PDA

Просмотр полной версии : Есть те, кто собирается идти на курсы подготовки к родам в Волшебный ребенок?

Solida
29.01.2011, 20:49
Готова отдать скидку на оплату занятий в 10%.

Славия
30.01.2011, 09:46
эх, все думала и думала про них, но уже поздно оказалось:) буду так вспоминать, что в голове осталось)

Solida
30.01.2011, 11:03
У них есть однодневные семинары (помимо полноценного курса) для ожидающих второго ребенка. Ты еще можешь успеть. Но на этот семинар скидка, к сожалению, не действует.

Славия
30.01.2011, 11:21
да ладно....еще сейчас тяжело ехать из подольска..ради одного дня...

Solida
30.01.2011, 16:13
Из Подольска - это да, очень далеко.

Akisha
31.01.2011, 16:53
Я, судя по отзывам, собираюсь. :)
Ещё одна знакомая их посоветовала.
А кому именно там ходила??

Solida
31.01.2011, 22:22
Я, судя по отзывам, собираюсь. :)
Ещё одна знакомая их посоветовала.
А кому именно там ходила??

Мы с мужем ходили на Вернадского к Светлане Акимовой и Карине Рычковой на полный курс из 14 занятий. Я осталась очень довольна. Фломбия ходила в Беляево, кажется, к Ладе Шиловой. Тоже, судя по всему, довольна, но лучше у нее уточнить. Короче, если надумаешь приехать за скидкой, напиши мне.

Akisha
01.02.2011, 13:37
ОК! Спасибо!!
Можно я тебя ещё вопросами помучаю??! :)
На сколько целесообразно ходить именно с мужем? Он в принципе не против, но надо ли?
На сколько по времени у тебя 14 занятий растянулось?
Ты после пробного занятия определилась к кому именно идти?

Solida
01.02.2011, 18:31
ОК! Спасибо!!
Можно я тебя ещё вопросами помучаю??! :)
На сколько целесообразно ходить именно с мужем? Он в принципе не против, но надо ли?
На сколько по времени у тебя 14 занятий растянулось?
Ты после пробного занятия определилась к кому именно идти?

Не просто целесообразно, а очень и очень важно ходить туда вместе с мужем. Даже если ты сейчас не собираешься рожать вместе с мужем. Это очень полезно для отношений между мужем и женой. И обязательно все-все конспектируйте, потом пригодится, а беременный мозг ничего не помнит. У нас 90% ходили с мужьями и не пожалели об этом. Те, кто с мужьями не ходил, но на роды все же взял, потом жалели, тк мужья не понимали, что происходити не могли адеквкатно помочь.
14 занятий - это 7 недель ( 2 раза в неделю по 3,5 часа с 7 до 10.30 вечера). Я пошла на чуть меньшем сроке, чем у тебя. Жалею, что не раньше, тк на курсах дадут еще массу полезной информации по питанию, гимнастике и образу жизни.
Я была на пробном занятии именно у этих акушерок, у них же и осталась. Перед родами ходила к другой (Катя Воробьева, она ведет дневную группу) - понравилось меньше, еще у нас заменяла один раз Аня Нечаево - вообще не мое. Тут важно психологически совпасть.