PDA

Просмотр полной версии : сопли одолели!!

kadari
30.01.2011, 15:24
Всем привет! Наконец-то, и я добралась до нового форума...хоть я и редкий гость была на старом,но я очень рада,что здесь много знакомых "лиц"...
Жаль только, первое мое сообщение будет будет не о приятном.((

Малыша замучили сопли,текут ручьем 2 недели,а последние 2 дня стали зелеными,не знаю,чем лечить. Промываем без конца Долфином, капаем деринатом, а они бесконечны эти сопли....подскажите,как бороться с ними, сил нет уже никаких...

биги
30.01.2011, 15:28
Дашулькин привет!!! Рада что пришла к нам:) По вопросу не подскажу

kadari
30.01.2011, 15:32
Привет,дорогая!!! Представляешь, пошли в сад,один день отходили и свалились сразу.(((

биги
30.01.2011, 15:35
Даш тебе бы эту тему на подросшие написать, а ты на посиделки. Сад у вас там? Или ты в какой другой а с няней что? Надо как то встретиться пусть наши малыши вместе побудут:)

kadari
30.01.2011, 15:47
Ой,точно....подзабылось,я просто частенько всегда на посиделки захожу,вот "рука и взяла",где ближе)))...я думаю,на первый раз меня простят))))

Садик у нас областной,частный,называется минибамбини,он нам оч понравился,долго я присматривалась и вот выбрали,наконец. С няней не знаю,что теперь даже делать...скорее всего буду искать просто женщину-помощницу,потому как необходимость в няне пропадет со временем,правда если Кирка болеть первое время будет,то и без нее не обойтись.
С удовольствием повидалась бы с вами))) Ты как по будням,где обитаешь?

биги
30.01.2011, 15:49
У меня Даха по будням в саду всегда если только в вых