Просмотр полной версии : в общем... чет не ясно...
Lasto4ka
28.01.2011, 12:16
Я не знаю чесслово что за фигня(
Задержка 3-й день (опять блин!!!) болит живот (достаточно сильно) уже второй день, и ломит поясницу... грудь без изменений вообще... тест нулевой (вчера был)... по теме конечно же хотелось бы М... а там как получится...
Шуршунчик
28.01.2011, 12:17
а чего не ясно то? тест пустой=> жди праздника. Наиболее вероятный вариант.
Lasto4ka
28.01.2011, 12:19
Не факт Ольк( у меня было, тест сначала пустой три раза, а потом не пустой... сижу вообще думаю идти свадать ХГЧ или ждать...
Блин вообще у меня почву из под ног выбила задержка... я тут и пила и курила... и жрала сладкого достаточно...
Шуршунчик
28.01.2011, 12:21
я б ждала, чего истерить как в первый цикл планирования. )))Если есть, уже не рассосется за день-два. А нет, так только мотаться. Купи себе пару тестов и развлекайся каждое утро.
перевожу "готовь ведро" ;)
Шуршунчик
28.01.2011, 12:23
))))))))))))))))))))))
ии? мы же помним, что до прикрепления у детей самообеспечение, и что если что-то не так, то организм сам все решит. так что в любом случае нервяк отставить и ждать еще пару дней.
Шуршунчик
28.01.2011, 12:24
воооот, слова разумного человека. Лена, не дрейфь, все будет в лучшем виде.
Lasto4ka
28.01.2011, 12:26
))) в лучшем виде хочу - ведро)))
сделай просто тест еще завтра утром. Но если нет, а это уже будет четвертый день задержки как я поняла, то да, готовь ведро.
Вот уж никогда не думала, что Lasto4ka напишет "хотелось бы М" )) Жизнь удивительная штука. То говорят только бы не М, то только бы не Б )))
ну не знаю...
задержка второй раз...
если снова вхолостую, я бы все таки сдала бы гармончики-то.... ну не дело это...
один раз еще ладно, ( не пидорас, как мы решили), а 2 раза....
вообщем сейчас тесты, а потом если все таки польет, то давайка анализы сдавай.
но кулаки зажму ( откуда ж сегодня кулаков-то столько взять...)
Lasto4ka
28.01.2011, 13:26
ну я как говорится сегодня одела белое белье и написала на форуме что задержка) стопудовое средство для того чтобы М пришли.))))))
неет))) стопудово это еще секс запланировать)))
Lasto4ka
28.01.2011, 13:33
Вик ага-ага меня прям тоже напрягает что второй раз... я обычно как часы вообще...
Lasto4ka
28.01.2011, 13:34
запланировала)))) ты написала пошла к мужу говорю - у нас сегодня секс и ушла! минуты через две звонит и спрашивает - эт что за выступление было?)))
вот видишь)))) контрагент бастует)))) этот еще не договоренность о сексе)
Lasto4ka
28.01.2011, 13:59
неее Кать он не бастует) он прифигел)))
Шуршунчик
28.01.2011, 15:15
Ленок, отставить панику. У меня в этом цикле тоже опять задержка была. Я просто молчала уже, че панику на водить. На утро 5 дня думала уж тест сделать, а тут и полило. Так что вместе пойдем гармончики сдавать.
Lasto4ka
28.01.2011, 15:50
Ольк) если бы) хочу чтобы сегодня) зря я чтоли белые трусики одевала))))
Шуршунчик
28.01.2011, 16:20
ну да, с трусишками то верняк примета. И на форум написала, и тест сделала. Теперь точно жди. ))) вот если бы еще сегодня надо было в баню или бассейн идти.
Lasto4ka
28.01.2011, 16:41
"Хочешь расмешить Бога, расскажи ему о своих планах" - да уж... про меня... в мои планы Б не входила(
Ладно)))) до пары месяцев живот не виден)))) а там мож и принц сдуется))))
Lasto4ka
28.01.2011, 17:11
Катька))) блин ржу))) а если не сдуется? Б-то точно не рассосется)))
будет 2 папы))))) че ты как маленькая))) если если)))) я вот давно убедилась жизнь сама на все если ответит))) и ваааааще!))))) ведро!! ведро не убирай далеко)))
Lasto4ka
28.01.2011, 17:49
Катя я на ведре целый день сижу))) в надежде))))
Спасибо дорогая)))
Lasto4ka
28.01.2011, 17:56
Катюш я тебе на досуге в классники стукнусь...
стучись обязательно!)) я часто в инете)
тольк я надеюсь ты помнишь, что не из числа ругать)) и взывать к совести)))))))) поэтому аккуратнее))
Lasto4ka
28.01.2011, 18:08
Да не) с совестью я уже договорилась))))
Шуршунчик
28.01.2011, 18:55
гыгы)))
У меня тест только на 6ой день заполосатился. Так что всяко может быть. И кстати, день на 2-3 задержки сделала тест - отрицательный, вечером пива выпила. А перед этим винища напилась, и закон подлости сработал таки:о)))
Zveruwka
28.01.2011, 20:17
Ну я бы так не надеялась на трусишки и форум))
Сама во вторую беременность( она тоже в мои планы не входила) решила форум озадачить своими месячными затерявшимися,даи трусы были белые и секас у нас вообще каждый день предполагается по умолчанию,а М все-таки не пришлииииии)))Вон им уже 1,2 этим месячным))
Lasto4ka
28.01.2011, 20:55
в общем не вынесла душа поэта пришла с работы сделала еще тест - однополосатый) еще завтра утром сделаю) как раз один остался)))
Lasto4ka
28.01.2011, 20:56
не нать меня растраивать))))
Zveruwka
29.01.2011, 17:42
не нать меня растраивать))))
Не боись)))Мы тоже гуляли дай Бог...))
Lasto4ka
29.01.2011, 22:34
Лен? новости?
Кать три теста сделала все отрицательные... остался последний еще завтра утром сделаю... я уже не знаю чаго думать(
Apelsinka2303
29.01.2011, 22:52
думать только о хорошем=)))
Lasto4ka
29.01.2011, 22:55
Смотря что считать хорошим....
Верю в Чудо
29.01.2011, 23:15
Ипать колотить я со своими гулянками мужниого Дыра почти все пропустила))Ленусь,вот хоть стой, хоть падай.полюбому будет так как Должно быть!ПолосиЦа будут тесты-так нать)не будуть-так не надоть) я от всего серса желаю чтобы у всех кто хотит чтоп полосатлись))вон вишь у нас девули че творят?))я зашла сеня и офигела))пошла их поздравлю, а потом мы с тобой,Ксю-Ксю и Спамчиком (и вапче со всеми кто того-этого;)))) таки встренимся и наших старожилок опузатившихя таки заставим нас обчихать)))причем так,чтоб ни капли мимо))))))))))
Lasto4ka
30.01.2011, 13:30
И сегодня тест отрицательный М нет(((
ну прям бермудский треугольник))) куда они делись)))))
Lasto4ka
30.01.2011, 13:56
Кать да сама в шоке, меня уже бесит просто((( причем у меня уже даже никаких намеков на М... если сначала болел хотя бы живот, то сейчас вообще ничего! Я уже думала мож тесты бракованные вчера сходила купила еще один, утром сделала его, тож отрицательный... а их нету( сегодня уже пятый день задержки((((
Мышка с книжкой
30.01.2011, 13:58
У меня с первой Б тест показал вторую полоску через неделю, или даже больше (точно уже не помню) задержки. Так что, все может быть.
Кать да сама в шоке, меня уже бесит просто((( причем у меня уже даже никаких намеков на М... если сначала болел хотя бы живот, то сейчас вообще ничего! Я уже думала мож тесты бракованные вчера сходила купила еще один, утром сделала его, тож отрицательный... а их нету( сегодня уже пятый день задержки((((
Сдай хгч, если там пусто, то надо на узи, может и киста быть (мой случай был с месяцем задержки).
Lasto4ka
30.01.2011, 14:21
Ну если тесты вообще строго отрицательные то какое ХГЧ? не если завтра не начнутся я планировала послезавтра сходить сдать...
Просто у нас ПА был на 9ДЦ, 21ДЦ, 27ДЦ - по хорошему ни в один из дней О быть не могла... если только она опять съехала и была уже после 20 ДЦ... Но у меня во вторую беременность зачатие было на 21ДЦ и тест заполосатился на первый день задержки... не ясная полоска, но хотя бы призрак был... ну если только я ЗаБ на 27 ДЦ)))) что на грани фантастики))) то тогда еще рано плосатиться))))
Лен мб обычный гормональный сбой. хгч тебе уже щас покажет все.а тесты) смотря какие тесты-у Ксю-ксю уже знаешь сколько раз полосатились,а толку((
Ну тут либо просто сбой и чуть позже придут М. либо сбой О и полоски будут позже. Третьего не дано, как говорится :)
Моя коллега 2 недели ходила с отрицательными тестами. Ребенку 3 года уже :)
А у меня как-то была задержка и как только мне врач сказала через 3 дня приходить на УЗИ - сразу началось. Так что УЗИ запланируй - тоже хороший признак, чтоб М начались.
А про принцев что-то вы прям деуки совсем мозг взорвали несведущим людям :)
прям загадка какая-то... самое противное и не тудым и не сюдым... на узи не хочешь?
Kefirinka
30.01.2011, 17:47
Когда я заБ у меня зачатие вышло на 26 ДЦ... Так что всякое бывает,хотя вуменя цикл пожизни был от30 до 40, а иногда и до 50 дней..
Lasto4ka
30.01.2011, 18:24
Блин а смысл узи? все равно ничего не увидят даже если что-то и есть....
Да меня и бесит неопределенность((( уже хотя бы призраки пошли тогда бы было понятно что к чему... а тут ну блин вообще четко отрицательные тесты.... Лениво фотик доставать, а то бы сфоткала... вообще ни намека на вторую полоску....
Lasto4ka
30.01.2011, 18:26
у мен цикл 30-31 день! четко вообще... НО предыдущий цикл был на 6 дней больше.... по идее можно предположить что О была позже... хз...я уже устала думать... жду еще завтра 6 день задержки будет... если ничего нового тогда во вторник с утра пойду кровь сдам....
Ленк)) ну мы в любом случае ждемс)))
так на узи могут увидеть что монстры скоро - по косвенным признакам каким-нибудь. И уже расслабиться сможешь и спокойненько ждать в обнимку с ведерком)))
Шуршунчик
30.01.2011, 22:58
ну у меня за годы планирования было так, по неделе задержка а тест отриц. даже не выясняла, ждала и все. не болело ниче, просто потом внезапно боль начинается и готовь ведро
Lasto4ka
30.01.2011, 23:32
Ну я и жду))) в общем провела подсчеты... если зачатие было на 27ДЦ (т.е. 21 января) то по идее тесты полосатиться и не должны еще... вот во вторник уже должны... поэтому сижу и мирно жду))) так дергает чуток потому как бесит просто неопределенность... мне бы терпения мое мужа чуток... ему пофигу) говорит ну если ты беременна то ничего уже не измениться... а если нет тогда чаго паникуешь) а я так не могу))) мне кажется если бы у меня тестов штук сто было я бы их каждый час делала))))
Lasto4ka
31.01.2011, 00:37
Девочки тссссссссс))) а то прынц сбежить)))
Lasto4ka
31.01.2011, 00:41
НУ она вообще у меня обычно с 12-15 дц... обычно... но не всегда.... практика показывает, один раз у меня была беременность после секса на 21дц, другой на 7 дц... вот и угадай... НО оба раза у меня в первый день задержки у меня тесты полосатились... были призраки НО были... сейчас меня смущает что нету нифига.... но опять же на 27дц меня лично смущает((( но т.к. в прошлом цикле задержка была 6 день О на 27дц очень реальна... в общем жду вторника... тихо мирно даже тестов делать не буду... если до вторника ничаго то пойду сдам ХГЧ...
Господи: задержки без полосок, прынци какие-то сбегающие - прям не женщина, а загадка сплошная.... :)
На счет УЗИ - они могут увидеть толщину эндометрия, по этому они могут судить, склько дней у тебя длится вторая фаза. Соответственно будет понятно, когда у тебя произошла О. Ну и опять же та же Мучаидзе в ЦИРе мне говорила, что может по УЗИ сказать, что в течении нескольких дней начнется кровотечение. Значит тебе смогут сказать - ждать или нет в ближайшие день-два. Но вообще я бы на твоем месте ждала 12 дней после последнего возможного дня зачатия и если итогда намеков на полоску не будет, тогда уже паниковать. Если у тебя это было 27-е, то полосатиться может самое раннее начать через неделю, в субботу-воскресенье (почему ты насчитала вторник? 10 дней после О - самые ранние возможные дни начала полосачения ведь вроде).
П.С. - туплю. Перепутала 27 ДЦ и 27-е число! Сорри! ТОгда все верно, во вторник!
PinkBagira
31.01.2011, 01:02
Лена, твое ведро наверно у меня задержалось.. Мне смывает, блин.. никогда такого не было. Я сегодня, уже мужа напрягала, а не разошлися ли у меня швы от КС и не может ли Это быть внутренним кровотечением.. А он ходит и прикалывается надо мной..
Lasto4ka
31.01.2011, 10:25
Маш) отправь это ведро ко мне пожалуйста))))
Ну чаго утро тишина жду завтра и иду на ХГЧ)))
и узи сделай. лично у меня зимой такое бывает. и кстати, всегда помогает поход на узи - на след день точно все начинается ;)
Чавот я только не пойму… а вот смысл хгч-то сдавать?????
Если тесты не полосатые, значит там и будет меньше 20, и скорее всего сильно меньше.
Тест же- тот же показатель хгч….
Да и на узи по сути смотреть нечего…
Имхо только деньги переводить и нервничать.
не скажи ;) в крови концентрация ХГЧ намного выше, чем в моче, а УЗИ покажет, что там происходит (а вдруг какая киста функциональная... ). правда, я обычно сразу на узи иду, хгч вычеркиваю.
На УЗИ как раз имеет смысл идти - писала выше почему. А на ХГЧ я бы тоже не пошла сдавать.
Lasto4ka
31.01.2011, 10:59
хм... думаете все же узи? не ну как вариант завтра утром еще тест сделать... я все-таки думаю на позднюю О... ну других предположений у меня ну просто нет... если О была на 27ДЦ тогда во вторник 10 день после О, следовательно уже ХГЧ должно показать в любом случае... Блин даже не знаю где мне тут на ВДНХ недалеко сделать узи(
мне было бы лениво идти на узи)))))
Маш!!! такая же фигня была месяц назад... вот теперь хожу по гинекологам(((( я еще и от боли помирала.. жила на кетанове и все равно как схватки))
Lasto4ka
31.01.2011, 11:10
Кать мне тоже лениво... ))))) Кровь проще пойти сдать...
мне и кровь лениво)))))
зато на тесты пописиьб за милую душу)) шутка была такая в камеди помоему.. типа блондинка без теста на беременность уже и пописить не может)))) жто про меня))))))))))))) я всегда паникую)))))
Lasto4ka
01.02.2011, 00:47
Девочки я с ведром))))
ну наконецта
значит через 2-3дня марш на анализы.
Lasto4ka
01.02.2011, 00:55
Аха пойду сдам гормоны а то фигня какая-то.... Хотя я за сегодня уже даж привыкла что беременна)))) блин мне дуре не угодишь))))
:))))))))))))))))))))) ты просто паникерша)) мы те с олькой сразу говорили)) ведро) у тя ща просто гормоны играют)) голову снесло)))) небось еще и подхудела пож это дело)))
Lasto4ka
01.02.2011, 10:49
Я истеричка))) с ведром хорошо))) Не знаю Кать, не замечала) но аппетиту нет нифига) заставляю себя есть))) Просто мне не нра такие скачки))) хотя все закономерно наверное в том месяце на 6 дней больше цикл и в этом тож ровно на 6 больше...
Шуршунчик
01.02.2011, 11:07
слух, ну мы с тобой как близнецы, даже циклы синхронизировались. У меня тот был 35 дней, а этот 33. При норме 27-28. И нормально все, без паники. А ты сразу узи-кровь. Тест он никогда не врет)))
Lasto4ka
01.02.2011, 11:57
конечно близнецы) ну у меня оба цикла 37 дней... для мну это жуть-жуткая) ну я-то видишь в панику вдарилась из-за вероятности О на 27 дц)
Шуршунчик
01.02.2011, 12:02
для меня 35 дней тоже фанатастика, но у меня тоды и тесты глючили. Бум проверяться че тут еще скажешь. Я вот врача сижу вместо работы выбираю себе)))
куда решила в итоге ОЛьк?)
Шуршунчик
01.02.2011, 12:08
пмц скорее всего. Я так понимаю его во сновном из-за ценника не любят. Зато там все четко по расписанию и сайт информативный. Вот пытаюсь теперь по отзывам понять нормальные ли там врачи. Или они просто так так дорого стоют.
пмц скорее всего. Я так понимаю его во сновном из-за ценника не любят. Зато там все четко по расписанию и сайт информативный. Вот пытаюсь теперь по отзывам понять нормальные ли там врачи. Или они просто так так дорого стоют.
сколько там пример врача стоит?
Шуршунчик
01.02.2011, 12:15
черт его знает, я там была один раз пару лет назад. Я думаю, что около 3000 или чуть больше. Самое страшное там даже не прием, а анализы и узи. вот на это ценники красивые)
Оля попробуй в ПМЦ к М"ладовой сходить,она принимает почти каждый день,в приципе без задержан и как раз по проблемам не наступления беременности.
Шуршунчик
01.02.2011, 19:09
спасибо за совет, попробую
Четко по рассписанию гришь? Ну это фантастика... Сидишь и ждешь, ждешь.. Хотя объективно там все быстрее, чем в Сеченовке..
слух, ну мы с тобой как близнецы, даже циклы синхронизировались. У меня тот был 35 дней, а этот 33. При норме 27-28. И нормально все, без паники. А ты сразу узи-кровь. Тест он никогда не врет)))
врет врет_))) еще как,ток обычно в не ту сторону в какую хочется