PDA

Просмотр полной версии : Мортон

Foxy
24.01.2011, 14:50
Кто-нибудь через них покупал/продавал квартиру? Или может слышали о них чего плохого/хорошего? Интересует проект Бутово- Парк.

Ируся
24.01.2011, 20:34
я только ходила к ним на консультацию по поводу Солнцево Парк. Не понравилось то, что: на сайте недостоверная информация, менеджер была неопытной. Как-то не вызвали они у меня доверия

Foxy
24.01.2011, 21:45
Во-во,я только звонила и по телефону девушка какая-то невнятная. Ничего толком не знает,по бумажке читает. Хотим на объект подъехать,у нас это через дорогу. А в чем недостоверность информации? Цены, сроки сдачи,что?

Ируся
24.01.2011, 23:12
цены, сроки сдачи (что было очень важно), на каждый корпус идет свой банк (если, конечно, в ипотеку)

kislorodik
24.01.2011, 23:14
мы были летом на объекте..говорили нам, что дом должны сдать в октябре и тем самым декабрь-январь можно приступать к ремонту...но видимо сроки затянулись, т.к. совсем недавно завтеклили 2 башню...а сдавать 2 дома должны быди вместе....

Дочка Варвара
24.01.2011, 23:27
цены, сроки сдачи (что было очень важно), на каждый корпус идет свой банк (если, конечно, в ипотеку)

за всю свою работу я не видела ни одной новостройки которую сдали бы вовремя, это уже надо воспринимать как данность, и девочка стажер это не показатель, всегда можно связаться с менеджером, важно чтобы документы были нормальные

Foxy
24.01.2011, 23:29
Это про Бутово-Парк говорите или Солнцево? Про цены и ипотеку,там вроде не только Мортон,есть еще и Гэлакси в кач-ве застройщика. Но мы еще не были на объекте,в инете пока рою.

Foxy
24.01.2011, 23:35
А документы гарантируют,что стройку не заморозят? К примеру,если вкладываться на этапе отделки цоколя? Страшно как-то. А пока эти 2 башни построили все квартиры уже куплены. Где ж гарантия,что и ост. корпуса возведут...

Дочка Варвара
24.01.2011, 23:54
А документы гарантируют,что стройку не заморозят? К примеру,если вкладываться на этапе отделки цоколя? Страшно как-то. А пока эти 2 башни построили все квартиры уже куплены. Где ж гарантия,что и ост. корпуса возведут...

нет на гарантируют, на этапе цоколя можно вложиться если есть лишние деньги, у застройщика отличная репутация и вам есть где жить, а по хорошему покупать надо когда построенно в зависимости от этажности дома 5-9 этажей
гарантий в нашем гос-ве вам ни кто не даст, у нас сначала строят дом а только потом получают разрешение на строительство, не надо забывать в какой стране мы живем, :))

Foxy
25.01.2011, 00:16
У Мортон нет такой репутации,судя по всему. А как тогда уже в построенных двух башнях уже выкуплены почти все квартиры? Тоже люди в стройку складывались? Детально завтра на мыло опишу.ок?

Daniella
25.01.2011, 12:47
за всю свою работу я не видела ни одной новостройки которую сдали бы вовремя, это уже надо воспринимать как данность, и девочка стажер это не показатель, всегда можно связаться с менеджером, важно чтобы документы были нормальные

Я кстати видела, и не то что вовремя а даже немного раньше некоторые корпуса.) Вот недавно, ЖК марфино. И в московском жк Юго-западный от домостроителя сдали с опозданием всего на 3месяца) Еще помоему пару таких исключительных объектов встречала, а так да, минимум год задержка..

Дочка Варвара
25.01.2011, 12:51
Я кстати видела, и не то что вовремя а даже немного раньше некоторые корпуса.) Вот недавно, ЖК марфино. И в московском жк Юго-западный от домостроителя сдали с опозданием всего на 3месяца) Еще помоему пару таких исключительных объектов встречала, а так да, минимум год задержка..

конечно есть отдельные объекты которые сдаются во время :)), просто покупая новострой морально надо быть готовым что в срок не будет сделано
ps я утрировала :))

dreams
25.01.2011, 18:02
Мы купили. Сдачу района задержали на год, ссылаясь на кризис. Их минусы: собственное тсж до соственности и социалка- её строят в наипоследнейшую очередь. Всё остальное в рамках приличий.