Просмотр полной версии : Подарок мужу на ДР
Love in Paris
28.01.2011, 14:09
Девушки, на ДР мужа буду в командировке... Хочу чтн сюрпризом ему прям в сам день преподнести. Первое что пришло в голову - доставку цветов сделать, но не уверена, что он дома будет и во сколько будет, т.к. это суббота.
Может чего ещё подскажите?
Материальная составляющая в пределах 3тыс..
SugarFree
28.01.2011, 14:11
По электронке можно прислать "сертификат" на что-нибудь приятное, типа 10 сеансов массажа перед сном (ну это моего мужа обрадовало бы, твой, может, о чем-то другом мечтает).
Это вообще бесплатно:)
Закажи ему доставку в каком-нибудь ресторане (что-нибудь очень вкусное и любимое) на утро типа завтрак в постель - когда точно уверена, что он дома)
Love in Paris
28.01.2011, 14:56
По электронке можно прислать "сертификат" на что-нибудь приятное, типа 10 сеансов массажа перед сном (ну это моего мужа обрадовало бы, твой, может, о чем-то другом мечтает).
Это вообще бесплатно:)
Мой электронку не проверяет без надобности... :( да и массажем не удивить.. Но, спасибо, учту для подруг! :)
Неземная
28.01.2011, 15:07
Мне кажется цветы для мужчины не алё... и судя по опыту других девушек такие подараки мужчинами не ценятся.
Мне как то на день рождения, анонимно прислали корзину с цветами и шарами и огромную корзину с фруктами - вот это был сюрприз!!! В корзине были ну очень вкусные фрукты и это в марте месяце - клубника, красная смородина, авокадо, лаймы, ананас и другие фрукты! Кстати все доставки сначала звонят, а потом доставляют, чтобы договорится о точном времени - они могут и в 10 вечера доставить и рано утром, не будет же муж сутки вне дома. Можно в корзину положить так же сигары(если курит) или алкоголь.
Корзинка была вот такая http://s48.radikal.ru/i120/1003/70/1622d6cd0ba6.jpg
ну ясно, что надо делать что-то с доставкой))) я уже как-то писала)) что я была на отдыхе)) а у мужчины был ДР)) он меня тогда еще любил называть печенькой)))) вот ему и принесли на работу печенье))) причем я не знала адреса работы)) мне моя секретарь во всем помогла))) она позвонила ему)) спросила по какому адресу ему доставить подарок, пошла купила разные печенья в волконском, упаковала их в коробочку (коробочку еще я успела купить) вложила туда мою открытку с надписью, печеньки от печеньки))))))))) эти печенья он до сих пор помнит)))))))
на НГ тоже ему доставку делала))) мы НГ встречали в другой стране)) и один из подарков я не стала брать))) в итоге дома еще перевязала бантом в свете свечей сфоткала красиво)) распечатала))) вложила в ДХЛ и отправила в наш отель))))))))))))))))) 31 декабря ему эту посылку и принесли))))
Неземная
28.01.2011, 15:22
Катя, ты верх романтизма! Очень прикольно в обоих случаях! На самом деле действительно такие подарки на долго запоминаются.
Love in Paris
28.01.2011, 15:50
ну ясно, что надо делать что-то с доставкой))) я уже как-то писала)) что я была на отдыхе)) а у мужчины был ДР)) он меня тогда еще любил называть печенькой)))) вот ему и принесли на работу печенье))) причем я не знала адреса работы)) мне моя секретарь во всем помогла))) она позвонила ему)) спросила по какому адресу ему доставить подарок, пошла купила разные печенья в волконском, упаковала их в коробочку (коробочку еще я успела купить) вложила туда мою открытку с надписью, печеньки от печеньки))))))))) эти печенья он до сих пор помнит)))))))
на НГ тоже ему доставку делала))) мы НГ встречали в другой стране)) и один из подарков я не стала брать))) в итоге дома еще перевязала бантом в свете свечей сфоткала красиво)) распечатала))) вложила в ДХЛ и отправила в наш отель))))))))))))))))) 31 декабря ему эту посылку и принесли))))
Кааааатя, как здорово! Я чего-то обычно довольно творческая, а сейчас ступор.. даже в голову ничего не идет....
Сладкое и поесть он у меня неоч любит... равнодушен....
Алинк))) спасибо))))
Ань)) ну тогда подумай, ну чтобы ему хотелось))) с курьером ведь можно все что угодно отправить))).. например.. может он у тебя спорт любит)) и у него друг есть какойнить))) ну пусть ему курьер привезет билеты на какой нить матч))) ты же все равно не пойдешь)) ты в командировке)))
ну или ваще))))) распечатай ему что-то вроде -- ээээ вечер в баре ))) ну с намеком что пусть идет с друзьями выпьет там))))
ну подумай что его может порадовать))
SugarFree
28.01.2011, 15:59
Слушай, а может, такой квестик соорудить перед отъездом?
Прячешь подарок куда-нибудь далекооо-далекооо. Еще в каком-то месте оставляешь записочку типа "иди далекоооо-далекооо":)
В другом месте прячешь записочку "иди в какое-то место". Ну и так раза три. Записки все можно сделать красивые, купить бумаги для скрапбукинга, что-нибудь наклеить... ну как мелкие открыточки чтобы были.
Так вот, а в день Х - засылаешь смс с указанием координат первой записочки.
Записки можно зашифровать или написать в стихах.
Неземная
28.01.2011, 16:01
Ну если сладкое не любит и экстримальные и массажные подарки не для него, тогда остается только вещь кукую то с доставкой подарить. Например ремень новый, в подарочной упаковке, на обратной стороне с памятной надписью, что от тебя :) Или для хобби что то, смотря, чем увлекается.
Я дарила книгу с доставкой, когда в командировке был, книга была конечно со смыслом, не на день рождения.
подруга мужу устраивала следующее: так же придумала записки, но они были написаны на ее спрятанных фотографиях, все начиналось с ее польностью одетой фотки, и так раз за разом деталей одежды на фотографиях оставалось все меньше,а по дарок все ближе (типа, да,да горячо, ищешь там) и в итоге он нашел ее фотографию в нижнем белье и фотоаппарат в подарок ( но она знала,что он хочет именно фотоаппарат).
brusnika
28.01.2011, 21:18
Если есть недалеко живущие друг/подруга, кому можно поручить в нужный день удостовериться по телефону, что муж дома, а потом привезти букет, позвонить в дверь и испариться (ессно, стоимость такси входит в сумму подарка), то все осуществимо и даже окажется дешевле, чем доставка через интернет, в том смысле, что на отведенную сумму удастся купить цветов больше, букет интереснее...
Я мужу заказывала пиццу на завтрак в ДР, но со свечками)