Просмотр полной версии : Рекомендую нашу няню (частичная занятость на 2р. в неделю)
Девочки, хочу порекомендовать нашу няню. З6 лет, москвичка, практикующий психолог, симпатичная, приятная женщина. Знаю ее уже почти 2 года. Раньше работала с нами каждый день, забирала ребенка из сада, гуляла, кормила, занималась(математика, чтение, лепка, рисование), когда ребенок болел - сидела полный день, вобщем выполняла все функции няни. Сейчас она работает с нами 2 раза в неделю(пнд и чтв) по неск.часов и у нее есть еще 2 свободных дня(срд, пятн....может будет еще вторник). Ей нужна частичная занятость на эти два дня, на 3-5ч., может погулять, позаниматься с ребенком, отвести на какие-либо занятия. Т.е. в помощь неработающей маме. Полный день не предлагать. Территориально живет м.Аэропорт, поэтому работу ищет по ветке м.Белорусская-Речной вокзал, либо центр.
сколько стоит?
200р. в час
мне оч надо, можно мне координаты её!!!
babkina гав gmail.com
Sunshine
31.01.2011, 16:22
Мне тоже хотелось бы! а в Марьину Рощу она поехала бы? (это почти центр, от Белорусской вообще можно доехать на маршрутке).
Можно мне ее координаты? zverol собака mail.ru
заранее спасибо!
Барабулька
31.01.2011, 17:55
можно и мне контакты? Jlo-83@mail.ru Правда у меня павелецкая и маршрутка от метро.готова оплатить.
и мне контакты можно на netchb@mail.ru
Девочки, всем выслала координаты на почту, позвоните, пообщайтесь, может и другой район ей подойдет.
а она с двумя сразу сидит?
а с одним 9 месячным сидит?
а с двумя больными сидит?
у нее свои дети есть?
можно мне тоже на irilema собака rambler.ru
а она с двумя сразу сидит?
а с одним 9 месячным сидит?
а с двумя больными сидит?
у нее свои дети есть?
можно мне тоже на irilema собака rambler.ru
С малышами не сидит, у нее есть свой ребенок, большой уже(13 лет мальчик), с малышами опыта мало. Желательно от 3х лет и старше, детки с которыми нужно заниматься развивающими занятиями(чтение, математика, логика и т.д.), творчеством(рисование, лепка, апликация). Конечно если ребенок заболел, она может с ним посидеть, будет давать лекарства согласно вашей инструкции. Но это не няня по вызову на случай форс-мажора. Она ищет постоянную работу с регуляным графиком(2 раза в неделю по 3-5 часов).
Барабулька
01.02.2011, 12:45
С малышами не сидит,
знач мы в пролете..
ну Женьк тебе-то грех горевать. или у твоей праблемс?
а вот я в пролете наверняка))))
а где еще нянь искать можно? стремно чет...без рекомендаций брать,
Женько мне муж няню одобррирррииииииииииил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
яяяяхууууууу!!!!!!!!!!!
прыгаю до потолка!!!!!!!
ЛС без пароля
02.02.2011, 16:24
И мне можно контакты? klyub собака yandex.ru Спасибо!
Барабулька
02.02.2011, 18:04
ну Женьк тебе-то грех горевать. или у твоей праблемс?
а вот я в пролете наверняка))))
а где еще нянь искать можно? стремно чет...без рекомендаций брать,
Женько мне муж няню одобррирррииииииииииил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
яяяяхууууууу!!!!!!!!!!!
прыгаю до потолка!!!!!!!
ну мне ее тоже напрягать иногда сложно
эу нее самой ре,у нас взаимовыручка,а не работа прям.Мы вместе бухать ходим))))
Ольк,ну эт ж лассно!!Поздрямс,осталось найти!!!!!