Просмотр полной версии : вопрос пр тест на Б
Скажите, если от момента зачатия прошла неделя, тест вторую полоску показывает или еще рано?? (хотя бы призрак?)
Я сделала тест, одна полоска. Задержка два дня.
Или цикл не установился (должен быть второй цикл сейчас), или беременность неделя, и тест еще не показывает. А иммунитет полетел ( с четверга герпес на губе, сейчас температура 37)
Если прям задержка, скорее всего уже показал бы
даже при недельной беременности? просто тут при двух детях и загрузкой по работе четко же знаешь, когда и часто ли секс)
Иришунчик.
30.01.2011, 22:16
возможно и при недельной.как моя врач гинеколог скажет,все возможно!И с презервативом возможно забеременить и все остальное возможно.
Померяй БТ, если высокая, то все может быть.
У меня призрак был еще ДО задержки, беременность как раз недельная была. Так что все может быть.
ОФФ
Ирин, ты не знаешь, Миш-унина работает в ЖК? Ты там у кого наблюдаешься?
У меня 10 дневная бер-ть проявилась внезапной температурой и слабостью на 1 день. Тест был отрицательный. Через 10 дней уже была задержка и тест был полосатый.
спасибо.. значит, не расслабляемся и выжидаю еще неделю.
Иришунчик.
31.01.2011, 09:57
ОФФ
Ирин, ты не знаешь, Миш-унина работает в ЖК? Ты там у кого наблюдаешься?
Ленусь, незнаю но могу уточнить.Я у Боткиной наблюдаюсь.
Померяй БТ, если высокая, то все может быть.
К сожалению, у меня в приципе всера т-ра поднялась, но до 37 (что опять подозрительно), а у дочки с пятницы 39-38, у нас дома грипп, видимо..
Вообще о цикле ИМХО говорить вообще еще настолько рано, что задержка эта твоя может вообще нийига не задержка. У меня первые 4 цикла были по 40 дней. ВОобще даже мысли не было о Б.
У тебя после первого ребенка цикл сразу стал ко по часам? Помнишь?
ой, на это вся надежда.. хотя третьему быть, если что, конечно же.
А потом перевяжусь!)))))
Да я прям очень сильно сомневаюсь, что ему сейчас быть :) Просто если у тебя были только один раз М, то париться вообще не имеет смысла ибо ничего еще не восстановилось.
Извините, что лезу с этой темой в топ,
но писать участникам разговора в личку с темой: "Это все-таки была просто задержка!" тоже странно!
)
Короче, обязуюсь не начинать тут тем раньше, чем встану на учетв ЖК!)))
Так это просто задержка была? Пришло всё?
ну значит могла из-за гриппа задержка быть.
да, просто задержка, которая меня очень встряхнула...