Просмотр полной версии : третий ребенок
Скажите пожалуйста, у нас в стране что ниб дают за третьего ребенка?Вроде как че то на счет земли что ли говорили?
Светля4окк
26.01.2011, 09:06
я не знаю есть ли уже офиц.документы. но вроде Медведьев говорил в Послании своем недавнем, что за третьего ре будут землю давать на строительство жилья.
В нашей стране я бы не расчитывала на многое. Медведев сказала, но как и когда это реализуеться это большой вопрос. Прости, а ты родишь третьего если дадут 6 соток где-нибудь за пределами московской области?
Медведев сказал очень скользко, типа в Ивановской области (вроде) есть такой опыт, неплохо бы что и другие области переняли это. И все. Ничего он не обещал.
Flombiya
26.01.2011, 15:57
Вроде Сладкая писала, что им землю дали или обещали дать, надо у нее уточнить.
Да. Сладкая писала еще про бесплатный проезд для мамы до достижения ребенком 16 лет
Э... чёт на счёт земли я не в курсе. слышала послание Медведева, но в собесе это никак не прокомментировали. а так, да, бесплатный проезд детям и одному из родителей на общественном транспорте. ну и всякие разные доплаты и льготы, эт всё в инете есть. на каток вот тут бесплатно сходили))). но самое существенное на мой взгляд это проезд бесплатный.