Просмотр полной версии : Буду за наших болеть
Намылились с подружкой на Чемпионат Европы по фигурному катанию в Берн, уже дни до выходных считаем. Попадаем на произвольные программы у мужчин и женщин и на показательные выступления. Возьму с собой российский флаг, буду болеть за наших.
Так, поделиться радостью.
Lasto4ka
26.01.2011, 18:02
Давай уж болей от души там))) Чтобы все золото наше было)))
там говорят на катке зверский холод, и все берут все самое теплое что есть!
Да?! В Берне?
Бывают теплые стадионы, не угадаешь. Точно про Берн речь шла, что холодно? Надо будет снарядиться или орать так, чтобы холодно не было.
Вот ссылка на инфу:
http://blog.sport-express.ru/users/vellena/post148744484/
Ндя, берем подушки под попы и покрывала для накрыться
Вчера вечером смотрела фигурное катание, там зрители все, правда, как в блокадном Ленинграде замотаны. Кажется там даже покрывала раздают. Что ж там такое?
СкарлеТТ
27.01.2011, 11:50
Молодец)) поболей там за всех нас)))))
Мы в субботу и воскресенье там, на мне серая шапочка с мордой и ушами мишки, в руках флаг российский (ну или немецкий).
Вдруг меня какой оператор приметит и покажет, тогда будете знать, что это я. Я болеть буду активно.
И за нас тоже там поболей! Если увидим тебя, будем орать в телек приветы :))))
Happy-Ann без пароля
27.01.2011, 14:05
Завидую белой завистью))) Поболей там и за нас тоже)))
Помню, когда в Москве был ЧМ, ходила с друзьями - как же мы болели, горло потом неделю болело, ладони все отбили)))
А у нас показывают сейчас?
После вчерашней несправедливости в парном катании буду еще больше в выходные болеть за наших девушей и мужчин.
Даже комментаторы негодовали, как же так, не может быть, почему? Сказали, что молодцы как на пьедестале держатся после такой несправедливости, настоящие спортсмены.
Happy-Ann без пароля
28.01.2011, 15:20
После вчерашней несправедливости в парном катании буду еще больше в выходные болеть за наших девушей и мужчин.
Даже комментаторы негодовали, как же так, не может быть, почему? Сказали, что молодцы как на пьедестале держатся после такой несправедливости, настоящие спортсмены.
Да, обидно было((( Конечно, таких ошибок, как немцы, наши ребята не сделали, но тоже ведь не безукоризненно откатались((( А базовая стоимость элементов у немцев, как я понимаю, повыше. Вот и получается...
И все равно, я считаю, что парники наши все молодцы - выступили очень достойно. А то, что нам надо быть на голову выше всех и не ждать снисходительности от судей, - ну, так это давно известно и именно это, пожалуй, и позволило появиться плеяде прекрасных спортсменов в свое время)))
Так что не будем вешать нос и продолжим болеть за наших!
Slastena
28.01.2011, 16:28
да не было у них базовой стоимости выше чем у наших! мало того, в этих типо высоких элементах так немцы так накосячили,что им еще и повышающий балл приписали! это просто дискредлитация и судей и судейской системы оценок!
про баллы для Кавагути-Смирнова даже говорить не хочу, а то от злости разорвет, а вот за две другие пары я очень рада - настоящие бойцы+ большие таланты! Имхо, отличные перспективы у сборной России, памятуя о наличии еще и Волосожар - Транькова. В общем, болеем все вместе, каждый откуда может.
Да, говорят еще, что одеяла, которые там выдают, воняют сильно. Лучше со своими.:)))
Правда? Мы-то со своими. Но странно, чем им вонять-то?
где-то вычитала, что это старые солдатские одеяла (надеюсь, что не времен второй мировой войны):))) воняют надо полагать, сырой шерстью