PDA

Просмотр полной версии : Предлагаю закупку "Насадка на унитаз (ступенька)"

finerose
31.01.2011, 02:21
http://www.mamapapahelp.com/products_pictures/1725_bb.jpg
http://kkids.ru/products_pictures/sidene-na-unitaz-dlya-detishek-so-stupenkoi-526-B.jpg
ЦЕНА 712 рубля+орг% (итого 840руб)
Есть все цвета кот представленны на картинке!
Минималка на складе 30 000руб
Это где то 40 сидений

Информация:
Сидение подходит для любого унитаза.
Оно устойчиво, хоть и лёгкое.
Цвет только такой.
Максимальная высота ножек около 50 см, на самом деле, на стандартную высоту унитаза это много (обычно, ножки устанавливаются ближе к минимуму).
Размеры "рабочего отверстия": сама дырочка стандартная, как и у обычной насадки 12х16
(размеры стандартной насадки 13х16)
Сидение для попы - шире стандартного, но короче. 17 ( длина)х22(ширина)
упаковано в коробки (1 сиденье - размер 40х20х34).

ХИТ ПРОДАЖ!!!!!! Насадка на унитаз(ступенька) Для детей от 18 мес. Инновационная разработка французских ученых в области детской мебели. Эргономические ручки, мягкая поверхность - гарантия приятного контакта с кожей малыша, большой диапазон высоты регулировки ножек, под различную высоту унитазов. Рекомендовано международной академией детских врачей.

орг 15%+3%перевод

Условия:

1. Цена указана у меня уже с орг .+ доставка до меня раскидаем на всех
2. Предоплата 50% в течение 1- 2 дней после выставления счета. Поставщик заказ не бронирует, поэтому оплата счета должна быть оперативной. Любым удобным для вас способом.
3. Варианты оплаты:
- на карточку Свербанка

Раздачи:
1. Ко мне домой в Крылатское
2. Возможна доставка через курьера. До вашего дома 250р ( г. Москва)

ЗАКАЗЫ пишите на почту disighn@mail.ru

!!!!!Указываем цвет/ваш конт телефон +е-mail !!!!!

ПОЕХАЛИ!!!

итак по цветам:
№1-розово+пурпурный
№2-чер+белый
№3-серо+зеленный
№4-голубой+зелелёный
-я 1шт
-Amarena 1шт
-СамаСебеВесна-Аня-1шт

Заказанно 3 Нужно ещё 37

Славия
31.01.2011, 13:28
отправила заказ.

finerose
31.01.2011, 13:37
заказ получила

Kefirinka
31.01.2011, 13:49
я возможно 2 закажу. точно скажу через пару дней.

finerose
31.01.2011, 13:51
Потом заказ на е-мэил пишите.Спасибо

chapyc
31.01.2011, 20:47
ух, вот это трон)))

finerose
31.01.2011, 21:01
))

marinka
02.02.2011, 01:06
можно комментарий???
у нас такой, розовый..все супер..но нашей попе он узковат,точнее в притык, думаю надолго нехватит его, при условии что подрастем и поправимся..увы(((
в нас сейчас 19 кг и рост 106 см...

Marusya
02.02.2011, 09:33
можно комментарий???
у нас такой, розовый..все супер..но нашей попе он узковат,точнее в притык, думаю надолго нехватит его, при условии что подрастем и поправимся..увы(((
в нас сейчас 19 кг и рост 106 см...

Но он же не до 18 лет:)
Мне кажется вам уже можно и без него обходиться, думаю он лет до 3-4 актуален, потом можно уже без него.

Kefirinka
02.02.2011, 11:02
а если отцепить ступеньку,то эта насадка как-то держится на унитазе?

finerose
02.02.2011, 11:15
да это уже вопрос к тем у кого этот стульчик есть.

marinka
02.02.2011, 12:26
ну причем сразу 18 лет? я не расчитывала, что наш вес и размеры этой сидушки...точнее мне показалось, должно быть нормально..
у нас высокий унитаз и Лизка сама на него сесть не может, обычная подставка все же не безопасна..а сажать её на унитаз каждый раз не хочу, спину жалко...в таком случае горшок был бы легче для меня...

этот вариант был куплен как переходной, до момента когда ребенок сам сможет пользоваться унитазом "как взрослый"..примерно на год..и своим сообщением выше просто поделилась своим наблюдением...и я бы 2-3 летку без присмотра не смогла бы оставить с таким девайсом...

marinka
02.02.2011, 12:27
нет, только со ступенькой.

nimfa lesnaya
02.02.2011, 15:26
А сидушка прочно держится на унитазе, в плане безопасного залезания ребенка?

finerose
03.02.2011, 22:10
надеюсь что да тк себе такой\е чудо хочу прикупить

Lanlet
03.02.2011, 23:17

У нас держится без ступеньки, т.к. насадка ИДЕАЛЬНО подошла к нашей стационарной сидушке. Прямо как в паз вошла (внутренний детский круг внутрь взрослого). Если бы не вошла так идеально, то, возможно, и не держалась. Там же должен быть двойной упор (в пол и крепление за стационарное).

Но у нас получилось интересно. У моих родителей ножки поставили на минимум, а стационарная у них не закреплена вообще. Поэтому всё держалось за счёт упора на ножки. А дома наоборот. Ножки на максимуме(!) не достали до пола. Вот такой здесь нестандарт, ё-моё. Но за счёт подходящей стационарной сидушки тоже держится хорошо. Думаю, что если бы и верх, и низ держал, то вообще было бы идеально.

Lanlet
03.02.2011, 23:21
А сидушка прочно держится на унитазе, в плане безопасного залезания ребенка?

Я считаю, что достаточно хорошо. Даже учитывая то, что ножки у нас висят в воздухе. Когда зелезает, стою рядом (на всякий случай). Когда сидит, делаю шаг-другой вправо-влево. Но я скорее боюсь того, что он решит сам начать спускаться.

Но вообще есть общее ощущение надёжности. Думаю, что во многом зависит от того, что у вас стоит стандартное.

Покупкой очень довольна.

Миракл
03.02.2011, 23:32
.и я бы 2-3 летку без присмотра не смогла бы оставить с таким девайсом...

я свою оставлю=) Прекрасно справляется=)

marinka
03.02.2011, 23:38
а я не смогла бы оставить)))

nata314
04.02.2011, 08:57
Девочки, у кого такой стульчик. Подскажите пожалуйста. обычно - он у вас стоит собранный или уже на унитазе? Ребенок нам его не может поставить? Если он уже там стоит - ребенок нормально сам залезает и слезает? Для меня самостоятельность очень критична, т.к. на руках маленькая ляля, я не всегда могу старшему помочь забираться, а тем более держать его пока он свои дела делает.