PDA

Просмотр полной версии : Конец апреля - начало мая, моря - океаны, куда лучше?

Buna
24.01.2011, 15:59
подумываю куда на майские поехать, где уже море теплое, покупаться, позагорать?

Kukla
24.01.2011, 18:39
Европа и Турция еще в пролете с купанием. Эмираты и экзотика только. Ну Египет еще, Тунис наверное.
А, Канары - весна круглый год, океан всегда в меру теплый

Lutik
24.01.2011, 19:28
некоторые районы Вьетнама, Куба, Индонезия, Канары,ОАЭ.....

Julika
25.01.2011, 12:18
а как далеко лететь готова?:)
юг и центр вьетнама
юг тая
канары
эмираты
марокко

Buna
25.01.2011, 12:37
эмираты точно не хочу, люблю небольшие тихие спокойные отели. марокко - это ж арабы? как египет?
тенерифе сейчас присматриваю, насчет тайланда сомневаюсь, мы с ребенком.

Eovin
25.01.2011, 14:13
Мы думаем про Мальдивы, тоже с ребенком. Только рейс без пересадок. Лететь около 9 часов.
В прошлом году были на Кипре - холодно еще, не купались.

Julika
25.01.2011, 17:20
марокко - это ж арабы? как египет?

угу

Шуршунчик
25.01.2011, 17:25
что вас всех на этот тенерифе то прорвало. Ну ей богу пенсионерский остров с кучей престарелых немцев эксгибиционистов)))) Хотя у меня родители там даже чуть виллу не купили. так нравится.

Нино
25.01.2011, 17:52
Тунис. Не гуд там в это время. Может быть +15. Дожди периодически.
Тай. Я не знаю честно, что там с погодой. 2 раза была с ребенком в Тае. Перелет не проблема.
Эмираты. Там реально сезон и там хорошо. Я бы поехала в Эмираты.
Канары, Мадейра. Остров стареньких коряг, с мужем помню был в напряг;))) Если хочешь петь что-то типо "грибок, грибок.. и там грибок". В это время туда едут пенсионеры. Купаться не знаю получится ли. У нас не получилось. Даже у мужа.
Марокко. Океян +18. Ребенок купался, я нет. Арабы там не напряжные. Солнце яркое, страна самобытная. Я бы повторила.
В мае на мальдивах сезон дождей.
Египет сильно на любителя. Там ты вроде была, сама решишь))

Lutik
25.01.2011, 19:43
что вас всех на этот тенерифе то прорвало. Ну ей богу пенсионерский остров с кучей престарелых немцев эксгибиционистов)))) Хотя у меня родители там даже чуть виллу не купили. так нравится.

Оль, потому что это единственное место соответствующее требованиям не очень далеко, не Азия, не турция с ебиптом, всегда тепло, подходит для детей, есть что посмотреть.

Kukla
25.01.2011, 23:23
ну вы чего, на Тенерифе в Лас Америкас есть райончик Вероникас - улица ночных клубов. Эх..мы там в студенчестве так отжигали;0) На самом деле зависит от компании, с которой едешь. А если поездка с ребенком, то это вообще отдельный случай. Кстати, на тенерифе есть чудесный лоро-парк (что-то типа зоопарка) и рядом с Лас Америкас есть красивый небольшой парк. А какой шикарный пикник можно устроить у вулкана Тейде... Там хорошо какую-нибудь малолитражку на прокат взять и поездить самим, расстояния небольшие, можно без ночевок. Кстати, что еще хорошо с ребенком, там много апартаментов, на кухне можно приготовить спокойно ребенку и не будет пухнуть голова, чем кормить. Хотя и ресторанчики есть недорогие.

Но песок на пляже там серый вулканический, надо быть готовым, что это не Мальдивы. Лететь туда 7 часов, есть беспосадочные чартеры.

А в Эмиратах можно куда-нибудь на Индийский океан поехать, а не в Дубай. Тишина-красота, хотя и недешевое сейчас удовольствие.

Токси
25.01.2011, 23:26

Я тебе как-нибудь покажу фотки с этого "пенсионерского" курорта:)) На форуме не могу выложить, это слишком...ммм...неприлично:)

Вот Мадейра да, это для пенсионеров:)

ОЛЯяяя
26.01.2011, 09:08
а что по деньгам -ОАЭ - на конец аперля????

Lukaa
26.01.2011, 09:29
Сирия :)

Julika
26.01.2011, 11:00
а что по деньгам -ОАЭ - на конец аперля????

эмираты всегда не дешево

Daniella
26.01.2011, 12:52
Может Израиль еще посмотреть?)

Buna
26.01.2011, 13:13
подскажи плиз по Эмиратам, штат Фуджейра - цена мне понравилась, я так понимаю что он далеко от аэропорта и Дубаи. И там просто отели? хотя нам другого и не надо.

Buna
26.01.2011, 13:17
Израиль в апреле это только Эйлат, средизменое море еще холодное в этом время. а Эйлат не понравился тем, что у отелей все пляжи общие. и у самих отелей развлечений никаких.

Unochka
26.01.2011, 13:31
подскажи плиз по Эмиратам, штат Фуджейра - цена мне понравилась, я так понимаю что он далеко от аэропорта и Дубаи. И там просто отели? хотя нам другого и не надо.

свекр ездил и друзья.спокойный отдых, за территорию выйти не куда, еда в отеле дорогая, поэтому надо брать или полупансион (если едите немного), либо все включено.
до дубая вроде час/полтора на машине

Buna
26.01.2011, 13:42
я выбираю как раз все включено. Мы на недельку я думаю, на экскурсии не хотим, просто отдых и море. Нормально ж тогда должно быть?

Мерси
26.01.2011, 13:55
на кипре ещё может быть прохладно, хотя как повезёт, но море точняк будет холодное, в Египте должно быть нормуль, но эт для любителей, Канары тож вода будет ещё прохладная (20-21 градус), хотя мы купались. соседи в эмираты в апреле едут, говорят оптимально там по погоде.