Просмотр полной версии : Можно ли вызвать ЛОРа на дом?
Julia_Julia
24.01.2011, 11:12
Пусть платно. Сидим дома, лечим уши. Не хочется ребенка тащить на улицу с недолеченными ушами... Ведь я не могу сама посмотреть, долечили мы их или нет...
А отвезти нам некому в рабочие дни в поликлинику... Если только такси вызвать...
из платном клиники для собственного успокоения конечно можно вызвать. хотя отит лечится отипаксом днем капать, на ночь камфорное масло, за 2 дня все пройдет, и исключить попадание воды в уши.
Конечно можно. Мы вызывали, лечили аденоиды и отит.
конечно, звонишь в Семашко,в тот же день врач приедет )
Julia_Julia
24.01.2011, 16:58
Спасибо, в семашко я уже тоже сама догадалась позвонить. Блин, конечно, не дешево... 2400-2600 р... но для ребенка мне никаких денег не жалко...
Julia_Julia
24.01.2011, 16:59
из платном клиники для собственного успокоения конечно можно вызвать. хотя отит лечится отипаксом днем капать, на ночь камфорное масло, за 2 дня все пройдет, и исключить попадание воды в уши.
Ну насчет 2-х дней, я сомневаюсь... Может, это еще от вида отита зависит. Нам в больнице назначили курс лечения 6 дней... Не только с Отипаксом, но и с антибиотиками еще...
Самолечением отита я, как-то, не хочу заниматься. Это ж все-таки голова...
Ну насчет 2-х дней, я сомневаюсь... Может, это еще от вида отита зависит. Нам в больнице назначили курс лечения 6 дней... Не только с Отипаксом, но и с антибиотиками еще...
Самолечением отита я, как-то, не хочу заниматься. Это ж все-таки голова...
антибиотики внутрь назначают, если поднимается температура выше 38-38,5. Если нет - местных антибиотиков хватает.
мы уже пару-тройку раз болелиотитом, но, слава богу, до антибиотиков дело не доходило.
я отипакс не люблю. Как мертвому припарка.
Понравился Анауран - он легче Софрадекса, и ледокаин в нем есть, обезбаливает хорошо.
Незарегистрированный
24.09.2024, 18:47
Пусть платно. Сидим дома, лечим уши. Не хочется ребенка тащить на улицу с недолеченными ушами... Ведь я не могу сама посмотреть, долечили мы их или нет...
А отвезти нам некому в рабочие дни в поликлинику... Если только такси вызвать...
МЦ Балтийская Жемчужина г СПБ ул Трибуца 5
+79627045631
+79633271799