PDA

Просмотр полной версии : А вы бы купили такие духи?:) Только что поевшим, лучше зайти попозже:)

Токси
27.01.2011, 13:22
http://www.ljplus.ru/img4/0/l/0leg_dudarev/vulva.jpg

Ана
27.01.2011, 13:25
мне-то зачем? у меня ж натуральный всегда с собой)))))))))))))
мужу по той же причине дарить нет смысла)))))
а знакомые и коллеги муж.пола боюсь не оценят))))))))))

Любопытная кошка
27.01.2011, 13:29
Насмешили )))))
"Вагинальный аромат пленительной женщины" (с) А какой конкретно женщины-то? Кто определял пленительность? Какая группа населения? Какого возраста? С каким достатком? Какой ориентации? Какой рассы? Вот негритянки, говорят, так "пленительно" пахнут, что аж на стену лезь ))))
А если гинекологов опрашивали? У них, быть может, самый хороший запах "оттуда" - это мирамистином чтобы пахло... ну или мылом землячничным ))))

биги
27.01.2011, 13:31
Наверно нет некупила бы. Мне кажеться что это всегда развод на продажи эти эротические запахи

Любопытная кошка
27.01.2011, 13:32
Я представляю картину маслом ...
- Чем вы так пленительно пахнете, Марина Петровна? - спросил своего главного бухгалтера директор
- Вульвой, Сидор Петрович! )))))))))))))

Katie
27.01.2011, 13:35
не просто вульвой0))) а эротической вульвой)))) кому твоя простая вульва нужна)))))))))))))))))))))))))))))

Рыжык
27.01.2011, 13:37
Ты еще забыла добавить в списко требований с каким пардон мазком :)))))))))
А вообще жесть :)

CrazyMilk
27.01.2011, 13:37
Машк, я ела вообще то..... )))
ужоснах)))

Любопытная кошка
27.01.2011, 13:39
не просто вульвой0))) а эротической вульвой)))) кому твоя простая вульва нужна)))))))))))))))))))))))))))))

Так может у нее не простая, а золотая! )))) Кто определял стандарты?
И вообще, не дай бог войдет в моду... заходишь в офис, а там одними вульвами пахнет )))))

totoshka
27.01.2011, 13:49
Так может у нее не простая, а золотая! )))) Кто определял стандарты?
И вообще, не дай бог войдет в моду... заходишь в офис, а там одними вульвами пахнет )))))

дааа, я хоть и успела поесть, но что -то не хорошо

Тусик
27.01.2011, 13:53
ой хи-хи, ой насмешили, ну духи с ферамонами ещё куда не шло, но это уже. Мирамистин и земляничное мыло всяко лучше чем монстры, вдруг производитель учёл и запахи критических дней )))))))))
ЗЫ: прошу прощения у тех кто читает это во время еды ))))))

Токси
27.01.2011, 13:56
Надо название темки поправить:) У меня желудок крепкий и когда прислали я тоже кушала, но мало ли:)

Ана
27.01.2011, 14:00
вульва, деффки, она по определению эротическая)))))) так шо кто хочет сэкономить на покупке аромата, может рискнуть поэкспериментировать со своей родной)))))))) главное этими руками почаще махать перед носом у объектов экперимента)))))))

Zveruwka
27.01.2011, 14:01
Ха-ха!Блин,ведь не знают уже чем людей завлечь!Ну ранее были придуманы духи с феромонами,ну там хоть запах сам по себе был приличный,а тут...мне вот даже захотелось полюбопытствовать,чем же пахнет вульва)))в глазах,вернее в носах,производителей)))Это ж надо сколько вульв обнюхать,чтобы единый аромат создать!
Интересно,а почему нет противоположного аромата?[88]Я даже боюсь предположить как он будет называться...[:red:]Хм,может Penis Original))

Ана
27.01.2011, 14:02
вдруг производитель учёл и запахи критических дней )))))))))

а эт для вампиров - ну ща же модная тема)))))) вспомниал сразу детский анекдот про вампира и заварку)))))

Zveruwka
27.01.2011, 14:03
) вспомниал сразу детский анекдот про вампира и заварку)))))

Можно в двух словах,а?Я не знаю такого.

Ана
27.01.2011, 14:06
Можно в двух словах,а?Я не знаю такого.

те кто еще ел, теперь уже переставайте)))

кароч, сидят 3 вампира в вампирском баре, подходит официант:"что будете заказывать?"
один говорит "бокал крови", второй "то же самое", а третий "стакан воды"
все на него в изумлении таращатся, а он достает из кармана поюзанный тампон и объясняет "на мели я нынче, у меня заварочка с собой"

Неземная
27.01.2011, 14:07
:)))))))))))))) жесть
Судя по фото, я так понимаю, это не для женщин, а для мужчин.. Сидишь такой в офисе, звонки, подчиненные, начальство и тут бац... запаха пленительной женщины захотелось :)))) Ну и на брейк уходишь с этим флакончиком :)))

Zveruwka
27.01.2011, 14:13
"на мели я нынче, у меня заварочка с собой"

:biggrinthumb:

Токси
27.01.2011, 14:13
:)))))))))))))) жесть
Судя по фото, я так понимаю, это не для женщин, а для мужчин.. Сидишь такой в офисе, звонки, подчиненные, начальство и тут бац... запаха пленительной женщины захотелось :)))) Ну и на брейк уходишь с этим флакончиком :)))

Ну производители не уточняют для кого, пишут, что унисекс:)))

Daniella
27.01.2011, 14:44
А потом войдет в моду и будет вульвопарфюм от памелы андерсон, вульвопарфюм от джоли и т.п...))

Для мужчин наверно свои духи "баночка со спермой эротичного мужчины" [:d]

Рыжык
27.01.2011, 15:06
Вдумалась и заметила дискриминацию. Где духи с неповторимым запахом фаллоса?

Токси
27.01.2011, 15:29
не не фаллоса, а спермы:) парам-пам-пам теперь банановый!!!

Рыжык
27.01.2011, 15:39
Не ну ты как хочешь конечно, мне лично нужен фаллос (в состоянии эрррррекции) [beer] (вот она, моя распущенность налицо :)))

Dizzy
27.01.2011, 15:41
Ой, не могу над вами ))) Веселите ,как всегда, спасиб за поднятие настроения )) пам-пам ))))))))

Неземная
27.01.2011, 15:57
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/7/index.html) гыыы...
На самом деле, есть ведь мужчины, которым нравится именно запах тела(ну не грязи, а именно такой вот естественны запах), ты там всякими гелями намываешься, в ванной с эфирными маслами лежишь и т.д., а он просит не мыться перед ентим делом http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/2/index.html) видите ли не убивайте прекрасный аромат..
Кстати, вспомнила, есть такая итальянская фирма "Страна свободных апельсинов" с очень приятными запахами!, но вот названия у них были просто мрак.. не помню точно, но что то типа.. "Дворцовые шлюхи", "Прости меня, но я глотаю" :)))) "Секретные выделения", "Не делай мне больно детка"

Daniella
27.01.2011, 16:05
Ну вообще это не секрет что близкие мужчины любят нормальный запах женского тела а не запах клубники, ванили или духов.. а то это как целоветься с помидорами))))
Душатся обычно для посторонних людей когда выходят из дома а не наоборот) ну и для себя любимой конечно)))

Lovelka
27.01.2011, 16:06
С дизайном флакона они прогадали. Надо было форму соответсвующую придать)

Неземная
27.01.2011, 16:14
Ну вообще это не секрет что близкие мужчины любят нормальный запах женского тела а не запах клубники, ванили или духов.. а то это как целоветься с помидорами))))
Душатся обычно для посторонних людей когда выходят из дома а не наоборот) ну и для себя любимой конечно)))

Так это понятно, но некоторые любят именно запах после работы скажем.. или вот кто то помню на форуме писал, что любит запах грязных мужниных носков и спрашивал, нормлаьно ли это, посокльку когда муж уходил из дома она доставала рубашки и носки и нюхала их :))))
Не знаю, мне нравится запах чистого тела из баньки :)