Просмотр полной версии : рыбное филе где?
я не очень умею готовить рыбу, потрошитт и тп. Покупаю филе, но, блин, как невыгодно, взяла три куска телапии на рынке, взвесил или обвесил больше кг получилось, а там один лед, прямо куски с двух сторон наморожены.
бывает филе безо льда или с мин кол-вом и где? может в коробочках или это гадость в панировке?
я не очень умею готовить рыбу, потрошитт и тп. Покупаю филе, но, блин, как невыгодно, взяла три куска телапии на рынке, взвесил или обвесил больше кг получилось, а там один лед, прямо куски с двух сторон наморожены.
бывает филе безо льда или с мин кол-вом и где? может в коробочках или это гадость в панировке?
В Метро есть. И замороженная, льда не много. И охлажденная.
CrazyMilk
26.01.2011, 19:35
я беру в азбуке-зубатку, нильский окунь, треску...
в ашане брала пару раз
все было свежее , никогда не попадалось г
эхх у нас тут рядом ничего такого нет, буду у мамы, зайду в ашан.
olya-sov
26.01.2011, 21:15
В прошлом году была передача про замороженную рыбу...
Пришли к выводу, что на рынке дешевле)))
Провели эксперимент: купили в магазине и на рынке одинаковый вес... разморозили, взвесили.. лёд на рынке стоил дешевле))), поэтому на рынке получилось дешевле.)
Я покупаю в перекрестке, 7континенте... на рынке почему то брезгую(именно рыбу).
у меня рядом тока пятерка и копейка, рыба там сами понимаете, что-то вроде военного запаса, желтое и страшное.
остался тока рынок.
olya-sov
26.01.2011, 22:40
- что-то вроде военного запаса-))))))))))))
точно, точно))))
Но я в пятерочке фрукты и молочку беру.
totoshka
27.01.2011, 09:51
у меня четыре куска на пол кг выходит как на рынке так и в Билле.
А вообще заметно уменьшилось количество льда на рыбе после нг.
Daniella
27.01.2011, 12:18
вчера первые за много лет надо было купить что-то мясного... т.к. мясо и курицу я магко говоря на вид не переношу и какое то страшное все было в перекрестке, решила взять замороженной рыбки филе.. только дома посмотрела цену, около 600р за килограмовый пакет, и еще подумала если всю эту наледь вокруг разморозить сколько же тогда реально цена килограмма.. лучшеб стейки форели купила охлажденные..