Просмотр полной версии : Грациозная лань внутри меня просит подвинуться слоненка.Снова с вами))
Барабулька
27.01.2011, 11:58
Итак ,я с вами,если не пообещаю вам,себе не пообещаю никогда.А выглядеть уже чуть человечнее хочется.За роды я набрала 23 где-то от зимнего веса,ушло за первый мес вместе с родами на пареном-вареном.без мучного и сахарного 16 кг где-то и остановилось намертво.Мне нужно сбросить еще хотя бы мммм,ну хоть перейти рубеж к цифре 6 вначале весов.
Итак,вешу 73.8,за последний мес вернула 1.5 кг.Все они вокруг живота и талии спасательным кругом,ибо ножки-ручки достаточно худенькие.Мне нужна цифра хотя бы 69.9,чтоб я увидела сдвиг вниз за последние 4 мес.А идеально 65-добеременные.Есть у меня 3 недели,там намечается гулянка у сестры,я купила платье,но нужно срочно скинуть живот и бока.Мне нужны волшебные пендали.
Начну,наверное,с диеты Флай на пару дней ,дабы запустить процесс,если запустится,если втянусь,то ок,нет,тогда буду по старинке,меньше жрать и не жрать сладкого-мучного и ты ды,сейчас этим процесс не запускается почему-то.Может,пока я еще занимаюсь ночным сиськомотанием.
+у меня 1-2 раза в неделю стрип-пластика,постараюсь подключить басик и что-нить из канала Живи энергичное.Ну ,в общем.поддержите меня.Не знаю,насколько меня хватит.
Рос 168 или 9 :)
Объемы.
ОГ 100 100 на 25.02.11 95 на 24.03 95
ОПГ 88 84 80
ОТ 86(на 6.02 84.5) 82 77
ОБ 100 (99) 97 96
27.01. 73.8
28.01. 73.0 (- 800 г)
29.01. 72.5 (-500 г)
30.01. 72.0 (-500 г)
31.01. 71.8 (-200 г)
1.02. 71.6 (-200 г)
2.02. 71.4 (- 200 г) вн.27.8,был 29.2
3.02. 71.6 (+200 г)
4.02. 71.2 (-400 г)
5.02. 70.4(-800г)
6.02. 71.4 (+ 1кг)
7.02. 70.8 (- 600 г)
8.02 (70.5(-300г)
9.02 70.3 (-200 г)
10.02. 69.7 (-600г)
11.02 69.4 (-300 г)
25.02 68.8 (3 кг так и гуляют туда сюда)
24.03. 66.5
19.04 66.1
20.04 65.5
21.04 64.4 (Вот ОН,добеременные вес летний,я увидела эти заветные цифры!!!!!как ж его теперь удержать)
6.06 65.8 ПОЕХАЛИ
7.06 63.4 (-2.4)
8.06 62.6 (- 800г)
9.06 62.3 (-300г)
10.06 62.2 (-100г)
11.06. 61.5 (- 700 г)
14.06 65.7(+4.2)
15.06 63.8 (-1.9)
16.06. 63.1 (-700г)
17.06 61.1 (-2 кг)
в начале февраля по ощущениям 65,хотя до сих пор питаюсь без сладкого-мучного-жирного-жареного и ты ды. Блин,год уже в лишениях прошел((((
25.02 61.3
26.02 61.9
ОГ 92
ОТ 75
ОБ 92
totoshka
27.01.2011, 12:09
Поддерживаю))))
Давай делай наклоны вправо, влево. Очень хорошо бока уберает. ТОлько не ленись, минут по 10-20 в день точно делай.
Барабулька
27.01.2011, 12:25
да надо бы,физ упражнения дома тяжелы,дети так и мечтают присоединится)
totoshka
27.01.2011, 12:27
да надо бы,физ упражнения дома тяжелы,дети так и мечтают присоединится)
ну вот и качайтесь вместе, это так весело
Барабулька
27.01.2011, 12:31
ну вот и качайтесь вместе, это так весело
почему-то на меня тока грусть навевает))))))))))))
Тань, а наклоны с гантелями или просто так? у меня бока неплохо уходят на степпере поворотном, вот думаю надо гантели ещё.. блин муж меня прибьет, скоро дома тренажерну открывать можно будет)
totoshka
27.01.2011, 13:47
Тань, а наклоны с гантелями или просто так? у меня бока неплохо уходят на степпере поворотном, вот думаю надо гантели ещё.. блин муж меня прибьет, скоро дома тренажерну открывать можно будет)
я и с гантелями и без делаю.
ты главное таз немного вперед выдвини, наклоны низкие, чтоб ладошка до коленки дотягивалась. и бысро делай
Женечка, даю тебе пинок большой.Держись-всё получится!Не ленись. не мухлюй))
Жень, главное меньше и правильнее есть.
Я все на спорт надеялась.. Но если продолжать есть булки (мой случай), то из зала надо не уходить.
Со времени нашей последней встречи я схуднула эээ... кг на 6, наверное.
Для меня много.
Вчера весы зафиксировали "дно" 65,9. Удержать бы))
Я с тобой!!!!!!!!!!!!!
Барабулька
27.01.2011, 16:50
Женечка, даю тебе пинок большой.Держись-всё получится!Не ленись. не мухлюй))
буду стараться
с утра съедено 2 яйца и половина апельсина
ща жую яблоко,разрешила себе съесть 2
*непчущий смайлик не сорваться бы-не сорваться*
Барабулька
27.01.2011, 16:52
Со времени нашей последней встречи я схуднула эээ... кг на 6, наверное.
Для меня много.
Вчера весы зафиксировали "дно" 65,9. Удержать бы))
Я с тобой!!!!!!!!!!!!!
мне бы так,слуш 6 кг,я ток мечтаю,ты молодец!а я вот с момента нашей последней встречи(а какую считать последней?) с тех пор,когда ты завозила комбез,то 1.5 прибавила(((((
Женька, давай и я тебе дам волшебный пендель - magic kick. Главное очень сильно захотеть похудеть. Вот меня припёрло, и я вот прям в 1 день решила сесть на диету. Никаких физ. упражнений мне не удаётся делать систематически. Нет времени как-то, а скорее желания. Но вот рацион я себе кардинально поменяла. И, вуаля, 10 кг позади. За почти 2 месяца. Но если ещё учитывать НГ праздники, в которые 2 кг всё таки смогла наесть... даже скорее это жидкость в организме задержалась, потому как за 2 дня вес наетый и ушёл.
Тебе удачи!
Барабулька
27.01.2011, 17:19
Женька, давай и я тебе дам волшебный пендель - magic kick. Главное очень сильно захотеть похудеть. Вот меня припёрло, и я вот прям в 1 день решила сесть на диету. Никаких физ. упражнений мне не удаётся делать систематически. Нет времени как-то, а скорее желания. Но вот рацион я себе кардинально поменяла. И, вуаля, 10 кг позади. За почти 2 месяца. Но если ещё учитывать НГ праздники, в которые 2 кг всё таки смогла наесть... даже скорее это жидкость в организме задержалась, потому как за 2 дня вес наетый и ушёл.
Тебе удачи!
да я вот себя всю ночь уговаривала,что надо-надо!!!!А то уже смотреть на ся не хочется! 10 кг,вах,а как худела?
Жень, давай! Я с тобой с понедельника, а то весна на носу, а мне ну позарез надо 6 кг скинуть - и они у меня тоже на животе и боках. Я то опять на -60 сяду - понравилось мне, за 2 нед -4 кг сбросила в ноябре, потом из-за одного события "жрать" начала и до сих пор не остановлюсь, вернула 2 кг. Так что в бой!!!!
Барабулька
27.01.2011, 18:53
Жень, давай! Я с тобой с понедельника, а то весна на носу, а мне ну позарез надо 6 кг скинуть - и они у меня тоже на животе и боках. Я то опять на -60 сяду - понравилось мне, за 2 нед -4 кг сбросила в ноябре, потом из-за одного события "жрать" начала и до сих пор не остановлюсь, вернула 2 кг. Так что в бой!!!!
слушай,А - 60 что за диета?там сложно,своими словами можно?))
Ползи к нам, сдайся Ваньке, из тебя он точно лань сделает
Барабулька
27.01.2011, 19:43
Ползи к нам, сдайся Ваньке, из тебя он точно лань сделает
да я б с удовольствием,но пока у меня танцы и англ язык,зимой итак еле заставляю себя,думаю может в конце марта-апреле начну.
слушай,А - 60 что за диета?там сложно,своими словами можно?))
Можно))))
У нас еще ГВ, без сладкого не могу, по этому для меня это самое оно.
Короче:
Завтрак: все что угодно до 12-ти (я ела - кофе с сахаром, бутер с колбасой/любой нарезкой, кусок торта или пирога/печенье/конфеты (в общем любое сладкое, иначе я воююююю))))))
Обед: 14.00 (у меня так, ребенка укладываю и иду есть - овощи с мясом/рыбой; овощной салат с сосиськами и т.п.; гречка с мясом/рыбой; рис с мсом/рыбой, макароны с сыром; гавайскую смесь жарила; котлеты жарила к ним огурец, помидор. В общем суть не совмещать мясо с картошкой, макаронами, типа раздельное питание. Сладкое здесь нельзя уже, но я кофейная маньячка, по-этому у меня всегда было кофе с 1 ч.л. сахара и 1-2 конфетки шоколадные, тогда я радуюсь))))). Еще на обед можно суп - овощной с картошкой, мясной - без картошки, но вроде это не сытно....
Ужин: 17.00-18.00 у меня кефир и фрукт (яблоко. апельсин, мандарин и т.п.), а так ожно мясо, рыба, овощи, рис и т.п. НО что-то одно.
На этом трапеза заканчивалась. Тяжело начать, а потом легко. Вот для меня главное день пережить, но че-то к вечеру на сладкое тянет. И еще ненавижу выходные - макдак, пицца и всякая хрень, как удержаться пока не знаю))))))
да я вот себя всю ночь уговаривала,что надо-надо!!!!А то уже смотреть на ся не хочется! 10 кг,вах,а как худела?
Это безуглеводная диета. Можно есть: молочку до 1,5% жирности, мясо, рыбу, морепродукты, овощи и фрукты. Всё. Строго завтрак до 10, обед до 14, ужин до 18. Между не перекусывать. После 18 можно пить разрешённое. Алкоголь, сладкое, мучное, жирное - НЕЛЬЗЯ!!!!!
Silvo4ka
27.01.2011, 20:19
я спецом не худею, но тут пришлось ограничивать себя, т.к. у мелкого была жуткая аллергия... вообще не ела сладкого, хотя сладкое обожаю.... короче, ничего вкусного не ела... ну в плане вредностей :) все на пару, ничего жареного, копченого. Из фруктов только зеленые яблоки и груши. Ну в цифрах не скажу сколько, т.к. весов не имею, но по фигуре заметила, что точно скинула лишние килограммчики. Сейчас опять ем сладкое, боюсь вернуть потерянное и прибавить за упорство в пожирании сладкого.
Барабулька
27.01.2011, 21:07
УУУУ,как хотса чего-нить срубить,блин.как вечер,так разбирает,хотя мясо в 8 и поела ,но че-та яблоки до этого мне не пошли(((
Жень, удачи тебе!!! Пусть все получится.. тем более мотивация такая)))
А у меня ..опа какая-то завтра будет как 2 недели не ем сладкого, сдобного и после 16.00 только 1 литр кефира 1или0%. и вес вааще не уходит.. Я-кабан.. депрессивный(((
Забыла уточнить: из овощей нельзя картошку, из фруктов - бананы и виноград.
Барабулька
28.01.2011, 11:01
спасибо)
Сеня вес 73 (-800 г) но сильно я не радуюсь,тк он так и гулял у меня последние мес,наберется 74,скинется опять до 72,короче,радоваться буду,когда будет хотя бы 71,такого я еще не видела на своих весах.
мне бы так,слуш 6 кг,я ток мечтаю,ты молодец!а я вот с момента нашей последней встречи(а какую считать последней?) с тех пор,когда ты завозила комбез,то 1.5 прибавила(((((
Да, тогда наверное и был последний.
Я в тебя верю, ты похудеешь!
Обидно, что с такой конституцией как у меня (наверное и у тебя?) чуть расслабился - сразу набрал.
Барабулька
28.01.2011, 11:36
Да, тогда наверное и был последний.
Я в тебя верю, ты похудеешь!
Обидно, что с такой конституцией как у меня (наверное и у тебя?) чуть расслабился - сразу набрал.
спасибо за веру))))
Ну да,причем набрал сразу в бока и в живот(((((Жопа-ноги худые..Как рахит,блин.
Давай Женя, ты сможешь, я вот как то смотрела твои фото после первого ребенка и думала вот и людей пресс идеальный просто, как будто и не рожали! Я с понедельнику на флай попробую, а то не есть сладкое и вредное не помогает!
Барабулька
28.01.2011, 13:08
Давай Женя, ты сможешь, я вот как то смотрела твои фото после первого ребенка и думала вот и людей пресс идеальный просто, как будто и не рожали! Я с понедельнику на флай попробую, а то не есть сладкое и вредное не помогает!
ха-ха,вот пресса идеального у меня не было даж до беременностей))Это,наверн,под таким углом фото было)))но было хоть более менее,а не как сейчас(((
спасибо за веру))))
Ну да,причем набрал сразу в бока и в живот(((((Жопа-ноги худые..Как рахит,блин.
Жопу я давно свою прохахатала))) Так и не растет, стервь)) И тоже все на животе..
Барабулька
29.01.2011, 11:47
Жопу я давно свою прохахатала))) Так и не растет, стервь)) И тоже все на животе..
у меня также((((В бременность выросла,а ща схуднула опять,
Барабулька
29.01.2011, 11:48
Итак,сегодня -500,диеты придерживаюсь строго,но опять же,это пока не радует,если увижу меньше 72,тогда начну)
я решила на минус 60 посидеть. как ни странно не худела, а потом мне сказали в чем моя ошибка- я мало ела.то есть ужин фрукты и молочка это не 2 яблока и стакан кефира. а яблоко, апельсин, киви, творог пачка, кефир стакан. после таких изменений вес резко пополз вниз. за неделю минус 1300. но мне кажется что чем меньше вес тем труднее от него избавится. у меня 60 было, хочу 55.сейчас 58.7
Барабулька
30.01.2011, 12:39
Вчера для меня был оооочень тяжелый день,мы были в Ашане((((((Я чуть не умерла прям там..
Муж,вот она поддержка,накупил всякой вкуснятины-рульку,копчоную курочку,тунца соленого,горбушу,в общем,я пишу и слюна капает на клаву.,а уж,когда холодильник открываю,то вообще смерть фашистам((((((Соки стоят и манят меня и манят..я пока держусь..пошел 4 день..сегодня -500 грамм.Но пока еще предел моего веса,кот я видела на весах не перейден 72 ровно,все,меньше я не видела ни разу..((((((((((
в первый день весы показали отвес жира,а последние пару дней пишет,что уходит мышечная масса,а у меня как назло в эти дни не было тренировок(((((
Учись питаться запахом, я уже научилась, понюхаю у палатки шаурмы, всяких слоек, булочек, но ни малейшего желания купить и зубы вонзить в ЭТО
Барабулька
30.01.2011, 16:08
Учись питаться запахом, я уже научилась, понюхаю у палатки шаурмы, всяких слоек, булочек, но ни малейшего желания купить и зубы вонзить в ЭТО
блин,тяжко это,не пить,не курить,не жрать...ужас-ужас!!
Мне помогает отказ от ручного,сладкого и не есть после 18.00(не важно во сколько ложусь,хоть в 2ночи). Но от сладкого очень тяжело-я шокоманьячка :) при этом до Б. была 53-54кг,рожать пошла 72кг-ужас! Домой из роддома приехала64.8кг и в первый месяц ушло почти 5кг. Вес почти год был 59,потом я снова взяла себя в руки,немного ушло-57кг,летом погналась до 55,а ща после Нового Года снова-здорово!-57кг. Надо 52-53кг в идеале,как замуж выходила. Рост 166см. У меня наоборот проблемная зона:руки,ноги. Живота почти не видно,когда 55кг. Талия исчезла с родами:(((( ОГ-90,ОТ-76:((((была 65.ОБ-94см
Барабулька
31.01.2011, 12:41
вот мы бедные-несчастные,а?почему нельзя убрать хотя бы эту проблему,хотя бы в декрете,когда так и разбирает пожрать)))))
Эх,сегодня всего -200.Вес 71.8,хотя никаких поблажек не делала,перекусов нет,да еще вчера катались на тюбингах,и я раз 40 взобралась на достаточно немаленькую горку,ну хоть мышцы сеня не уходят..В среду позвали на мероприятие в ресторан,никак не определюсь что ж делать и выбраться хотса,может с четверга на -60 попробовать?или по -новой на Флай,прям не знаю или вообще продолжить Флай и посмотреть что будет или просто меньше жрать,или вообще не жрать или лечь и скрестить руки на груди..
NeTakaya
31.01.2011, 12:58
Жень,я тебя мысленно поддерживаю!!! Крепись и иди к цели))
А я вот не понимаю,если вы можете сидеть на всяческих диета,почему нельзя просто не есть после 18.00 с ограничением мучного и сладкого? Просто взять за правило до конца жизни. Эффекта просто не может не быть. На диетах всю жизнь не посидишь. После окончания оной, недельки через 2, вес снова вверх прёт. Это типа я дала совет,а сама до 55 тока худеют и снова конфетку-шоколадки:) А ведь понимаю,что если сразу после родов не похудеешь,потом можно всю жизнь бороться с весом. У меня девчонки на площадке по 20 кг скидывают. Одна с 55кг до 46кг похудела на раздельно питании. Она-молодец! Там жестко все соблюдала,сама растирание делала каждый день пока ре спал,2недели сидела исключительно на фруктах и овощах.
Барабулька
31.01.2011, 13:23
А я вот не понимаю,если вы можете сидеть на всяческих диета,почему нельзя просто не есть после 18.00 с ограничением мучного и сладкого? Просто взять за правило до конца жизни. Эффекта просто не может не быть. На диетах всю жизнь не посидишь. После окончания оной, недельки через 2, вес снова вверх прёт. Это типа я дала совет,а сама до 55 тока худеют и снова конфетку-шоколадки:) А ведь понимаю,что если сразу после родов не похудеешь,потом можно всю жизнь бороться с весом. У меня девчонки на площадке по 20 кг скидывают. Одна с 55кг до 46кг похудела на раздельно питании. Она-молодец! Там жестко все соблюдала,сама растирание делала каждый день пока ре спал,2недели сидела исключительно на фруктах и овощах.
я просто не могу так сразу вот взять и не жрать после 6,а до этого сидеть и жрать(именно так и будет)то бишь мне надо строгостью себя приучить к чему-нить,обычно я вообще ничего не ем,а потмо начинаю меньше есть,а сейчас так не получилось,ибо сижу дома и тут невозможна такая ситуация.
Барабулька
31.01.2011, 13:24
Жень,я тебя мысленно поддерживаю!!! Крепись и иди к цели))
пасиб,я пытаюсь держаться..
Жень, добавь хоть немного физ. упражнений в свой ежедневный рацион! Потом втянешься, а результаты будут только стимулировать
Барабулька
01.02.2011, 12:03
Жень, добавь хоть немного физ. упражнений в свой ежедневный рацион! Потом втянешься, а результаты будут только стимулировать
да у меня есть физнагрузка в течении дня+танцы сеня.
итак на сегодгя отвес -200 г,мой вес 71.6,весы пишут,что уходит жир,индикаток внутреннего жира спал на почти 2 единички.
итак на сегодгя отвес -200 г,мой вес 71.6,весы пишут,что уходит жир,индикаток внутреннего жира спал на почти 2 единички.
Вот меня всегда интересовало, на каком принципе основана работа таких вот весов) Самой интересно узнать, что у меня уходит - жир или только вода))
Барабулька
01.02.2011, 12:11
Вот меня всегда интересовало, на каком принципе основана работа таких вот весов) Самой интересно узнать, что у меня уходит - жир или только вода))
там же проходит электроимпульсы через тело и выдается результат,стоять надо босиком обязательно,в носках не проходят они.
Вот чего пишут
Здесь используется метод биоэлектрического импедансного анализа (bia). Устройство весов посылает слабые электрические импульсы, которые проходят через все тело, встречая сопротивление только на участках с жировыми отложениями. Это свойство жировой ткани учли разработчики весов.(с)
Блин, обзавестись что ли)
Год не ела после 18 (за исключением 10-15 случаев), первые пол года вес стоял, вторые пол года набирается!
Барабулька
02.02.2011, 17:50
Итак,на сегодня -200 г,весы показывают уход ира,причем висцерального тоже.Внешне пока проявлений не вижу.
Вчера были танцы.Сеня пока тока пара спусков-подъемов до 3 этажа.Вечером планирую массаж.Надо еще обруч вытащить.
Вот так вот понемногу, понемногу, и потеснит грациозная лань остальных зверят))
Барабулька
03.02.2011, 11:39
Вот так вот понемногу, понемногу, и потеснит грациозная лань остальных зверят))
че-то сомневаюсь,сеня привес 200 г,хотя вчера даже не было обеда,А на ужин была морковка вареная за 6 часов почти до сна(((сеня ужасно кружится голова и весы не радуют((((((
я вот тоже грущу, у меня вес третий день на месте стоит :(
Барабулька
03.02.2011, 12:24
я вот тоже грущу, у меня вес третий день на месте стоит :(
давай вместе грустить(((((съела сеня вместо половины апельсина целый,ибо дочь болеет,а мне с этой диетой хоть витаминчика с получить побольше.
Я 5 день на ней пытаюсь сидеть, всего -500 гр, что то я думаю бросить её что ли?
Барабулька
03.02.2011, 19:22
Я 5 день на ней пытаюсь сидеть, всего -500 гр, что то я думаю бросить её что ли?
держись,я завтра нарушу все что можно ибо идем на гулянку,а сеня прям целый день жор разбирает,пипец..
Жень, а ты потом её продолжишь или уже нет?
Я бросила, за 500гр так страдать, эх надо что еще пробовать!
Барабулька
04.02.2011, 11:40
Вот даже не знаю,у меня че-то на ней с кишечником проблемы начались..хз.Завтра я иду тоже в кафе,по идее,может потом другую присмотрю,но мне б пару кг сбросить до 12 чсила.
Барабулька
04.02.2011, 11:45
Сегодня -400 г итог 71.2
Могу ещё японскую посоветовать диету - 13 дней всего, результат у меня был ок. 6 кг. А вообще все эти диеты очень индивидуальны, кто-то на них тает, а кому-то как мертвому припарки.
Если всего пару кг и целая неделя впереди, попробуй просто питаться как-нить "правильно", вариантов много есть..
Барабулька
04.02.2011, 11:47
Могу ещё японскую посоветовать диету - 13 дней всего, результат у меня был ок. 6 кг. А вообще все эти диеты очень индивидуальны, кто-то на них тает, а кому-то как мертвому припарки.
Если всего пару кг и целая неделя впереди, попробуй просто питаться как-нить "правильно", вариантов много есть..
у меня сестра на японке все время сидит,тает быстро ,ага,но я не смогу,мне кажется,там слишком для меня тяжко.Я вот думала о правильном питании,попробую.
на японской я очень хорошо после родов похудела (она с этой схожа), а сейчас она меня вообще не берет!
А я от японки на 5-й день в обморок грохнулась)))) фу, какая там еда отстойная.....
Жень, давай на -60, сто пудово поможет, да еще и вкусно! по крайней мере до 12-ти съешь что хочешь. Я конечно с понедельника не села, но за 5 дней сбросила 1 кг. Надеюсь, что со след. понедельника сяду!
Барабулька
05.02.2011, 13:34
Не,японка не для меня((((
Вчера слезла с яичной диеты,вечером были на банкете,ела понемногу,овощной салат,кусочек языка,рыбку и вино красное полусухое.Итог -800 г сеня меня тошнит после вчера-завтракала рассолом(((((не знаю,чтобы съесть,чтоб похудеть.
Барабулька
06.02.2011, 16:30
Итак,вчера было застолько,ела всего понемногу,шашлык пару кус,,сыр и пиво с фисташками,сеня мои 800 г вернулись,понятное дело.Сеня ем правильно,утром был зеленый чай с лимоном,обед-вареная курица и 1 помидор,ужин еще не придумала,скорее всего салат будет.
Завтра сажусь на сельдереевую диету с подругой.у меня есть 5 дней,Чтоб скинуть еще немного.Кста.объем талии уменьшился,уже 85,ну даж 84 можно сказать)
Барабулька
07.02.2011, 16:09
сегодня 70.8)))))) села на сельдереевую диету,посмотрим)
Барабулька
08.02.2011, 15:56
фу,суп из сельдерея-гадость,вчера я еще тащилась,а уже сеня не могу смотреть,съела суп энд салат из помидоров-огурцов с соевым соусом.
1 день — суп и любые фрукты, кроме бананов;
2 день — суп и свежие овощи;
3 день — суп, овощи, плюс одна вареная картофелина (на ужин);
4 день — суп, 1 л кефира, три банана;
5 день — суп, 6 томатов, вареная говядина, курятина или нежирная рыба (до 700 г), не менее 2л жидкости;
6 день — суп, овощи и 350 г вареного мяса или рыбы (см. 5 день);
7 день — суп, овощи и коричневый отварной рис.
Барабулька
10.02.2011, 11:55
Урррра!!!!!Перейден рубеж 70 кг,еще 69.7,но хоть раз за последний год увидеть циру 6 в начале)))))) Влезла в добеременные джинсы,конечно,еще не сидят как надо,но уже застегнулись,померила платье,купленное недавно за немалую сумму,как стимул,которое было чуть маловато и оно сидит великолепно!!!!!!Продолжаю дальше!!!!
Женя, молодец! А я когда сидела на этой диете на 3-ий день не могла даже вдыхать запах сельдерея)))))))))До конца не выдержала))) Сейчас я его просто терпеть не могу))))
Барабулька
10.02.2011, 12:26
Женя, молодец! А я когда сидела на этой диете на 3-ий день не могла даже вдыхать запах сельдерея)))))))))До конца не выдержала))) Сейчас я его просто терпеть не могу))))
не,я не молодец,я первые 2 дня ела суп,причем в первый день аж 3 раза,во 2 1 кое как,а вчера так поела один стеблик,сеня даж думать о нем не могу,буду питаться фруктами -обощами и,думаю,что сварю кусочек говядинки,ибо 3 дня без мяса для мясоеда тяжко,У меня голова кружится.
Поздравляю с преодолением рубежа!
Барабулька
11.02.2011, 11:11
Поздравляю с преодолением рубежа!
Спасибо!!!
На сегодня вес 69.4,вчера ела мандарины,мясо вареное без соли,салат из помидоров и огурцов с соевым соусом,ананас на ночь,не сдержалась,тк ужинала часов в 5 вечера,а в 11 жутко захотелось есть,а спать я собиралась хз когда.
Сеня уже съела вареное мясо без соли и помидор,намазалась горячим скрабом,сижу)
Сеня уже съела вареное мясо без соли и помидор,намазалась горячим скрабом,сижу)
Сидеть-то не скользко?)) тоже чтоль пойти пооборачиваться, пока заниматься не могу - у меня и горячий скраб, и ледяная хрень какая-то без дела стоят)
Женя, ешь жиры - и животные и растительные, а не то желчному привет.
Мне нравится эта книга http://www.ozon.ru/context/detail/id/4229934/
и эта, не смотря на ее дебильное название http://www.ozon.ru/context/detail/id/5138720/
еще вот прикольный форум с худеющими, для вдохновения, там много фоток; только он как-то странно сделан - первое сообщение в конце открываешь тему - а странички идут в обратном порядке. http://www.dietaonline.ru/community/topic.php?forum_id=15
Жень,а как дела с массажором ? Пользуешься? Я тож купила, почти неделю использую по 30-45 минут-минус 700г,но последний прием пищи в 17.00. Думаю,дело в этом. Пока визуально ничего не видно,но и времени мало прошло.
Барабулька
13.02.2011, 18:46
еще вот прикольный форум с худеющими, для вдохновения, там много фоток; только он как-то странно сделан - первое сообщение в конце открываешь тему - а странички идут в обратном порядке. http://www.dietaonline.ru/community/topic.php?forum_id=15
да,сайт клевый!!!
Барабулька
13.02.2011, 18:46
Жень,а как дела с массажором ? Пользуешься? Я тож купила, почти неделю использую по 30-45 минут-минус 700г,но последний прием пищи в 17.00. Думаю,дело в этом. Пока визуально ничего не видно,но и времени мало прошло.
я не могу каждый день ся заставить.поэтому от случая к случаю(((((
Барабулька
13.02.2011, 18:47
Вчера наела 1 кг,тк нажралась соленого,напилась воды до одурения,короч завтра продолжаю..
У меня 56.5кг,но я заболела,ничего не ем. Массажором каждый день пользовалась по полчаса,пока не до него. Оказалось на живот и талию им пользоваться нельзя,может произойти смещение органов,тем более идет небольшое нагревание. Попробую переключиться только на бедра и ноги.
Барабулька
14.02.2011, 11:42
А у меня сеня опять 70 кг(((((((((( пойду топиться..
Не надо, не топись, 70 - не так уж и много) Тем более после гулянки)
Чего сразу топиться? Не забывай,у тебя вторая беременность . После первой все как-то скидывают,со второй- сложнее. Но все возможно! Главное,что ты сама хочешь и прилагаешь все усилия.
Барабулька
26.02.2011, 13:27
Итак,результат уже есть,чему я безумно рада,со вторника будет массажист,дабы убрать целюллит,подтянуть кожу,а то на животе "бабкина попка"жирок уходит и растянутая кожа выглядит пипец как(((((Еще записалась на тренажеры для ленивых,тк пока активно не могу заниматься,даж когда просто качаю прес,все суставы хрустят и щелкают,надо ко врачу сходить..А уж о разошедшихся мышцах в 3 пальца ваще молчу,надо хирургу показаться грамотному,тк один сказал,что без операции не обойтись..Посмотрела фото с начала похуденя,я там реально свинота жирная,здец,ща правда еще тож не совсем фонтан,хвастаться прям фотками рано еще,но все же немного есть чем себя порадовать.Завтра месяц как худею.правда у меня постоянные алкогольные выхи были,в ресторанах,но старалась есть легкие салатики,шашлык и все.В общем,продолжаю более менее правильно питаться,не ем сладкого,мучного,жирного,масло,в основном в рационе- овощи,форукты(ананас,гранат,яблоки) и вареное мясо.
Барабулька
02.03.2011, 16:02
Начала сеня курс массажа,вчера поскакала немного под Фитнес-кинект,записалась на след четверг на тренировку на тонусных столах,ибо пока еще суставы скрепят и хрустят и на конец апреля на бодифлекс-5 сеансов.Начинаю уже потихоньку себе нравится,на весы не встаю,ибо они заимели меня уже туда-суда скакать,теперь сантиметр -мой друг!!!!Весна наступает!!Красота!!!!
Талия 81
нога наверху 54
бедра 98
грудь 96
икра 36
под грудью 85
Барабулька
24.03.2011, 11:40
На сегодня вес 66.5,хожу на занятия на тонусных столах,на этой неделе массажа не было,но я вижу результаты уже.
Талия 77 см
Бедра 96 см
Так держать! Молодец! Результаты не только ты видишь,они очевидны по объемам уже. Супер!
Барабулька
24.03.2011, 20:16
Так держать! Молодец! Результаты не только ты видишь,они очевидны по объемам уже. Супер!
пасиб))
Молодечик.Такие уже заметные результаты))Вот так не зайдёшь в темку пару недель-а тут..)))
Барабулька
29.03.2011, 13:51
Молодечик.Такие уже заметные результаты))Вот так не зайдёшь в темку пару недель-а тут..)))
спасибо,я сама тут редко бываю)))мелкие результаты смысла не вижу писатьА, заметные долго ждать))))))))
Барабулька
19.04.2011, 10:58
Что-то в последнее время я несколько подрасслабилась,спорт исчез на время.сеня 2 день яичной диеты.Вес 66.1 ОГ 94,ОТ 77, ОБ 94.Надо перед майскими себя несколько порядок привести.
NeTakaya
19.04.2011, 14:45
Что-то в последнее время я несколько подрасслабилась,спорт исчез на время.сеня 2 день яичной диеты.Вес 66.1 ОГ 94,ОТ 77, ОБ 94.Надо перед майскими себя несколько порядок привести.
давай-давай, не расслабляйся!))я тоже последние дни расслабилась, серая погода действовала) а мне еще 3 кг в идеале сбросить надо)и желательно до майских)нереально))
Давай Жень, мне 5 осталось до мечты)))))))))))))) Надо мне на недельку тоже на яичную сесть, может со след. попробую, как раз после Пасхи яиц много будет)))))))))))))
Барабулька
19.04.2011, 23:41
я стара.сь,правда сеня ужин у меня сдвинулся и был в 22-30..надеюсь,что несильно повлияет.убрала тост правда из него.
Давайте,девочки,удачи!!!!!!!!:icon_sad:
Барабулька
21.04.2011, 12:27
Ох,цель достигнуто,итак почти 3 мес стараний и весы показали мне желаемый вес,есть,конечн,свои минусы,оч много одежды висит+кожа на животе ,где растяжки,если втягиваешь похожа на попу слона,но купила всякие мазюкалки,делаю массаж,мажусь,надеюсь поможет.Но как бы его теперь сохранить,да и на достигнутомне хотса останавливаться.Хочется вернуть свой 20-летний -60 кг,ну и подобрать живот и бока еще.В общем,продолжаю пока оставаться с вами)
Женька молодец!!!
У меня тоже растяжки((( В одежде себе нравлюсь, на весах тоже, а вот кожа конечно пострадала после родов, тоже мажусь обильно, надеюсь хоть чуть-чуть поможет.
Ой, молодца!!! Вот это сила воли! Поздравляю!
Барабулька
21.04.2011, 21:25
Ох,сижу ща и смотрю на Аленку-шоколадку,так хочется..мож съесть,А завтра по новой?))))
Спасибо)))
Жень, ты красотка, нереально похудела за такой короткий период! Ну я тебе уже об этом говорила, поэтому решила почитать, что ж ты делала....
Не осилила, честно(
А я всегда пользуюсь Японской диетой, когда нужно быстро вернуть форму. Мне она супер помогает. Мужественно соблюдаешь 2 недели - результат улетный. Я теперь и живу по принципу этой диеты, хотя ем все.
Барабулька
20.05.2011, 17:48
Жень, ты красотка, нереально похудела за такой короткий период! Ну я тебе уже об этом говорила, поэтому решила почитать, что ж ты делала....
Не осилила, честно(
А я всегда пользуюсь Японской диетой, когда нужно быстро вернуть форму. Мне она супер помогает. Мужественно соблюдаешь 2 недели - результат улетный. Я теперь и живу по принципу этой диеты, хотя ем все.
пасиб))))я стараюсь))у меня вот яичная-это все!!!На японской сестра сидит,ей тож классно помогает!!!
Барабулька
05.06.2011, 17:18
Так,планирую сесть завтрашнего дня либо на японку,либо на яичную.
А рыба нежирных сортов-это какая?Семга ж жирная,да?а ее можно креветками заменить?
Женя, а что за яичная диета? В чем суть?
семга однозначно жирная, форель и лосость тоже. Мне кажется что-то типа телапии, сибаса нормально. Ну треска, минтай, но это не так вкусно без соли. Интересно, а горбуша жирная? Она вроде посуше лосося.
Барабулька
05.06.2011, 22:10
Женя, а что за яичная диета? В чем суть?
семга однозначно жирная, форель и лосость тоже. Мне кажется что-то типа телапии, сибаса нормально. Ну треска, минтай, но это не так вкусно без соли. Интересно, а горбуша жирная? Она вроде посуше лосося.
Это,которая у нас на форуме проходит под названием Флай-диета.http://www.justlady.ru/diet/1701/ я на ней скидывала свои первые кг,правда ток неделю сидела,4,кмк,много очень,сейчас планирую 1.5-2 недели посидеть,разгрузиться.Я понка для меня тяжеловата,как -то рыбу неособо,больше мясо,да и там все таки по граммам,а на яичной можно есть пока не насытишся,она не голодная особо.Сеня закупилась,сходила в ресторан,нахомячилась,завтра нужно взять силу воли в кулак и сесть на нее.
Горбуша,я читала в отзывах вроде нежирная особо+она без соли вроде ничего идет.У меня сестра пипец скок скидывала на японке,но для меня завтрак -кофе без сахара-это нереально,тк встаю я ток часов в 10-11,если б в 7 и на работу,было б проще,утром есть не хочется так.Оставлю ее на крайний вариант.
а вообще нашла сайт с кучей диет,с отзывами по ним,можно подобрать себе вариант. http://www.hudoba.ru/articles.php?articleId=190
Барабулька
06.06.2011, 11:18
Итак,начинаю
на сегодня я наела почти 2 кг,вес 65.8
ОГ 94
ОТ 78.5
ОБ 93
Так,попытаюсь включить ежедневные 15 минутные занятия бодифлексом,кот я забросила 1.5 недели как,яичная диета,осталось еще неск сеансов лпж массажа и 2 недели до отпуска.Поехали!
классные у тебя результаты! молодец! и ведь не так много времени прошло
что хорошо в яичной, как и в японской, все расписано завтрак-обед-ужин. Чем гуманнее яичная диета - много фруктов с самого начала, можно солить пищу. Я как вспомню мерзкую вареную капусте без соли с маслом в японке..бэээ
Удачи тебе и достигнуть желаемого к отпуску;0)
Барабулька
06.06.2011, 18:57
классные у тебя результаты! молодец! и ведь не так много времени прошло
что хорошо в яичной, как и в японской, все расписано завтрак-обед-ужин. Чем гуманнее яичная диета - много фруктов с самого начала, можно солить пищу. Я как вспомню мерзкую вареную капусте без соли с маслом в японке..бэээ
Удачи тебе и достигнуть желаемого к отпуску;0)
ну 4 мес - 9 кг где-то +от самого минимального резульата 2 кг.Спасибо,надеюсь,Что осилю.Сеня обеда не случилось,сейчас варю мясо на ужин.
Барабулька
07.06.2011, 12:40
Итак,вчера продержалась,вес на сегодня 63.4,сегодня массаж +вечером как всегда пешие прогулки с коляской.продолжаю.
Жень,я против яичной. И изначально скептически к ней относилась,а щас так вообще фу. Выдержала 2 недели,сперва вес уходил на ура,потом стоп,потом возврат. Но самое страшное-пардон,туалет. Вторая неделя проходила по девизом "утром слабительное,вечером клизма". Ну нафиг. Массаж и спорт/прогулки-делают чудеса.
Барабулька
08.06.2011, 10:56
Жень,я против яичной. И изначально скептически к ней относилась,а щас так вообще фу. Выдержала 2 недели,сперва вес уходил на ура,потом стоп,потом возврат. Но самое страшное-пардон,туалет. Вторая неделя проходила по девизом "утром слабительное,вечером клизма". Ну нафиг. Массаж и спорт/прогулки-делают чудеса.
Я на ней больше 5 и не сидела никогда,потом правильное питание,это у меня как запуск.мне массаж+прогулки не помогают,я гуляю 2 раза по 2.5 -3 часа немедленным шагом скаже так,массажем я уделалась уже,а толка особого нет,не может мой организм без диеты.Я яичную обажаю прям и голодной не сижу,и 5 дней мне достаточно для начала) Все как всегда,кому что подходит.
итак,сеня вес 62.6))
Барабулька
09.06.2011, 10:59
Вчера был тяжелый день,вечром я не успела нормально поесть,часов в 9 думала умру от голода((( но вытерпела путем бутылки воды 0.5 и пары жвачек.сеня отвес мал,но есть,а ведь могла и сорваться.62.3
Барабулька
10.06.2011, 12:40
Так,вчерашний день выдержан.сегодня схожу с яичной диеты,перехожу опять на режим-выходные и потом на правильное питание.Сегодня по меня у меня
завтрак-помидоры с обезжиренным творогом
обед,думаю,тоже самое,ужин,не позже 7,курица на пару.
со вчерашнего дня скинуто 100г)
Барабулька
11.06.2011, 13:03
вчера был съеден тока салат из 3 помидоров с творогом обезжиренным,а вечером было пиво))с орешками)) сеня 61.5
Тк сеня идем в тайский ресторан,диета будет грубо нарушена,посмотрим скок вернется..
Барабулька
14.06.2011, 11:55
Итак,выхи прошли зачетно,и я вернулась на старт.Сеня вес 65.8,я отекла и выгляжу самым китаестым китайцем,Здравствуй,я яичная диета на пару дней,дабы вывести жидкость.
Итак,выхи прошли зачетно,и я вернулась на старт.Сеня вес 65.8,я отекла и выгляжу самым китаестым китайцем,Здравствуй,я яичная диета на пару дней,дабы вывести жидкость.
Вот, из-за этого ненавижу праздники и выходные, рррррррррр. Сама также 1 кг вернула. Держись, Женьк!!!!!!!!!!!!!
Барабулька
15.06.2011, 11:07
Вот, из-за этого ненавижу праздники и выходные, рррррррррр. Сама также 1 кг вернула. Держись, Женьк!!!!!!!!!!!!!
Ох,держусь,хотя вчера вечером схомячила полпакета семечек,все равно вода опять ушла,но не вся.Вес на сеня 63.8
Какие у тебя впечатляющие результаты! Похвасталась бы фотками что-ли!
я все равно уверена,что дело не в диете,а в нагрузках и/или похудательно-массажных процедурах. Вот режьте меня,это в 20-25 лет диета спасет,к 30-от нее только шкурка отвисает. Когда я в 29 лет скинула больше 10 за 2 месяца,я верила,что и дальше так будет. Ан нет. Как рубеж. Пока есть время,дави организм по всем направлениям.Чем дальше,тем сложнее.
Ох,держусь,хотя вчера вечером схомячила полпакета семечек,все равно вода опять ушла,но не вся.Вес на сеня 63.8
а если я пакте семок сожру,на утро плюс 300г)) Хотя,еще пару лет назад не сказалось бы никак. Женька,не теряй времени и пользуйся им.
Барабулька
16.06.2011, 00:17
Какие у тебя впечатляющие результаты! Похвасталась бы фотками что-ли!
да че-та нет пока в белье,ток те,что до...
Барабулька
16.06.2011, 00:19
я все равно уверена,что дело не в диете,а в нагрузках и/или похудательно-массажных процедурах. Вот режьте меня,это в 20-25 лет диета спасет,к 30-от нее только шкурка отвисает. Когда я в 29 лет скинула больше 10 за 2 месяца,я верила,что и дальше так будет. Ан нет. Как рубеж. Пока есть время,дави организм по всем направлениям.Чем дальше,тем сложнее.
мне кажется.,что все от организма зависит,я вот до родов ваще могла день не поесть и все впадало-западало и кг уходили,а ща я 4 мес себя мучаю,но не те совсем результаты...А кто-то и в 50 на той же яичной скидывает ого-го
мне кажется.,что все от организма зависит,я вот до родов ваще могла день не поесть и все впадало-западало и кг уходили,а ща я 4 мес себя мучаю,но не те совсем результаты...А кто-то и в 50 на той же яичной скидывает ого-го
ага,от организма,согласна. Про то и говорю. Опять же,выкинуть твои процедуры-ты уверена,что результат тот же был бы? Я-нет. Процедуры,как ни странно,лучше всего глушат объемы. Я знаю сотню отзывов о бесполезности диеты,но пока только один о бесполезности процедур. И то,там ,на мой взгляд,как раз нужен былспорт,чтобы подтянуть,там уже сжигать и вымассаживать нечего было))Я просто к тому,что питание-оно варьируется,но остальное при возможности лучше повторять.
Барабулька
16.06.2011, 00:29
ага,от организма,согласна. Про то и говорю. Опять же,выкинуть твои процедуры-ты уверена,что результат тот же был бы? Я-нет. Процедуры,как ни странно,лучше всего глушат объемы. Я знаю сотню отзывов о бесполезности диеты,но пока только один о бесполезности процедур. И то,там ,на мой взгляд,как раз нужен былспорт,чтобы подтянуть,там уже сжигать и вымассаживать нечего было))Я просто к тому,что питание-оно варьируется,но остальное при возможности лучше повторять.
как раз все скинулось до процедур,они только подтянули,а объемы,в отличии от веса,стоят ваще ровно.
главное-чтоб подтянуто все было-может и при 50 кг висеть отвратно) бразильская попка))) я знаю,как я теперь буду тебя звать)))
Барабулька
16.06.2011, 11:33
главное-чтоб подтянуто все было-может и при 50 кг висеть отвратно) бразильская попка))) я знаю,как я теперь буду тебя звать)))
ну да,вот мне б живот подтянуть,это главная цель и практически невыполнимая,растяжки,мать их((((
На сеня у нас вес 63.1
Барабулька
17.06.2011, 11:59
Итак,61.1 там-тарарам,лечу в Грецию наедать кг))
Вчера мне куча народа сказало,что я худее даже ,чем до беременности))))Ой,прям вчерашний день-бальзам на душу))) Отъемся в Геции и опять по-новой в бой с лишними кг!!!!
да че-та нет пока в белье,ток те,что до...
буду ждать фоток из Греции)))
Барабулька
29.06.2011, 13:12
Ну вот такие срединные результаты,продолжаю заниматься собой,живот еще подтягивать и подтягивать,ибо кожа не успевает за уходящим жиром,ибо растянута растяжками
Так было фото со втянутым животом )))) 35283527
Так стало
35223526352535243523
Женька,и тут повоторю! ОГО_ГО!!)) суперически! И бразильская попка!!)))))
NeTakaya
29.06.2011, 15:29
Похудела!!заметно очень!!Ножки стройные у тебя))
Барабулька
29.06.2011, 17:14
пасиба,я стараюсь)))
Барабулька
26.07.2011, 11:48
пока придерживаюсь результатов,не ем сладкое,мучное и ты ды.Пережила поездку в Грецию и Болгарию с пивом и шашлыками)))4045
Жень,супер!!!! Только вот вопросик, а как кожу подтягиваешь??
Барабулька
30.07.2011, 19:50
Жень,супер!!!! Только вот вопросик, а как кожу подтягиваешь??
пасиб,да так она беспроблемная,тк у меня во время похудения массаж был,видимо,а вот животу ничего не помогает,она не успевает подтягиваться,мажусь периодически мазилками всякими,В последнее время янсеновскими.
Жень ты оба раза на моей диете сидела?
скинула хорошо, ноги заметно схуднули, но живот ппц-надо те че то с ним делать. мож релакс энд тон попробовать? у нас какой то аналог вроде китайский девочки с КИ юзали
Барабулька
15.08.2011, 17:48
Жень ты оба раза на моей диете сидела?
скинула хорошо, ноги заметно схуднули, но живот ппц-надо те че то с ним делать. мож релакс энд тон попробовать? у нас какой то аналог вроде китайский девочки с КИ юзали
ну сидела прям громк сказано,я оба раза по 5 дней ток,чтоб запустить процесс,дальше правильно питание типа.
Ну живот у меня всегда такой был,ток быз растяжек,релакс энд тон есть,сколько я ходила на разные процедуры,массажи,мезо колола,после Ксю с тренерами разными занималась,пресс есть,жирок остается,сейчас озон колю,от него избавиться, мне кажется, можно ток хирургическим путем,на это я пока не готова,вот подтяну немного кожу и все,мне большего не надо,за 15 лет я сним сроднилась))))
А релакс этот хрень в итоге?
Барабулька
24.08.2011, 13:48
да фиг знает,Даш.мне ваще ничего не помогает,вот реально что тока не пробовала,кому-то может и помогает.
Даша, а ты еще не купила? Я могу свой продать, только приезжайте и заберите
1500-00
Барабулька
26.01.2012, 20:19
Блин,вот как так,живу,сладкого-соленого-жирного не ем,даж не смотрю,пиво урезала раза в 3,а вес не снижается,так еще и ползет временами вверх..итак в рационе уже даж мяса нет практически,раньше каждый день было,если пиво,то без закуси,раньше и чипсами могла грешить,ну что за хрень,а?
Барабулька
26.02.2012, 13:56
в начале февраля по ощущениям 65,хотя до сих пор питаюсь без сладкого-мучного-жирного-жареного и ты ды. Блин,год уже в лишениях прошел(((( Но результат радует))
25.02 61.3
26.02 61.9
ОГ 92
ОТ 75
ОБ 92
в начале февраля по ощущениям 65,хотя до сих пор питаюсь без сладкого-мучного-жирного-жареного и ты ды. Блин,год уже в лишениях прошел(((( Но результат радует))
25.02 61.3
26.02 61.9
ОГ 92
ОТ 75
ОБ 92
Блин, Жень крутяк!!!! Ты молодец!
Барабулька
26.02.2012, 19:35
Блин, Жень крутяк!!!! Ты молодец!
ну ты знаешь,недавно,правда,довела ся д того,что чуть не упала в обморок..решила прибавить калорий,а так я купила Леовит,Худеем за неделю,и вот оттуда ем чуть-чуть..
но спасибо,сама поражаюсь себе))на последнем фото я прям тростинка))терь боюсь обратно набрать еще больше(((
25.02 61.3
26.02 61.9
ОГ 92
ОТ 75
ОБ 92
Жень, шикарно! просто идеал. Ты же высокая, как мне показалось? Уже просто тростинкой должна выглядеть.
Единственное, сейчас худеть продолжишь, опять бедра с грудью уходить будут, а талия медленнее, нельзя ее как-то сильно нагрузить?
Барабулька
29.02.2012, 13:51
Жень, шикарно! просто идеал. Ты же высокая, как мне показалось? Уже просто тростинкой должна выглядеть.
Единственное, сейчас худеть продолжишь, опять бедра с грудью уходить будут, а талия медленнее, нельзя ее как-то сильно нагрузить?
Спасиб,Ир,но не идеал еще)))
не,я невысокая,167 где-то. Пока и грудь пока стоят вроде,попу мне не жалко,а вот грудь да,она итак грустная (((
Из последних фото ,правда в одежде вот
http://cs5316.vk.com/u932287/5810791/z_9a0f3eee.jpg
Спасиб,Ир,но не идеал еще)))
не,я невысокая,167 где-то. Пока и грудь пока стоят вроде,попу мне не жалко,а вот грудь да,она итак грустная (((
Ноги опупительно смотрятся!)) ты очень стройная и лицо сильно похудело, так даже моложе смотришься. Вообщем, не теряй контроль, удачи))
Я просто талией мучаюсь, она у меня почти не уменьшается. И тренер говорит в последнюю очередь уйдет, а я не теряю надежды и усиленно насилую пресс)) а грудь, да , она в первую очередь сдулась и откуда такая несправедливость!
Барабулька
29.02.2012, 14:54
Ноги опупительно смотрятся!)) ты очень стройная и лицо сильно похудело, так даже моложе смотришься. Вообщем, не теряй контроль, удачи))
Я просто талией мучаюсь, она у меня почти не уменьшается. И тренер говорит в последнюю очередь уйдет, а я не теряю надежды и усиленно насилую пресс)) а грудь, да , она в первую очередь сдулась и откуда такая несправедливость!
спасиб)))) Я постараюсь)и тебе удачи))) У меня тож беда с талией и с животом,жуткая,этот жирок еле-еле двигается,а еще работы непочатый край,сейчас хочу в басик записаться,а то обленилась( Талия,да,в последнюю очередь,но у меня ее прям выраженной быть не может(да и не было никогда)из-за строения ,оч близко к подвздошным костям ребра...мне вот живот и уши бы куда-нить уже..
спасиб)))) Я постараюсь)и тебе удачи))) У меня тож беда с талией и с животом,жуткая,этот жирок еле-еле двигается,а еще работы непочатый край,сейчас хочу в басик записаться,а то обленилась( Талия,да,в последнюю очередь,но у меня ее прям выраженной быть не может(да и не было никогда)из-за строения ,оч близко к подвздошным костям ребра...мне вот живот и уши бы куда-нить уже..
Эх, вот и у меня такая же беда, титьки - жопа долой, а талии нет((((
Барабулька
01.03.2012, 18:00
Эх, вот и у меня такая же беда, титьки - жопа долой, а талии нет((((
*пичалька* чтож за беда(((
Жень, потрясающе выглядишь ааааааааааааааааа
Барабулька
02.03.2012, 16:25
Жень, потрясающе выглядишь ааааааааааааааааа
спасибо)))
Барабулька
18.04.2012, 00:17
добавила к своей постоянной диете массаж жесткий,хожу вся синяя,надеюсь,что еще будут отличия на фото))
Барабулька
14.05.2012, 14:54
Так,сеня напал жор,дабы напугать себя,выложу старые фото и новые)) Смотрю тема читается,может мотивирует кого)))http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=3528&d=1309338542
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=3527&d=1309338524
http://cs316422.userapi.com/v316422287/4dc/In4cLQ2UkgM.jpg
http://cs316422.userapi.com/v316422287/4c8/UtWR1pQ7cYo.jpg
http://cs5791.userapi.com/v5791287/87f/jz3qs_DLJxU.jpg
ЖЕНЯ,ЖРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!И 2 чашки чая с сахаром были явно лишними!!!!
NeTakaya
14.05.2012, 15:13
Красоооотка!!! Сила воли есть у тебя! Больше не пей чай с сахаром))
Женьк, ну как ты так убрала живот и ноги схуднули, а??! Молодчина
Slastena
14.05.2012, 16:14
Думается мне, что внушительный вклад, точнее выклад в живот это моя Ирочка постаралась - мучительница первая моя! :)))) Жень, ну как тебе вообще массаж? ;)
Барабулька
14.05.2012, 16:50
Красоооотка!!! Сила воли есть у тебя! Больше не пей чай с сахаром))
Женьк, ну как ты так убрала живот и ноги схуднули, а??! Молодчина
ну животик все равно еще остался,хотя гораздо меньше стал.Ну как,не жрать,иногда бывает,что в день кусок сыра съедаю и все,и душевные терзанья)))
Барабулька
14.05.2012, 16:51
Думается мне, что внушительный вклад, точнее выклад в живот это моя Ирочка постаралась - мучительница первая моя! :)))) Жень, ну как тебе вообще массаж? ;)
не,внушительный вклад-эт отсутствие еды))) С Ирой мы так и курс не закончили+ перерывы большие были,то у нее,то у меня не получалось,мы даж к антицеллюлитному не подошли,общий был и 1 раз медовый,с 17 числа начнем опять.
Ну, Женька, ты красотка!!!!!!!!!!
HelenHenson!
14.05.2012, 17:15
'эээхх...у меня тоже +5 кг с момента выхода из декрета.....в сентябре 2011 была 78 кг, в декабре - 61, а вот сейчас 66 кг...пиппееееец.....ну а как иначе - приходишь с обеда и жопой в кресло на пару часов...ну а на самом деле главное мое зло - еда по вечерам....я так долго жила на курице и салате что на пару месяце башню снесло напрочь...вот за 2 месяца как раз и набрала обратно 5 кг.....вот опять начала в зал ходить...ну и хоть начало приходить понимание что пора кончать жрать конфеты и бутеры....
Барабулька
15.05.2012, 02:17
Ну, Женька, ты красотка!!!!!!!!!!
пасиб,Леночек))
Барабулька
15.05.2012, 02:19
'эээхх...у меня тоже +5 кг с момента выхода из декрета.....в сентябре 2011 была 78 кг, в декабре - 61, а вот сейчас 66 кг...пиппееееец.....ну а как иначе - приходишь с обеда и жопой в кресло на пару часов...ну а на самом деле главное мое зло - еда по вечерам....я так долго жила на курице и салате что на пару месяце башню снесло напрочь...вот за 2 месяца как раз и набрала обратно 5 кг.....вот опять начала в зал ходить...ну и хоть начало приходить понимание что пора кончать жрать конфеты и бутеры....
я не жру конфеты и бутеры,моя совесть меня сожрет(((
rigiihvost
15.05.2012, 16:55
Жень,привет!
я тебя потеряла))) давно тебя не видела,уезжала куда?
Барабулька
16.05.2012, 00:08
Жень,привет!
я тебя потеряла))) давно тебя не видела,уезжала куда?
приветик)))не теряй меня))не,я на попе сижу ровно,просто че-т не захожу так активно как раньше и не пишу...
Спасиб, Женька за фотки!! Меня стимульнули хорошо!! Ты оболденна!!! Хочу также.. Скажи как ноги убрать, с животом вроде поняла как справляться, а вот с ногами бЯда.. Упражнения, диеты или массажи какие?? Нелп ми))
Барабулька
16.05.2012, 14:20
Спасиб, Женька за фотки!! Меня стимульнули хорошо!! Ты оболденна!!! Хочу также.. Скажи как ноги убрать, с животом вроде поняла как справляться, а вот с ногами бЯда.. Упражнения, диеты или массажи какие?? Нелп ми))
пасиб))Стимул-это здорово))Я рада) Ноги,ха,я -то как раз с животом мучаюсь,у меня ноги никогда сильно не поправлялись,ттт,и худели первыми,так что тут советов-то и нет,я много на каблуках хожу на высоких,вот качаются лет 15 уже))) с коляской гуляю..что-то особенное не делала,ну кроме жесткой диеты. сеня даж к гинекологу пришла,мужик,не видел меня уже год-полтора,тож такой,ты чего так исхудала,жесткая диета?))
после того,как я за последний мес наслушалась слов :как ты похудела,для меня теперь поправиться в 1000000 раз страшнее(((блин(((((
вот с утра не ела ничего,ща приехала,съела 2 куска сыра 17% запила томатным соком,теперь бы продержаться до вечера,надо идти гулять срочно!!Вечером салат,Женя,салат и тока салат!!!!
Эйфория бп
16.05.2012, 15:26
пасиб))Стимул-это здорово))Я рада) Ноги,ха,я -то как раз с животом мучаюсь,у меня ноги никогда сильно не поправлялись,ттт,и худели первыми,так что тут советов-то и нет,я много на каблуках хожу на высоких,вот качаются лет 15 уже))) с коляской гуляю..что-то особенное не делала,ну кроме жесткой диеты. сеня даж к гинекологу пришла,мужик,не видел меня уже год-полтора,тож такой,ты чего так исхудала,жесткая диета?))
после того,как я за последний мес наслушалась слов :как ты похудела,для меня теперь поправиться в 1000000 раз страшнее(((блин(((((
вот с утра не ела ничего,ща приехала,съела 2 куска сыра 17% запила томатным соком,теперь бы продержаться до вечера,надо идти гулять срочно!!Вечером салат,Женя,салат и тока салат!!!!
Блин, и не говори Жень, я каждый раз говорю, что ужин в 17.00 и все, скромный ужин с кофе и сыром!
После 17.00 мне в принципе уже не сложно без пищи, соблазны начинаются в выходные и на встречах с подружками, вот в субботу в баре тока пила, хотя моя подружка ела как слон (хнык-хнык), но там 43 кг при росте 157, мне такой вес уже и не снится..... И вообще прибавка в 500 грамм уже для меня трагедия.....
Жень ты скока весишь-то сейчас?
Olyashka
16.05.2012, 15:34
я не жру конфеты и бутеры,моя совесть меня сожрет(((
Женек, ты и правда прекрасно выглядишь! И да, ты тот еще стимул))
Я вам завидую в плане того, что вы дома, на работе сложно худеть, хотя я за посл. месяц 3 кг точно сбросила. но надо еще(((
Барабулька
16.05.2012, 19:21
Мне после 17 трудно не есть,мне вечером так и хочется пожрать(((тем более я ложусь не раньше 2,а то и 3 обычно в последнее время.Я вот тож стараюсь ток пить,иногда не получается,особенно когда поем мало и утром или ваще не ем,а то упаду,один раз упала практически в обморок в клубе((( вешу хз,я не взвешиваю,по вещам смотрю,все велики штаны,носила 44-46,сейчас в 42 влезла .Верх побольше из-за широкой грудной клетки. Для меня тож трагедия,когда вечером че-нить лишнее сожру,с утра уже прям вижу все жиры.У меня стимул еще подруга,она тож худеет,худее меня)не могу отставать))
Барабулька
16.05.2012, 19:22
пасиб))Так мне б на работе проще было,а дома холодильник ,и я могу жрать весь день,на работе,не купил,не поел))когда желудок уменьшается,пришел,поклевал салат и все)а тут весь день соблазны((
Olyashka
16.05.2012, 19:46
нее, вот я работаю:
в 7 встаю - не поем - до работы не доеду
в 11 начинаю хотеть есть, вернее жрать!
в 12-13 обед
а дома я не раньше 7 +пока час на приготовить уже все 8
а еще на работе все постоянно что-то едят!!! я вот месяц сидела на диете - у них то кулич итальянский, то пицца , то тортики, то еще какая вкуснятина. а единственная греющая меня мысль была: ешьте-ешьте - а у меня это нигде не отложится))
а когда я дома - я могу только в час дня вспомнить, что еще не завтракала, в 17-18 пообедать-ужинать и мне этого хватает. и дома только то, что можно есть))
так что дома свои плюсы)
Барабулька
16.05.2012, 20:03
нее, вот я работаю:
в 7 встаю - не поем - до работы не доеду
в 11 начинаю хотеть есть, вернее жрать!
в 12-13 обед
а дома я не раньше 7 +пока час на приготовить уже все 8
а еще на работе все постоянно что-то едят!!! я вот месяц сидела на диете - у них то кулич итальянский, то пицца , то тортики, то еще какая вкуснятина. а единственная греющая меня мысль была: ешьте-ешьте - а у меня это нигде не отложится))
а когда я дома - я могу только в час дня вспомнить, что еще не завтракала, в 17-18 пообедать-ужинать и мне этого хватает. и дома только то, что можно есть))
так что дома свои плюсы)
ха,а у меня дома чего ткоа нет((муж и дети ж.И сладкое муж покупает и детям дают и хлеб вкусный и колбаса и ты ды и ты пы,я ток облизываюсь((
Жень!!!!! Ну ты нереальная молодчина!!!!!! В живот такой это после беременности?
Барабулька
16.05.2012, 20:28
Жень!!!!! Ну ты нереальная молодчина!!!!!! В живот такой это после беременности?
пасиб))ты про тот,что на фотке до диеты?
Olyashka
16.05.2012, 20:31
ха,а у меня дома чего ткоа нет((муж и дети ж.И сладкое муж покупает и детям дают и хлеб вкусный и колбаса и ты ды и ты пы,я ток облизываюсь((
не, я сама закупаю все и меня поэтому мало что соблазняет)
пасиб))ты про тот,что на фотке до диеты?
Про него))))
Больше я там живота нигде не вижу))))
Барабулька
16.05.2012, 20:50
Про него))))
Больше я там живота нигде не вижу))))
да,это через мес 5 вроде после родов,причем во втянутом!!!! состоянии))))
Барабулька
16.05.2012, 20:51
не, я сама закупаю все и меня поэтому мало что соблазняет)
ну я чаще всего тож сама закупаю,но надо ж других баловать.если сам не можешь)
да,это через мес 5 вроде после родов,причем во втянутом!!!! состоянии))))
Ого!!! Жень а покажи беременный?))) большой был?)
Olyashka
16.05.2012, 20:53
ну я чаще всего тож сама закупаю,но надо ж других баловать.если сам не можешь)
нее)) не надо))) муж пусть на работе ест вредности)
ты так ничего мучного и не употребляешь, да?
Барабулька
16.05.2012, 21:10
Ого!!! Жень а покажи беременный?))) большой был?)
смари))это за пару нед до родов
http://s017.radikal.ru/i405/1205/a3/29463b9ee6eb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i609/1205/9a/7b5b71e35893.jpg (http://www.radikal.ru)
Барабулька
16.05.2012, 21:12
нее)) не надо))) муж пусть на работе ест вредности)
ты так ничего мучного и не употребляешь, да?
мой и дома хочет(( Неа,ни мучного,ни сладкого,ни жареного в масле не ем.
Olyashka
16.05.2012, 21:14
мой и дома хочет(( Неа,ни мучного,ни сладкого,ни жареного в масле не ем.
а мясо-рыба? ток вареное-запеченое?
у тебя даже в Б ножки стройные-стройные!
Охххо!!!! Жень!!!!!! Надо было эти фото и ставить в до!!! Мое восхищение тобой!!!!!!
Барабулька
16.05.2012, 22:19
а мясо-рыба? ток вареное-запеченое?
у тебя даже в Б ножки стройные-стройные!
я это редко ем,в осеновном на праздниках в ресторанах,шашлык еще,зараза,не могу отказаться(((еще могу пару крыльев 2-3 раза в мес съесть высушенных во фритюре,не могу тож без них,но мааааленьких...ну ножки-то толстенькие)))
Барабулька
16.05.2012, 22:19
Охххо!!!! Жень!!!!!! Надо было эти фото и ставить в до!!! Мое восхищение тобой!!!!!!
пасиб)ну там все равно беременность,все таки не то,а ,когда через 5 мес ты все равно кабан,эт да..
Барабулька
21.06.2012, 18:27
Ой,девочки,была я тут неделю назад 56 кг,эт рекорд,ща 59,100 лет сток не весила.Но вот отъелась,сейчас еще отдых один предстоит,как бы не набрать.http://cs316121.userapi.com/v316121287/ed8/adleW66PVkY.jpg
Ой,девочки,была я тут неделю назад 56 кг,эт рекорд,ща 59,100 лет сток не весила.Но вот отъелась,сейчас еще отдых один предстоит,как бы не набрать.http://cs316121.userapi.com/v316121287/ed8/adleW66PVkY.jpg
Крутая
Барабулька
20.08.2012, 14:34
Крутая
пасиб))) Вообще в этом весе мне очень многие сказали,Что мне очень плохо,слишком уж худая и болезненный вид у меня.
И вот я поправилась опять и снова с вами с сегодняшнего дня.Начну с яичной диеты. И ведь самое обидное,что я не ела сладкого,мучного,жареного,просто ела овощи,сыр обезжиренный,фрукты в тех кол-вах.в которых едят все обычные люди и вот,даже не смешивала мясо и гарнир,все отдельно,но блин,все равно разожралась((( Всю жизнь,блин,сидеть на диете мне,видимо,сейчас хочу еще на фитнес пойти,точнее в бассейн и на танцы,посмотрим,пока ток думаю.
Барабулька
18.06.2013, 15:19
Снова с вами.2 день на японке,решила отписаться,чтоб не сорваться. Исходный вес 61.5,сегодня 60.5. Главное держаться,главное держаться!!!
Снова с вами.2 день на японке,решила отписаться,чтоб не сорваться. Исходный вес 61.5,сегодня 60.5. Главное держаться,главное держаться!!!
Я с тобой! Бесит, что чуть лишнего позволишь - сразу + 500 гр. Ну что за нафиг, а? Может это вода?
Барабулька
18.06.2013, 15:35
Я с тобой! Бесит, что чуть лишнего позволишь - сразу + 500 гр. Ну что за нафиг, а? Может это вода?
это да,думаю,что все таки вода,ибо вчера первый день без соли и 1.5 л воды за день в туалет носилась как сумасшедшая весь вечер и ночью вставала,что со мной редко бывает. Вот сеня и - 1 кг,так что я ему не радуюсь особо.
это да,думаю,что все таки вода,ибо вчера первый день без соли и 1.5 л воды за день в туалет носилась как сумасшедшая весь вечер и ночью вставала,что со мной редко бывает. Вот сеня и - 1 кг,так что я ему не радуюсь особо.
и как ты с этим борешься? совсем без соли я не могу. и так питаюсь не очень вкусно. хотя привыкло и даже от овсянки по утрам стала кайф получать))
Барабулька
18.06.2013, 16:30
и как ты с этим борешься? совсем без соли я не могу. и так питаюсь не очень вкусно. хотя привыкло и даже от овсянки по утрам стала кайф получать))
с чем борюсь?с жидкостью? обычно никак)) а тут вот ничего,без соли 2 день,вчера вот хуже всего была вареная капуста,но с кружкой томатного сока пошло, к вечеру я начала поливать капусту и рыбу лимоном,ничо так,я давно стараюсь соли меньше употреблять,ну если ток не на выхах,когда у меня вино и сыр соленый косичка,ну или соевый соус,так что живу потихоньку,продержаться б тока хотя б до выхов))
с чем борюсь?с жидкостью? обычно никак)) а тут вот ничего,без соли 2 день,вчера вот хуже всего была вареная капуста,но с кружкой томатного сока пошло, к вечеру я начала поливать капусту и рыбу лимоном,ничо так,я давно стараюсь соли меньше употреблять,ну если ток не на выхах,когда у меня вино и сыр соленый косичка,ну или соевый соус,так что живу потихоньку,продержаться б тока хотя б до выхов))
кремень! я не могу без соли. мало употребляю и не всегда, но в целом - не могу.
Барабулька
19.06.2013, 11:57
кремень! я не могу без соли. мало употребляю и не всегда, но в целом - не могу.
эт не кремень еще((( вот сегодня безумно хочется есть,а на обед только кабачок предстоит,а я еще не завтракала,ибо чашкой кофе тока разжигаю аппетит,как дожить до ужина?(((((