PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте, где провести отпуск

Dashenka
30.01.2011, 18:08
Планируем отпуск с ребенком (2,5 года) в конце апреля. Может быть, кто-то знает интересные места, куда было бы интересно поехать с ребенком? По стилю нужно что-то типа поездки на море, но без моря))) Нам-то с мужем, конечно, хотелось бы просто забуриться куда-нибудь в Европу и гулять по улицам, но такой отдых для ребенка мучителен, мы это уже проходили.
Может, кто-нибудь знает, что бы нам могло подойти? :)

Lutik
30.01.2011, 19:13
Австрийские озера, Каринтия. Но там нет развлекаловок для ребенка.
Если важен fun для ребенка - то надо на запад Германии - там развлекательные парки типа Леголенда или на итальянское озеро Гарда с Гардалендом.

Dashenka
30.01.2011, 21:18
Спасибо)) Интересные варианты, я и не знала о таких парках (не интересовалась никогда). Будем иметь в виду.

Dashenka
30.01.2011, 21:19
А если на море, то куда в это время года можно податься?

Лейка
30.01.2011, 22:41
Если честно, мне кажется, что с ребенком этого возраста лучше всего будет все же на море. И ему, и вам. До всяких парков развлечений он еще не дорос, рано туда его везти. Лично у меня после нашего новогоднего вояжа в Германию пока еще не прошло стойкое желание ездить во все включено лет эдак до пяти)).
А бюджет примерно какой планируете?

Dashenka
30.01.2011, 22:46
Да, парки развлечений это для деток лет от 4-5 всё-таки. Я уже тоже это поняла... Я скорее думала, вдруг есть где-то такой типа "курорт", но не морской ))
Муж уже тоже склоняется к варианту моря. Бюджет... пока еще не думали, хотелось бы в сотню уложиться, но не знаю, насколько это реально. Максимум 150, больше не потянем точно.

Лейка
30.01.2011, 22:49
Да, парки развлечений это для деток лет от 4-5 всё-таки. Я уже тоже это поняла... Я скорее думала, вдруг есть где-то такой типа "курорт", но не морской ))
Муж уже тоже склоняется к варианту моря. Бюджет... пока еще не думали, хотелось бы в сотню уложиться, но не знаю, насколько это реально. Максимум 150, больше не потянем точно.

Просто в ближних (европейских) краях везде море еще будет холодное. Может, Канары? На путешествиях темка есть.

Dashenka
30.01.2011, 23:23
Ооо, спасибо за наводку, сейчас поизучаю получше. Что-то поиск на форуме не работает, не смогла тему найти. Может, попозже получится.
Пока что поняла, что океан там в апреле не то чтобы теплый. Но русские купаются ))) И с детьми там интересно.
Весь вопрос в цене))) Надо посмотреть, что и как

Нино
30.01.2011, 23:23
Эмираты, Катар

Лучик света в темном царстве
30.01.2011, 23:42
могу посоветовать Болгарию, но не море, а горы
конкретно ВЕЛИНГРАД
такой город в горах , там горячие минеральные источники
отдыхать можно в любое время года и купаться конечно!!! это такой кайф на улице прохладно а ты в горячей водичке+всякие там спа-процедуры
по отелю посоветую Дворец 5* это из очень приличных, но их там оочень много разных и 4* и 3
посмотри на букинге
и цены никакие не заоблачные
правда кажется наши турфирмы не продают...надо самим

в Эмиратах в Апреле вода еще не такая теплая а жарюка...не для маленького ребенка, в Эмираты лучше всего в ноябре

Нино
31.01.2011, 09:14
могу посоветовать Болгарию, но не море, а горы
конкретно ВЕЛИНГРАД
такой город в горах , там горячие минеральные источники
отдыхать можно в любое время года и купаться конечно!!! это такой кайф на улице прохладно а ты в горячей водичке+всякие там спа-процедуры
по отелю посоветую Дворец 5* это из очень приличных, но их там оочень много разных и 4* и 3
посмотри на букинге
и цены никакие не заоблачные
правда кажется наши турфирмы не продают...надо самим

в Эмиратах в Апреле вода еще не такая теплая а жарюка...не для маленького ребенка, в Эмираты лучше всего в ноябре

В апреле мае вода в Эмиратах 30.

Zolotce
31.01.2011, 10:34
Были в мае в Испании, ребенку было 3,4. Порт Авентура - парк для всех возрастов, включая таких малышей, как наша была в то время. и мы с ней таскались везде. Но море холодное.

Лучик света в темном царстве
31.01.2011, 13:15
в мае да 30
зато воздух под 50 рехнуться можно
моя мама в Дубае была раз 8 или 9 в разное время, комфортнее всего там погода в ноябре, когда вода 28 и воздух столько же