Просмотр полной версии : Ждем... А что делать,если долго печатаются буквы
NeTakaya
31.01.2011, 12:56
В смысле долгая загрузка получается. Не знаю как объяснить. Вот начинаю печатать ответ, и буквы идут с ооочень сильным запозданием. С чем у меня это может быть связано? Нигде больше таких проблем нету. Ни на одном форуме. Где причина? У кого-то так еще происходит?
+ 1 у меня такая же проблема
+1 и у меня такая же проблема.
Тань, тормозят только длинные темы.
Но оооооочень тормозят. вплоть до того, что приходится в ворде печатать ответ, потом копи-пэйстом переносить сюда, иначе подвиснет все.
на других форумах такого не наблюдается, комп нормальный, не тормознутый ( на тучу макросов меж 10 файлами в экселе хватает, а тут "взлетать" на больших темах начинает)
Пингвинарий
01.02.2011, 15:36
поддерживаю, аналогично тормозится написание ответов в темах.
NeTakaya
04.02.2011, 15:16
+1 и у меня такая же проблема.
Тань, тормозят только длинные темы.
Но оооооочень тормозят. вплоть до того, что приходится в ворде печатать ответ, потом копи-пэйстом переносить сюда, иначе подвиснет все.
на других форумах такого не наблюдается, комп нормальный, не тормознутый ( на тучу макросов меж 10 файлами в экселе хватает, а тут "взлетать" на больших темах начинает)
Я тоже набираю в ворде. и потом копирую в ответ)
потому что реально оооочень тормозится в длинных темах. Причем загрузка завершена, а вот ответ пишется с запозданием((
ноут хороший,мощный, експлорер 8 кажется у меня..
Тань, зря ты так))))
у меня с браузером всё ок)
Дело именно в темах.
Конкретно- любая длинная тема, например Ксюхин Эко дневник, в теме про права у меня сегодня всё снова тормозило.
Ну, это из того, что на памяти прямо вот сегодня.
Проверила сейчас тему про февраль и очередь в сады на подросших. Там 368 сообщений, буквы печатаются как и тут. То есть быстро.
ну врядли же 4ро людей ( и это только тех, кто дошел до этого подфорума) врут)))
ну врядли же 4ро людей ( и это только тех, кто дошел до этого подфорума) врут)))
А я говорю, что врут? Просто проблема не в форуме скорее всего.
просто у меня со всех компов глючит, и с эксплорера, и с хрома и с мазилы...
и с раб и из дома...
Кошка Лена
08.02.2011, 20:30
дома хром, на работе мозилла, никаких проблем
не может антивирус кривить?
NeTakaya
10.02.2011, 09:17
Действительно, не в антивирусе ли дело?
В любом случае - ну можно хотя бы скриншот вашего экрана в этот момент? Уже третий раз ведь прошу!
Я не умею искать причину ошибок, которые у меня не воспроизводятся ни в одном из браузеров.
зависло
PS: желательно ПОЛНЫЙ скриншот - он делается нажатием одной кнопки PrintScreen (PrtScr) и последующим копированием содержимого куда-нибудь (в ворд или в редактор картинок).
Тань,я просто в этом не понимаю, я нажму эти кнопки,сделаю принтскрин, а что он покажет? в смысле в какой момент я должна это сделать, скриншот? Когда я печатаю ответ и там букв нет или когда?)я торможу что-то..сорри) Просто это ж будет картинка моего ответа, печатающегося, ну то есть пока его еще нету,я напечатала, а он грузится.. а смысл скриншота тогда?
добавлю сюда свой голос, такая же проблема. Комп новый, мощный, моноблок Core i5, 3,2 Ггц, 4GB RAM, на старом ноутбуке тоже притормаживало всё, но только на Тусовках. Теперь там всё ок.
Так же как и некотрые печатала сначала в ворде, потом вставляла. Насчёт больших-маленьких тем, не акцентировала внимание. Надо посмотреть.
NeTakaya
23.02.2011, 11:44
Кажется,я поняла. Сделала вывод 50 сообщений на каждой странице...и вроде стало лучше)