Просмотр полной версии : Виза США в пустой паспорт. Шансы?
Друг с нами собрался лететь в Штаты осенью. До этого никуда не выезжал, заграна даже не было. Шансов совсем нет на получение визы?:( Будет приглашение. Я вот думаю, что если написать цель поездки матч Питсбург Стиллерз (это так и есть), американцы наверно офигеют и дадут визу:)
С американцами всегда лотерея:) У меня шеф летал каждый год, а то и не один раз в год в течении 5 лет кажется, пока в какой-то момент на визу не пришел отказ, стали разбираться - оказалось, что он один раз остановился в отеле, где были замечены в своих остановках какие-то товарищи подозреваемые в причастности к терактам ( дело было через год после Башень близнецов), и все - отказ в визе:)
Но в принципе молодым (до 35), дают проще-факт ( мне всегда быстро давали).
Так что как повезет, можно попробовать, все доки идеально вылезать, время надо заложить полгода на оформление.
Маш... была тема у Пантеры помоему.. у них как раз у одного мальчика был пустой паспорт.. и он причем не в Москве прописан... помоему такая была ситуация.. в итоге им всем 4-м дали....
у меня с англией была проблема.. пустой паспорт... мне поставили отказ... написав в обяснние... что я только развелась, у меня образование переводчика.. они считаю что меня ничего тут не держдит.. причем у меня была недвига.. - так во там был и коммент по этому поводу... что недвига не сдерживающий фактор.. если бы были депендатнс... а недвигу можно тут продать там купить.... и еще был комент, чтоу меня нет аналогичных поездок хотя бы шенген..
но я девочка)))))
NeTakaya
31.01.2011, 13:09
Шансы есть. Но мало. Но попытаться все равно ведь стоит?))
Кому-то везет, кому-то нет. От консула тоже много зависит. От его настроения. Стольок факторов.. Что... Просто забить)
Но мое мнение, шансов-процентов 5-7. Не больше.
рисковать тоже страшно.... потом на все 5 лет пустой паспорт с отказом)))))) ну вернее... первый раз потом подавать будет сложно.... от меня хотели столько документов((((((( пустой паспорт.. отказ в англ визе.. я подавала в Голашку.... потребовали миллион доков.... потом попросили оплатить все отели... только потом поставили визу...
ну и теперь я все равно каждый раз очкую... подавая документы.... так как этот отказ в паспорте... а в англию ваще боюсь..
У нас друг этот авиаконструктор еще, подумают, что он у них жить хочет:) одно время это было популярным. Плюс ему придется подавать одному доки, нам визы не нужны. Может стоит с ним за компанию поехать в консульство...
NeTakaya
31.01.2011, 13:28
я тоже всегда боюсь подавать на визы)
У нас друг этот авиаконструктор еще, подумают, что он у них жить хочет:) одно время это было популярным. Плюс ему придется подавать одному доки, нам визы не нужны. Может стоит с ним за компанию поехать в консульство...
а вас пустят с ним?) ну то есть какой в вас то смысл?)) ты чай ему не родня))))) мало ли кто там пришел... )) но на крайняк может приложить ваши визы.. с другой стороны у вас же все равн разное жилье...
я просто сейчас в австрию подавала... но я вдвоем лечу... а у мужчины виза есть.. так вот я на всякий случай все равно прикладывала его визу... хотя отель у меня часть была проплачена моей картой.. думала не возьмут.. но девочка сама взяла у меня эту визу... ну то есть хоть какая-то надежда что я не одна и не хочу там остаться))))
Друг с нами собрался лететь в Штаты осенью. До этого никуда не выезжал, заграна даже не было. Шансов совсем нет на получение визы?:( Будет приглашение. Я вот думаю, что если написать цель поездки матч Питсбург Стиллерз (это так и есть), американцы наверно офигеют и дадут визу:)
Маш, а я думаю, шансы есть! Подтверждаю это собственным сегодняшним получением американской визы в чистенький загран! )))
И да, правильно, пишите про матч, про то, что с друзьями едет т.п. у него за душой есть хоть что-то?
NeTakaya
31.01.2011, 15:47
Маш, а я думаю, шансы есть! Подтверждаю это собственным сегодняшним получением американской визы в чистенький загран! )))
И да, правильно, пишите про матч, про то, что с друзьями едет т.п. у него за душой есть хоть что-то?
ойй мои поздравления!!!!у вас на какие даты? с машиной определились? какие у вас планы?))
ойй мои поздравления!!!!у вас на какие даты? с машиной определились? какие у вас планы?))
спасибо! Я сейчас свою темку старую подниму, там отпишусь;)
Нет у него тут ничего, даже вся собственность на отце. Ну работа есть, да. Неженат, детей нет и ни разу не выезжал зарубеж, даже блин в Киев!
может ему быренько куда-нить смотаться, в шенген:)? все же не пустой паспорт будет!
может ему быренько куда-нить смотаться, в шенген:)? все же не пустой паспорт будет!
Это я ему уже предложила. Сказал подумает, но если осенью он с нами едет в Штаты и Мексику, то тратить деньги еще куда-то он не может сильно:(
Вот кстати еще вопрос. Если будет Штатовская виза, для Мексики надо отдельно делать еще?
NeTakaya
01.02.2011, 00:45
Это я ему уже предложила. Сказал подумает, но если осенью он с нами едет в Штаты и Мексику, то тратить деньги еще куда-то он не может сильно:(
Вот кстати еще вопрос. Если будет Штатовская виза, для Мексики надо отдельно делать еще?
нет, не надо)