PDA

Просмотр полной версии : ну ка, фигуристы, дайте коммент к конькам??

marinka
30.01.2011, 22:03
http://www.decathlon.ru/RU/product_8101676-96489272/#AVANTAGES
ваше мнение о них?? может у кого есть похожие?? как вам ))
мне подарили, не нравятся, не удобный..но я ен супер фигурист, а так чуть-чуть умею кататься..
по мне они чисто хокейные с женским внешним видом и удобного мало....пробовала на подобных ездить, мне зубчиков нехватает...просто думаю продавать или махнув рукой оставить и мучать свои ноги?? уж очень они высокие в голени...

Токси
30.01.2011, 22:38
Ну если тебе привычней фигурки, то продавай, конечно, чего мучатся?:)

Таняя
30.01.2011, 22:40
конечно же это хоккейные. Если ты привыкла кататься с зубцами, то лучше фигурные купить.

marinka
30.01.2011, 22:42
не хочу обидеть подарившего их...пытаюсь понять, лучше помучаться может и привыкнуть или (что не очень желательно) продать...пока два основных минуса высокие и нет зубчиков, хотя думаю зубчики фиг с ними..но вот высокие и очень..почти полголени в высоту,до икры икры точно..
катаюсь я плохо..но в фигурных явно лучше))) да и катаюсь я за зиму раза 3-4 всего..

marinka
30.01.2011, 22:43
дилемма(((

Токси
30.01.2011, 22:50
Ну фигурки или хоккейные - это конечно вопрос привычки, в принципе я думаю в этом отношении можно оставить, но вот то что тебе ботинок неудобен - это плохо.

Lasto4ka
30.01.2011, 22:56
На таких удобно вообще вставать на коньки первый раз... а вот когда уже умеешь кататься) по мне тож не удобно жутко))) тех же зубцов не хватает))) хоть в прошлый сезон я так навернулась из-за зубцов....

marinka
30.01.2011, 22:56
а может привыкну? может это с непривычки?..
просто муж подарил..он и так у меня вечно с подарками для меня неугадывает...точнее угадывает,но на свое усмотрение((

marinka
30.01.2011, 22:57
да я не то что бы уменю..."корова на льду" это про меня..))
просто до этого пользовалась теми что с зубцами..

ksiu
30.01.2011, 23:14
нормальные коньки, в таких ноге не будет больно (это как ролики), как на них кататься от привычки зависит, если на роликах хорошо катаешься, то в таких тебе будет комфортнее, нежели на коньках с зубчиками. главное, чтобы ботинок по ноге плотно сел и не было дискомфортно. а с зубчиками или нет - дело привычки.

marinka
30.01.2011, 23:28
ага..ясно, будем привыкать..спасибо!!!!

Ируся
31.01.2011, 07:30
да, Мариш, попробуй привыкнуть. Они действительно очень похожи на ролики. У меня с зубчиками, но они только мешают мне, т.к. на ледовых катаюсь ровно тем же способом что на роликах... жаль, что я раньше не видела таких как у тебя

Лолита
31.01.2011, 09:40
как у меня
я ненавижу фигурки, катаюсь только на таких, потому что на ролики похожи :)
дело привычки, не нравится, не заставляй себя

Неземная
31.01.2011, 11:43
Это не хоккейные коньки, а коньки для свободного катания(прогулочные), где учтены особенности строения ноги, утепленный мягкий сапожок и т.д. В таких моделях как раз всё сделано для удобства, а не для прыжков, как в фигурных, а для катания в своё удовольствие в парках, эти коньки очень похожи на K2 по дизайну, у меня тоже не фигурные, а для свободного катания, правда немного другие, вот такие http://ultraice.ru/index.php?productID=7281 Кстати, мы очень довольны этой фирмой, у обоих коньки из их серии, хотя ехали покупать похожие на твои, только K2.
А вообще, дарить коньки неблагодарное дело, мы перемерили несколько фирм и практически всё в магазине, прежде чем купить, ведь там важно , чтобы колодка подходила, и нога сидела плотно, возможно сама колодка тебе не подходит, от этого дискомфорт, тогда смело продавай и если будет желание, купишь другой фирмы.

Hola
31.01.2011, 15:32
хоккейные коньки. причем, есессно, не профессиональные

Daniella
31.01.2011, 17:26
Я и теперь терпеть не могу зубчики, после того как на скорости из за низ навернулась и вывихнула ногу) Та что я бы от таких не отказывалась только из за зубчиков)
надо свои тоже что ли на что-то подобное помять...

jolly_olly
31.01.2011, 17:43
Я наоборот буду покупать себе именно такие коньки. У меня своих не было никогда, все время брала в прокате обычные фигурные.
Так у меня ноги через полчаса болеть начинали.
А в последний раз в прокате выдали именно такие. Это же просто отдых был для моих ног. Я сразу решила, что буду такие себе покупать.

marinka
31.01.2011, 18:18
ясно..попробую на них покататься ещё парочку раз..может привыкну и придирки покажутся уже не нтакими важными..спасибо!!