укол?
Уколы можно делать или в клинике (на мой взгляд, неудобно - каждый день с работы отпрашиваться), или дома самостоятельно (с помощью мужа или самой).

Ksu-ksu
24.01.2011, 10:08
Сама делаю)) В живот. Первый раз страшно было, сейчас нормально уже) В попу даже больнее) Правда вчера чет больновато было, но мне кажется я слишком близо к пупку кольнула

Ksu-ksu
24.01.2011, 10:10
Спасибо!
Ага, крещеные. Ксения и Сергей

Katy
24.01.2011, 10:32
Ксюша, все у тебя нормально растет. Даже не думай переживать. мне наоборот кажется, что если на стимуляции что-то беспокоит - это повод задуматься, насколько правильно дозировка выбрана.

Аля
24.01.2011, 11:08
понаблюдай где менее больно - туда и коли. мне было безумно больно в верхнюю часть колоть. и иногда клинило подпупочье. а вот право-лево относительно терпимо было. и старайся не попадать в старый укол - тогда точно будет больно. ну, и держу усе зажатым :)

Fly
24.01.2011, 15:03
офф ты засранка,я тебе и смсила(правда не дошло она по моему) и в асю ждала-а ты не написала( ну уже вижу все. удачи тебе милая, пусть все получится!

ЮлЁк
24.01.2011, 15:21
А УЗИ сама Смирнова каждый раз делает?

Ksu-ksu
24.01.2011, 16:37
да, сама

nAHTEPA
24.01.2011, 17:10
УДАЧИ!!!!!@@@@@@
Гонал покупала в Самсон Фарме, он там как-то странно по разному стоил. 1 раз взяла за 900р, потом пожалела, в нем были какие-то проблемы с иголкой. Мне муж уколы делал, жаловался да и мне как-то больно было когда именно дешевый колол. Так что аккуратнее с лекарствами.

SugarFree
25.01.2011, 09:47
Пусть всё получится:)
По поводу самочувствия не переживай, ну у всех же разные организмы, наверное, необязательно прямо страдать-то.

Аля
25.01.2011, 10:40
"не могу молчать!" держалась-держалась, но не шмогла :) Ксю, а вот тебе прям надо осчусчений неприятных? Думаешь, что без них не получится, типа должны быть страдания и преодоление? а мож их и не должно быть :) мож это тебе подарок от организьмы: там все растет и развивается в нужном русле и недоставляет неудобств? давай так будем думать, ок? ;)

Katy
25.01.2011, 10:44
"не могу молчать!" держалась-держалась, но не шмогла :) Ксю, а вот тебе прям надо осчусчений неприятных? Думаешь, что без них не получится, типа должны быть страдания и преодоление? а мож их и не должно быть :) мож это тебе подарок от организьмы: там все растет и развивается в нужном русле и недоставляет неудобств? давай так будем думать, ок? ;)

+100! Так оно и есть! Хотя по своему опыту знаю, что если ничего не болит, начинаешь загоняться. Но если будет болеть - загоняться будешь ничуть ни меньше.
Все у тебя растет как надо и в нужном количестве.

Ksu-ksu
25.01.2011, 11:14
Аля, Катя да вы правы конечно))) Может наоборот это хорошо и по плану все)) Потому что неприятные ощущения/боли это предвестники гиперы, а это жопа конечно. Но так всегда бывает, это я про загоны. Помните темы на РиД? "У меня ничего не болит и не тошнит, что делать?!" "У меня болит живот и тошнит, что делать?"[:d][:d][:d] Вот и я также... Эх, завтра на Узи уже наконец, посмотрим что там как растет.

Katy
25.01.2011, 11:17
Ага, именно так и бывает. Болит - плохо, не болит - тоже плохо. Тошнит - плохо, не тошнит - еще хуже :)

Аля
25.01.2011, 11:25
хи :)) давай, будем ждать твоего отчета о походе :)) ну, и держим все :)))

Аля
26.01.2011, 15:26
я не знаю как вы, барышни, а лично я сейчас уже умру от нетерплячки и волнения за Ксю. Вот.

Natulka
26.01.2011, 15:40
Да я тоже переживаю за Ксюшу! пусть все у нее там прекрасно вырастет хорошего качества и количества!!!

Katy
26.01.2011, 15:45
Я весь день на форуме пасусь в ожидании ее новостей. :))) Ксюша, выходи, ты мешаешь рабочему процессу! :)))

Аля
26.01.2011, 15:48
ага-ага! не то слово "мешает". процесс стоит практически. :) и офф. Катя, а скажи плз ты тоже приносила справку от психиатра? я вчерась посетила чудного врача. мне дали справку, два рецепта на таблетосы счастья и отпустили.

Natulka
26.01.2011, 15:49
А я весь день наоборот занята была, сейчас опомнилась))) думаю у Ксюши уже новости есть, ан нет пока...вся в нетерпении.

Katy
26.01.2011, 15:52
ага-ага! не то слово "мешает". процесс стоит практически. :) и офф. Катя, а скажи плз ты тоже приносила справку от психиатра? я вчерась посетила чудного врача. мне дали справку, два рецепта на таблетосы счастья и отпустили.

нет, а зачем справка от психиатора? :))) Они сомневаются в твоем психическом здоровье, раз ты на ЭКО хочешь? ;)
Видимо, на получение квоты кандидатов тщательней проверяют.

Аля
26.01.2011, 16:14
наверно :) но я ее добыла. вот думаю фразы "психических заболеваний не выявлено" будет достаточно? или надо развернуто мой психотип? :))) вопросы ессно риторические. я кста почти все анализы собрала уже :))) цуть-цуть осталось.

Тюша
26.01.2011, 16:24
Аля, я пропустила или ты по квоте на Эко хочешь?

Katy
26.01.2011, 16:24
А из наркологического диспансера не требуют справку, кстати? :)

Собрала анализы - молодец, тут главное начать, а дальше все по накатанной пойдет. :)

Тюша
26.01.2011, 16:26
Держим за тебя кулачки!!!!

Аля
26.01.2011, 16:44
я и по квоте и без квоты (как накоплю) хочу :)

Аля
26.01.2011, 16:45
странно, но не требуют :)))) чет я об этом не подумала :))) по накатанной пойдет, если я не испугаюсь в последний момент и не сбегу (такое может быть, да). вы за мной следите пжта :))) и пинайте, пинайте :))

Ksu-ksu
26.01.2011, 18:43
что эт значит сбегу???? поздняк уже метаться!!! никаких "сбегу" вперед к цели!!!)) главное анализы собрать - по мне так это самая попа)

Ksu-ksu
26.01.2011, 18:55
и странные люди какие-то... психиатр им понадобился... типа здоровые на голову люди эко не хотят?)) Ну эт я шучу так))) У меня не требовали - это наверное только в случае, когда квоту выделяют

Katy
26.01.2011, 20:22
Ксюша, ну наконец отписалась! Вот видишь, как все замечательно, самое то. :) Пусть и дальше все идет по плану. Жмем кулаки!
Цитродит - да, мерзкий препарат, чешется, зараза.

По поводу больничного - возможно, имеет смысл со дня пункции отрывать. Хотя смотри по самочувствию - если после процедуры что-то будет болеть, лучше не геройствуй, а отлежись.
А начальница если понимающая - скажи. Я своей не говорила, т.к. она не поняла бы, начал бы с советами лезть. А остальные девчонки знали и поддерживали.

jenova
26.01.2011, 20:51
я бы начальнице не говорила. сказала бы потом, когда эмбриончик приживется. беременную уволить не могут, а планирующую запросто.
поэтому лучше пока не говорить. придумай что-нибудь а потом признаешься.

jenova
26.01.2011, 20:54
и к примеру, у подруги была начальница на работе, вроде нормальная женщина, говорила - Лен, ну ты если работу другую искать будешь - скажи, я пойму. Ленка балда и сказала, так та ей такую сладкую жизнь устроила пока Ленка работу искала. а вроде с виду адекватная женщина была. а тут истерики и скандалы по любому поводу. Поэтому лучше про беременность не говорить. она то может и адекватная у тебя начальница, но это же беременность, постоянные больничные, потом декрет, тебе место держать придется, заморочки сплошные с этими декретницами.

nAHTEPA
26.01.2011, 21:18
Все супер!!! Сжимаю кулачки еще сильнее!!@@@@@

ЮлЁк
27.01.2011, 09:39
Ксюш, спасибо тебе, что ведешь дневник. Для меня сейчас все это очень актуально. Поэтому помучаю вопросами, если ты не против [:red:]. Ты за 6 дней сколько раз туда ездила? У меня тоже напряг с этими отпрашиваниями, вот думаю, сколько в итоге дней получается надо брать. А на уколы надо ходить в одно и тоже время или не принципиально?

Аля
27.01.2011, 09:50
очень хорошо, что ты появилась :) я правда волнуюсь :)

Natulka
27.01.2011, 12:06
Здорово ,что ты отписалась ,а то мы переживали))) Видишь, все у тебя растет и будет замечательно!!!! Держу за тебя кулачища!!!!!!!!!!

Ksu-ksu
27.01.2011, 14:32
Ксюш, спасибо тебе, что ведешь дневник. Для меня сейчас все это очень актуально. Поэтому помучаю вопросами, если ты не против [:red:]. Ты за 6 дней сколько раз туда ездила? У меня тоже напряг с этими отпрашиваниями, вот думаю, сколько в итоге дней получается надо брать. А на уколы надо ходить в одно и тоже время или не принципиально?

да пожалуйста))) мне не жалко))) и самой хоть выговориться)))

Итак, уколы надо колоть строго в одно и тоже время! Я колю сама. Ездила всего туда 3 раза. Завтра четвертый. Один из них был в выходной. Т.е. отпршивалась 2 раза по пол дня, завтра третий. Потом отпрошусь на пункцию на целый день, а с момента переноса возьму больничный.

Алинчик
27.01.2011, 14:48
Ксюша держу за тебя кулачки и за твой БЕРЕМЕННЫЙ протокол и не как иначе!!!!!! Удачи дорогая!!!!

ЮлЁк
27.01.2011, 14:55
Ксюш, я уколы имела ввиду Цетротид. Его тоже в одно и тоже время надо? Т.е., если колоть его там, то надо в одно и тоже время туда ездить?
Молодец, что рассказала начальнице, видимо она у тебя действительно понятливая и адекватная раз ты решилась на это. У меня в этом плане все хуже. Начальница такой человек, ей по секрету ничего рассказывать нельзя, если знает она, знают все, даже, если просишь никому ничего не говорить. Да и коллектив у нас женский и некоторые девушки очень любят кости перемыть за спиной. Одна вообще всегда говорит, что у нас до хрена "искусственников" развелось и начинает эту тему мусолить, при этом зная только поверхностно. Меня коробит, когда все это слышу. Ладно, извини, не буду засорять тему.
А Смирнова говорила что-нибудь про многоплодную Б? Насколько велики шансы?

Fly
27.01.2011, 18:49
Ксюньчик мы с тобой)!!! Макс ждет невесту или друга)

Tato4ka
27.01.2011, 19:04
Тоже прочитала!очень хочу чтоб все у вас получилось!

Ksu-ksu
28.01.2011, 09:44
Юль, да, и Цетротид тоже в одно и тоже время. Начальница у меня и правда чудесная, мне даже в голову не пришло просить никому не говорить - знаю, она и так не скажет. А ты не обращай внимания на темы про "искусственников". Дураков кругом полно, может еще слушать тех, кто про инопланетян рассказывает? Так вообще никаких нервов не хватит =) Фильтруй информацию и не обращай внимание.
Про многоплодную Б мне АА ничего не говорила. Да я и не спрашивала. Честно сказать я не парюсь на эту тему. Двойняшки будут, так двойняшки, один так один. Я вообще об этом не думала даже)))

Аля
28.01.2011, 09:58
ну, что держим кулаки за узи? ;) и оооочень ждем продолжения. Ксю, ты в меня таааакой позитифф вселяешь, что просто невероятно :) чую, что должна будут тебе стакан вкусного :)))

Ksu-ksu
28.01.2011, 11:00
ой да-да)) держите кулаки седня. Вчера уже был дискомфорт в яичниках во время секаса, я так думаю растет там все!!! Еееех)) Позитиф это конечно супер)) А ты мне, Дорогая, должна 2 полоски! Хорошие такие, на все 9 месяцев)) Зря я что ли тебя вдохновляю?))

Аля
28.01.2011, 11:03
бум стараться. у мя вот овул на носу, а муж в командировке...

Spam
28.01.2011, 11:41
и у тебя нА носу овул?
А фотку пришли плиз!

Аля
28.01.2011, 12:11
ага, хотя может уже и случился ранний (вчерась 12 дц был) - вчера придаток тянуло безумно (в районе дырки лапарной, на самом деле для овула рано, придумала, что у меня там спайки.... боюсь сижу)

Ksu-ksu
28.01.2011, 12:34
а чего боишься-то?
что овуляка раньше мужа случится?)) он у тебя когда возвращается?

Аля
28.01.2011, 12:48
седня он прилетает. боюсь не овулю раньше мужа (при условии пролетных 7 лет один цикл роли не играет ;) спаек боюсь. как говорят "если лапара показала, что у вас нет спаек, то не печальтесь после нее они обязательно появятся!" муж вчера спросил - как проверяют спайки? долго хохотал, когда я ему сказала, что только на лапаре или вскрытии... :)))

Spam
28.01.2011, 12:57
ну дык как раз сегодня его и отъе..
А у меня сегодня 11й дц.
Только вот попа в том, что муж с завтрашнего дня через сутки работает….
Выходит что дома он будет только на 11,13,15дц
14е выпадает(
Ну мож ничего, мож они 1 день-то как нить там поживут…

Katy
28.01.2011, 13:19
А ты их в баночку и в холодильник ;)
(шутю, конечно)

Но, думаю, если через день будете работать в нужном направлении и в нужных позах - в самый раз.

Аля
28.01.2011, 13:23
ну, вот! опять позы! надо Монику звать.... :)))) а по делу - согласный, как раз рекомендованная периодичность - через день :)

Natulka
28.01.2011, 23:56
Ксюш, удачи тебе в понедельник!!! Пусть все пройдет безболезненно и оооочень успешно!!!!Пусть все твои девочки вырастут и созреют!!!

Katy
29.01.2011, 00:05
Грудь болит - нормально. Это от гормонов.
В общем, буду в понедельник крепко-крепко жать за тебя кулаки, держать пальцы скрещенными и т.п. Глядишь, по факту больше клеточек получится (у меня, кажется, росло 9, а в итоге оказалось 15 и 10-11 зрелых из них).

ЮлЁк
29.01.2011, 00:08
Ксюх, ты на финишной прямой, совсем чуток осталось. Желаю удачи, чтобы все в понедельник прошло отлично. Тут видишь какие чудеса у нас происходят, так что все будет пучком

Шуршунчик
29.01.2011, 14:22
ой ксюха, что то я тоже за тебя распереживалась. ты для меня как первопроходец. ой пусть все получится!

Тюша
29.01.2011, 14:40
Уверена, что все получится!!! С нетерпением будем ждать твоих результатов, надеюсь мы следующие на Эко!!!

Pihka
29.01.2011, 19:22
Ксюшкин приветик, я тебе ничего еще не писала, но читала с первого дня, ты ж знаешь мы тоже хотели за тобой, так вот желаю, чтобы у тебя все обязательно получилось!!!! главное верь, это такое дело, у моей мамы на работе вчера сотрудница родила 2 близняшек-мальчишку и девчушку : )) делали эко с первого раза-так что все мечты сбываются, ну а я уж почихаю позже на тебя!!!!!!! вы с мужем молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! держу за вас кулачища-верю теперь что они помогают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ksu-ksu
29.01.2011, 20:03
ничего себе как бывает! может и у меня там больше выловят))) хорошо бы осталось что заморозить... а то мало ли как пойдет... или просто вернемся за своими снежинками через пару лет))

Ksu-ksu
29.01.2011, 20:05
Девочки, спасибо вам большое!!! Вы меня так поддерживаете! и вселяете уверенность что все будет хорошо! Я даже не волнуюсь ни капельки)) А думала это все будет на нервах)) Хотя рано говорить - посмотрим как буду сходить сума после подсадки...))

Natulka
30.01.2011, 23:08
Ксюша, удачи большущей!!!! Чтобы все было хорошо!!! Очень за тебя переживаю и держу кулачищи!!!!

Tata4ka
30.01.2011, 23:28
Ксюш, и я завтра буду крепко-крепко держать кулачки и верить, что все обязательно получится!@@@@@@@@ удачи!

Lasto4ka
30.01.2011, 23:34
Ксюш, Дай Бог! буду молиться за Вас! Все будет хорошо даже и не сомневайся)

Helennka
30.01.2011, 23:40
Держу за тебя на завтра кулачки!!! Не волнуйся. Это совсем не страшно и быстро. Главное что цель так близка! Удачи! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Myr
31.01.2011, 02:19
Сейчас еще рано с ума сходить. Я обычно до 8 дпп держалась, а потом руки тянулись к тесту.

ЮлЁк
31.01.2011, 09:44
Ксюх, удачи тебе! Держу кулачки. Все обязательно получится

Pihka
31.01.2011, 09:50
Ксюш держу кулачища!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аля
31.01.2011, 10:14
ух... крепко зажали все что можно и зажмурились! Пусть у Ксю все будет хорошо!

Katy
31.01.2011, 15:19
Ксюша, сейчас у тебя уже все самое страшное позади, наркоз наверняка отошел и ты где-то на пути домой. Изо всех сил жму кулаки, чтобы результат пункции превзошел твои ожидания! На на успешное оплодотворение клеточек тоже жму.

Отпишись, как придешь в себя, волнуемся мы.

ЮлЁк
31.01.2011, 16:14
Что-то она долго

Katy
31.01.2011, 18:10
Что-то она долго
вполне вероятно, чувствует себя не очень хорошо.

Светлана А
31.01.2011, 20:03
зажала крепко крепко кулачки!!!!!!!

Katy
31.01.2011, 20:07
Ой как здорово, что ты появилась! Видишь, и у тебя бонусные клеточки подросли :)) Пусть теперь из 9 клеток получится 9 деток!

Пусярик
31.01.2011, 20:17
Держу за вас кулачки!!! Пусть все получится!!! Искренне переживаю.

Катик
31.01.2011, 20:26
Удачи! Жму кулачки!

SugarFree
31.01.2011, 21:04
Пусть всё получится, твой оптимизм и твоя вера в себя и доктора просто обязаны тебе помочь:)

калибри
31.01.2011, 21:16
Ксюша, удачи, удачи и еще раз удачи. Пусть твоя малышня пока растет в пробирочке, а потом в тебе :)

Spam
31.01.2011, 23:54
ууууф, хорошо что все хорошо...
переживала за вас....

Caty
01.02.2011, 00:32
Ксюша держу кулачки за тебя.Пусть все сложиться именно так как ты задумала и в вашей семье наконец появится малышик.

Lasto4ka
01.02.2011, 01:00
Ксюш держим кулаки и ждем вместе с тобой!

Myr
01.02.2011, 02:12
Все будет хорошо. Самое сложное закончилось, через несколько дней ты будешь беремена. Держу кулачки!

ЮлЁк
01.02.2011, 09:55
Ксюш, ну тебе совсем чуть-чуть осталось. Главное выждать эти 3-5 дней и все. Я уверена, что все будет удачно.
Ты от наркоза нормально отошла?
Еще хотела спросить как там сейчас с очередями? Я раньше в свое время никогда не заходила, сейчас там ситуация не улучшилась?

Ksu-ksu
01.02.2011, 10:12
от наркоза хорошо отошла, хороший наркоз был.
С очередями нормально, не минута в минуту конечно, но вполне терпимо. Первый раз ждала долго - час почти, а в остальные разы минут 10-20.

Аля
01.02.2011, 10:22
это у тебя еще настрой правильный был (себя перед наркозом можно программировать) ;) жму за ВАС уже все что могу....

Natulka
01.02.2011, 10:28
уфффф, слава Богу, что все хорошо прошло!!!! очень переживала! и 2 бонусные клеточки, здорово))))
Ну все, Ксюшка, все самое страшное позади!!!! через несколько дней ты будешь беременна!!!!!
кулачки не разжимаю))))

ЮлЁк
01.02.2011, 10:35
Ксюш, я правильно посчитала, у тебя за все начиная от анализов вышло 160 тыс. Только неочень поняла, почему на 4 дня Гонал стоил 14600, а потом купила 2-е упаковки за 2500? Или одна упаковка на один раз?

Ksu-ksu
01.02.2011, 10:46
а там дозу меняли. Сначала по 3 шт колола, потом по 2 или что-то такое. В общем 1 доза стоит 1150 - 1500 смотря где покупать. В среднем 1250 - 1300

cat
01.02.2011, 10:57
Ксю, читаю с предыханием!!! это такой труд!!! все обязательно получится!! это мега-заслуженно!!

Рыжык
01.02.2011, 10:58
У меня метипред дома есть ненужный. Тебе долго принимать?

Ksu-ksu
01.02.2011, 11:15
Рыж, я нинаю пока(( я так думаю до результата как минимум, а там хз. Я только вчера купила все, кроме утрика, он еще остался с былых времен)) Как свою пачку доем, приду за твоей тогда))) пасип))

Рыжык
01.02.2011, 11:28
Ок, давай определяйся, чтобы если что до моих родов успеть пересечься :). Мне назначили при угрозе, я купила, но пить не стала. Так и стоит. Свежий.:)

Ksu-ksu
01.02.2011, 11:46
а ты где территориально?

Аля
01.02.2011, 12:16
ААА..... Кааайф какой :))) представила :)))

Lasto4ka
01.02.2011, 12:20
Ксюш))) подсталом)))

Sun_Glint
01.02.2011, 12:23
Удачи-удачи!!! Совсем чуть-чуть осталось ждать!!!
Чуваство юмора у тебя шикарное, пациента Семенихина!! :)))))

Рыжык
01.02.2011, 12:23
Я территориально между Таганкой и Китай городом.

Верю в Чудо
01.02.2011, 12:25
@@@@@@ зажала,крепко-крепко. Пусть Чудо произойдет!!!!

нетерпеливая
01.02.2011, 12:26
Слежу за темой, так волнительно! Все просто обязано получиться!

rigiihvost
01.02.2011, 18:28
Чувство юмора-это здорово! ты большая молодец!
С нетерпением ждём хороших новостей!

Pihka
01.02.2011, 20:12
Ой Ксюш какая ты юмористка!!! я все еще с зажатыми кулачищами и заразными чихами, а время потянется конечно-но это еще что, вот когда пересадят-так оно вообще остановится-но ты главное верь!!!!!!!!!!!!!!!!! все обязательно получится!!!!!!!!!!!!! осталось совсем недолго - вы прошли уже пол пути!

nAHTEPA
01.02.2011, 20:13
Приколистка, ты!!:)

Rusya
01.02.2011, 20:58
держу кулачки, да, ожидание - это самое тяжелое, но чуть-чуть осталось!

Аля
02.02.2011, 10:17
Ксю, ты как узнаешь как там дела, пиши... ты же седня узнавать будешь? ты хоть скажи во сколько, а то я в обед в свои бельдяжки поеду.... и вся изводиться там буду.

Ksu-ksu
02.02.2011, 11:21
Аль, да вот, уже с утра их достаю))
то телефон занят, то врач занят, то трубку не берет...
мне на ресепшене предложили, вы мол позвоните после обеда, я говорю: "Нееее... извините, но до обеда я сума сойду, так что я через 15 минут перезвоню"))))

Шуршунчик
02.02.2011, 11:30
ну ты как всегда в своем репертуаре. Давай, держу за тебя все.

Аля
02.02.2011, 11:40
ой.... жмем кулаки сильно-сильно-сильно.... (карандаш в зубах зажала - им по клаве тюкаю)

Natulka
02.02.2011, 12:46
Я тоже переживаю и жму кулачки!!!

Natulka
02.02.2011, 13:38
5 клеточек считается мало? а какого класса получились? они же как то делятся морулы, бластики...пока неочень разобралась.
На завтра желаю тебе огромедной удачи, огромной, огромной!!!!! держу кулачки, пусть детки хорошо приживутся на все 9 месяцев!!!!!!! Боже, как переживаю за тебя!!!! Ты главное про приметы все не забудь, что Катя писала)))))

Аля
02.02.2011, 13:38
Так! теперь за всех пятерых и тебя одну жмем все. и завтра тоже :))

Славия
02.02.2011, 13:48
@@@@@@@@@@@@@@ пусть-пусть все получится.....

Ksu-ksu
02.02.2011, 13:54
оказывается считается мало
какого класса не спросила, завтра спрошу...

ЮлЁк
02.02.2011, 14:14
Ксюш, очень за тебя переживаю. Наконец-то завтра день Х. Желаю, чтобы все прошло хорошо. А ничего обезболивающего выпиь нельзя?
p.s. тоже в шоке, что пять это мало.

Светлана А
02.02.2011, 14:21
зажала крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Salma
02.02.2011, 14:34
14-30! Ну дай Бог , чтобы всё прошло отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ksu-ksu
02.02.2011, 14:38
Я все в раздумьях.... что делать??? подсаживать двух завтра или согласится на двойной перенос??? Одного завтра, а второго в субботу. Почитала статьи, по статистике процент наступления беременностей при двойном переносы выше, чем при переносе только 3х дневок, но и риск внематочной больше в 2,5 раза!!!
http://fertimed-eko.livejournal.com/2897.html
http://www.fertimed.ru/special/1.html
Что делать-то?((((

Аля
02.02.2011, 14:46
Обсуди с врачом. Ты сейчас на той стадии, когда должна верить от и до. (ну, мне так кажется) я бы задала все-все вопросы и получила ответы. удачи тебе, дорогая!!!!!!! (а я в бельдяжки за направлением....ииих)

Жанна
02.02.2011, 14:49
Блииииииинннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И молюсь!!!!!
Я не знаю даже что посоветовать. Кроме еще раз поговорить с врачом и попробовать ее убедить на 2 завтра и 1 в субботу.
Но завтра я бы взяла 2их. Особенно если есть шанс, что до субботы они не дотянут.
Но Бог даст, все дотянут. И даже можно будет заморозить (если вы хотите замораживать), чтобы когда собиретесь за вторым (или 3им-4ым если сейчас все прижевутся) - было откуда взять!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natulka
02.02.2011, 15:14
Ксюш, я даже не знаю ,что тебе посоветовать..может катя придет и чего скажет...
Троих по-моему врачи не одабривают подсаживать.

Katy
02.02.2011, 16:49
Ксюша, крепко-крепко жмем с мелким кулачки на то, чтобы твои детки завтра воцарились в животике на положенные 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5 деток - не так уж и мало, главное, чтобы хорошими были.

По поводу двойного переноса не знаю, что сказать. Мне не предлагали, поэтому выбора не было. С одной стороны, в матке эмбрионам лучше, чем в пробирке. А с другой - 5-дневки посильнее.
Может, действительно 1 завтра, 1 в субботу? В конце концов, если в субботу эмбриончики будут не А-класса, а послабже, можно двоих попросить - не выбрасывать же их. [confused] Не факт, что АА согласится, но закинуть удочку можно.

cat
02.02.2011, 17:09
ОЙЙЙ!!!!))вот вот уже))) мечта рядом)) мы с Гошенькой зажали кулачки за тебя!!!!чтобы все поучилось)))чтобы детка прижилась!!или сразу 2))))))

Kro
02.02.2011, 18:02
Удачи завтра! Чтобы прижились твои детки!

Пусярик
02.02.2011, 18:03
Жму кулаки @@@@@@@@. Крепко-крепко!

Myr
02.02.2011, 18:08
Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катик
02.02.2011, 18:15
Ксюша, буду жать за тебя кулачки.ТТТ, чтобы все получилось

Pihka
02.02.2011, 19:05
Ксюш удачи тебе, я советовать не решаюсь, но когда я обсуждала вопрос эко-она говорила, что эффективней, когда сразу пару подсаэивают-но решать все же нужно с твоим врачом! Держу за тебя кулачища-будь завтра молодцом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rusya
02.02.2011, 21:04
удачи завтра!!!! блуду тебя ругать завтра сильно-сильно!!!! пусть все пройдет удачно!!

nAHTEPA
02.02.2011, 21:15
Лучше с врачом обсудить, все равно каждый случай индивидуален, чтобы в инете не писали!
ЗАвтра жму@@@@@!!!

rigiihvost
02.02.2011, 21:35
Желаю завтра удачи,удачи и удачи!!! и ещё хорошего настроения!
Завтра же у тебя праздник!
Жду хороших новостей!
Р.s. стоит довериться врачу и отключить свои мозги, ей виднее как лучше сделать, чай ты у неё не первая-опыт имеется.

Helennka
02.02.2011, 21:44
Желаю удачи и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра! Мне делали двойную подсадку. Читала что она эффективнее - больше шансов. И конечно все зависит от качества эмбрионов. Пусть твои клеточки удачно делятся!!! :)

Дочка Варвара
02.02.2011, 22:09
в этом вопросе ты должна довериться своему врачу и интуиции, и хватит читать все что пишут, это для тебя сейчас не важно, у тебя все получиться с первого раза и все будет самым наилучшим образом
кулачки зажала, желаю удачи

Ожидаемо)
02.02.2011, 22:15
Ксюша, чихаю на тебя и держу кулачки!!! пусть все обязательно у вас получится!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Snezhana
02.02.2011, 23:06
Ксюш, удачи тебе большой, мои кулаки с тобой, пусть всё будет хорошо! я редко захожу сюда, но я переживаю)

Galina
03.02.2011, 12:49
Очень переживаю за тебя и мысленно посылаю тебе удачу!пусть все все будет успешно!

Барабулька
03.02.2011, 13:28
слежу за темкой!!удачного переноса!!!!!

Apelsinka2303
03.02.2011, 13:42
ОЙ, Дай, Бог, что б все у тебя получилось с первого раза и сразу 2 и что б все выжили и будет двойняшки!!!!!

Аля
03.02.2011, 16:00
Интересно, как там наша Ксю? волнуууууюсь...

Катерёныш
03.02.2011, 16:01
держу кулачки.ю пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natulka
03.02.2011, 16:15
Да уж..весь день про нее думаю! @@@@@@@@@@@@

Катик
03.02.2011, 17:22
Ксюш, не могу работать, уже раз 100 зашла посмотреть, нет ли новостей!@@@@@@@@@@

Katy
03.02.2011, 17:32
Девочки, я думаю, Ксюша в ближайшие пару дней не появится - лежать будет. Поэтому давайте просто подержим кулаки за нее и ее деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Йола
03.02.2011, 17:44
Ксюша, мы с тобой!
@@@@@@@@@

Sun_Glint
03.02.2011, 17:46
Всей душой болею, чтобы всё получилось!!!

Аля
03.02.2011, 17:48
ок :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой, Дай Бог, чтобы все получилось!!!!!

Шуршунчик
03.02.2011, 18:00
ох, ну что там? хожу проверяю темку. Наверное уже все получилось)))) ну а как иначе то.

спам с кпк
03.02.2011, 19:23
Ксю отэсмсила
что все ок,плюс одын)
позже выйдет в инет
тч выдыхаем и родолжаем жать кулаки

SugarFree
03.02.2011, 19:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё получится!

Ksu-ksu
03.02.2011, 20:12
В первое сообщение добавлять уже не могу - превышен лимит в 10 тыс символов)) так что теперь буду отрывками в сообщениях писать

День четырнадцатый
Не знаю что будет дальше, но сегодня я как настоящая беременная - в матке точно есть 1 эмбриончик - мне даже на узи показали!!! Второй перенос будет в субботу. АА сказала что двойной перенос дает больше шансов на Б, а из минусов только то, что надо будет еще 11 тыс доплатить. Так что вопрос что решить у меня уже не стоял - однозначно тот вариант, который дает больше шансов.
Приехала к 14, укололи укол но-шпы и сразу в палату, переоделась, вставила свечку Бускопана и пол часика полежала. Затем в операционную. АА рассказала что из 9 клеточек 2 были незрелыми, но их тоже оплодотворили в надежде что выживут и 1 до сих пор хорошо развивается! Еще одна была дегенеративной (ужасное слово) и из оставшихся 6ти оплодотворились 4 шт. Итого 5. Все отличного качества, 1 подсадили сегодня просто для подстраховки как я поняла, потому что их мало. А так есть все основания ожидать что доживут до субботы. Ну 1 точно) Процедура безболезнена, но очень волнительна. АА еще говорит так... зеркало вставили, все там видимо подготовили, АА отошла и говорит: "А сейчас надо минутку подождать пока нам принесут вашего малыша" Вашего малыша... офигеть можно!!!! Потом еще говорила что вот один эмбриончик уже в матке, а его братик или сестричка, пока, до субботы побудут у них в пробирочке))) Показала на узи, что вот эта белая блесточка - он там))) Затем 15 минут полежала в операционной, затем бочком слезла и 2 часа лежала в палате в позе бревна. Представляла малыша, как беру на ручки, как целую пяточки... Затем зашли с мужем к АА, она еще прописала уколы прогестерона в качестве поддержки, сказала что надо будет приехать в субботу к 13:30 и что 4 дня постельный режим. Сейчас я дома, лежу. Сначала вообще ходить даже было страшно, но сейчас мозг включился уже и я даже совершила прогулку до кухни и обратно))) Дай Бог чтобы мой малыш остался со мной на все 9 месяцев.

Шуршунчик
03.02.2011, 20:19
ыыыыы, ааааааа, крутааааа.....ну должно получиться. Давай берегись теперь. И не истери раньше времени, а то знаем мы твои приколы))))

cat
03.02.2011, 20:23
мы еще сильнее жмем))))))))))))))))))))))))))))) @@@@@@@@@@
ХОТЬ БЫ ХОТЬ БЫ твой малыш теперь на 9 мес остался вместе с тобой))))С Богом!

Silvo4ka
03.02.2011, 20:44
как здорово! очень ждем от тебя сообщения через 9 месяцев - я стала мамой! :)

ЮлЁк
03.02.2011, 20:51
Обязательно остнанется и родишь здорового крепкого малыша. Главное сейчас не накручивай и отдыхай. Осталось немного потерпеть. Держим кулачки. Ты там тока не пропадай со своим постельным режимом, а то мы тут тоже переживаем ))

Верю в Чудо
03.02.2011, 20:58
Боженька!Пусть всё всё будет ХОРОШО!!! Кулачки не разжимаю!!!Аж слеза накатила :"Ваш малыш"...Дай Бог чтобы ты с ним встретилась через 9 месяцев!!!!

Foxy
03.02.2011, 21:12
От всей души желаю,чтобы в ноябре от тебя на РиД была тема:"Ура! Вот и стала я мамой!" Пусть малыш сидит у тебя в животе положенные 9месяцев.

Катик
03.02.2011, 21:31
Ксюша, всем сердцем с тобой!Удачи! Пусть малышок будет молодцом,дождется братика или сестричку, и они вместе появятся через 9 месяцев в вашей семье!

калибри
03.02.2011, 21:35
Ксюша, пусть малыш поудобнее устраивается у тебя в животике на ближайшие 9 месяцев :) держу за вас кулачки

rigiihvost
03.02.2011, 21:53
Ох! старость не радость, сижу слёзы утираю! так всё волнительно!!!
Удачи!

Миракл
03.02.2011, 22:07
Тоже держу кулачки за вас!!!

Барабулька
03.02.2011, 22:16
И я держу!!!!!

Мерси
03.02.2011, 22:32
пусть всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Allure
03.02.2011, 22:34
И я тоже жму за вас кулаки. Бог даст, все будет хорошо!:)

Spam
03.02.2011, 22:39
отдыхай побольше.
если вдруг что нужно будет ты пиши, мы приедем))))
главное береги себя...

sNOBOREdistka
03.02.2011, 22:39
Ксения, я очень-очень желаю вам удачи, пусть все будет хорошо!!!!!

Йола
03.02.2011, 22:42
ыыыыы Ваш Малыш! У меня улыбка на всю моську :) :clap:
Растите здоровыми ! @@@@@@@@@@@@@@@@ :icon_sad:

Rusya
03.02.2011, 22:42
Дай Бог, чтобы все получилось!!!!!

Зеленоградочка
03.02.2011, 23:01
со всеми переживаем за вас...пусть малышики дозреют и займут свое местечко в животике @@@@

Tata4ka
03.02.2011, 23:03
и мы жмем вовсю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Ксю, пусть там все приживется как следует!!!!

Пилюлька
03.02.2011, 23:20
Ксюша, читаю каждый день. И переживаю! Но чувствую, что все будет хорошо!

Мявушка
04.02.2011, 01:24
Ой, Ксюша, так прям волнительно, читаю твой дневник и как сама проживаю эти дни. Держу за вас с малышом кулаки, пусть он покрепче вцепится в мамочку на ближашие 9 месяцев! И пусть компания его тоже приживется!!!!

Тошечка
04.02.2011, 08:43
Ксюш,я уверенна ,что все будет хорошо. У меня мурашки бегут по коже,когда я читаю твои сообщения. У нас дня уже не проходит,чтобы мы с мужем не пообщались про Ксюшу. Я даже засыпаю и думаю про тебя и чтобы у вас все получилось, и ты послала мне свой чих. Все получится....

nata314
04.02.2011, 08:43
Держу за вас с малышом кулачки! :) очень рада за вас и надеюсь еще больше обрадоваться за вас через 9 месяцев.

Аля
04.02.2011, 09:46
сижу плачу.... и нифига это не пмс... просто душа переворачивается (оно все положительное).... только одно могу сказать - Дай Бог.... тут на днях поняла, что за тебя сейчас прошу больше, чем за себя :))) а молиться я не умею, я скорее договариваюсь...

Katy
04.02.2011, 09:53
Ксюша, АПЧХИ на тебя, чтобы мась прикрепился поскорей! И @@@@@@@@@@@@@ остальным крохам на благополучный рост!

Akisha
04.02.2011, 10:33
Аж слезы на глазах!!!!
Обязательно-обязательно останется!!!
Очень ждем на РиД!!!

Lasto4ka
04.02.2011, 10:56
Ксюш, жму кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Galina
04.02.2011, 11:05
С утра прочитала, такая новость хорошая!Береги себя, думай о малыше и отдыхай!

Fly
04.02.2011, 11:09
Ксюня все получится!!! Дай Бог чтобы все получилось

Natulka
04.02.2011, 12:31
Аж слезы на глазах - ВАШ МАЛЫШ!!!! как же здорово!!!
Я верю ,что малыш останется с тобой на 9 месяцев ,а возможно и не один)))) и через 9 месяцев ты напишешь на РиД - Вот и я стала мамой и опишешь свой долгий путь к счастью!
Жму кулачки изо всех сил!!!! Береги себя и главное не нервничай!!! когда за тебя переживает столько людей, результат обязательно будет положительным!!!!!

Пингвинарий
04.02.2011, 13:18
Пусть полдучится все-все все!!

**Танюшка**
04.02.2011, 15:41
Жму за вас кулачки сильно-сильно!!! пусть все получится!!!

svetik-volkova
04.02.2011, 16:26
Прочитала, аж слёзы навернулись! Боженька вам поможет, не сомневайся, всё получится!!!!!!

jenova
04.02.2011, 16:38
и я кулачки зажала @@@@@@@@@@@@@@@
скорей бы уже определенность была :)
верю что у вас все будет хорошо
а малыш чтобы с тобой не на 9 месяцев остался а на оооочень оооочень долго, лет до 100 его или до 150 :)))))))

Ksu-ksu
04.02.2011, 18:12
День пятнадцатый. 1ДПП
Первый день после подсадки. Лежу-вылеживаю)) Ничего не болит, не тянет, даже грудь меньше болит. Муж меня так поддерживает, заботится, готовит, вставать лишний раз не дает. С утра (с ночной смены) пришел с огромным букетом роз. ООООчень красивым! Приятно.... Лежу любуюсь.
Завтра в 10:30 надо позвонить и узнать дожили ли детки до бластиков. И если все хорошо (а я уверена что так и есть) завтра второй перенос.
Из поддержки утрик, метипред, фолька.

Myr
04.02.2011, 18:24
Все будет хорошо! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@.
Моей снежинке-Кирюшке вчера исполнился 1 месяц!!! Сейчас лежит на руках и вздыхает!
И у вас обязательно все получится.
Через 2-3 года вместе за вторым пойдем!

nata314
04.02.2011, 19:02
Муж молодец. Беременной жене нужны положительные эмоции :)
(да-да. именно беременной)

Katy
04.02.2011, 20:15
Через 2-3 года вместе за вторым пойдем!

И меня, и меня возьмите! :)))

Katy
04.02.2011, 20:17
День пятнадцатый. 1ДПП
Первый день после подсадки. Лежу-вылеживаю)) Ничего не болит, не тянет, даже грудь меньше болит. Муж меня так поддерживает, заботится, готовит, вставать лишний раз не дает. С утра (с ночной смены) пришел с огромным букетом роз. ООООчень красивым! Приятно.... Лежу любуюсь.
Завтра в 10:30 надо позвонить и узнать дожили ли детки до бластиков. И если все хорошо (а я уверена что так и есть) завтра второй перенос.
Из поддержки утрик, метипред, фолька.
Мне дня 3 в душ запрещал ходить :))) Еле вырвалась на 4й :))))
Пусть завтра еще одна детка переселится в животик на 9 месяцев! А еще парочка - в холодильник на пару лет. :)

Славия
04.02.2011, 20:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@ от всей души желаю удачи! и через 9 месяцев будем читать рассказик "как я стала мамой"

Алинчик
04.02.2011, 21:19
Ксюшка береги себя и малыша!!!!! Ты уже мама этого сладкого пупсика и надеюсь к вам еще один присоединится!!!! Жмем кулаки за вас!!!!!

Иришкин
04.02.2011, 22:05
Пусть все получится и пусть будет двое :)

cat
04.02.2011, 22:13
хоть бы - хоть бы оба прижились))))) @@@@@@@@@@@@@@@

Myr
04.02.2011, 22:51
И меня, и меня возьмите! :)))

Собирайся! Пойдем!

Рыжий шуршунчик
05.02.2011, 12:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажала кулачки! пусть всё будет!!!

Катик
05.02.2011, 12:38
продолжаю жать кулаки!

Наст@сья
05.02.2011, 13:23
Больше таких положительных эмоций (от мужа :) )и настроя! Тогда все будет более чем хорошо!
Не отпускаю кулачки @@@@@

Пилюлька
05.02.2011, 15:15
Жму крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jenova
05.02.2011, 17:46
второй перенос сегодня нормально прошел? :)
ех, как же хочется скорее узи что у малышиков сердечко стучится :) переживаем @@@@@@@@@@@@

Natulka
05.02.2011, 21:58
тоже жму кулачки и переживаю!!!

Ksu-ksu
05.02.2011, 22:28
День шестнадцатый. 2 ДПП. Перенос.
Сегодня с утра узнала что из 4х оставшихся дожили до стадии бластоцисты. Но 2 из них слабеньких и только 1 хороший. Его сегодня и перенесли. Все уже знакомо, приезд, укол но-шпы, свечка Бускопана, пол часа ожидания. Затем перенос, 15 минут на кресле и 2 часа в палате. Видела на узи перенесенного малыша)) Ну не совсем только его одного, все таки слишком маленький еще, но в этой жидкости или в чем он там плавал)) Почему-то удивила девочка, которой делали перенос до меня. После переноса она пришла, встряхнула одеяло (на вытянутых руках), взяла журнал и полулежа-полусидя на боку начала его читать... Я же приползла меееедленно и на полусогнутых, легла в позу бревна, руки по швам, постаралась по максимуму расслабиться и так 2 часа пролежала. Вот пока лежала и думала, то ли я, как обычно, все утрирую и кидаюсь в крайности, то ли та девушка была слишком беспечна... Но дай Бог у нас обеих все получится. И это не будет иметь значения. Однако я помнила Катины слова, что помогла поза бревна.))) А уже во время переноса АА сказала что второй эмбриончик все так тоже развивается и если он до завтра будет себя хорошо чувствовать, то его заморозят. Вот так))
Потрачено позавчера 700 руб (бускопан + утрожестан) и сегодня 11200 (повторный перенос и уколы прогестерона)
Сейчас опять лежу-вылеживаю...)) Дай Бог малыши приживутся. Впрочем для полного счастья будет достаточно и одного)))

SugarFree
05.02.2011, 22:40
Теперь только ждать? А когда будет понятно, что всё гуд? Две недели, как обычно? Или меньше?

Миракл
05.02.2011, 22:57
Наверно раньше немного, ведь уже оплодотворенные ЯК в матке.

Жмем кулаки!

chapyc
05.02.2011, 23:09
Не знаю какое место еще зажать, чтобы у вас все получилось @@@@@@@@@@

PinkBagira
05.02.2011, 23:15
пусть все сложиться!! тебе больше веры и оптимизма. муж молодец!! а я тихо кулачки подержу :-)

cat
05.02.2011, 23:27
Ксюш, когда теперь будет что-то известно? я тож уже не знаю какую часть тела зажать!!!!!!!!!!

Мерси
05.02.2011, 23:50
тож зажимаю кулаки где можно и нельзя. пусть всё получится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Катик
06.02.2011, 11:18
Ксюша, вместе с мужем жмем за вас кулаки!Лежи бревном, пока врач не разрешит тебе скакать))))))) ТТТ на тебя и твоих малышков

Katy
06.02.2011, 12:06
Ксюша, кулаки жму все сильней! По идее, сегодня оба малыша должны уже прикрепиться.
А что касается девушки, делавшей процедуру перед тобой - ну значит, она считает, что так правильно. Кто-то чуть ли ни на следующий день на работу идет (особенно в Европе и Штатах это практикуется, у них вообще отношение ко всему проще). По мне так лучше лежать, чем потом в случае чего винить себя за чрезмерную активность.

Ksu-ksu
06.02.2011, 12:30
Девочки, плановая сдача ХГЧ назначена на 15 февраля. Но АА сказала что самое раннее можно 14 сдать. Так что ждать неделю и 1 день))
Волнуюсь что ничего не чувствую, нигде не тянет, не ноет, не болит. Спать не хочется, аппетит нормальный. Не тошнит. Это само по себе хорошо, но я бы предпчла чтобы все тянолу, в сон клонило и тошнило...)) Ну я ваще маньячка, конечно, это уже факт известный:)

Katy
06.02.2011, 12:39
А с чего тебя должно тошнить-то? Они ж еще маааленькие :) Кстати, жалобы "я ничего не чувствую" - самые распространенные :))

калибри
06.02.2011, 12:53
Ксюша, ну не переживай ты, что ничего не чувствешь :) еще успеешь спасться от тошнотиков и спрашивать на форуме что у тебя тянет и колет :) Больше отдыхай, береги себя, все обязательно будет хорошо и малышня твоя прикрепиться и будет радовать мамочку все 9 месяцев :) а потом и всю жизнь :) Пусть все будет хорошо :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алинчик
06.02.2011, 13:21
Ксюшка ну заешь разные все люди видно той девушке так проще, но ты лежи бревном!!!!! И хорошо что пока ничего не болит и не тошнит еще успеешь с этим намучится)))))

SugarFree
06.02.2011, 17:30
ну тогда продолжаем зажимать кулаки и ждать, тем более, что недолго:)
спать и тошнить немножко попозже начнешь, ну нельзя сразу вот так столько удовольствий:)

Ksu-ksu
06.02.2011, 18:59
3 ДПП.
Лежу, отдыхаю. Ничего не чувствую, только лежать устала)) Завтра уже начну вставать потихоньку, хотя бы посидеть)))) Сегодня добавятся уколы прогестерона. Говорят болючие. Ну да ладно, что нам болючие уколы, после всего что пройдено, тьфу просто. Уже хочу начать тесты делать. Но конечно еще сильно рано. Так что пока терплю. Но не уверена что меня надолго хватит. Вот бы можно было впасть в спячку дня на 4, я б с удовольствием такой возможностью воспользовалась. А то время тянется меееедленно, лежать скуууучно....

Katy
06.02.2011, 19:34
Не, уколы не болючие, кстати. Главное, ампулу предварительно в горячей воде подержать, чтобы масло текучим стало. А потом грелку теплую минут на 15 приложить. Самое неприятное в них - рассасываются долго и через какое-то время колоть приходится рядом со старыми "дырками".
А чтобы не было скучно лежать - придумай себе занятие: книжки читать (лучше, что-то легкое, с юмором), фильмы смотреть, в компьютерные игры играть. Я за время лежания столько всяких игрушек компьютерных прошла! ;)

И руки прочь от тестов! :)

ЮлЁк
06.02.2011, 23:15
Ксюш, ты так долго шла к своему чуду.. нет уже чудАМ, осталось то всего недельку потерпеть. К тому же твои снежинки уже с тобой. Давай отдыхай, набирайся сил, время летит очень быстро. Хотя, понимаю, что в такие моменты минута кажется вечностью. Но, Катя правильно советует облепи себя книжками, крассвордами, играми, тв. Когда еще у тебя будет такая возможность ))

nata314
07.02.2011, 08:11
продолжаю держать кулачки!
з.ы. Тебя врят ли будет клонить в сон - ты ведь постоянно лежишь и отдыхаешь :)