PDA

Просмотр полной версии : Меня прям радуют эти статусы

Ленточка
29.01.2011, 22:44
Периодически меняются.
Сегодня обнаружила, что я "СуперСтар" - клевско так. Почувстсовала себя прям чуть-ли не на льготном положении :).
Они постоянно будут меняться? Прям улыбает по утрам :icon_sad:[beer]

Токси
29.01.2011, 22:46
Периодически меняются.
Сегодня обнаружила, что я "СуперСтар" - клевско так. Почувстсовала себя прям чуть-ли не на льготном положении :).

Думаю, не постоянно, а когда наконец-то с ними определятся:)

биги
29.01.2011, 22:48
Периодически меняются.

А что это вообше? только вопрос у модераторов написала. И кто этот статус определяет?

marinka
29.01.2011, 22:49
вот это статусы!! клева!!у тя ваще симпатишный!!!
п.с. свой глянула..у меня такой же:)

Нино
29.01.2011, 23:06
А у меня не меняется чавой-то.. Ждем-с))

апп
дождалась)))

Барабулька
29.01.2011, 23:09
а ни у кого не просит форум ввести цифры с картинки,чтоб сообщение отправить.

chapyc
29.01.2011, 23:12

Вот только Лукаву об этом в аське спросила, наверно Таня игралась)))

биги
29.01.2011, 23:13
У меня при каждом написание требует код ввести. Это очень напрягает на каждое сообщения так вводить.

chapyc
29.01.2011, 23:14

И подпись удалила, потому что она пипец какой-то показывает, у тебя кстати тоже

Катик
30.01.2011, 00:39
статусы прикольные, только я теперь линеек не вижу, вместо них кодировка(((

Токси
30.01.2011, 01:03
кажется я малек перемудрила с полномочиями :) сейчас исправлю "вводить картинку". Вы говорите, если что. Видите же - я развлекаюсь :))
Линейки уже исправила, а кто-то поторопился удалить. Сорри :(((

Ты еще с видом форума перемудрила.

marinka
30.01.2011, 01:07
кажется я малек перемудрила с полномочиями :) сейчас исправлю "вводить картинку". Вы говорите, если что. Видите же - я развлекаюсь :))
Линейки уже исправила, а кто-то поторопился удалить. Сорри :(((

ещё..у меня не получается при просмотре страницы с перечнем подфорумов, зайти в какую-то темку сразу на 2-ю страницу, только на первую и дальше в темке страницы пролистывать..не жалуюсь..так просто, довожу до сведения...

Токси
30.01.2011, 01:28
что конкретно?
я всем выставила последнюю версию дизайна форума, чтобы не было бардака. у многих стояла старая недоделка. Может она была кому-то милее (чем конкретно?), но это была недоделка.
грин-копи которая. по умолчанию мы живем на грин-копи-ворк.
У тебя есть возможность их сейчас менять? Если вдруг да, расскажи в чем разница :)

нет возможности менять, слишком крупный шрифт, не видно темок с новыми сообщениями, потому что они теряются на общем фоне активных-неактивных ссылок (ты понимаешь, что когда по ссылке заходишь, она отсвечивает розовым, а неактивные синим). Это была система старого форума в конспиративном виде, но тут это дико мешает.

olya-sov
30.01.2011, 01:58
Да, теперь вижу ваши линеечки.)

Багира
30.01.2011, 10:36
Периодически меняются.

Ленточка,как у тебя дела с мебелью?

Ируся
30.01.2011, 11:32
у нас прям общество СуперСтаров ))))

Katie
30.01.2011, 11:48
а я еще вчера была стар))) сегодня уже супер)))) наверно сказался круассан, сожратый утром))))))))))

doktorka
30.01.2011, 12:43
А у меня линейки исчезли, и в профиле нет возможности изменить подпись, вообще такой раздел куда-то исчез.

Барабулька
30.01.2011, 12:48
А у меня линейки исчезли, и в профиле нет возможности изменить подпись, вообще такой раздел куда-то исчез.

а у меня можно проробовать изменить,но по факту не проходят линейки,выдает ошибки.
Вчера была старожилом,сеня уже СуперСтар)))

Katie
30.01.2011, 13:19
Женьк))) удачно насторожила))))))))))

Silvo4ka
30.01.2011, 13:27
а я и не знаю что у меня в подписи... сейчас гляну :)

Едрён батон... тоже суперСтар :)))

Ленточка
30.01.2011, 14:57
Ленточка,как у тебя дела с мебелью?

Экспертиза готова. Экспертиза установила, что мебель не соответствует ни одному положению Гостов и некачественна, в том числе, как сами детали (доски) некачественны (материал), так и сборка абсолютно не соответствует требованиям (монтаж), ну и есть претензии к применяемым параметрам. Я на некоторые вещи даже не обращала внимание. Эксперт обнаружила даже вздутие панелей ВНУТРИ шкафа!!!!

Скинула Амиру ее, он меня послал. Иск уже готов. В понедельник сдам его (точнее адвокат сдаст и только судиться). У меня веслее. У меня теперь в другой комнате его шкаф рассыпается. НЕТ СЛОВ!
А Амир все настаивает на своей гарантийке :).

Багира
30.01.2011, 15:06
Скинула Амиру ее, он меня послал. Иск уже готов. В понедельник сдам его (точнее адвокат сдаст и только судиться). У меня веслее. У меня теперь в другой комнате его шкаф рассыпается. НЕТ СЛОВ!
А Амир все настаивает на своей гарантийке :).

Чудные люди,право слово))
быстрого и удачного окончания процесса)

chapyc
30.01.2011, 15:31
Да уж, ооочень зря они с тобой связались, я бы не рискнула))) При твоей мягкости и человечности, спец ты серьезный и сильный. Пиши, Лен, интЫрЭсно же, особенно учитывая, что мы с Андре Амира в своей холостой жизни знали, весьма внимательно следим за развитием.

Silvo4ka
30.01.2011, 16:00
Silvo4ka , у тебя, как я понимаю, линейки просто не работают. Мои настройки тут не при чем, это вопрос к производителям данных линеек, т.е. к сайту пуз-карапуз. Возможно он не хочет показывать линейки на чужих сайтах. Сходи-почитай на их сайте об этом

нееее, у меня линейки работают :) я просто свой статус не видела :)

doktorka
30.01.2011, 17:33
Я убрала возможность использования подписей для совсем уж новичков. А ты сейчас выглядишь новичком, у тебя свежая регистрация.
Я чуть позже пересчитаю твой статус, подниму его хотя бы до "форумчанина" - там будут доступны подписи, но в весьма урезанном виде.

А, теперь все понятно, спасибо за разъяснения, а то я че-то растерялась)))

Рыжык
30.01.2011, 17:43
А у меня вид форума дома отображается косо, а на работе нормально, несмотря на то, что это один и тот же вид. И куки и временные удаляля, и бесполезно. Ну и окошко для создания темы с одноглазыми смайликами как было так и есть

Незарегистрированный
30.01.2011, 17:49
Тань,а личные сбщ еще не работают?
оч ждем!!

ptchelka
30.01.2011, 19:14
нееее, у меня линейки работают :) я просто свой статус не видела :)

блиин, а у меня линейка тоже с сайта пузкарапуз и почему-то не отображается((((((((

Zveruwka
30.01.2011, 20:58
А я сегодня зашла,а у меня все мелким-мелким шрифтом,что даже прочитать невозможно,пришлось в браузере вид менять.Теперь читабельно,но шрифт везде изменился.
А я вчера была новенькой)))а сегодня уже СуперСтар)))Прикольно!

Hola
30.01.2011, 21:03
Раньше в профиле выкладывали и можно было ссылочку давать на них. А теперь как? Я бы хотела многим показать Суздаль нашу рождественскую....Куда это класть-то теперь и, главное, как?

Сакура
31.01.2011, 00:39
я все вижу и статусы и линейки и подписи

Lanlet
31.01.2011, 00:52
Раньше в профиле выкладывали и можно было ссылочку давать на них. А теперь как? Я бы хотела многим показать Суздаль нашу рождественскую....Куда это класть-то теперь и, главное, как?

Заходишь на старый форум через Танин подфорум. Там всё выкладываешь (в старый Профиль). А здесь даёшь ссылку.

Ну или через Радикал.

Миракл
31.01.2011, 09:01
А статусы как-то будут меняться по кол-ву сообщений?
До этого вроде было? А сейчас вроде у кого и 200 и больше 400 - суперстар.

Миракл
31.01.2011, 09:03
Зашла в green-copy-work, аж глаза заболели, очень яркий синий цвет. Может сделать более приглушенный?

Рыжык
31.01.2011, 10:18
Хочешь прикол? Дома у меня выбор только green-copy-work без альтернативы. А отображает он совсем не тот стиль. Что это за фишка?

Рыжий шуршунчик
31.01.2011, 10:38
Таня раз многих так радуют новые статусы. может сделать несколько рыбин с названиями (ну штуки 4) и что б раз в неделю они менялись (так вообще можно? я не в курсе, я ведь в сайтостроении ничё соовсем не понимаю)

Миракл
01.02.2011, 10:38
поколдовала, стало получше, но все равно какой-то ядреный синий цвет, ниже настройки уже некуда опускать, и так довольно серый экран стал.

Только в версии ворк, я вообще не могу под своим логином зайти, т.к. вообще не видно ячейки.

Katie
01.02.2011, 10:48
ой какой я счастливый человек)) у меня и цвет очень приглушенный))) и зайти я могу))) и поля не плавают)) я даже не знаю в какм я режиме)))))))))итак все идеально работает)) тьфу тфу

Katie
01.02.2011, 13:02
можно скриншот того, что у тебя? :))

видно? http://s003.radikal.ru/i204/1102/bb/96751a5b2bd7.jpg (http://www.radikal.ru)

Katie
01.02.2011, 13:03
специально с аськой))) чтобы сравнить))) какая яркая аьска кажется))) и какой бледный форум)))

Lanlet
01.02.2011, 15:55
я не очень поняла саму идею. Что за рыбины с названиями? что значит "менялись"? пример привести можешь? Типа сегодня "суперстар", а завтра "трухлявый пень"? :)) а послезавтра "мудрейший из мудрейших"? :)) Чисто названия менять у одних и тех же групп?

Раз в неделю менялись это 51 название на год?...

Таня, зато тебе скучать будет некогда[:d]. Можно усложнить задачу. И сделать рыбину длиной в несколько лет. И объявить конкурс, кто больше придумает[:d]. Шутка.

Офф. Смайлик из списка отражается некорректно:(.

Миракл
01.02.2011, 18:00
Да, не такой=) Мне кажется, что в основном из-за того, что шрифт немного другой и меньше. Может привыкнуть надо...
Больше как раз логин волнует, т.к. выкидывает все время, пишу пост, а потом оказывается, что пароль не введен.

Скрин green-copy
http://i004.radikal.ru/1102/b9/9d9a7ad35ff0.jpg (http://www.radikal.ru)

в ворк
http://s04.radikal.ru/i177/1102/f2/6e44daaf252e.jpg (http://www.radikal.ru)

у меня ФФ версия 3.6.13