Просмотр полной версии : Мой день рождения. Отметили :) Добавила фото
Это мой самый любимый праздник в году. Я его жду и готовлюсь к нему целый год. Готовились с сюрпризами и празднованиями в понедельник, но по понятным причинам сорвалось. Потом хотели с подругой и мужем, но мужа теперь положили в больницу и подруга заболела. Вроде все не критично. Но папу и мужа еще неделю продержат точно. Мама и бабушка тоже слегли на нервной почве. А мне прямо праздника ну очень хочется. Очень хочется позитива и отвлечься, сейчас. Думаю мне в моем положении это простительно. Беременная должна быть счастлива, а не ходить в депрессии.
Как бы вы поступили на моем месте? Может отметить сейчас с сыном в кафешке, а потом со всеми родственника, как поправятся. Или дома просто заказать еду и порадовать себя. Никак не могу придумать, чтобы и себя порадовать и других не обидеть.
Насть, я бы с Федей сходила куда-нибудь. Сладости в уютной кондитерской,пропахшей шоколадом самое то) И я мне недавно так забавно было наблюдать, как маленький мальчик,наверное ровесник Феди перед огромной витриной выбирал себе пирожные - он бедный ну никак не мог окончательно на чем-то остановится)
CrazyMilk
28.01.2011, 23:34
мой лучший др за последнее время был с подругой в ресторане..вдвоем... )))
но если твоя болеет.... с ребенком наверное прикольно.... а ждать... и потом....уже пройдет время..... не интересно...
мой лучший др за последнее время был с подругой в ресторане..вдвоем... )))
но если твоя болеет.... с ребенком наверное прикольно.... а ждать... и потом....уже пройдет время..... не интересно...
Вот и я думаю, что все выхи февраля уже заняты другими драми родственников и друзей, на которые и я бы хотела пойти. А отмечать в марте уже не смешно. Тем более, что все подарки я уже получила, хочу просто настроения. Ну просто с подругой не рассматривается. Федю вообще оставить не с кем.
CrazyMilk
29.01.2011, 00:41
значит берешь Федю и топаешь есть торт.... вот... и под дороге заходишь и покупаешь милый подарок себе любимой и то что хочет сын.. ))а потом можно еще торт)))
и др ведь будет еще )))) 125 раз...так что Нать, ты самая счастливая.... а др..так ...еще один день...а еще можно сходить на мульт с ребенком...если вы ходите в кино...или продолжить поежание торта дома...под одеялом.. и сменить торт на мороженое)))))))))))))))) а потом твой врач скажет - Настя!! вас ждет разгурзочный день с кефиром)))
значит берешь Федю и топаешь есть торт.... вот... и под дороге заходишь и покупаешь милый подарок себе любимой и то что хочет сын.. ))а потом можно еще торт)))
и др ведь будет еще )))) 125 раз...так что Нать, ты самая счастливая.... а др..так ...еще один день...а еще можно сходить на мульт с ребенком...если вы ходите в кино...или продолжить поежание торта дома...под одеялом.. и сменить торт на мороженое)))))))))))))))) а потом твой врач скажет - Настя!! вас ждет разгурзочный день с кефиром)))
Неа, про разгрузочный день мне врач точно не скажет. Она меня есть заставляет. Тем более, что я в связи с событиями похудела на 1кг.
давай устроим встречу форума в честь твоей днюхи!
я бы делала так, как душа хочет, хоть 2 хоть 5 раз бы отмечала.
давай устроим встречу форума в честь твоей днюхи!
я бы делала так, как душа хочет, хоть 2 хоть 5 раз бы отмечала.
А где ее можно устроить? Мне идея нравится, но я только с Федором могу. А далеко на метро он не поедет. Мне с ним тяжело.
А где ее можно устроить? Мне идея нравится, но я только с Федором могу. А далеко на метро он не поедет. Мне с ним тяжело.
может сама знаешь какое нибудь кафе чтобы и детям было чем заняться.
отметь потом. мой др в этом году был в среду, а в выхи уже был НГ. в среду все работали, я прекрасно провела день съездила на дачу, потом на шоппинг, сама купила на подаренные деньги себе подарки. вернулась, довольная, дома был чай с тирамису, шамп, деликатесная рыба, а больше мне и не надо, я мало ем. вспоминаю с уд-вием. муж до сих пор обижен чуть, что не было посиделок в суши и тп, но мне они надоели. невесело, как-то. и ре не дает расслабиться.
Утром затеяли генеральную уборку. Сын закатил истерику, что гулять не пойдет, а будет маме помогать, потому что папы нет. Девочки, КАК он помогал. Он мне оттер такие места, где у меня сил не хватило. В общем была поражена усердием и готовностью помочь сына. Потом вместе поспали в тихий час. Потом все-таки решили отметить.
Как хорошо, когда есть дети. Отметили день рождения вдвоем с сыном. Я нарядила его, у самой нарядиться нет моральных сил. Пошли с ним в ресторан, заказали любимую еду и напитки, поговорили за жизнь (да, оказывается мой сын уже так умеет). Даже потанцевали. Остались довольные. Когда вернется папа, отпразднуем еще и с ним.
круть! читала и улыбка до ушей. Как здорово!!!! Молодчинки! С днем рождения!!!!
Насть, офф! Ну и статусы у нас стали!!!!Я валяюсь:)))
CrazyMilk
29.01.2011, 23:02
Утром затеяли генеральную уборку. Сын закатил истерику, что гулять не пойдет, а будет маме помогать, потому что папы нет. Девочки, КАК он помогал. Он мне оттер такие места, где у меня сил не хватило. В общем была поражена усердием и готовностью помочь сына. Потом вместе поспали в тихий час. Потом все-таки решили отметить.
Как хорошо, когда есть дети. Отметили день рождения вдвоем с сыном. Я нарядила его, у самой нарядиться нет моральных сил. Пошли с ним в ресторан, заказали любимую еду и напитки, поговорили за жизнь (да, оказывается мой сын уже так умеет). Даже потанцевали. Остались довольные. Когда вернется папа, отпразднуем еще и с ним.
ну вот видишь... ))) сам ребенок все за тебя решил)) молодец!
я попозже даже фото выложу счастливого ребенка. И мне на душе полегче стало.
Дочка Варвара
29.01.2011, 23:24
здорово, поздравляю еще раз!!!
brusnika
29.01.2011, 23:37
Потрясающий День рождения! Поздравляю Вас с ним и с таким замечательным сыном!
Насть, еще раз с Днем Рождения тебя!!
От души всего тебе самого наилучшего!!
Молодчинки!!! Поздравляю!
Olyashka
30.01.2011, 12:04
Настя, с прошедшим Днем Рождения тебя!
Сынишка у тебя просто чудо! Каждый раз читаю - восхищаюсь!
Здоровья всей вашей семье и всего самого прекрасного!
Насть вот и умница))) счастья тебе и спококйствия)
добавила фото нашего с Федей похода в ресторан http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=10431
умнички!!
и ты и сынок такие позитивные!!
так держать!!
очень мило:) а куда ходили (куда-то в японскую тематику)?
Сын такой взрослый уже!
Дубленка у сына класнючая:)
очень мило:) а куда ходили (куда-то в японскую тематику)?
Сын такой взрослый уже!
Дубленка у сына класнючая:)
Да, ходили роллы есть. Я в эту беременность не могу жить без роллов с огурцом. Готова их тоннами есть. И там такое место хорошее, там для некурящей зоны отдельный этаж и там обычно за каждым столиком мамы с детьми.
Дубленка нам тоже нравится!
brusnika
02.02.2011, 00:07
Такой мальчуня хороший...
Во мне, наверное, училка никогда не кончится - так и вижу в малышах, какие они будут в школе за партой и с одноклассниками... Мне кажется, что этого мальчишку будут любит учителя и раасчитывать на его помощь и поддержку в классных заботах:)))
Пингвинарий
02.02.2011, 10:17
Поздравляю, это ж классно! Я тоже с Юлькой люблю куда-нибудь вместе ходить, и за жизнь болтать.. Они такие умнючие в этом возрасте, и такие интересны! Желаю тебе поскорее воссоединиться с семьей и пусть все огорчения останутся позади!
Настя, а что это за японский ресторан с целым некурящим этажом?
Для Москвы прямо таки экзотика - чтоб действительно было место, до которого на самом деле запах не доходит.
У меня муж в прибалтике каждый раз спрашивал про некурящий зал, и каждый раз нам говорили, что у нас все места некурящие - получали только уж от этого невероятное удовольствие в ресторанах .А муж все равно по привычке спрашивал об этом едва переступив порог ресторана:о)))