Просмотр полной версии : А только у меня катастрофа с нашим форумом???
HelenHenson!
26.01.2011, 14:29
последние пару дней каждый подфорум и тема грузиться по несколько минут....я уже чуть башкой не бьюсь об стенку...
Причем другие сайты работают быстро, комп проверили на вирусы и пролечили....короче именно с форумом какая то фигня...
У кого то виснет так же????
Доходит до того что я кликаю на какую нить тему в Материнстве...и ухожу например пардон в туалет...возвращаюсь...а тема то еще грузиться...нервов не хватает...
Повторюсь - комп почищен, пролечен и вообще с другими сайтами всё ок...
Daniella
26.01.2011, 14:41
у меня все летает.
HelenHenson!
26.01.2011, 14:42
везет...
тогда не понимаю...другие то сайты грузяться моментально....а наш тормозит..причем страаашно...
кстати через телефон тоже долго всё грузиться...
Помнится, что на днях в твоей линейке нашли вредоносную ссылку, может какая то блокировка стоит теперь на сайт? или антивирусник сканирует, поэтому долго грузится?
Бывает подтормаживает, но не по несколько минут, иногда тема сама загружается быстро ,а ответы еще какое-то время, до секунд 20 доходит. Или тема сама грузится сек по 15-20 ,но обычно задержки по-меньше. Другие сайты быстро работают
MamaMaksa
26.01.2011, 14:48
у меня все ок
У меня вчера очень медленно работал, сегодня лучше. Списала на проблемы рабочего интернета.
у меня два дня как не работает ,т.е. работает с перерывами..все остальное грузится, а форум нет..
Вчера тормозил, но там вроде делали чего-то, а так вообще летает, что с мобилки, что с компа.
HelenHenson!
26.01.2011, 15:03
бяку нашли не у меня в линейке...а у автора темы "Я такая наивная, вернёт не вернёт"...там про мужика который обманул автора темы...
Так что у меня всё чисто...и повторюсь...мы с мужем комп почистили, антивирус обновили, и другие сайты летают...
ну раз у всех всё ок.. буду просто терпеть...я думала может это какие то работы по сайту делаются и у всех так....а оказыватся почти только у меня...
Мышка с книжкой
26.01.2011, 22:03
у меня тоже последние пару дней форум через раз грузится, пишет - страница недоступна и усе.
У меня такаяже проблема с однокласниками :(
у меня всё быстро загружается, ни разу не сбоил сайт.