Вход

Просмотр полной версии : Колобки за рулем, отзывайтесь!

Рыжык
27.01.2011, 10:11
Что-то я дюже неповоротливая стала. Мне становится все труднее за рулем. И зима в плане одежды тут наверное особо роли не играет. Играют роль погодные условия, нечищенные дворы, мой медленный мозг. Живот в рулль не упирается, но он упирается в ребра, причем весьма неприятно и деть, засовывающий ноги как я говорю "в трусы", слегка мешает управлению ТСС,

Я решила что это из за моего роста. Вы лихачите ? :)

Виноградик
27.01.2011, 10:20
Мне на сроке 38 недель штраф в Тверской области выписали за привышение скорости на 15!!! км.:)
Больше не садилась, разволновалась что-то и живот стал каменеть.
И вообще, это была моя первая остановка гаишником - так обидно...
Я ему - вы у меня первый, может устным замечанием обойдемся
- нет, пишу протокол

Katy
27.01.2011, 10:20
Ну я пока не колобок, но за рулем :) Обзавелась накладкой на ремень, удобно. Вылезать из машины стало менее удобно - приходится корпус сильнее разворачивать, но я списываю это на то, что стараюсь занять более устойчивое положение, чтобы не упасть.

По поводу лихачества - езжу, как обычно. При наличии пространства крейсерская скорость 130 (это по трассе).

Рыжык
27.01.2011, 10:47
Лихачить это я так... для красного словца. Ночью в городе не особо полихачишь :). Да и не умею я :). СЛожно стало сдавать назад, поворачивать почему-то, т.к. обзор стал менее доступным. Уж про то как я сажусь и выхожу из машины я вообще молчу. Я не беременная то с табуреткой это делаю, а щас просто выпадаю :))))))

Лейка
27.01.2011, 10:53
Я вообще не лихачу, так что для меня ничего не изменилось)). В прошлый раз ездила до упора, никакого дискомфорта не было, сейчас пока тоже нет.

Рыжык
27.01.2011, 11:01
Значит дело все же в габаритах: - моем росте.

Slastena
27.01.2011, 11:11
Юль. а у тебя какой рост? у меня 168
я до последнего ездила, у меня пассат был, я толь спинку сидения назад откидывала больше, чем обычно и так ездила.

Мышь Пушистая
27.01.2011, 11:39
Я тоже не выдающегося роста 161 см в прыжке)), единственная трудность это погрузка и выгрузка из машины, у меня почему то особую проблему составляет закрыть дверь. А так ничего езжу.

Рыжык
27.01.2011, 11:47
154 см ... [:red:] . Смешно да :))))) ? Я радуюсь что в Ланцере без подушек езжу и до педалей достаю.

Lulyaka
27.01.2011, 11:48
Я до последнего ездила активно, только последние недели 2 не ездила и то только потому, что муж на машине ездил на работу, а мне особо не надо было никуда. Больше всего мешала зимняя одежда, ну и влезать-вылезать тяжко, окнечно было, а в целом нормально. Уж точно лучше, чем в метро :)

евже
27.01.2011, 12:01
Мне стало неудобно ездить в 37 недель, когда у меня живот стал каменеть за рулем и мне неудобно было крутить руль из-за этого - движения сковывались. У меня рост 156 :)

Славия
27.01.2011, 12:08
154 см ... [:red:] . Смешно да :))))) ? Я радуюсь что в Ланцере без подушек езжу и до педалей достаю.

ой, меня муж при моем росте 164 посадил в аутлендер в автосалоне-ржал наверное минут 10 с меня! после этого я сказала:"если и усадишь за руль-то только за дамский вариант"

Рыжык
27.01.2011, 12:10
[:red:] Я Жень немного приукрасила свою цифру. Неудобно уж совсем правду писать. :22:

евже
27.01.2011, 12:23
ой, меня муж при моем росте 164 посадил в аутлендер в автосалоне-ржал наверное минут 10 с меня! после этого я сказала:"если и усадишь за руль-то только за дамский вариант"
А мне наоборот муж мечтает купить что-то, октуда я бы по лесенке вылезала - "мечта идиота" :))))))

Рыжык
27.01.2011, 12:24
Ага, а снизу ветер юбку раздувал бы. Вот бы радости мужу то :))))

Барабулька
27.01.2011, 12:25
я в 23-24 недели еще и в дтп побывала и каталась потом до 41 недели,сама в роддом приехала каталась каждыйдень стабильно по 2 раза,тк у нас был ремонт.

PinkBagira
27.01.2011, 12:27
Я вообще начала ездить по городу в 20 недель :-)))) До этого только за городом и дальние поездки. А с 28 недель до 36 - только я и ездила, так как у мужа времянка закончилась, а дело потеряли при пересылке. Живот был небольшой, поэтому проблем не испытывала. Плюс мы в 14 недель поменяли авто на с каризмы (МКПП) на Форд маверик с АКПП и ручкой на руле.
В 36,5-37 недель мой мозг отказал, и я сама больше за руль не садилась - реакция реально замедляется. После родов с ребенком первый раз поехала через 2 микрорайона в магазин в 1,5 мес где-то. К слову - это был мой первый самостоятельный выезд на этой машине :-)) вот так экстремально.

Рыжык
27.01.2011, 12:27
Летом все же чуточку легче. Про твое ДТП регулярно вспоминаю.

Рыжык
27.01.2011, 12:29
Я боюсь что ГВ и недосыпы вообще можно приравнять к управлению ТС в состоянии алкогольного опьянения.

Tommili
27.01.2011, 12:50
Я езжу, и не собираюсь бросать))) Неудобств не чувстую, насадками на ремни не пользуюсь, не купила вначале, а сейчас привыкла уже и так.... Переодически схватки бывают у меня, вот тогда не приятно. Я рожать сама собираюсь поехать на машине, там оставить ее, а потом домой на ней))))

евже
27.01.2011, 12:56
В 36,5-37 недель мой мозг отказал, и я сама больше за руль не садилась - реакция реально замедляется. .

У меня наоборот моск отключало в первой половине Б. Никогда не забуду, как поворачивала на садовом налево, когда стрелка уже погасла давно. А хрен ли на светофор смотреть - передо мной ведь ехали все! Да.... Наверное меня встречный поток приложил хорошенько в уме.... А сестра моя например повернула на бульваре туда, где односторонний поток в другую сторону, хотя ездила там всю жизнь на протяжении 13 лет! А вот во второй половине уже попроще как раз было.

Барабулька
27.01.2011, 13:04
Летом все же чуточку легче. Про твое ДТП регулярно вспоминаю.

В ту жару,которая была?не думаю,садилась в машину,как в баню.да и живот у меня был ого-го,У меня вообще все удивлялись,как я влезаю,думаю,что в маленькую машину я бы не влезла точно,тк даж на Лехе мой живот был у руля.А дтп да,я правда уже редко вспоминаю,ток в те моменты.когда мне кто-то говорит,типа,да покажи ему,что ты на крутой тачке,типа не жди,что тебя пропустят,я сразу говорю,один раз показала)))))Правда показывать у меня не было мыслей,но к слову приходится))

Slastena
27.01.2011, 13:15
я как раз осенью, зимой ездила, родила в конце мая. тоже собиралась в роддом ехать рожать, но если бы я так поехала, то отттуда не уехала бы, ибо сесть я смогла только когда швы сняли в месяц ребенкин, но как швы сняли так и стала сразу ездить.
Недосыпов нет, ибо сплю вместе с ре и кормлю до сих пор.
Но про меня отец гооврил, что я как мужик машину вожу. Я очень люблю водить.

Рыжык
27.01.2011, 13:24
Я не про жару конечно, про световой день и отсутствие льда под колесами (я уже застревала) . Вчера как раз проезжала перекресток с неработающим светофором: как тут и советовали с закрытыми глазами (шучу).

LACO
27.01.2011, 14:00
езжу за рулем, и надеюсь что как и в прошлую-до последнего. Мне вот из машины тяжело выбираться, пузо мешает и каблуки. А в прошлую беременность у меня еще за 5 дней до родов машину на эвакуаторе забрали за неправильную парковковку. Благо дело был выходной и этим вопросом муж занимался. Вспомнила, я почему-то в прошлую беременность страдала топографическим критинизмом. Хотя ездить по картам и 'по звездам' мои конек

doktorka
27.01.2011, 15:14
Сейчас езжу без проблем. Ездила в прошлую Б до последнего дня, но после 35 недель дольше 2х часов безвылазно было тяжело - живот начинал каменеть, поэтому , если ехала далеко - приходилось каждый час-полтора из машины вылезать - разминаться, прогуливаться. Подруга моя вон на днях сама себя в роддом отвезла, сама обратно с ребенком привезла)))

SugarFree
27.01.2011, 19:07
Только сегодня впервые заметила, что, когда я за рулем, дочка по ребрам молотит. Сгибаюсь, что ли...
И в машине капец сырость, потому что, если сначала посадить попу и отряхнуть ноги, то закинуть их внутрь я уже не могу:(
Поэтому каждый раз по сугробику натаскиваю в машину, а потом еду в луже - вот это бесит.