Просмотр полной версии : Мальчики и девочки ведут себя по-разному в животах ? :)
Мой обои клеит частенько . Разглаживает, разглаживает чего-то там, не забывая на пузырь наступать ногой. Вообще мне иногда обидно бывает, что мужу это развлекалово недоступно. На днях сынуля меня так под ребра стукнул, что у меня в горле пульс забился и прилечь захотелось, а еще у меня гдето нерв такой проходит, что если в него попасть, то ацки режущая боль по пузу снизу через енто место и на выход в ногу выходит. Не смешно ей богу, обиииидно. И побуянить тоже непрочь.
И потом стыдно им на пляж с деформиованной мамашей ходить.
Ну и в бока что-то "острое" засовывает, а там кожа тонкая... не хи-хи ни разу. Осанку держать требует и спать только на одном боку предпочитает. Вот еще один командир мне достался.
А девченки они поди сидят себе губы красят, да косы плетут.
Мышка с книжкой
31.01.2011, 14:26
У меня по разному. Сережка сидел тихо, когда спать ложишься - не шебуршился. Пихался тихо достаточно, никакий болезненный пинков не было. Да и пихался - междленно вытащит какую нибудь часть тела, подержит и так же медленно уберет.
А девчонка сидит - как перетекаешь из лежачего положения в стояче-сидячее, тут же пихаться начинает, как будто вообще никогда не спит. Не важно, встал ты вообще, или на 5 минут в туалет сходить. Долбится - как будто на барабане играет или Морзе выбстукивает. Тут 5 ударов подряд, тут же в противоположной стороне 10 подряд. Причем от мужа таится - до сих пор не смог прочувствовать ни одного пинка, как не ловили. И да, тоже любит в мочевой пузырь пнуть.
наш мальчик папу побаивается в хорошем плане. вот пинает меня пинает и под ребра и в бока и мочевой пузырь - его коронный удар. я, значит, папе нашему пожалуюсь, он положит руку на живот, и малыш сразу затихает. такой маленький а уже хитрый-хитрый. среди ночи если молча схожу в туалет, спит, если вдруг муж спросит - ты куда? и я отвечу - в туалет - просыпается моментально и начинает там брейк-дэнс ))))
Мышь Пушистая
31.01.2011, 15:41
Дочь точно была спокойнее, этот же товарищ бомбардирует меня практически без передыху. Единственный плюс КТГ быстро прохожу)))
Светля4окк
31.01.2011, 15:53
у меня сынок был спокойнее. Но я носилась. как угорелая, он видать понимал, что мать "ту-ту" и боялся.
А вот доча мутузила меня знатно. Но я ж в Б не работала, дома сидела, хоть и с Димоном носилась. Но всё-равно. доча меня в покое не оставляла.
сын пихался очень деликатно, как кот потягивался.любил по вечерам с мужем пообщаться. Эта же звезда-маленькая садистка, чуть ее зажмешь-по полной программе получаю. Спать тоже можно только на одном боку, иначе пересчитывает ребра, ни с кем общаться со стороны не хочет, тут же затихает. А еще коронный номер-танец живота-когда в одном месте у меня живот начинает мелко-мелко вибрировать. Вот что она там делает!? Зато КТГ мне не портит-не икает, с сыном же это просто напасть была
Slastena
31.01.2011, 15:55
Я болезненных пинков не ощущала, единственное. да на мочевом постоянно танцевал, а так пинался, если вдруг ему неудобно стало.
Муж ржал - вот уже в животах дети подчиняют родителей себе, чуть что не так - мама ну-ка быстро позу поменяла! ))))
У меня дочка нереально пиналась, предпочитала прыгать на мочевом пузыре (особенно когда рядом не было туалета), а два месяца перед родами так зажигала, что живот целиком в стороны разные уползал. Сынулька был в пузе нежен и тактичен, двигался аккуратненько, даже щекотно иногда. Сильных и болючих пинков я от него не получала.