Просмотр полной версии : Апрель-июнь. Когда лучше в Турцию ехать?
Мы были там в конце июля-начале августа – не понравилось. Слишком жарко.
Ещё были в конце сентября-начале октября. Понравилось. Но в первые дни октября погода уже испортилась. И те, кто отдыхали на неделю дольше нас, уже ходили в кофтах.
Т.е. для нас, видимо, оптимальна середина сентября. А вот в апреле-июне когда у них схожая погода?
в мае тогда Вам надо ехать после 15 чисел, а вообще год на год не приходится!
нетерпеливая
30.01.2011, 22:47
Мы не были ни разу, но собираемся с ребенком в мае - все говорят, что там нет этой жары безумной и народу еще не так много.
я была в начале июня.. и было еще холодно(( в море не зайдешь.. притом что я была в аланье, она ваще самая жаркая...
нельзя сравнивать сентябрь и май... в сентябре ведь за лето прогрелось море .. а в мае оно считай с зимы... на вашем месте я бы ехала все-таки в начале июня.. май прохладный.. и цены в июне гораздо ниже сентября
Лучик света в темном царстве
30.01.2011, 23:53
мы были в начале июня в кемере, на воздухе жара была под 40 днем особенно, а море еще не нагрелось толком
+100 сентябрь и июнь не сравним
я была в начале июня.. и было еще холодно(( в море не зайдешь..
А в бассейн то хоть зайти можно?
Год на год не приходится. Я думаю лучше конец мая или начало июня.
Присоединюсь к большинству. Май и сентября несравнимы. Вообще, как правило, после 15-20 мая отдыхать комфортно, и как правило, недорого. Я бы все-таки выбрала вторую половину мая. Можно конечно нарваться и на прохладное море. Вобщем, как писали выше, сезон на сезон не приходится.
В бассейн зайти можно, да и в море тоже.
В бассейн да)) уже теплый был)) я бы все таки за июнь голосовала.. В мае и анимация еще толком не началась.. А вы же с ребенком)) вам точно мини клуб нужен
Love in Paris
31.01.2011, 09:04
Присоединюсь к тому, что год на год не приходится. Мы были два года назад с 5-го мая... Первые два дня вообще дождило, спасала джинсовка. Потом воздух был под 40, а в море мы так и не залезли, хотя почти весь отель купался, вода была примерно 20-21.. В бассейне плавали.
Когда отдыхали, мама с дочкой были, очень удивлялись, что холодно.. они были год назад, жара стояла с апреля..
Love in Paris
31.01.2011, 09:06
Ещё - отель стал работать полностью (бары на пляже с доп едой, зонтики выставили, анимация на улице) только с 12-го мая...
Лесик Е.
31.01.2011, 09:39
Мы два года подряд ездим с дочкой в мае в конце (числа с 25), море - конечно не сентябрьское, но дочь купалась вполне себе. я- мерзлячка - поэтому не особо мне тепло было :) бассейны конечно теплые. Температура воздуха - ну жара :) Были в Сиде.
Я за период 1-15 июня, может даже 5-20 июня, т.к. в конце мая по вечерам ещё могут быть ветра. А в начале июня уже вполне начинается сезон, как по погоде, так и по сервису)
Были в мае 2 года назад.
на улице тепло. море - не для ребенка было.