Вход

Просмотр полной версии : Вопрос что делать? - исчезает почуть вес, появляется целлюлит

Ленточка
28.01.2011, 19:24
Девочки, а что с этим делать то? Я никогда им не страдала и даже не знала, что он у меня есть. Исчезли первые граммы (я так поняла жидкость начала выходить почуть лишняя), и проявился пиппц какой целлюлит, да не только на попе, а по всем ногам чуть ли не до колен.

Как бороться то? Никогда не сталкивалась. Как сделать так, чтобы этот "апельсин" убывал? [confused]

Julenka
28.01.2011, 19:38
Как мне кажется, что дальше он должен пропасть. Просто какая-то стадия наступила. Вроде у меня тоже было такое. Но целлюлит был, просто во время похудения стал сильнее и сполз ниже. А дальше стал намного меньше. Но я еще с коляской очень-очень много хожу + обувь ри***бок, которые рекламируют, чтоб попа качалась. Очень нравятся
Но может не права... а хочется в это верить, что все пройдет

Барабулька
28.01.2011, 19:59
Девочки, а что с этим делать то? Я никогда им не страдала и даже не знала, что он у меня есть. Исчезли первые граммы (я так поняла жидкость начала выходить почуть лишняя), и проявился пиппц какой целлюлит, да не только на попе, а по всем ногам чуть ли не до колен.

Как бороться то? Никогда не сталкивалась. Как сделать так, чтобы этот "апельсин" убывал? [confused]

массаж баночный или массажером и спорт.Если вместе с правильным питанием,то должно уйти.

Ленточка
28.01.2011, 23:24
Женьк, кому - то доверять баночный массаж - это садизм, да и нет возможности сейчас на него ходить. Спорт не ранье чем через 10 дней. Сама я могу как-то с банками покорячиться??? Так чтобы и не повредить себе ничего...

Мявушка
29.01.2011, 02:23
Сегодня делала пробный сеанс антицеллюлитного массажа, массажистка очень рекомендовала такое упражнение - лежа на спине поднять руки и ноги под углом 90 гр и потряхивать ими максимально быстро. Еще хорошо контрастный душик, а после хотя бы самой минут 10-15 помассировать. Еще есть медовый массаж - мед средней густоты мажешь на проблемные места и похлопываешь руками, когда руки липнуть начинают сильнее, самое то начинается (про него в интернете почитай, там же есть приемы самомассажа). Про собственный опыт могу только сказать, что лишнего веса не было раньше, но как только пошла в качалку, прям реально жир сползал вниз по бедрам и был какое-то время в районе коленей, потом ушло все. Еще делала антицеллюлитный массаж у массажистки (руками и бамбуковыми палками), за 6 сеансов все ушло.

chapyc
29.01.2011, 11:35
Спортнагрузки, правильное питание, банки, грязи, скрабы

chapyc
29.01.2011, 11:38
Я делала сама, в душе намазукаюсь гелем и движения вверх, контролируешь сама, чтобы не больно было. Пузо лежа на спине, по часовой стрелке. Ой, а ты же книгу Миримановой купишь, там хорошо написано вроде, если я не путаю

Ленточка
29.01.2011, 22:23
Ага. Спасибо девочки. Пока для себя считаю банки и мед приемлимыми. Зал начинается с середины февраля (как только откроется, даже раньше вроде). А вот бегать я не могу по определению :(, уж тем более зимой. Давление сразу зашкаливает.

Теперь бы с медом заморочиться и банками.

Хто подробнее про банки расскажет? Как обычные банки разогреваем, присасываем и двигаем? т.е. тащим???

chapyc
29.01.2011, 23:07
Ага. Спасибо девочки. Пока для себя считаю банки и мед приемлимыми. Зал начинается с середины февраля (как только откроется, даже раньше вроде). А вот бегать я не могу по определению :(, уж тем более зимой. Давление сразу зашкаливает.

Теперь бы с медом заморочиться и банками.

Хто подробнее про банки расскажет? Как обычные банки разогреваем, присасываем и двигаем? т.е. тащим???

Не, не так, покупаешь банки в аптеке, вакуумные, они по 1-2-4-6 продаются, разогревать ничего не надо, мажешься например маслом антицеллюлитным, и возякаешь по себе, ноги вверх, пузико по часовой

Biote
09.02.2011, 00:29
Как альтернатива банкам - можно ложкой себя хлопать. Столовой ложкой, активненько, чтоб немного тоже присасывалась. Говорят неплохо помогает
Ну и обертывания разные можно поделать, кремиками помазаться, контрастный душ оооочень хорош, жиросжигающие ванны еще...

Неземная
10.02.2011, 12:45
Ненавижу целлюлит и сама сейчас пытаюсь с ним бороться, пробовала разные методы, как раз вчера писала об этом на Посиделках.
Медовый массаж (через день) - не помог, кожа стала очень нежная, мягкая, а вот целлюлит стал виден больше наоборот!!! Прямо бугры на ногах :((( Думала надо делать дальше и будет лучше, но ни фига... делала целый месяц, потом бросила, стало страшно.
Обертывания с разогревом профессиональные из водорослей - тоже не помогли, вес они убирают, да, целлюлит нет.
Массаж банками дома - во первых ОЧЕНЬ больно и на масло и на крем, невероятные синяки после них у меня, гематомы были, лопнувшие сосуды на ногах... результат я не увидела после 2 недель.
Самомассаж проблемных зон с эфирными маслами цитрусовых грейпфрут, апельсин, лимон) - это единственное от чего я хоть какой то увидела результат.
Ещё, мне помогало море
Сейчас уже не знаю, что делать... Вот пробую теперь такой скраб разогревающий http://www.irecommend.ru/content/pomogaet-30 и хочу купить вибромассажер типа такого http://www.top-shop.ru/vibra-tone.html Не знаю, поможет ли.
Примечание, я вообще мало вешу, при росте 170, вес 51 где то, а целлюлита, как будто во мне все 100 кг. Вот что делать фиг знает, он меня уже до отчаяния доводит. Генетической предрасположенности у меня нет, маме 54 - кожа, как у молодой девушки, без растяжек и целлюлита :((

Неземная
10.02.2011, 14:22
жиросжигающие ванны .
Это что за зверь? Как их делать?
Мне кажется при целлюлите ни какие ванны не помогают, ванны могут помочь сбросить вес, но не убрать целлюлит, нет? Это совсем разные вещи.
При видимом целлюлите уже только механическое воздейтвие может помочь и при том очень сильное... тоесть массаж и перед этим разогрев, чтобы жир выплавялся

Багира
12.02.2011, 16:18
ооо))) вот тот вот деревянный веник-мой постоянный друг летом в нашей сауне...мне нравится.))правда,как примениь его в ванной-не знаю.)

Hola
12.02.2011, 16:58
мне только спорт не помогает. надо либо так похудеть, чтобы остались одни мышцы, тогда целлюлиту негде будет появиться, но честно, это даже для такой фанатки спорта как я, не вариант, потому что пипец как много спорта надо. Поэтому выход: после спорта или хотя бы упражнений на конкретно эти места и мышцы где целлюлит, надо принимать душ+ антицеллюлитный массажер специальной "пупырчатой" мочалкой. покупала лет 6 назад в "Для душа и души".

Biote
12.02.2011, 18:15
я же написала комплекс процедур, а не только ванны делать - и целлюлит уйдет. в яндексе задай жиросжигающие ванны - мильен ссылок откроется.
нет, вес они не убирают. жир не так и много весит. а вот объемы отлично уходят, соответственно и целлюлит не много сжигается. но это не панацея)))

Biote
25.02.2011, 09:45
Массажер этот ооочень хвалят. Сама собираюсь приобрести. Если ты в дом.условиях борешься, попробуй купить виши целлюлай вроде бы называется... Коробка с саше с кремом. 2 пакетика на день, утром и вечером. Мне понравился помню. Хотя одного пакетика было много, я по половинке мазюкала.
Хотя все это ерунда. Надо его побороть в салоне профессиональными средствами, а потом всякими самомассажами и кремиками поддерживать результат. А тут очень хорошо помогают lpg и прочие аппараты и супер, даже супере-пупер штука под названием ультразвук. Вот она разбивает целлюлит! Нереально. У меня такие синячища были, караул. Потом все массажами разогнали и практически кожа 10 летней девчушки))) и самое приятное, что этой штуки надр всего 2-3 сеанса по 5 минут примерно. Конечно все от запущенности зависит. Ну все равно не 10-15сеансов. А вот массажа полный курс конечно надо пройти

Snezhana
04.03.2011, 13:28
Я прошла 11 сеансов lpg, никакого результата не увидела, мажусь кремами с утра и вечером, маски делаю, на спорт хожу, худею, питаюсь теперь правильно, но эффекта ноль. Уже настроилась на мезотерапию, потому что к лету хочу быть без целлюлита, вот надо ещё про лазер почитать... Ни у мамы, ни у сестры целлюлита в помине нет, а у меня и целлюлит и растяжки(

Ленточка
19.04.2011, 22:32
Ндям... поделала ручной массаж зон, кофейный скраф, который советует Мириманова... все было почт итакже (но я не регулярно, тут я виновна). Вес стал уходить медленнее, они стали почуть рассасываться. Ну не исчезнут если совсем переживу, но становятся меньше.
Уж не знаю связано ли это с постепенным уходом "объемов".

Kassy
05.09.2011, 01:24
Girls, наличие целюллита не зависит от вашего веса - как худенькие девушки могут иметь целлюлит, так и полные могут его не иметь.
Читала, что 1я стадия целлюлита - вообще биологическая норма. Но вы про его лечение больше меня знаете.